来说说男人的要求,现在很多男人都只能将就了

楼主:想必做度 时间:2017-11-14 18:46:10 点击:2227 回复:132
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男人眼中的幸福就是娶年轻好看人品好的老婆,幸福的过日子。因为有爱情在,所有才会感到幸福,男人很爱年轻的,年轻女性美什么缺点,优点很多很完美。现在的婚姻就是男人给女人钱,让女人多个奴隶帮自己赚钱,男人又不会要女人钱,没有多少男人会要求女人非常钱,只能说你不好看的情况下男人才用钱来找借口和你分手。

因为男人的幸福是建立在爱情上的,男人不会认为有物质就是幸福,所有刘强东 王石 黄晓明 吴奇隆这样的 他们都娶了比自己小很多,完全不如自己的女人,主要就是为了幸福, 男人出去嫖,养小3, 那只是将就 为了舒服。

所以又有多少女人能达到男人要求呢?很多男人都只有将就娶老婆,一点也不幸福。 没有哪个男人会说我最喜欢养孩子了 我要养很多 我最喜欢给女人钱用了 我要把所有钱都给女人。在男人只有将就娶老婆的情况 心态下, 严格来说你都没达到要求,这算哪门子优秀, 要是你说自己优秀,当然会引来很多人喷。
楼主发言:42次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:1528734048 时间:2017-11-14 18:49:03
  理解你的心情
  • 想必做度: 举报  2017-11-14 19:05:49  评论

你能理解到吗? 就是非常喜欢年轻的 非常怀恋自己年轻的初恋小女友,但女人年轻又不嫁人,这样的心情很无助,只有努力赚钱 看能娶到年轻的不
  • 朕要宠幸李美人: 举报  2017-11-14 22:08:47  评论

评论 想必做度 :有个千把万,应该还是可以找到年轻漂亮女孩子的
我要评论
楼主想必做度 时间:2017-11-14 18:49:17
  男人都不爱你的情况下,他还给你很多钱 对你很好,当然不愿意,男人愿意将就,只因为达到自己要求的女性太少了,所有才将就, 女性说我可以养活自己,这样的优秀在男人眼里不成立的。 男人可是要努力赚钱养活一家老小 5 6个人啊
作者:1528734048 时间:2017-11-14 19:10:39
  你男的还是女的
我要评论
作者:春风吹又生W 时间:2017-11-14 19:48:35
  快多赚钱吧,别忘抽空去幼儿园看看你媳妇
我要评论
作者:pla1644 时间:2017-11-14 22:10:29
  哈,吃不着葡萄的狐狸。
我要评论
作者:M我主良缘M 时间:2017-11-14 22:27:10
  首先,你为什么不娶你的小女友?
  其次,没有人的容貌能保持永远年轻。
  • 想必做度: 举报  2017-11-15 04:48:02  评论

得到女人青春了,她在老去可以接受,直接娶老去的女人 这性质都不一样,小女友那时候因为彩礼分手的, 多的我就不说了,那孩子年轻就是好看, 都说男人是下半身思考动物,既然都说了下半身了,女人青春对于男人来说救非常重要, 我们不需要女人永远青春 只希望得到老婆青春,我们才愿意付出一辈子
  • 想必做度: 举报  2017-11-15 04:48:27  评论

女孩子年轻就是好看
我要评论
作者:這麼那麼難搞呀 时间:2017-11-15 04:54:11
  社會是競爭的
  男人都在搶美麗年輕的女人
  為了年輕漂亮的女人
  除了金錢的付出
  甚至於以性命相博
我要评论
作者:最后芝舞 时间:2017-11-15 07:32:47
  我特么偏偏就等到四十再嫁!~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯天是毛五 时间:2017-11-15 09:22:19
  剩男幻想曲
  • 想必做度: 举报  2017-11-15 16:29:49  评论

不是幻想,我还小,比我大1岁 26岁的女大学文凭的我都没要 为了爱情 我愿意单身一辈子,我为什么要养岁数大的女人和 养她孩子 我都没得到她青春
我要评论
作者:针米 时间:2017-11-15 09:25:59
  终于有人说句公道话了,隔壁婆媳版块一堆男的嚷着女人要求多高多高,男人要求很低很低,男女之间都快上升到阶级斗争了。
  • 想必做度: 举报  2017-11-15 16:31:16  评论

