从上周到现在相亲了几个体制内女孩,真是没办法交流。

楼主:jamesun123abc 时间:2017-11-23 15:21:26 点击:467156 回复:3757
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  省地震局下属事业单位 女:30,166,颜3分,经济:女屌丝,有国产车一辆 租房。
  三甲医院后勤女:自称有编制,楼主持怀疑态度,年龄27,170,颜4.5分,胸大(不好意思哈,楼主看她第一眼就被吸引住了),本地人,也是有车无房,真是怀疑了,本地人连套自己的房子都没,父母可能有点问题。
  市人才局一个主任科员公务员,见面以后和我摆谱,不好意思哈,我级别比她高,我也摆,俩人不欢而散。
楼主发言:182次 发图:2张 | 更多
作者:envision2813 时间:2017-11-23 15:50:40
  体制内很不错呀 但是自认为体制内就很流弊
  三观正 统一 情投意合才好
剩余 78 条评论  点击查看  我要评论
作者:慢猪滑沙 时间:2017-11-23 15:52:35
  远胸大的!冬天不冷
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:沦落人在拼搏沮 时间:2017-11-23 16:03:31
  楼主看到你终于放下心来,你没被吓跑,哈哈哈哈哈哈
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:holyangel168 时间:2017-11-23 16:03:44
  本地人应该是父母有房吧,父母没房还叫什么本地人,是自己没房吧,她是怎么回答你的?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:M我主良缘M 时间:2017-11-23 16:19:31
  楼主,除了最后一个你说摆谱以外,其他两个你也没说交流的事儿啊,怎么说沟通不来,直接就说经济条件了。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:朕要宠幸李美人 时间:2017-11-23 16:57:46
  相继有无数帖子到这里来说过了,教师行业的女人无法交流,医护行业的女人无法交流,销售类行业的女人无法交流,体制内的女人无法交流,女强人无法交流,没主见黏人的无法交流,拜金的无法交流,穷的无法交流,丑肥的无法交流,大龄剩女无法交流。除了以上的女人,剩下还有多少女人可以交流,楼主自己看着办。
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:无悠无悠勿忘勿忘 时间:2017-11-23 17:09:38
  然后呢,楼主
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:很乖的女流氓 时间:2017-11-23 22:27:01
  额,年龄大了就要被嫌弃麽,好心塞
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_九月875 时间:2017-11-24 00:18:26
  相亲了几个体制内的妹子,除了一个聊了2个月,其他没有超过1周的。那个聊了两个月的妹子,每次都是我找她聊天,约她出来,还说我不主动。后面烦了,干脆不主动,妹子果然也不主动,后面还朋友圈发了一条,意思我套路她,靠,从此绝了再联系的念头。
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:历久弥多 时间:2017-11-24 07:45:40
  楼主有点我的风范 宁可单身也不要垃圾女
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:略无 时间:2017-11-24 09:55:51
  女孩,体制内,如果不是家庭背景原因进去的。
  都是希望跃龙门的。所以她们已经不在常人的心思上了。这些人眼高手低,并且经常在官场圈子内,感同身受,没有权利,却学习了官员的习气。
  体制内的,漂亮的有领导照顾,有背景的家里照顾,剩下的都是体制内屌丝类型。颜值搞不到哪去,唯一拿得出手的是工作。

实际上,这些女孩忽略了一个重要的事情,那就是,男人其实并不是很看重工作。反而是女孩更看重男生的工作。所以,实际生活中,体制内的男生更有竞争力。
  • jamesun123abc: 举报  2017-11-24 10:36:45  评论

