国企职员,27岁,热爱生活,无不良习惯,求带走

楼主:ForeverLoveWLH 时间:2017-11-17 21:47:24 点击:41920 回复:1508
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  并不是真的求带走,而是楼主不想等到5年后,题目变成“32岁,求带走”时,再来发这个帖子。
  放眼望去,好像所有人都很挑,剩下来的80后90后,不是青梅竹马、老相识的,建立感情何其难,所以楼主有点慌了。
  再不济,在这多交几个朋友也不坏。

楼主也不恨嫁,只是心疼父母,看着周围亲友的孩子一个接一个地嫁人,生娃,自己的女儿却还没着落……我都这么大了,实在不应该再让父母担心了,起码,得让他们在绝望的黑屋中看到一线光明吧。

空窗很久了,谈过2次无疾而终的恋爱,在楼主想通自己究竟想要什么之后,就再也不敢轻易接受爱情了。上班,休假,陪闺蜜,上班,休假,陪闺蜜……不知不觉,就这么过去了一年。

七夕节里形单影只,公园里给情侣让座,也许楼主已经习惯了一个人,
  可当夜里寒风袭来,自己想要一个拥抱都没有的时候,
  当马上交房,准备装修,却连个商量的人都没有的时候,
  当火车旁边总是坐着互相喂食的情侣的时候……
  远在他乡的楼主终于觉得无助了。
楼主发言:450次 发图:2张 | 更多
楼主ForeverLoveWLH 时间:2017-11-17 21:50:23
  接着是不是该说一说自己的情况?
  嗯,楼主净高161,净重98,南方姑娘(赵雷唱得很好听)
  经济方面,
  社保缴费基数1w+,有房有贷,和一丢丢存款,准备把公积金取出来,先把硬装搞定
  父母自有产业,弟弟在老家附近城市就业,家里其乐融融,不需要我操心

本事嘛,会开车,技术一般
  会做饭,厨艺也一般,但喜欢研究,有上升空间的

到爱好了
  嗯,阅读,瑜伽,音乐,最近狂爱萨克斯, kenny g的Moonlight你去听听看。
  楼主的生活,可以没有综艺,但不能少了音乐,同学同事都说楼主歌唱得不错,我也觉得还
  不错,能在KTV把人比下去的那种,别是青藏高原那类就都ok
  (脸皮厚点没事吧(*////▽////*)q)
  还有舞蹈,练过3年,搁浅已久,现在劈不了叉了,只能说有点底子,喜欢看优秀表演

至于绝活,我刚问了一个朋友我绝活是什么,他说写作呀(确实拿过不少稿费),我说这算绝活么,我还想着吹口哨之类的
  他:翻跟头你会么?
  (#^.^#)

