科学家也会骗人,所以人们不要随便相信科学家的话

楼主:一切永远都是美好 时间:2017-11-14 14:35:06 点击:269 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

科学家为了研究搞到钱会骗人,比如科学家为了研究宇宙人民不支持,他们会骗人民地球会怎么怎么的,但他们是因为人民讲道理听不进去才骗(当然,为了自己搞到钱的科学家也有),他们研究宇宙是好事。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:慢猪滑沙 时间:2017-11-14 14:36:49
  大山老师不买彩票了?
楼主一切永远都是美好 时间:2017-11-14 14:44:54
  @慢猪滑沙 2017-11-14 14:36:49
  大山老师不买彩票了?
  -----------------------------
  今年一次也没买过。要是国家能百分百控制卖彩票的人,我会再买,因为以我的能力会百分百赢钱(我对彩票有天赋)。国家不能百分百控制卖彩票的人,有可能我永远不会再买彩票,因为国家不能百分百控制卖彩票的人,买的人就像赌博,这是对生存不利。
作者:慢猪滑沙 时间:2017-11-14 14:49:02
  我近一年没来贴吧 见字如见人!厉害
楼主一切永远都是美好 时间:2017-11-14 14:54:58
  科学家的头脑也和人们的头脑一样,也就是地球上所有人的头脑都一样,因为从所有人的“天地人物”知识都一样就能看出人们的头脑一样。不管哪个科学家研究出的东西也都是从“天地人物”知识里研究出的,所以人们别把科学家当作“神”似的:他们说的话什么都相信。
楼主一切永远都是美好 时间:2017-11-14 15:25:26
  科学家担心智能机器人会给人类带来灾难,再坏的人本能也知道生存,比如古代皇帝(再坏的皇帝多的是,几岁就当皇帝懂什么)也本能知道生存,所以也没给人类带来灾难。人类会永远控制住智能机器人,要是以后有再坏的智能机器人也就是坏人在利用智能机器人,再坏的人也本能知道生存,所以再坏的智能机器人不会给人类带来灾难。
作者:肉蔻东施 时间:2017-11-15 21:25:05
  最会骗人的就是他们,因为他们吹牛逼有资格证。
作者:沧浪之水清可濯缨 时间:2017-11-15 22:10:42
  是啊!最近老说地球还有二百年就完蛋了!让我们赶紧迁移个星球!
作者:饭渐装它 时间:2017-11-19 22:08:59
  谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规