评论 略无:懂行的
  • 易术不易: 举报  2017-11-24 11:15:05  评论

评论 略无:体制内女领导床上能力都很强??
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:天威818 时间:2017-11-24 12:17:16
  楼主 什么级别人物?
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:wodeyx10 时间:2017-11-24 13:07:03
  不应该详细的描述下前两位的细节么 比如从开始联系说起来 大家就是这样喜欢听这个!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhjkr100 时间:2017-11-24 14:40:44
  然后呢?有意思吗?有人曾经告诉我说 知道缘分怎么算到了?就是你第一眼看到她就知道她会是你灵魂缺失的那一片 仅此而已!觉得唯美有些开玩笑是吧?不管你信不信我是信了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:出卖阳光11 时间:2017-11-24 14:57:44
  随便选,都是有体质的。哈哈。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:矿山哥 时间:2017-11-24 16:09:06
  长相3分是个什么长相,在我的评分系统里,凤姐是2分,减完肥的芙蓉姐姐是6分
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:jadecd 时间:2017-11-24 16:45:02
  男人有房就行了,本地女没房很符合当下国情,少见多怪了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:1VM 时间:2017-11-24 17:51:45
  看到市人才局摆谱的那段,我笑了
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是九头鸟ZXL 时间:2017-11-24 18:36:30
  颜值是十分制还是五分制
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:丫丫111111 时间:2017-11-24 20:44:17
  别随随便便评论体质内的女性,男性一样好不到哪去,要不就是巨丑的屌丝,贷款买房,一辈子要和他结婚的女性和他一起分担贷款,还自恋的觉得自己不错,还希望找到背景强大的女朋友,可以少奋斗,背景好一点的,要不就是活在天上,不知人间疾苦的少爷,要不就是就知道傻玩的傻子,都一样的玩意,男的女的都一个样,谁也别嫌谁!
  • 不爱高跟鞋12: 举报  2017-11-25 12:57:31  评论

正解 如果一个国家优秀的年轻人都崇拜体制 那没希望了
  • 原宿宝宝: 举报  2017-11-25 13:01:55  评论

+1
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:丫丫111111 时间:2017-11-24 20:46:51
  别人给你介绍对象,都是认为你俩匹配,说别人不好的时候,只能说明你自己没意识到自己什么条件
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:magusneo 时间:2017-11-24 21:23:48
  @丫丫111111 2017-11-24 20:44:17
  别随随便便评论体质内的女性,男性一样好不到哪去,要不就是巨丑的屌丝,贷款买房,一辈子要和他结婚的女性和他一起分担贷款,还自恋的觉得自己不错,还希望找到背景强大的女朋友,可以少奋斗,背景好一点的,要不就是活在天上,不知人间疾苦的少爷,要不就是就知道傻玩的傻子,都一样的玩意,男的女的都一个样,谁也别嫌谁!
  -----------------------------

别扯淡,体制内大龄未婚女多还是大龄未婚男多?
  答案当然是大龄未婚女多。可见体制内女人就是不正常的多。
  明明都是领工资长相一般的屌丝女,都把自己当公主,非高富帅不娶,嫁得出去有鬼了。
  • jamesun123abc: 举报  2017-11-24 21:33:01  评论

评论 magusneo:哈哈,层主可以来解释下,但事实面前恐怕无言以对。
  • u_96402404: 举报  2017-11-26 01:42:32  评论

女的我觉得是自愿单身吧 男的应该是被迫的吧 我指的是长相过得去的女生哈
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:拾月金秋 时间:2017-11-24 22:50:45
  体制内的都是势利眼,
  • 泪zai打转还能笑: 举报  2017-11-25 14:01:07  评论

不能这么说,谁也不是天生就势利眼,只是为了顺从这个社会,能让自己在这个社会能混下去罢了!
  • broadaq: 举报  2017-11-25 15:49:48  评论

评论 泪zai打转还能笑:势利眼是人的天性,并不是错的。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:晦明人生 时间:2017-11-24 22:55:18
  颜3分,满分几分?
作者:ty_九月875 时间:2017-11-25 02:02:13
  体制内单身妹子一抓一大把。那不要太多,为什么这些都嫁不出去,体制内妹子觉得很牛逼很拽,然并卵,男人不吃那套,实际上底层的体制妹也就一女屌丝。一个又拽又屌,鼻孔朝天的女屌丝,嫁的出去见鬼了。
  • 原宿宝宝: 举报  2017-11-25 13:03:37  评论

