冬日之梦 · 晚安,三十

楼主:安公公 时间:2017-11-14 23:37:46 点击:653 回复:154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

Зимний сон

Сафина Алсу Ралифовна

Звезды поднимаются выше
  星星正在高高升起
  Свет уже не сводит с ума
  星光已是灿烂满天
  Если ты меня не услышишь
  如果你没把我听见
  Значит наступила зима
  那意味冬天已来临

Небо,загрустив,наклонилось
  忧郁的天幕低垂
  В сумерки укутав дома
  黄昏已经来到房前
  Больше ничего не случилось
  再也没有什么发生
  Просто наступила зима
  这只是进入了冬天

В тот день,когда ты мне приснился
  那天当我梦见你
  Я все придумала сама
  我想象出一幅画面
  На землю тихо опустилась
  冬天,冬天
  Зима,зима
  静静地降临大地

Я для тебя не погасила
  为了你
  Свет в одиноком окне
  我不曾熄灭孤窗里的灯盏
  Как жаль,что это все приснилось
  这一切只是在梦里
  Мне
  我真遗憾

В сны мои луна окунулась
  月亮潜入我的梦里
  Ветер превратила в туман
  风化作轻雾
  Если я к тебе не вернулась
  如果我没有回到你的身边
  Значит наступила зима
  那意味着冬日已来临

Может,помешали метели
  也许是暴风雪来滋扰
  Может,предрассветный туман
  也可能是黎明前的雾
  А помнишь,мы с тобою хотели
  你是否还记得,我们曾期盼——
  Чтобы наступила зима
  那冬日的到来

В тот день,когда ты мне приснился
  那天当我梦见你
  我想象出一幅画面
  冬天,冬天
  Зима,зима
  静静地降临大地

为了你
  我不曾熄灭孤窗里的灯盏
  Как жаль,что это все приснилось
  这一切只是在梦里
  Мне
  我真遗憾

Голос,тихий,таинственный
  声音,寂静的神秘之声
  Где ты,милый,единственный
  你在何方,我的至爱,我的唯一
  Сон мой
  我的梦

Вьюгой,белою,снежною
  我会把梦变成最温柔、最洁白的——
  Стану самою нежною
  冰雪画卷
  Сон мой
  我的梦

那天当我梦见你
  我想象出一幅画面
  冬天,冬天
  Зима, зима, зима
  冬天静静地降临大地

为了你
  我不曾熄灭孤窗里的灯盏
  这一切只是在梦里
  Мне
  我真遗憾
  ……

楼主发言:32次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:党花儿 时间:2017-11-14 23:39:12
  稳坐沙发,吼吼吼
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:elsie073 时间:2017-11-14 23:39:28
  板凳
我要评论
作者:elsie073 时间:2017-11-14 23:39:54
  @安公公 :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖妖爱柒柒 时间:2017-11-14 23:39:54
  给你见点回头钱儿~
作者:妖妖爱柒柒 时间:2017-11-14 23:40:12
  @安公公 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
楼主安公公 时间:2017-11-14 23:44:20
  夜夜笙歌哈哈哈 这样的日子再过一百年~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2017-11-14 23:47:20
  @安公公 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2017-11-14 23:47:43
  还有这么多没睡的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:加列比海盗 时间:2017-11-14 23:48:14

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:其实偶就是个演员 时间:2017-11-15 00:03:44
  @安公公 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主安公公 时间:2017-11-15 00:09:33
  宝宝困了 衣服还没洗好

作者:走过十字坡 时间:2017-11-15 02:00:06
  少女怀春
我要评论
作者:妖妖爱柒柒 时间:2017-11-15 10:47:12
  现在困了怎么办。。。
我要评论
作者:ty_呦呦呦689 时间:2017-11-15 18:30:27
  懒得去电脑换钱……一会看我爬的起来不……累了一天才到家……
我要评论
作者:fanleeb09 时间:2017-11-15 21:23:32
  俄语吗?
我要评论
作者:fanleeb09 时间:2017-11-15 21:23:57
  看到认识的id
作者:无刺蔷薇2012 时间:2017-11-15 21:26:35
  30,我们还是个孩子呐
作者:饭渐装它 时间:2017-11-19 22:01:16
  谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规