有多少人介意属相问题?例如蛇和虎

楼主:落茶浅 时间:2017-11-14 14:58:33 点击:789 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我特别想找个温顺的兔子,一直都觉得属兔的人性格很好,可是了偏偏遇到的都是属虎的。或者比我大十岁的,真是应了那句话可遇不可求,越是想得到的东西越是得不到。
楼主发言:20次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:慢猪滑沙 时间:2017-11-14 15:00:59
  我属兔呀!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112465768 时间:2017-11-14 15:31:42
  性格跟属相有什么关系……
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2017-11-14 15:35:57
  居然靠属相去判断一个人的品质和性格。恕我直言,你的脑袋是用来增高的么?
  • 落茶浅: 举报  2017-11-14 21:34:55  评论

也不是根据属相评判一个人的品行和性格,只是觉得心里特别的想找个属兔的,而这几年别人总说我跟属虎的有缘,我自身有点问题性格比较慢,而我感觉我接触的属虎的有些急躁。
  • 加列比海盗: 举报  2017-11-14 21:58:12  评论

评论 落茶浅:同一个属相的人性格也会完全不同的。所以不要拘泥于对方的属相,这样才能扩大你的接触面,早日遇到合适自己的那个人。前提是要能和对方谈得来,相处的愉快。这样以后在一块生活时,才会少了很多矛盾。性格的缓慢和急躁,与属相关系不大的。不能由你所认识的那几个人来定义。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲马甲再见马甲 时间:2017-11-14 15:40:00
  龙虎斗嘛,换个角度来说,两个人龙精虎猛的,应该很和谐
  • 落茶浅: 举报  2017-11-14 21:36:21  评论

不过也有属虎的和属蛇的过得好,我这种慢性子拿不下来。
我要评论
作者:ty二班班长 时间:2017-11-14 15:50:50
  如果中意的俩人年轻时都去美国住几年拿到绿卡就没有属相问题了
  我属兔
  但我火眼金睛
  感觉你身上可能有妖气
作者:pla1644 时间:2017-11-14 15:59:39
  老虎咋了?哥就是老虎,可哥是个好人。
  • 落茶浅: 举报  2017-11-14 21:37:07  评论

没说老虎不好,我只迫切的想找一个属兔的。所以才感觉十有八九不如意。
我要评论
作者:微风拂面丶好冷 时间:2017-11-14 18:56:36
  兔子一般不咬人,咬起人来咬的你不是人
我要评论
作者:5210wh 时间:2017-11-14 19:24:11
  十二生肖是有忌讳的,比如,白马犯青牛,羊鼠一旦休,蛇虎如刀搓,龙兔泪交流,金鸡怕玉犬,猪猴不到头!!!
我要评论
楼主落茶浅 时间:2017-11-14 22:33:50
  申明一下我不是来征婚的,可以回帖子,不要加我好友。
作者:大笨馿 时间:2017-11-14 22:51:37
  属兔滴我~
作者:最后芝舞 时间:2017-11-14 23:05:47
  蛇盘兔嘛??,伪科学可以质疑,但不要对着干。。比如12生肖你偏要找个和你相克的。。。
  • 落茶浅: 举报  2017-11-15 11:19:44  评论

评论 最后芝舞蛇盘兔我没听过,只是觉得属兔的性格好。
  • 最后芝舞: 举报  2017-11-15 11:33:09  评论

评论 最后芝舞:性格跟属相有点关系,大的方向对,比如属兔和属蛇比较阴柔的类型。。具体的要看星盘。。我喜欢属狗的呜呜??
我要评论
作者:20150812 时间:2017-11-14 23:24:42
  我也是??
作者:马甲就是行者 时间:2017-11-15 10:23:26
  真的有大部分是真实的,属像还是可以借鉴,俺就是遇到这种事
我要评论
作者:Jane_078 时间:2017-11-15 10:42:25
  楼主属蛇吗?虎蛇确实不好,但是大十岁还好吧!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风拂面丶好冷 时间:2017-11-15 22:46:37
  哪个来说下,男马女蛇,
我要评论
作者:单小晴吖 时间:2017-11-21 00:18:50
  属虎的男士请私信我233333不过要在长沙的才行,哭
作者:阿个旺旺 时间:2017-11-21 11:14:55
  不介意属相,不介意星座。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规