婆媳板块女人只是要求高, 这里的男人只是抱怨没青春了,
  • 针米: 举报  2017-11-15 17:08:33  评论

评论 想必做度:我看完你发的帖子,我也感叹,我也想要杨洋,其他人都是将就。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:最点整微仍 时间:2017-11-15 11:14:31
  厉害了....
我要评论
作者:ty_言静 时间:2017-11-16 07:21:50
  91年的还娶不到年轻的妹子,你自身条件是有多差?
  • 想必做度: 举报  2017-11-16 16:50:45  评论

我被02年的女友妈妈删了,最近又和99年的女友分手,事情不是你想的那么简单,哪有这么容易遇到自己心仪 岁数小的女生
  • 桥边勺药: 举报  2017-11-18 23:10:45  评论

评论 ty_言静:这就难办了,楼主要年轻漂亮的,还不愿意给足够的彩礼,你以为那么年轻的漂亮妹子会等你吗?人家有一大堆男人可以选
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:DGA22017 时间:2017-11-18 23:39:15
  你91年会找不到年轻妹子,不知道你的年轻是什么意思?是20岁左右么?说句实话有钱就是万能。虽然我也是女孩子但我觉得这种想法太正常了,女的都喜欢有钱人,男的也喜欢漂亮的女孩子。都是天性。要是我有钱,我也会找年轻男孩子。
  • 想必做度: 举报  2017-11-19 10:09:51  评论

我02年的小女友妈妈不同意啊,99年的小女友分了,我的年轻 青春, 可不是24 25还算年轻了, 家里相亲23岁的说她家穷 要是能看上可以马上结婚我没干,还有个26岁说什么大学文凭,我也没干, 没几年青春了, 我的年轻当然是指19 20死左右的样子 而不是只你读书读完博士出来29 30还算年轻
我要评论
作者:hellobrintey 时间:2017-11-19 20:02:29
  91年26了,要找19、20的?比你大1岁你都嫌弃?看来你不需要氧气罐了~
  • 想必做度: 举报  2017-11-19 20:23:42  评论

不是啊 主要是没有妹子的感觉啊, 我现在还正是喜欢妹子的年龄,而且我是城里的, 我拒绝的是乡下的 我之所有看不起她们并不是她们条件差和年龄大,是因为她们外貌看上去没感觉啊,我有什么法 我愿意娶农村的穷妹子,只想找个看起像妹子的,因为我初恋女友那时候就是20岁,我很喜欢她那样的身体
  • 想必做度: 举报  2017-11-19 20:25:59  评论

而且我不是找19 20的 只要比我小1岁 看上去像妹子 看上去比我小就可以了, 我又不是一根经的想娶19 20的,我年轻的时候10个9个都说我帅,我现在看上去长得又不差, 我要求很低了,只要看上去像妹子 亲得下去嘴就可以了, 我这要求和女人的要求比起来 算是很小的要求了吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:M我主良缘M 时间:2017-11-20 07:57:33
  竟然又进了这个楼,楼主,你的表达得多差,你是喜欢萝莉的长相吧
  • 想必做度: 举报  2017-11-20 18:24:28  评论

不是萝莉长相, 是女孩子岁数大了 晚上脸看起都很恐怖 难看,女人岁数大了真心不好看 我们喜欢好看的 所以才抱怨为什么女人年轻好看的时候不嫁
  • 想必做度: 举报  2017-11-20 23:48:04  评论

半年前我就和你理论过 你说什么自己有房子 房子还卖很贵什么的, 你有你喜欢的 我也有我喜欢的 没必要互损 , 你有没有想过 你看不起我 我也看不起你这样的啊 大家都互相看不上,我这样说救是希望女性明白 男人也在将就 男人也想宁缺毋滥
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wingyun2017 时间:2017-11-21 11:16:11
  楼主你还小,不成熟,所以想法有点孩子气,不是指你喜欢年轻的萝莉,只是看你说话的表达方式孩子气。
  • 想必做度: 举报  2017-11-21 19:18:20  评论

如果我岁数大你可以这样说我, 但我是90后 我有这样的想法不是孩子气,岁数大的女人我看了一点感觉都没有,我并不是喜欢萝莉,万事都是相对的,男人既然都喜欢年轻漂亮的,自然就会讨厌岁数大的,开导一下你们就孩子,你们父母难道不开导你们? 你们很对?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规