【剁手节】以你自己的经历,这次双十一表现最好的快递和品牌分别是什么?

楼主:策马绝烽烟 时间:2017-11-14 10:58:02 点击:216 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没有打广告的意思。就是这几天等包裹等的望眼欲穿,突然就想看看大家包裹是什么个情况。
  从我自己先来,分别买了特步/卡宾/阿迪这三个牌子的东西,最先到的是卡宾的衣服,用的是圆通快递,11/11买的,11/13到,从泉州到东莞,平时最快也是这个速度,似乎丝毫没有受双十一影响。
  特步发的是顺丰,但是竟然11/12到11/14两天,揽件之后竟然没有动静,顺丰生意太好了吗?
  阿迪目前还没有打快递单...毕竟进了淘宝前10的品牌,不过阿迪官网的鞋子据说不如莆田货(其实我觉得有点贬低莆田了,福建那边做的鞋子不说设计感怎样,真的做鞋子的质量绝对过关),所以只买了一件T恤试水,看过几天会给我打单吧。
  所以,在我看来,表现最好的品牌是卡宾(相对小众),最好的快递是圆通,不否认有运气的成分在!
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:芝士就是力量呦 时间:2017-11-14 12:37:37
  双11买隔天发货的基本都收到咯
我要评论
作者:沧浪之水清可濯缨 时间:2017-11-14 13:44:46
  只有一百块钱,所以双11没买任何东西!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:哆啦二萌 时间:2017-11-14 16:18:34
  买的抽纸,发邮政十三号到了
作者:加列比海盗 时间:2017-11-14 16:29:28
  快递我只服某东。当天买,次日到。
我要评论
作者:安公公 时间:2017-11-14 22:14:33
  圆通!准备痛扁丫的!哈哈哈
作者:lcg03291 时间:2017-11-16 14:32:54
  快递公司的好坏是由你遇到的快递员决定的,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规