90女随缘真心男进

楼主:张阿琦 时间:2017-11-14 14:30:26 点击:968 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

时间如梭岁月如歌,一转眼就快27岁,希望在这里遇到有缘人一起面对未来的酸甜苦辣。,164cm,本科,属于温柔婉约型,陌生人眼里是女神,熟人面前是女神经
  个人对于生活的概念是:生活就是一场旅行,更深入一点就是一场修行。
  期待另一半:身高170以上,有一定经济基础,
  希望年龄比我大些当然,一切还是感觉,看对眼了一切要求都不是要求。请各位谅解,有明确的要求只是为了缩小范围能尽快找到另一半,
  不然一晃就2018年了,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同...
  天下父母都希望自己孩子能有个好归宿。实在不忍再让他们等待心凉。
  憧憬周末一家人相聚,和和睦睦的氛围,所以,快点让我实现这个小心愿。联系方式Qq 1126-340-081

楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:慢猪滑沙 时间:2017-11-14 14:45:13
  二楼看你了,只能帮到这了妹子!
作者:风无象 时间:2017-11-14 15:13:04
  楼主太瘦弱了,现在男人都不喜欢小家禽一样的女人了,现在都喜欢野性美。
作者:情感专家分析师 时间:2017-11-14 15:13:57
  楼下的看你了
作者:1528734048 时间:2017-11-14 19:02:51
  楼上的你们先去试一试好用不
作者:大牛哥Q5 时间:2017-11-14 20:49:57
  @hellobrintey
  有这么漂亮的,也不想着@我。
我要评论
作者:hellobrintey 时间:2017-11-14 20:56:46
  妹子是重庆的?果然
我要评论
作者:明晚拔萝卜 时间:2017-11-14 21:47:19
  发完贴,留下个联系方式就走人了,基本骗子不用怀疑
作者:ty_132562061 时间:2017-11-14 23:01:46
  我们重庆妹子,看好你,好姑娘必须找个好老公哈,顶你
作者:寻找爱的那个人 时间:2017-11-15 01:17:13
  我就看看
作者:起个网名容易吗 时间:2017-11-15 10:17:30
  又是自己开美甲店服装店,没事玩玩彩票的吧
我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2017-11-15 10:48:26
  楼猪微信,扣扣,忙得很,你们慢慢期待
作者:一辈子有没有 时间:2017-11-18 23:06:35
  网上随便找个照片然后留下QQ坐等大鱼上钩??套路不够深啊??
作者:ty_129614152 时间:2017-11-19 01:20:21
  楼下看你了~
我要评论
作者:why_5149 时间:2017-11-19 17:19:08
  骗子无疑。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规