你认识几个体制内的女孩?来给说说细节嘛~
  • 风云雪中飘88: 举报  2017-11-25 15:15:19  评论

条件好的男人首选看脸和身材,在此基础上再看家世工作(而且家世工作过的去就行),所以体止内的女人颜一般的华的却不太好找(好的看不上她,比她差的她看不上)
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ggfhhh 时间:2017-11-25 09:21:54
  相亲就是做生意,就工作这一项来说,女公务员不大看的上男公务员的,亲身感受。除非你们是自由恋爱。
  • u_96402404: 举报  2017-11-26 01:46:29  评论

确实啊 我就是体制内工作 看不上公务员啥的 太穷了 都希望找个小老板啥的 。
  • lxb197009: 举报  2017-11-26 08:58:43  评论

女公务员不是看不上男公务员,而是看不上同级男公务员,最少高半级,一般是高一级
作者:繁华落尽yun 时间:2017-11-25 12:00:40
  80分的男女想要120分的对象,120的对象想要150的,大家都单着吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:落迟0 时间:2017-11-25 12:00:58
  体制内的男的更奇葩
作者:123摸木头 时间:2017-11-25 12:06:05
  楼主哪里的
作者:你猜我有多吊 时间:2017-11-25 12:06:12
  年龄没到,有些事还没看透。
  • 公马不许改密码呀: 举报  2017-11-30 22:09:23  评论

层主借个楼^_^身边亲朋邻居有几个体制内的男女性,男的介绍漂亮的嫌弃人家工作不好,介绍体制内的嫌弃颜值不高,介绍又漂亮的职业又好的别人又看不上他,女性的话也有一个体制内的目前31还没有对象,每年相亲好多,我表姐体制内工作一年就结婚了,所以其实无关体制,这年月盛产剩男剩女!
我要评论
作者:qianqian200 时间:2017-11-25 12:12:59
  说句实话,就看这几位的颜值也能猜出楼主大概颜值了。所以就别管颜值低不低了。哈哈。
作者:什么名字无人注册 时间:2017-11-25 12:16:37
  都是同行,还无法交流,这个真不是某个人的问题
  • 大大的麻瓜: 举报  2017-11-26 00:04:45  评论

楼主离异还想找170肤白貌美的优质女 奈何找不到 又不满意相亲对象 什么锅配什么盖 楼主还梦着呢
我要评论
作者:u_105770647 时间:2017-11-25 12:17:02
  我也是体制内,没觉得难沟通,一般不好沟通是不想沟通
  • 原宿宝宝: 举报  2017-11-25 13:08:03  评论

明显妹子不想搭理楼主,楼主约,碍于介绍人的面子就赴约了,结果楼主觉得妹子太高冷,不想付出太多追妹子,没讨到妹子欢心,没追到妹子就放弃了的故事。
  • 穿个马甲挡挡风: 举报  2017-11-25 13:47:24  评论

评论 原宿宝宝:楼主前面回的某位层主的话,这些妹子都是楼主群里约的,也不存在介绍人的问题吧
作者:山地王拖拉机 时间:2017-11-25 12:18:21
  没房没车不娶,娶了要住桥底吗。
作者:潘多拉迷你小盒子 时间:2017-11-25 12:23:16
  体制内就是稳定,工资又不高,她拽个毛线
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:潘多拉迷你小盒子 时间:2017-11-25 12:24:57
  楼主这样的,忽悠完爽完再散多好
作者:三月小雨213 时间:2017-11-25 12:27:58
  男人找老婆别太看重工作,找个自己喜欢的最重要,体制内待久了,出来啥也干不了,也没啥好的,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨金明天下颖 时间:2017-11-25 12:32:04
  这体制有罪
我要评论
作者:人生百味愿能静待 时间:2017-11-25 12:38:09
  我们这里在编的都有有背景
  • 原宿宝宝: 举报  2017-11-25 13:11:24  评论

