关于爱情

楼主:山鸣雪应 时间:2017-11-15 08:47:02 点击:476 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

爱情就是我给你一杯水,你回赐我一瓶水,我给你江河湖泊,你给我整个海洋。

如果我给你一杯水,你回我一杯,OK,我们可以从做朋友开始。

如果我给你一杯水,你只能回我半杯还要留一半给别人,那么我们只是彼此的过客而已。

如果我给你一杯水,你连半杯都给不了,那我不过是个笑话。

楼主发言:14次 发图:2张 | 更多
楼主山鸣雪应 时间:2017-11-15 08:52:13
  惟愿30诸君,人生路上,爬山涉水,行色匆匆,终有水喝。

作者:肉蔻东施 时间:2017-11-15 09:01:26
  能一杯换一杯就很难的了,滴水当涌泉,没几个人有这个觉悟,恩情都未必能如此,更别说男女之情。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2017-11-15 09:16:03
  有,毕竟是太少了,就像中五百万
作者:我是面包君 时间:2017-11-15 09:52:17
  嗯。你给我一杯米。我会回赠你一锅饭。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小吱呦 时间:2017-11-15 10:00:33
  不知道,也许并没有爱情吧!
作者:沦落人在拼搏沮 时间:2017-11-15 11:06:28
  山海关哈哈
我要评论
作者:慢猪滑沙 时间:2017-11-15 11:09:22
  问心无愧就行,计较太多累
作者:格格巫蛇精 时间:2017-11-15 11:42:57
  只有谁不是个笑话
楼主山鸣雪应 时间:2017-11-15 13:36:07
  你不能取代任何人,因为每个人都有他那种美丽而又独特的细微之处。
作者:guibo112 时间:2017-11-15 15:33:01

十年老群,诚意征友!无需验证!!!

觉得验证没什么意义,照片又不能证明是否是本人,视频语音能证明是本人又有何用,我们不还是陌生人。所以,不用验证了,聊得来就一起叨逼叨,聊不来自然就退了。

下面正式放广告:

如果你能感知爱的温度,如果你是拉拉,请移动你的鼠标点击我!!!

而此时还是陌生的你
  只需要把这些数字( 46553375 )放在你的群查找里
  所有的我们,都伸出手
  静静等待你的到来
  双手相握的温度,伴我们一起即将走过2017。

欢迎加入拉拉群 46553375 ,愿这里带给你开心的欢笑和轻松的心情,希望每一位朋友能够在这里卸掉所有的沉重,感受生活的美好!欢迎姐妹们加入!

作者:高粱地守望者 时间:2017-11-15 17:29:21
  爱情是我有一杯水,你有一粒糖。
  一杯水已经够喝了,要那么多干什么呢?
我要评论
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2017-11-15 19:12:16
  那饮料好喝不
我要评论
作者:微风拂面丶好冷 时间:2017-11-17 12:42:30
  想太多
作者:饭渐装它 时间:2017-11-19 22:03:50
  学习
作者:依依若汐 时间:2017-11-19 22:42:25
  推销水的 鉴定完毕~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规