来呀,吹流弊啦,反正有大把时光……

楼主:清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-14 13:09:00 点击:600 回复:137
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近很火的江歌案,哎,让我再一次对“闺蜜”这个词心生厌恶……
  一个闺蜜一个坑,一群闺蜜误终身……
  囧……
楼主发言:51次 发图:0张 | 更多
楼主清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-14 13:16:15
  前几天,给二姐洗脑,感慨啊……
  终于被我说的动心了,有那么一点意愿去找对象……
  我给她分析了,现实与精神之间的需要……
  现实生活的基础她都还不具备,精神需要也替她分析了。
  每次在家,都是宅着玩手机看书,一有人叫他干点活,她就说,为啥不叫弟弟去……
  女人这种动物,激素特别容易忽上忽下,就像年轻时候的我……

不知道有没有男筒子在我的文字里看出泡妞的大道……
  解决各种问题,还是需要男性上阵……
楼主清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-14 13:16:55
  现在要是有人跟我说嫁不嫁人关我屁事,我就不多话了……
  爱嫁不嫁……
楼主清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-14 13:18:18
  亲姐姐就不一样了,抓住机会留给她洗脑,绝了她一切后路……
  老了该烂了自己躲远点,不要出现在我的视线了……
  眼不见心不烦……
楼主清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-14 13:20:12
  突然就觉得,偏懒惰的人,总体来说,身体健康方面也没有勤快的人来的好……
  多折腾需要有强健的体魄……
  但至于寿命的长短,我不觉得有啥联系……
楼主清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-14 13:23:17
  想嫁人的,想娶媳妇的,还是不要太宅的好……
  多锻炼,会觉得世界要美好一些……
  无所事事容易胡思乱想……
楼主清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-14 13:26:51
  想嫁人的,想娶媳妇的,多看书,多学习,多赚钱,总之多折腾……
  折腾的多了,你就会渐渐的发现自己的平凡,你没有足够多的经历去做好每一件事,你就会发现,某些事你再努力都做不好……
  慢慢的你会发现那些平凡的人也有很多可爱的地方……
  你就会慢慢的和这个社会和解,慢慢的了解认清自己……
作者:野的像风88 时间:2017-11-14 13:43:33
  不折腾 我也挺平凡的。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty二班班长 时间:2017-11-14 13:55:54
  读万卷书,行万里路,阅人无数,名师指路都可以成才;历史大多是胜利者书写的,搞文学影视创作的也有不少蠢蛋,例如你就不够聪明还指导别人的选择。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-14 14:05:43
  我本就不觉得我聪明……哎……
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:山鸣雪应 时间:2017-11-14 15:53:06
  最近你吹的有点少,不止次数少,分量也不足。
我要评论
作者:宜居小农家 时间:2017-11-14 16:27:39
  贱贱哥就会吹 实际胆子小的不得了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:格格巫蛇精 时间:2017-11-14 16:32:05
  最近还个新闻,一女LG与其闺蜜偷情,该女知道后把她LG给阉了...阉了...了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-14 16:45:51
  @山鸣映雪……
  男女情谊这话题……
  未婚的时候男男女女在一起没啥问题,只要不是脑子问题太大的。地球人口那么多,荷尔蒙来了,解决渠道那么多,何必对熟人下手?弄得一身骚何必呢?
  已婚之后,我觉得不同性别之间还是应当去保持适当的距离,人心没有那么强大,大部分人都是普通人……
  我跟我哥们相处时,他们都有老婆了,也不担心我乱来,有机会就损损她们,呵呵……
  一直觉得以前我处事方式不对,现在发现还是有可取的地方……
  男女友谊至今在我这还是有不少的,距离的拿捏应该做的挺好,和已婚女同学相处,我几乎不会去长聊,老公不在时是不会主动去见女同学的……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-14 16:56:42
  同性之间的友谊,又要分男女来看待了……
  我是很反对女性有太多的所谓的闺蜜,女性之间的关系一般是以感情作为基础的,而这种基础在现实面前不堪一击……
  遇到问题时,女性习惯的去报团取暖,而不是为了去解决问题。天涯上这类帖子太多了,感情好的闺蜜基本都是臭味相投的,当然她们是用“投缘”这个词,而闺蜜的分开,感情的破裂,很多时候是因为一方遇见问题,另一方作为旁观者去理性的提出解决问题的方案而破裂的。(这种情况在一方的感情出现问题时,另一方去劝分中很常见)
  女人聚集的地方必然的会乌烟瘴气……

男性之间的友谊,牢固的多,尽管在外界看来,那么的物质,根本不像所谓的“感情”……
  很多时候是长期相处形成的默契,相互利用,偶尔救济……
我要评论
作者:肉蔻东施 时间:2017-11-14 17:12:42
  找闺蜜不如找很多男朋友。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是面包君 时间:2017-11-14 17:20:20
  关于兄弟和闺蜜。以前看过一个段子。
  一个男人彻夜不归,他老婆问了他10个兄弟他昨晚去了哪,10个兄弟都说昨晚他和我在一起,在我家睡的。
  换女人彻夜不归,老公去问10个闺蜜,3个说和我在一起,7个说不知道,可能是和某某某在一起吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-14 18:25:00
  出轨问题……
  我是这么看的,一层层剥开,人还是动物,基因的延续,男女都无意识的看的很重……
  基因的延续,一个正常的男人的精子可以满足一个正常女人的一生,而女人却满足不了男人基因延续最大化的需求……
  古代为啥三妻四妾没那么多屁事?制度保障……
  现在的问题多了,主要还是女性走出去了,哺育后代的物质保障有些女性自己也有保障了……
  温饱不成问题了必然的追求其他更高层次的需求,交流的需要,情感的需要,追求的需要。当然,在当下现实的压力之下,大部分男人只有时间和精力享受钱带来的,身体上的享受,女人只能在感官上无所不用的去享受……
  纬度不同,都在腐败……
  精神追求,这是少部分人在追求的东西,拿来骗骗自己也就算了……

作者:hellobrintey 时间:2017-11-14 18:46:43
  你得好好拯救你姐了,脑子进水的时候自己不知道的,要给她一面镜子才会恍然大悟。
我要评论
作者:寻找爱的那个人 时间:2017-11-15 01:18:45
  我就看看
作者:肉蔻东施 时间:2017-11-15 21:24:36
  我失恋了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规