是的说,要么官二代,要么富二代,要么名牌大学高级人才,要么能力手腕一流但独生子女不想撇下父母远行,要么富商准儿媳。。。讲真好单位女生没几个是家境一般的,至于考公务员的那种,如果父母没能力,也站不住。。
  • 汇心物集: 举报  2017-11-25 16:28:53  评论

评论 人生百味愿能静待:对,我亲戚在里面是那种合同制的,有保险没有公积金。她也回来经常感慨
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小野佳猪 时间:2017-11-25 12:40:57
  楼主去相亲前不看照片不了解其他背景条件么?既然有些姑娘直接条件上都看不上何必去浪费时间呢!
作者:考拉jiujiu 时间:2017-11-25 12:41:12
  其实对方也觉得你没法交流……没房子就没法交流了......这个评价标准让人无语......该检讨一下自己
作者:南瓜诺诺 时间:2017-11-25 12:41:35
  恕我直言,楼里大部分估计都不了解体制内就在这yy。体制内的妄想靠岳父发家的屌丝男真的不要太多:>女的也有,但大部分体制内的女生只是想找个稳定没压力的工作,还有yy和领导上床求上位的,你是小说看太多傻了吗?当领导情人真不如有个好爸妈上位快:>男的来体制内混日子真的太少,大多数没背景的都挤破头等着上位:>不过体制内不管男女,有没有本事,择偶条件都不会低:>
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:不爱高跟鞋12 时间:2017-11-25 12:42:11
  说明什么呢 说明楼主条件一般啊 不然咋会介绍长相一般的给你 你吐槽体制内女的工资低 你自己岂不是更糟糕 身为男人拿那么点工资 长得一般 而外貌协会 可悲啊
作者:男神去吃屎 时间:2017-11-25 12:47:13
  我不喜欢体制内的男的 也是狂傲的一比 特精
作者:casablancar 时间:2017-11-25 12:47:49
  想起很多年前遇到一个海关男,听说我是国企的,一脸嫌弃的样子,他说他要找公务员的,而且还有房的。我就默默地笑了……
  • 一岁枯荣O: 举报  2017-11-25 13:15:59  评论

然而海关是真有钱
  • king662us: 举报  2017-11-25 13:45:10  评论

现在阳光工资,权利有几大约束,有钱????
作者:yongleshan2009 时间:2017-11-25 12:47:56
  我也在相亲中,女的各种大爷啊
作者:阿家阿稼 时间:2017-11-25 12:49:50
  本人27,女,不是体制内 早对相亲或是别人介绍。。这种事失望了,还是自己误打误撞的遇见好。。不过 是真的难。感觉别人怎么都很简单似得,从恋爱到结婚到生娃。哎。。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:小荷角角 时间:2017-11-25 12:54:20
  你们体制内互相将就吧,就不要出来祸祸别人了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113280399 时间:2017-11-25 12:57:50
  现在的男人更现实
作者:yongleshan2009 时间:2017-11-25 12:59:58
  顺带征婚,男,今年35岁,坐标鲁北小城,年入7-8万,离异没孩子,有一按揭小三居,一辆代步车,不抽烟,不喝酒,无不良嗜好,踏踏实实上班技术男,外貌一般人,找个没孩子的,有眼缘的,踏实过日子的女性为伴
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:风飘心弦319 时间:2017-11-25 13:00:51
  关键是,楼主条件如何呢?根据楼主说的来推断一下。瞧不起没房的,楼主应该有180的本市房?看不起国产车,说明楼主肯定已经买了进口车。级别比主任科员高,有房有车,如此优秀滴条件,竟然还在网上找人相亲,楼主是长得有多困难?或者,是有什么讳疾忌医?不要怕,说出口大家帮帮你。
作者:冬季一丝暖意 时间:2017-11-25 13:02:32
  相亲也会遇到真爱呀,而且一般相亲,介绍的,大都是和自己条件比较般配的,主要看合不合眼缘,脾气啥的合得来不
我要评论
作者:ericssonn 时间:2017-11-25 13:03:08
  还说阶级矛盾已经不存在了
  你们这体制内体制外的说的那么赤裸裸的歧视
  这阶级分的还不够清楚吗?
我要评论
作者:大家评理不被人欺 时间:2017-11-25 13:08:54
  体制内屌丝男特别自我感觉良好,进了体制吃了皇粮感觉跟面朝黄土背朝天的祖宗都绝裂了,脱胎换骨了。其实是自卑作怪!还想吃软饭
  • 乞力马扎罗MAN: 举报  2017-11-25 13:29:58  评论

