新娘领证前拿出婚前协议 小伙“双11”当天悔婚(转载)

楼主:SL小小梧桐 时间:2017-11-14 15:42:16 点击:822 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,宁波某婚礼主持人在某论坛发了一份一对新人的婚前协议书,立即引发热议。小两口原定在“双11”当天领证,第二天举办婚宴,并已告知亲朋,光酒席就订了50桌。谁知,9号晚上,新郎在微信上找同是篮球爱好者的婚礼主持人诉苦,还发给婚礼主持人一份新娘方提供的婚前协议。婚礼主持人细看,被这份协议震惊。
  协议共三页,包括5大条共18小条规定和守则。比如:
  约定男方婚前所有个人财产在领取结婚证后都归为夫妻共同财产;
  每月工资发放日后由女方给男方发放零花钱,由女方决定零花钱的数额及是否可以超支、预支;
  双方结婚后,对于生育和教育问题,以女方意见为主;
  婚后男方从父母方受赠、继承等方式得到的财产都为夫妻共同财产。且要在房产证上加女方名字。
  协议用词严谨、环环相扣。其中,协议第二大条核心守则中提到,如果男方违反协议中任意一条,女方有开除婚籍的权利,且离婚后,男方需自愿放弃夫妻共同财产份额,净身出户,并且在离婚后赔偿女方120万,一年内付清。网友们看到这条纷纷表示震惊。婚礼主持人介绍,新郎告诉他,这份协议是新娘学法律专业的闺蜜起草。
  婚礼主持表示,这场婚礼新郎委托他叫了摄影摄像,如果新人取消婚礼,又不能补接到新的单子,至少损失四五千元。“可是看到这么一纸协议,我不能昧着良心劝和吧!”婚礼主持说,在11月10日中午,新郎告诉他,这婚决定不结了,并向他表达了歉意。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:新新有理 时间:2017-11-14 16:20:25
  就算是钻石逼,都不要娶,卑鄙无耻下流不要脸从未见过如此厚颜无耻之人
  • jqzt: 举报  2017-11-15 13:38:57  评论

这女人毒鸡汤喝多了。以为世界上的男人都是春节联欢晚会上那些小品中的男人。每次看春节联欢晚会,看到小品中的那一群贱男在女人面前的贱样就恶心。
我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-14 20:32:01
  又是一坑闺蜜……
  专业总是与生活分不清楚……
作者:没那么简单Dn 时间:2017-11-15 03:09:07
  哪也得娶啊,中国女的多么金贵,男女比例5万比1,以后这男的会后悔的,华南虎都不要,啧啧
作者:ty_绿化树682 时间:2017-11-15 08:46:35
  卧槽,这是男权社会,谁说的?
作者:惜精如命j 时间:2017-11-15 11:22:58
  卖身契,签了一辈子做苦力。如想换回自由身还得拿120万来赎身。牛逼。想得真美好啊
作者:慨暮不存 时间:2017-11-15 16:07:20
  我怎么看出好像是编出来的?
作者:hCnnnnnnnn 时间:2017-11-15 21:10:18
  编,使劲编
我要评论
作者:A海上 时间:2017-11-16 14:22:11
  这新娘哪里人?闺蜜哪里人?这不是宁波人该有的三观啊!
作者:1400434476 时间:2017-11-20 21:11:35
  这女的有些过了吧
作者:雪瀑寒烟 时间:2017-11-20 23:26:59
  这东西炒了几天没火,平常心看吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规