不知道说什么了,你们可以问,有兴趣的话。

剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧肖西1983 时间:2017-11-17 21:57:24
  看身材好像是美女,可是看不到脸。我很好奇楼主真如你自己说的这好条件,怎么会剩下来的?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:木不子0 时间:2017-11-17 22:03:50
  这条件,一般人真不好意思带走
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:党花儿 时间:2017-11-17 22:08:40
  排版也不排排好,重写
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:林帅帅2017 时间:2017-11-17 22:18:34
  不敢动 不敢动
作者:夜空中的星2013 时间:2017-11-17 22:18:45
  手表不错,但是我很不喜欢女孩子穿牛仔背带裙= =
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风拂面丶好冷 时间:2017-11-17 22:20:39
  楼下的看你们的了
楼主ForeverLoveWLH 时间:2017-11-17 22:22:03
  还有还有,黄渤是最爱的男明星,没有之一。:-P
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:长夜漫漫独自徘徊 时间:2017-11-17 22:30:17
  黄渤唱的美人鱼挺好听滴
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:深夜不睡觉的人 时间:2017-11-17 22:40:12
  这条件,有多少跟我一样望妹兴叹的!
我要评论
作者:waaipy 时间:2017-11-17 22:53:54
  楼主坐标哪里啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:其实偶就是个演员 时间:2017-11-17 22:54:06
  32-5急了点
作者:猪八戒鼻子长 时间:2017-11-17 22:55:56
  把口水擦一擦,并祝福妹子。
楼主ForeverLoveWLH 时间:2017-11-17 22:57:01
  为什么都说楼主条件好呢?即不是官二代也不是富二代,长得一般,性格也有好有坏,很普通了。
作者:博闻强记的富内斯 时间:2017-11-17 22:57:22
  楼主坐标?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112465768 时间:2017-11-17 22:58:18
  南方姑娘要不要来首《南方姑娘》?
我要评论
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2017-11-17 23:14:34
  我喜欢呢??
楼主ForeverLoveWLH 时间:2017-11-17 23:23:13
  睡觉时间快到了,谢谢今天顶贴的朋友,原本没料到会有人理我的。
  晚安(´-ωก`)
我要评论
作者:明晚拔萝卜 时间:2017-11-17 23:31:15
  还行能嫁的出去!就是少看点鸡汤文,静静的期待爱情的到来就行,
作者:ty_127605356 时间:2017-11-17 23:42:30
  我倒有這個沖動 ,就是捨不得寂寞,離不開她了??????????????
作者:不坏不爱XY 时间:2017-11-18 00:42:03
  白皙美人儿
作者:Search千百度 时间:2017-11-18 00:45:50
  根本没戏,祝早点成功
作者:Search千百度 时间:2017-11-18 00:46:19
  根本没戏,祝早点成功
作者:中华_英雄 时间:2017-11-18 00:50:25
  走吧
楼主ForeverLoveWLH 时间:2017-11-18 07:01:11
  早啊。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:镜哥ywc 时间:2017-11-18 07:13:34
  不是所有男人都是赵启平,不是所有女人都能遇到一个包奕凡,先变成更喜欢的自己,然后遇到一个不需要取悦的人。你不一定要爱上一个漂亮的人,但要爱上一个使你的生活变漂亮的人。努力吧,你优秀了,自然有对的人与你并肩。
我要评论
作者:Brooke_Du 时间:2017-11-18 07:15:27
  @ForeverLoveWLH 2017-11-17 21:47:24
  并不是真的求带走,而是楼主不想等到5年后,题目变成“32岁,求带走”时,再来发这个帖子。  放眼望去,好像所有人都很挑,剩下来的80后90后,不是青梅竹马、老相识的,建立感情何其难,所以楼主有点...
  -----------------------
  楼主也不说一下在哪个城市,什么要求。
作者:Brooke_Du 时间:2017-11-18 07:17:05
  @ForeverLoveWLH 2017-11-17 22:57:01
  为什么都说楼主条件好呢?即不是官二代也不是富二代,长得一般,性格也有好有坏,很普通了。
  -----------------------
  楼主条件很好了吧
楼主ForeverLoveWLH 时间:2017-11-18 07:42:08
  昨晚梦到有人在帖子里叫出了楼主的名字,吓死我啦
作者:晴amp天w 时间:2017-11-18 08:08:16
  成都的吗?我也是成都,考虑一下吧
  • ForeverLoveWLH: 举报  2017-12-07 12:52:40  评论

不是成都的,不是成都的,不是成都的!祖籍跟赵雷无关!只是欣赏那首歌。希望不要再被误会了…
我要评论
作者:京州市李达康书纪 时间:2017-11-18 08:16:50
  带不走,看上楼主的楼主看不上,楼主看上的人家看不上楼主。坐等你32岁在发帖吧
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主ForeverLoveWLH 时间:2017-11-18 08:22:31
  好吧,楼主招了。
  楼主单位在广州,房子买在了周边一个环境非常好的地方,广州房子买不起,那里是离广州最近的世外桃源了。等地铁通了,能直达广州,很方便的。
  如果老公不喜欢或不方便住那里,那楼主就当投资了,等下一轮房价涨潮,再卖了它。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主ForeverLoveWLH 时间:2017-11-18 08:29:01
  楼主不喜欢提条件,相亲不是逛市场,你愿买我愿卖就行。一辈子的婚姻,是要走心的,要凭感觉的。不管你我是什么条件,首先要聊得来,能聊到一块去,就说明三观差得不远。否则,条件再顶呱呱,也是白搭,你们说是不是。
  这也是楼主开贴的目的:先找聊得来的男人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:共读人生 时间:2017-11-18 09:12:45
  路过,南方姑娘是不错。
楼主ForeverLoveWLH 时间:2017-11-18 09:20:13
  楼主还真的不一定要待在大城市。刚毕业那会,也像大多数人一样,直奔一线,但时间长了,去的地方多了,楼主不再觉得大城市是完美的了。
  一线生活节奏太快,人们花在路上的时间太多,地铁里那一群群表无表情的人,多像是没有灵魂的机械人啊。
  楼主喜欢有温度的生活。如果能偶尔去去乡下,那就更好了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海南哥 时间:2017-11-18 09:21:41
  @往事只能回味Yu
我要评论
作者:职业算命 时间:2017-11-18 09:24:33
  茫茫人海,缘分在哪?其实不如~~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:其实偶就是个演员 时间:2017-11-18 09:32:25
  帖子要??,楼主赶紧露脸吧
作者:加列比海盗 时间:2017-11-18 09:35:07
  楼主不会在佛山吧?WLH是你前任?
作者:随风摇曳的小草 时间:2017-11-18 09:41:28
  长沙坐标,可以报名不
我要评论
作者:紫光初照 时间:2017-11-18 09:56:49
  剩下的女孩儿都是精英!!!
作者:紫光初照 时间:2017-11-18 09:59:24
  剩下的女孩都太优秀了,古人说 女子无才便是德,其实主要还是担心女孩太优秀了不好找对象吧
作者:历久弥多 时间:2017-11-18 10:01:38
  你可以求求我 哈哈
作者:一鸣480 时间:2017-11-18 10:04:46
  作为男性,热爱生活。私企,还没房。和你比起来是不是真的要孤独到老
我要评论
作者:斯诺克球迷 时间:2017-11-18 10:13:09
  来,我带你走!
我要评论
作者:tucaodahao 时间:2017-11-18 10:15:50
  楼主跟我走吧。