说得好
  • 杨酒酒: 举报  2017-11-25 19:40:49  评论

同感,因为我在政府做过临时工,我的领导是一个女的,从山里考出来的,说的话真不像人话,一直强调自己是某校研究生,拿了什么奖,自己的朋友都是律师医生,总之各种精英都被她的朋友承包了,好吧,最可恨的是还要评论时尚,说实话,她的穿着简直无法苟同。
作者:倾竹暖 时间:2017-11-25 13:11:18
  女的体制内的还好,男的体制内的就算了,没什么前途
  • wildlily981: 举报  2017-11-25 13:44:48  评论

女人在体制内被照顾是有代价的
  • u_96261657: 举报  2017-11-26 08:55:47  评论

你认识几个体制内的啊?呵呵
作者:韩乖我爱你 时间:2017-11-25 13:12:24
  不好意思本人国考进入体制,工资不高相比之下也并不低,三线城市来说公积金基本可以养得起房贷完全无压力。学历的话跟我一样基本都是本科起点,三分之一研究生学历,很多女生家庭条件不错,相貌过得去,谈吐也不错,不乏211.985高校毕业生,因为通过激烈的笔试面试进入系统,所以智商待人接物情商不算一流也并不低。体检政审全部通过后说明身体和家庭背景也都不错和清白。
  亲,体制内已经替你考验了智商情商身体状况家庭背景。哈哈,所以我认为体制内女生还是不错的。
  • 韩乖我爱你: 举报  2017-11-25 13:27:47  评论

评论 陈中石:你说的这种情况也存在吧 不过说白了就是份工作而已 我们单位女生都挺接地气的 找的男朋友要求并不高 不过单位的阿姨介绍对象总是会说家庭条件父母工作家里几套房怎么样的 大概是全社会的通病吧 也不仅仅是体制内女生挑 而是现在的社会就这样??
  • 甜甜向上CAAC: 举报  2017-11-25 14:17:56  评论

层主正解,我周围同事女的很多都是嫁的中学和大学同学。并没有一个梦想高富帅的,我也体制内。倒是近几年进单位的男同事,自己丑还没房没车的想找个白富美翻身的越来越多
作者:一岁枯荣O 时间:2017-11-25 13:14:55
  楼主都相亲了,还嫌弃别人,还抱怨没有话题,能让我笑一会儿么?
我要评论
作者:子衿0Y6 时间:2017-11-25 13:21:50
  楼主多大长相几分?男人和女人选择不一样,我女的只找有房的男的而且房子不喜欢离市区远
我要评论
作者:ly8632705 时间:2017-11-25 13:30:46
  我身边接触的体制内的女生好像眼界都很高,但是在我看来,真的没什么优势。 而且她们的性格好像都有点偏执,都会觉得要怎样要怎样。。对了,我一个很要好很要的闺蜜就是这样子的,但是我一般只是笑笑。。感觉他们偏执得很幼稚。
作者:好冷的风呢 时间:2017-11-25 13:31:34
  这个666。楼主自身颜值?
作者:shangshii 时间:2017-11-25 13:35:10
  什么是体制内,政府公务员,事业单位,央企,国企还是大集体?想想这个比例可不少!什么是体制外?怎么都觉得lz渣男!
  • ty_128986066: 举报  2017-11-25 15:22:01  评论

