涯友们,不想谈恋爱结婚,只想一个人流浪,求打醒

楼主:桃源煮酒 时间:2017-11-14 22:44:14 点击:672 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

农村姑娘,25岁,无恋爱史。不想谈不想结,混到现在。相了一些亲,可总是不想进一步发展。各种借口,各种躲避。怎么办,再这样下去,爸妈要急坏了,弟弟都结婚了,明年就当爸爸了。

农村姑娘,25岁,无恋爱史。不想谈不想结,混到现在。相了一些亲,可总是不想进一步发展。各种借口,各种躲避。怎么办,再这样下去,爸妈要急坏了,弟弟都结婚了,明年就当爸爸了。

楼主发言:27次 发图:0张 | 更多
作者:大笨馿 时间:2017-11-14 22:47:30
  又有这种怪事?、不想恋爱?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:情感专家分析师 时间:2017-11-14 22:52:55
  自己心理问题,跟我说说
作者:加列比海盗 时间:2017-11-14 22:55:02
  就算是性冷淡,难道就没有一点点想做母亲的愿望?
我要评论
作者:党花儿 时间:2017-11-14 22:57:46
  因为你没碰到我,来,我把你收了
我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-14 22:58:12
  从小看着生活多么艰辛长大的吧?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:14548363926 时间:2017-11-14 23:31:07
  理解你的想法,问题是你做好这个准备了吗,有这个能力吗,如果你觉得都有你就可以开始出发了,家肯定是要离开的
作者:拾月金秋 时间:2017-11-15 07:55:07
  没长大,发育不正常,女性进入青春期正常的就想谈恋爱了,也就是134岁的时候,楼主25岁还不想,不正常。
我要评论
作者:浅a浅9 时间:2017-11-15 08:24:42
  可能你还没遇到你喜欢的
我要评论
作者:改换素颜走中原 时间:2017-11-15 08:29:37
  流浪不就是逃避现实嘛?让人看不起
我要评论
作者:微风拂面丶好冷 时间:2017-11-15 08:37:45
  还没到30了,不急
我要评论
作者:爱潜水的boy 时间:2017-11-15 09:10:53
  昨天刚去参加一个葬礼,一帮孝子贤孙哭的惊天动地,葬礼也办的风光,但是老人一辈子心愿就是看着孙子孙女结婚,谁知道身体一向很好,突然不到五分钟就去世了,现在带着遗憾永远走了,孩子再哭得后悔也没用!有一句话叫子欲养而亲不待,中国父母最忧心的就是下一代的婚事!我有另一半,但是一直不想结婚,经过昨天,我决定明年我一定要结婚!
我要评论
作者:针米 时间:2017-11-15 09:22:03
  其实也很正常,多出去走走,经历经历,别听楼上瞎说。婚姻或恋爱都不是一个结局,而是新生活的开始,没有合适的人,合适的时机确实开始不了
我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2017-11-15 09:52:40
  主要就是没有遇到俺,俺掐指一算就知道你缘分没有到,别管你父母的唠叨,给他们说如果没有遇到合适的,结婚后马上离婚行不行嘛,结婚以后是你个人的事,这个事急不得,除了看缘分,还要积极点,观察入微点,发现人家的优点,品德……

比如说我……

哈哈哈哈
我要评论
作者:东队秋 时间:2017-11-15 14:12:51
  谢谢
我要评论
作者:不知该怎么过 时间:2017-11-16 02:17:22
  我也是哎 我比你还大一岁呢
  想法居然一样哎
作者:hellobrintey 时间:2017-11-16 19:22:34
  直接去流浪好了,不要想这么多~等你流浪过了再说
作者:声声笑2017 时间:2017-11-16 20:56:02
  不要逃避,你害怕家庭暴力的话,就找个素质好的
我要评论
作者:最后芝舞 时间:2017-11-16 21:41:09
  唉,原生家庭的影响太可怕了,我打算信佛……
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2017-11-16 22:48:53
  师太,我看你和老衲有缘。老衲也喜欢到处流浪,老衲今年28了。师太你就从了老衲吧,咱们两口子一起流浪。
作者:刘先森眼镜 时间:2017-11-17 16:00:07
  91年男。为了父母而结婚。我也不知道是对还是错。如果是错就一错到底吧,如果是对了那就对了!
我要评论
作者:pla1644 时间:2017-11-17 20:29:03
  那就不结婚呗,这不很好嘛。
作者:寻找爱的那个人 时间:2017-11-17 21:00:03
  走,一起去看看
作者:a6900940 时间:2017-11-19 02:50:10
  挺好的 流浪比结婚有意思多了
作者:忧郁的大白菜 时间:2017-11-19 06:27:02
  哈哈哈
作者:复万内座票 时间:2017-11-19 21:58:52
  学习
作者:饭渐装它 时间:2017-11-19 22:04:56
  学习
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规