我的中长期规划是去青城山买套别墅(那边别墅便宜的一百多万),然后去隐居,在山脚下开个烤肉店做个油腻腻的大叔。

闲暇时网上写写段子,万一火了呢?争当老年网红。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:那年花开S 时间:2017-11-18 10:26:00
  楼主在哪个城市上班?
作者:undertaker4444 时间:2017-11-18 10:49:46
  楼主,我在广州附近城市,认识一下呗
我要评论
作者:水煮榨菜 时间:2017-11-18 11:19:43
  感觉离楼主好近,我虽五音不全,但还算爱听歌,也爱看书运动,也不喜欢一线人多,能否与楼主聊聊呢~
我要评论
楼主ForeverLoveWLH 时间:2017-11-18 11:52:28
  最近养成了一个坏习惯:边吃饭边斗地主。
我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2017-11-18 13:08:45
  斗地主好,有大脑,吃饭,二不误,晚上再去吃串串嘛
我要评论
作者:243789884 时间:2017-11-18 13:30:50
  来来来 把手伸出来 我带你走
作者:243789884 时间:2017-11-18 13:45:18
  @ForeverLoveWLH 2017-11-18 08:22:31
  好吧,楼主招了。
  楼主单位在广州,房子买在了周边一个环境非常好的地方,广州房子买不起,那里是离广州最近的世外桃源了。等地铁通了,能直达广州,很方便的。
  如果老公不喜欢或不方便住那里,那楼主就当投资了,等下一轮房价涨潮,再卖了它。
  -----------------------------
  如果你还有想把房子当投资的想法 建议你赶快把房子评价卖掉 很多城市现在房价暴跌 不信你就去经济论坛逛逛
作者:新雨夜777 时间:2017-11-18 15:43:57
  刚注册的号,不用等到32坐等3年后你的帖子。
我要评论
楼主ForeverLoveWLH 时间:2017-11-18 15:47:19
  被一个热帖惊到了:今天才知道二胎不是老公的

如果那楼主真的让孩子胎死腹中,那么世间即将多一个孤魂怨鬼,不管是孩子还是妈妈,都太可怜了。
  楼主想说,关于生活,你怎么对待它,它就会怎么回报你,为什么非要把自己的生活搞得一片狼藉呢。
  • 千山寻崖: 举报  2017-11-20 14:05:53  评论

这也太骇人听闻了吧?这种事放一般人身上,肯定要出人命的,出轨害人害己。有道是“杀父夺妻,不共戴天”。
  • 马甲418: 举报  2017-11-23 11:39:26  评论