同样觉得楼主好渣
  • 此生流离终究宿命: 举报  2017-11-25 16:48:38  评论

评论 陈中石:体制内不是公务员吗?我都不知道我算不算。。。国企的,签了两次五年合同,然后就是永久合同了,不再签了。五险一金,企业年金,搞不明白了,一直以为公务员才算是
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113385115 时间:2017-11-25 13:36:12
  选熊大
作者:ty_果504 时间:2017-11-25 13:36:51
  纯属沟通不畅吧,不要这么武断啊
作者:响亮亮的静 时间:2017-11-25 13:39:31
  体制内的男女都不能找。让他们自己人找自己人去。
作者:悠悠55555 时间:2017-11-25 13:42:01
  楼主也是体制内?
作者:猪仔豆花 时间:2017-11-25 13:43:22
  不知道你想表达什么的?是想表达你科级也很高吗?一般这样的人是不逛天涯的
作者:wildlily981 时间:2017-11-25 13:45:16
  建议选大胸的
作者:C家的三叶草 时间:2017-11-25 13:47:28
  楼主直接说想找白富美吧,结果相亲遇见的都是女屌丝。有家庭背景有好工作有房有车愿意生孩子的白富美还是很多的
  • lxj19890617: 举报  2017-11-25 17:26:54  评论

评论 C家的三叶草:哈哈,父母辈的精英总共就那么多,还有好多生的儿子,生女儿的部分也有内部消化的,剩下来那部分中还得女孩儿缺心眼,这几率太小了,现实生活中我就见过一个,男方也是高富帅,体制内,但比女方家庭差远了。哦对了,据说女方颜值比较低
  • 风起流觞: 举报  2017-11-25 20:24:46  评论

白富美会找一把年纪的离异男?
作者:在压迫中爆发 时间:2017-11-25 13:50:11
  傻。人家根本没说实话。这是体制内人的通病。等真成娶了,你会发现多出很多东西。
  • 潞安府草民: 举报  2017-11-25 18:58:11  评论

评论 在压迫中爆发:你可是说错了,体制内的巴不得一见人就说他什什么是什么官,他跟谁关系如何,我就见到这样的可多了
  • 杨酒酒: 举报  2017-11-25 19:43:41  评论

相亲两次体制内的男士,一来就说自己的同学都是某重本的,都是精英,自己去过香港,,,,,,,
作者:活的自我2017 时间:2017-11-25 13:51:41
  朋友富二代,找了财政局一把手的女儿,满分十分,女方综合九分以上,但朋友婚后还是沾花惹草,热不加班不是结婚,是强强联合。体制内的女孩优越感不要太多,有钱有权很难看上,颜值高的男孩子就更没希望了。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只发呆的羊 时间:2017-11-25 13:53:47
  体制内男生挺愿意找体制内女生的,可体制内女生却不愿意找体制内男生,即使级别比她多出许多的。这年头结个婚,除非是学校里一直磨练过来的情侣,到了相亲的地步了基本上就是等价对换,有啥感情基础。我表姐体制女一名,找对象仔细到追查对象父系旁三代的工作和遗传病,今年31了
作者:LOVEJOEYYUNG 时间:2017-11-25 13:56:39
  这都能黑体制内么。相亲,是两个人感情方面的事,就不要和职业挂钩了吧。
我要评论
作者:zk781016 时间:2017-11-25 14:01:03
  处了那么多都没法交流,是不是应该检讨一下自己?
作者:qsjd2011 时间:2017-11-25 14:02:07
  这故事就像看电影的内容介绍一样,楼主不地道!哈哈
作者:ForeverLoveWLH 时间:2017-11-25 14:04:56
  楼主看看我的帖子吧。
作者:好运常在小福星 时间:2017-11-25 14:05:20
  介绍人跟楼主是不是很熟,跟了解楼主?绝交吧,在他眼里,你只跟这些配
作者:牛栏湖醒子 时间:2017-11-25 14:22:53
  想找什么样的对象,这都是每个人的权利。即使凤姐说非刘德华不嫁,那也是她的自由。楼主想找更优秀的女性,那也是你的权利。婚姻中没有什么配不配。不过,好说好散,谈不成恋爱,做不成朋友,也不需要嘲笑人家。
作者:gf007 时间:2017-11-25 14:32:35
  一看就是外地人,能讨到老婆就不错了,没的挑
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规