女人照片不能信啊,心疼俺的饭钱。

楼主:jamesun123abc 时间:2017-11-14 14:38:21 点击:2465 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长的太一般了,图修的太狠了,身高也虚报。

话说相亲发精修图是什么心理。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主jamesun123abc 时间:2017-11-14 14:40:16
  相亲发精修图,是不是诈骗,大家别笑,这个问题很严肃。=.=
我要评论
作者:慢猪滑沙 时间:2017-11-14 14:42:51
  话说我上回请个女孩吃饭,人家后来请我吃了一次!然后拜拜
作者:pla1644 时间:2017-11-14 14:43:04
  把图发出来看看。
作者:马甲马甲再见马甲 时间:2017-11-14 14:46:16
  自从有了美图,就得了脸盲症,看照片,所有女孩子都一个样。于是,不再看照片了,反正关灯都一样
作者:黑海的鱼 时间:2017-11-14 14:46:35
  怕还没见面直接被pass吧~
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-14 14:53:41
  我觉得这态度很好……
作者:1528734048 时间:2017-11-14 15:02:32
  确实呀,相亲就不能发张真实一点的图吗,全是美颜后的,一见面,落差太大,立马死翘翘,我就有过这么一次经历,聊的好好的,看照片小脸,人也瘦瘦的,一头美丽的长发,对长发毫无抵抗力,每次我说见面死活拖,最后说不见就撤,就见了,一见,又胖脸也变大了,头发长是长,可是油腻的和美不沾边,反差太大了,吃完饭,各回各家各找各妈,删了
作者:风无象 时间:2017-11-14 15:08:50
  告诉楼主个套路,你不要穿约定的衣服,随身带个包,包里放望远镜,早点到约定地点一百米的地方藏住,好了,用望远镜看吧,合意就现身(衣服的事,就说下楼的时候摔了一跤),不合意,打个电话抱歉一声快闪人。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅a浅9 时间:2017-11-14 15:55:05
  我觉得应该不是刻意发精修过的图给你的,现在妹子拍照基本上都是美颜+修图的,不修基本上不会对外发吧。幸好我相亲一般都不事先发照片的,哈哈哈哈。。。直接见面,不行的话回去就不再联系咯。
作者:梦中的婚里 时间:2017-11-14 15:56:39
  都是美颜惹得祸。。。
作者:楚门世界里的刀客 时间:2017-11-14 16:17:03
  亚洲四大邪术之一
  • u_112703847: 举报  2017-11-15 12:54:19  评论

其它三大邪术?
  • jqzt: 举报  2017-11-15 13:44:16  评论

韩国整容术。日本化妆术。泰国变性术。中国美颜术。话说中国的是成本低,效果好,方便快捷。你值得拥有。
我要评论
作者:针米 时间:2017-11-14 16:31:33
  想起相亲是好多年前做过的事情,当时我是给稍微没那么好看的照片,然后对方见到真人后都蛮惊艳的。
作者:我是面包君 时间:2017-11-14 16:31:51
  就当交个朋友或是见了个客户呗。
  这样就不心疼了
我要评论
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2017-11-14 17:43:45
  有了美颜相机,还用修图?
作者:我是穷鬼1230 时间:2017-11-14 18:15:08
  多少钱啊?看你心痛得
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:格格巫蛇精 时间:2017-11-14 18:18:37
  首先,你是报以什么心态去吃的饭?
作者:爱上海岸线 时间:2017-11-14 19:26:31
  哈哈哈哈,LZ能把饭吃完也不错了!!现在的美颜真是照骗,上次去参加一个活动,有个女生看头像挺漂亮,见面那个打击啊,幸好我不是男生,也不是相亲!!太理解男生的心情,,,
作者:涯天是毛五 时间:2017-11-14 22:10:17
  倭国靠化妆,棒子靠整形,我国有ps
我要评论
作者:阿个旺旺 时间:2017-11-14 22:51:00
  哎呦喂!这种人多了去了。当然 ,我是不会PS的,一方面嫌麻烦,另一方面电脑技术差啊!*^O^*
作者:马甲就是行者 时间:2017-11-15 10:42:59
  大度点好不好,当请一个异性普通朋友嘛。

你相亲啊,吃普通点嘛
作者:525536703 时间:2017-11-15 12:12:31
  穷人你以为吃个大餐就是高富帅了,说你是叼毛你还不信
作者:okyuyuok 时间:2017-11-15 12:29:07
  现在ps技能是女人的基础生存技能了
作者:昨夜星辰特别美 时间:2017-11-15 13:49:14
  亚洲三大邪术。泰国的人妖,韩国的整容,中国的照片ps。
作者:jianghuluyu 时间:2017-11-15 23:22:08
  同情你
作者:墙上的夜与雾 时间:2017-11-16 13:37:20
  报警!
作者:QQQAAA1234 时间:2017-11-16 16:14:03
  还好,我不看重脸蛋的,不过我看重胸!
作者:sha513 时间:2017-11-17 10:18:11
  我一般不修图、见面后男生都会觉得真人好看、说我不上相、这效果不是更好吗?
  还有、相亲过几次、发现175以下的男生喜欢谎报身高、168报172、170报175、唉、我又不瞎。
作者:阳开泰 时间:2017-11-17 11:12:50
  @针米 2017-11-14 16:31:33
  想起相亲是好多年前做过的事情,当时我是给稍微没那么好看的照片,然后对方见到真人后都蛮惊艳的。
  -----------------------------
  美女大姐
作者:我心匪夷 时间:2017-11-19 22:17:00
  哈哈,我不会修图,只是拍的时候直接选择美颜,如今的智能手机,相机都是自带美颜功能的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规