哪位姐妹推荐下不起球的厚打底裤,配裙子的?

楼主:小吱呦 时间:2017-11-14 18:37:57 点击:551 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

表示可遇不可求,万分苦恼中,知道的姐妹推荐下…谢啦!!!
楼主发言:28次 发图:0张 | 更多
作者:沦落人在拼搏沮 时间:2017-11-14 18:42:58
  不起球容易粘毛毛。。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:慢猪滑沙 时间:2017-11-14 18:42:59
  打底裤是不是安全裤 问下
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:其实偶就是个演员 时间:2017-11-14 18:46:01
  @党花儿 楼主找你
我要评论
作者:党花儿 时间:2017-11-14 18:51:04
  买个毛球修剪器,再好的打底裤穿久了也会起球的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风拂面丶好冷 时间:2017-11-14 19:04:50
  为什么要厚的 ,下雪天的裙子丝袜海了去了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧肖西1983 时间:2017-11-14 19:32:59
  不懂
我要评论
作者:M我主良缘M 时间:2017-11-14 19:51:22
  用都市丽人的,还行,不起球
我要评论
作者:搁浅的1992 时间:2017-11-14 20:02:18
  都市丽人 罗丽丝 就是那种内衣店买的 你看看就知道那种起球不起球了 一看就看出来 我前几天刚买完 花了70多
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小晓笑儿 时间:2017-11-14 20:26:34
  皮裤,不起球不粘毛
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅a浅9 时间:2017-11-15 08:20:31
  我淘宝买的波斯登,很紧,不起球。低于50元,300克
我要评论
作者:最后芝舞 时间:2017-11-15 08:25:36
  昨天刚买了人森第一打底裤,店里买的单的,因为我里面套羊毛裤……
  • 小吱呦: 举报  2017-11-15 09:46:06  评论

我估计也要这样处理哈,会暖和点,明天就回武汉了,回去逛逛去,谢谢哦
我要评论
楼主小吱呦 时间:2017-11-15 09:53:25
  河南还是很冷了,这次出差好闲,还遇到取消培训的,好在这两个月有更重要的事,不然想到哗哗溜走的钱,要哭死!
楼主小吱呦 时间:2017-11-15 10:15:34
  貌似感冒了,还有38天,什么也不想做,其实没人喜欢折腾吧!除了发呆的日子,不折腾还能做什么?于是,于是我就死命折腾吧!可是也没有太卖力…只是假装很努力吧!
作者:ty_115220023 时间:2017-11-15 15:45:54
  丝袜神器啊
  • 小吱呦: 举报  2017-11-15 20:24:44  评论

不敢穿丝袜,太冷了
  • ty_115220023: 举报  2017-11-15 20:37:25  评论

评论 小吱呦:光腿神器啊,不是丝袜,就是里面是加绒的,外面是丝袜,蛮好搭衣服的,还不会起球,你朋友圈应该有很多微商卖的啊。我是从微商那买的,效果一般,但是比一般打底裤还是好看很多,我看还有微商卖其他牌子的,不知道怎么样
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:复万内座票 时间:2017-11-19 22:04:23
  谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规