看看这剩女择偶标准,你害怕吗?(转载)

楼主:pla1644 时间:2017-11-14 20:54:23 点击:1497 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  她自身的条件:年龄:30岁,学历:山东某二本学校的经济,中科院某所心理学研究生,该姑娘一直认为自己特别牛,朋友圈整天晒中科院如何如何,而每个都要带上她就是中科院的,同时觉得自己本科学校很渣,所以从不提自己本科学校。

  身高:150cm左右,穿着鞋的身高

  家境:农村,父母均为农民,无退休金及各种养老保险之说。

  工作:北京一个私企,年入不到10万,花了十多万买了辆polo,无房。

  外表:4分,气质不错

  性格:浪漫主义者(她说不爱钱不爱美色,只爱自由,男生必须给她自由)、独立

  加分项:厨艺不错、喜欢买花,蛮会布置家的

  其他重要补充:有个同居4年的前男友,据说因为性格不合不适合过日子分了

  要求男友的条件:

  年龄:大她2岁—10岁都可以,不接受比自己小的

  婚姻:不接受二婚

  身高:必须不穿鞋的净身高高于175cm(她说自己不高,所以必须找个高的改善下一代孩子基因)

  学历:最低为本科(必须985高校)、硕士以及博士(可本科学校为211,但硕博学校必须985)

  家境:必须城市,父母均为国企or公务员,有退休金(她说自己父母为农民,如果对方父母也没有退休金、养老保险的话俩人生活压力会很大)

  物质条件:有户口的北京土著最好,不是土著的话必须有北京户口,同时,必须北京本地有车有房,无贷款(她认为这不是物质,能买的起车房是作为男生最基本的能力)

  男生工作:必须大型企业(垄断央企、bat级的互联网企业为佳),年入到手30万以上(她说这样俩人生活才能有保障)

  外表:必须6分以上,(她觉得自己很美)(她眼里的6分目测已经9分了)
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:慢猪滑沙 时间:2017-11-14 20:59:01
  我觉得我可以去应聘驸马了!
作者:jamesun123abc 时间:2017-11-14 21:34:23
  傻逼
  啊
作者:明晚拔萝卜 时间:2017-11-14 21:49:11
  此女只应天上有
作者:why_5149 时间:2017-11-14 23:29:54
  我害怕了。
  最恶心那句“她说自己不高,所以必须找个高的改善下一代孩子基因”,高个男人都该被矮女人拖累基因吗?
作者:改换素颜走中原 时间:2017-11-15 08:18:42
  这要求透漏着农村人的自私自利,只知道索取,不懂付出
作者:okyuyuok 时间:2017-11-15 08:24:15
  3000万男光棍的梗让女人更有底气
我要评论
作者:涯天是毛五 时间:2017-11-15 09:20:01
  城市,特别是1-3线城市剩女宁愿不嫁,也不会便宜穷剩男的。没人愿意在出租屋过一辈子
我要评论
作者:最点整微仍 时间:2017-11-15 11:47:43
  厉害了....
作者:林帅帅2017 时间:2017-11-15 16:53:48
  傻人有傻福 **没有
作者:往事只能回味Yu 时间:2017-11-15 16:56:01
  这要求很正常
作者:中国海军快乐 时间:2017-11-15 18:43:07
  我觉得我跟王思聪挺互补的,我没钱,他有钱。这样生活才有保障……
作者:墙上的夜与雾 时间:2017-11-16 13:32:23
  她今天卖黄瓜??了吗?
作者:新新有理 时间:2017-11-16 13:41:20
  现在是个屌丝女都想找高富帅,
  • lcg03291: 举报  2017-11-16 14:05:32  评论

    婚姻是改变命运的一次机会,谁都想抓住。
  • QQQAAA1234: 举报  2017-11-16 16:11:39  评论

    可是被骗炮机率大,不过如果被骗个一百次能有一个高富帅娶了,似乎也挺赚的
我要评论
作者:such2017 时间:2017-11-17 09:13:53
  不过,农村人的确对城市环境比较陌生,可能认识不清现状,犯这种错误的比例可能会稍微高一点。

  但是,没有必要把农村人和城市人对立起来。楼主,你说是吗?

  一个其貌不扬甚至可以说有先天缺陷的农村女生,能够接受还算可以的教育,其自身的努力和付出,不是城里娃能够理解的。在这个过程中,一次接着一次的幸运,难免让她沾沾自喜,忘乎所以。忘记自己从哪里来,要到哪里去……

  我相信她,一旦发现没有市场,会及时作出调整的——毕竟支撑她优越感的基础实在太浅薄,不至于让她长久地执迷不悟——这一点比城里富裕环境下生长的大龄女娃娃们要优越一点儿。
作者:such2017 时间:2017-11-17 09:26:28
  说实话,这个女生,其实具有比较理想的做“老婆”的条件:

  1.山东人。山东是打老婆比较厉害的省份,女人地位比较低。因此,这个女生婚后大概率会接受丈夫的领导,至少不会太自我。

  2.心理学。多少能够善解人意。自身也比较能够控制情绪,婚后胡闹的可能性比较小。可以为丈夫节约不少时间。丈夫情绪也会好很多。这些都是通往成功家庭的正能量。

  3.农村人中的智力优秀者。经历过贫穷,人生经历比较丰富,对社会的理解更容易全面客观,比较好沟通。

  4.自身奋斗经历。虽然谈不上有多大成就,但其读书的经历,在一场完全的非对称战争(指高考,城乡教育差距实在太悬殊了)中有所斩获,这样的人,教育子女应该是比较有毅力的。

  ----------------

  说心里话,我也和大家一样,在当笑话看。但是“大千世界无奇不有”,谁知道她会不会碰到“慧眼识猪”的缘分呢?
作者:大牛哥Q5 时间:2017-11-19 21:28:18
  这有什么可怕的?
  婚前提任何要求都不过分,哪怕她要求男方是超人外星人。提什么要求是她的自由,至于找不找得到是另一回事。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规