三十,正年轻,没必要去伤春感怀,世界这样美好,谁又愿平淡无奇单身只影

楼主:hCnnnnnnnn 时间:2017-11-14 16:28:14 点击:478 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天进来逛了下,天涯还是不错的。逛到“三十不嫁”这里的时候,我是很奇怪怎么会有这么一个版块的,点进来看了几个贴,有的是无病呻吟,有的标题党,有的征婚帖,有的树洞帖,有一些感想吧,特意注册了一个号说一下。
  三十不嫁这版块点进来就有一股哀鸿遍野的颓废气息。在我看来不嫁或者不娶大多是自己的问题。
  1:说什么庙、道观、青灯古佛完全是在搞笑,说得自己很优秀被世界所摒弃了一样,就算是常伴青灯也是要天赋的,不是你呻吟几句就能够做到的;

2:标题党的我就不说了,为了骗点击也是够下功夫的,目的跟无病呻吟的人是一样的,只是手段高明了一点;

3:真心征婚的,我祝福;逗比搞笑的,我也不评论了,这本身就是个严肃的问题。罗列自己的条件,看起来是那么的优秀那么的完美,但是找不到另一半,不可能是我的问题,肯定是对方的问题,100块钱的身价非要把自己说成1000块然后想找10000块身价的另一半,要求还一大堆,我只能说你这样的单身我一点都不奇怪;而那些说什么都没有求带走的,你都不想一下为什么你会什么都没有,你什么都不做,当然不可能天上掉一段姻缘,凭什么好运会掉到你头上,去奋斗吧,加强自己的实力,丰厚自身的条件;

4:树洞帖的,大多数是内心世界装了很多东西的,想得多容易各种感伤回忆,只是单纯的想找个方式发泄或者记录下来;

这个评论全是此时此刻的想法,本身是不喜欢逛论坛的,要是评论言语中有得罪人的多多包涵,只是为了说一句“三十,正年轻,没必要去伤春感怀,世界这样美好,谁又愿平淡无奇单身只影”,努力奋斗吧,诸君!哦,对了,爱情会有的。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:文案通 时间:2017-11-14 16:32:00
  三十,正年轻 !
楼主hCnnnnnnnn 时间:2017-11-14 16:34:23
  本人29,男,单身,做过一些事但运作不太好,但我不会去担心我的单身状态,因为做的这些事让我积累了很多东西,这方面我是乐观的
作者:慢猪滑沙 时间:2017-11-14 16:35:11
  抱怨永远解决不了问题,懦弱的表现!
楼主hCnnnnnnnn 时间:2017-11-14 16:49:25
  @慢猪滑沙 2017-11-14 16:35:11
  抱怨永远解决不了问题,懦弱的表现!
  -----------------------------
  是的,有梦想还不行还要双手去实现。爱情,事业不是靠脑子梦想一下就会有的。有的人常常会去抱怨别人比他成功却看不到别人的付出,最可怕的就是比你成功的人比你还努力,而你却一直在梦想成功
作者:迷路的倩 时间:2017-11-15 01:13:48
  很欣赏楼主的见解。
作者:涯天是毛五 时间:2017-11-15 09:27:36
  征婚都是套路,老的叫显年轻,丑的叫有气质,矮的叫还行,穷的叫打算创业,不好描述的叫暖男或软妹。
作者:马甲就是行者 时间:2017-11-15 10:15:56
  评论的不错,点赞
楼主hCnnnnnnnn 时间:2017-11-16 16:46:27
  努力让自己变得更加优秀,这样才能够在现在或者未来中占据主动
我要评论
作者:AAAZWT 时间:2017-11-16 20:36:23
  楼主观点正
作者:雨落了谁的probe 时间:2017-11-19 15:13:36
  会反复的蝴蝶分隔符pCdMi
作者:villa嘻哈嘿咻安 时间:2017-11-19 15:23:03
  交给你个任务rOqNk
作者:复万内座票 时间:2017-11-19 22:02:33
  学习
作者:复万内座票 时间:2017-11-19 22:08:48
  学习
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规