评论 千山寻崖:夺妻之恨是说老婆被人抢了,现在女人出轨有几个是被逼的?要恨也是恨老婆吧?
我要评论
作者:新雨夜777 时间:2017-11-18 15:51:09
  @新雨夜777 2017-11-18 15:43:57
  刚注册的号,不用等到32坐等3年后你的帖子。
  合适都都不经意间错过了,回想一下原来某某也不错,不是不合适是不珍惜。
楼主ForeverLoveWLH 时间:2017-11-18 15:59:31
  其实,所谓的“合适”,是不存在的。眷侣们的幸福生活,都是在一定基础上,互相妥协和尊重的成果。
  这个基础,楼主认为是经济和三观。
我要评论
作者:新雨夜777 时间:2017-11-18 16:02:26
  @ForeverLoveWLH 2017-11-18 15:59:31
  其实,所谓的“合适”,是不存在的。眷侣们的幸福生活,都是在一定基础上,互相妥协和尊重的成果。
  终于有觉悟了
我要评论
作者:新雨夜777 时间:2017-11-18 16:03:17
  @ForeverLoveWLH 2017-11-18 15:59:31
  短线南方航空 华森制药。
作者:diaoyurenwei 时间:2017-11-18 16:03:27
  交个朋友吗?先加个天涯好友
作者:优乐美娃哈哈 时间:2017-11-18 16:11:06
  @ForeverLoveWLH 2017-11-18 15:47:19
  被一个热帖惊到了:今天才知道二胎不是老公的
  如果那楼主真的让孩子胎死腹中,那么世间即将多一个孤魂怨鬼,不管是孩子还是妈妈,都太可怜了。
  楼主想说,关于生活,你怎么对待它,它就会怎么回报你,为什么非要把自己的生活搞得一片狼藉呢。
  这帖子我也看到了,哎,那种女人,无语了。。
作者:一辈子有没有 时间:2017-11-18 16:47:20
  楼主不敢露脸,说不定是一个坑,套路深啊!
我要评论
作者:sulay1 时间:2017-11-18 17:05:52
  姑娘你注册天涯7年了,第一次发帖,看起来有点大智若愚的文艺感,能不能有幸拜读一下你的写作作品
作者:拾月金秋 时间:2017-11-18 17:34:19
  买房了,带不走了,我要求做上门姑爷,以后商量事情有我了,楼主点头就立即执行。
  留个微信jieyanyinian
我要评论
作者:波罗僧揭諦 时间:2017-11-18 17:35:41
  比27岁的我那会儿成熟(这是赤果果的夸奖)
我要评论
作者:ty二班班长 时间:2017-11-18 18:09:07
  楼主来逗大家这么长时间了还没玩够啊&
作者:ty二班班长 时间:2017-11-18 18:09:40
  楼主来逗大家这么长时间了还没玩够啊&
作者:新雨夜777 时间:2017-11-18 18:16:35
  加那么多好友,不加我,伤心??
作者:新雨夜777 时间:2017-11-18 18:16:58
  加那么多人不加我
作者:新雨夜777 时间:2017-11-18 18:17:26
  加那么多人不加我
楼主ForeverLoveWLH 时间:2017-11-18 18:40:58
  刚才不小心弄破了一个汤碗,今晚不知道会发生什么事~( ´•︵•` )~
我要评论
作者:天凉好个秋_2017 时间:2017-11-18 18:42:31
  楼主你好,方便留个微信聊聊天吗?谢谢!
作者:仅仅是蓝 时间:2017-11-18 18:47:12
  @ForeverLoveWLH 2017-11-18 18:40:58
  刚才不小心弄破了一个汤碗,今晚不知道会发生什么事~( ´•︵•` )~
  破镜重圆,不破不立,好事!!
作者:仅仅是蓝 时间:2017-11-18 18:47:38
  坐等楼主32发帖!!!!
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2017-11-18 19:59:15
  条件真不错,可我需要来农村生活的女人。楼主显然不会来。
作者:disluya 时间:2017-11-18 20:20:35
  能捱到27必然是有问题的
我要评论
作者:山鸣雪应 时间:2017-11-18 20:35:09
  这不挺好看的吗。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_HCN1 时间:2017-11-18 20:40:19
  楼主不露脸,伤心
作者:珠江边上的壮士 时间:2017-11-18 21:01:46
  妹子,哥也在广州,求认识
我要评论
作者:wu591655850 时间:2017-11-18 21:33:36
  楼主职业是干嘛的啊,好秀气。 。
作者:坐井说天阔3 时间:2017-11-18 22:36:58
  武当派常务副掌门人见过楼主
  旗峰腊味都准备好了可以欢迎你来东莞吗?
  我不怕日日要煲靓汤
我要评论
作者:王阿婆的鞋店 时间:2017-11-18 23:09:37
  楼主加油,希望你可以找个好人家
我要评论
作者:风吹不走雨打不湿 时间:2017-11-19 00:53:47
  楼主有啥要求吗?有缘分交一个朋友。
我要评论
作者:信至诚OW 时间:2017-11-19 04:03:00
  你好
作者:信至诚OW 时间:2017-11-19 04:03:22
  你好,加我微信。weijun007007
作者:rz447 时间:2017-11-19 09:21:25
  不信生活中木追你的哥哥,骗回复
我要评论
作者:南风水手 时间:2017-11-19 10:14:21

作者:azw1984 时间:2017-11-19 10:54:15
  @ForeverLoveWLH 2017-11-18 18:40:58
  说明你心不在焉,有心事~??
作者:愿心存美好 时间:2017-11-19 11:19:37
  要是能劈叉,那该多好哇,无限幻想中!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规