送温暖三下乡,保温杯和枸杞给你们准备好了~

楼主:hellobrintey 时间:2017-11-14 14:34:50 点击:348 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人手一杯,冬日关怀~

不要谢我,叫我雷锋~

一边喝茶一边听你们吹牛逼~
楼主发言:20次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主hellobrintey 时间:2017-11-14 14:47:48
  保温杯和枸杞都是好东西~

脱单第一步,得保养~

来喝吧,别客气~
楼主hellobrintey 时间:2017-11-14 14:49:17
  我就喜欢一个帖子里,就我一个人玩儿哈哈~

这豪宅,太宽敞了!~

一二三层全包了!~
作者:夏侯吕布 时间:2017-11-14 14:55:26
  老乡,开门,送温暖
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主hellobrintey 时间:2017-11-14 14:56:13
  这版里

我看来看去,

不会单的果然都不单了~

很好~

替你们开心

作者:u_110019617 时间:2017-11-14 15:17:14
  给我小心点!
我要评论
作者:山鸣雪应 时间:2017-11-14 15:32:54
  杯子带来了,先给2斤枸杞,我要补补。

我要评论
作者:u_110019617 时间:2017-11-14 17:00:38
  丑八怪!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主hellobrintey 时间:2017-11-14 18:08:27
  我就来写写我的一点感想吧~

呆时间不长,

印象比较深的小贱贱,因为他好闲,整版都是他~

像小贱贱这种能脱单,我觉得一点也不奇怪~

知道自己几斤几两,也能换位思考,不怕付出,一定有妹子拯救的。

条件不好的男的少点抱怨,不要老是说女人虚荣拜金,嫌弃你物质不好。退一万步说,女人不要求这些,在这个男性社会,你就不用和同性竞争?你就不会攀比?女人都还要比美呢~ 如果你遇到拜金女,或者实在人家看不上你的,那你绕开就行了,定位一个合适自己的目标,去追求。条件不行,那更要把自己的心态调整好,性格思维培养好,没有妹子想去拯救一个负能量的人。

如果你目标定位准确了,不要掂量着付出,不管你是什么岁数,勇气和真心实意很重要,一鼓作气追到底。

条件好的男的单的自然不多,这类男的一般有自己的条条框框,而且坚守。我觉得人不能在自己的思维里沉浸太久,男和女思维不同,有时候脱离一下你单一的思维世界,和正常异性思维交流一下,你会发现沉浸在一个思维世界里的人容易偏执,而且自己察觉不到。

女的也一样,就不写了。

当然了,单着的也有很好的菇凉小伙,看你有没有运气和缘分了。我还是觉得,你是什么人就会遇着什么人,什么锅什么盖嘛。

脑子是个好东西,心态也是个好东西,一定要拿稳了,不谢。
我要评论
作者:格格巫蛇精 时间:2017-11-14 18:11:50
  备茶,听你一一叨来
楼主hellobrintey 时间:2017-11-14 18:20:34
  别人对恋爱婚姻的抱怨听听就好,别往心里去~

要知道人家转过背还不是回去好好过日子~

远离那些负能量爆棚的人……

多跟正常人接触……
楼主hellobrintey 时间:2017-11-14 18:30:43
  喜欢单的继续单,这世界各管各,其实并没有什么人要管你单不单,嫁不嫁,娶不娶,除了你的父母。自己日子操心不过来,管你?你真的想太多了~

压力来自内心,扛得起压力,谁都压不垮你,自己纠结半天何苦。

最烦那种自己又想脱单,又蛊惑人家单身好的人,真是特别可气。

你要是坚定自己的信念,不去害人我敬你是条汉子,不然不要祸害还有机会的菇凉。
我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2017-11-15 10:46:47
  正能量来过
作者:genalioo 时间:2017-11-16 20:09:28
  楼主这么可爱的妹子还没脱单啊?哪里的男士这么眼瞎呀
我要评论
楼主hellobrintey 时间:2017-11-17 11:22:57
  删帖子好麻烦啊我懒啊,所以涯叔看到麻烦手动帮忙一下,这贴也删了拜托
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规