对爱情失望了,还要结婚不

楼主:凌瑾萱 时间:2017-11-28 00:14:35 点击:16674 回复:332
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

恋爱多了,对爱情失望了;相亲多了,对感情失望了;都混成这样了,还要不要结婚了??
楼主发言:88次 发图:0张 | 更多
作者:微风拂面丶好冷 时间:2017-11-28 00:16:43
  特么我不会安慰人,哈哈哈
我要评论
作者:阿良2014 时间:2017-11-28 00:18:39

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风拂面丶好冷 时间:2017-11-28 00:18:42
  @凌瑾萱 :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:党花儿 时间:2017-11-28 00:19:10
  @凌瑾萱 :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:其实偶就是个演员 时间:2017-11-28 00:19:15
  @凌瑾萱 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:党花儿 时间:2017-11-28 00:19:47
  么么哒~
我要评论
作者:其实偶就是个演员 时间:2017-11-28 00:20:00
  没事萱妹还有我呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty二班班长 时间:2017-11-28 00:25:31
  我少,我少,我少……~ ~ 说完该睡了~安
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:茉莉莎雨 时间:2017-11-28 00:29:03
  楼主芳龄几何?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Search千百度 时间:2017-11-28 00:49:00
  再等等,对的人也许就等到了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:茉莉莎雨 时间:2017-11-28 01:38:09
  LZ不用太失望,好好找,一定会遇上对的人
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_SONG510 时间:2017-11-28 02:01:10
  不相信爱情的人干嘛结婚?相信爱情的人结婚干嘛?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:木兮秋池 时间:2017-11-28 08:19:25
  想结就结,不想就单着,但结与不结,都要吃饭,先解决好吃饭问题!
作者:我是面包君 时间:2017-11-28 08:43:06
  无解。顺其自然。该来的迟早会来。不该来的你怎么想也来不了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱格利 时间:2017-11-28 09:10:19
  结婚生子
作者:ty_MY_Me 时间:2017-11-28 10:10:50
  恋爱多了~那么问题来了~谈了多少次恋爱呐~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:yongleshan2009 时间:2017-11-28 10:43:57
  搭车征婚了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty二班班长 时间:2017-11-28 10:55:34
  搭车求爱了~
作者:大悟流星 时间:2017-11-28 11:14:18
  此贴必火!支持了
作者:大悟流星 时间:2017-11-28 11:14:23
  @凌瑾萱 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:su筱曦 时间:2017-11-28 11:15:46
  只要是对的人,总会相遇的!
作者:我盼涨停板 时间:2017-11-28 11:18:15
  宁缺毋滥可结婚。
作者:房和车贷款有压力 时间:2017-11-28 11:34:31
  楼主你好!
  相信楼主在相亲前就已确认好对对方一些要求:年龄&身高&外形,工作情况,家庭情况,etc.
  这些要求,想必一定适合自己,既不能要求太低,也不能要去太高。
  富二代是不用相亲的,很多人都直接奔过去的或者都直接过来的。

也相亲那么多次了,遇见合适的话,应该会很快成功。祝君成功,good luck to you!

补充下: 本人男,从大学毕业前一年就开始相亲,一直到28岁,才相亲成功,大概也知道我相亲有多少次了吧? 无数次的失败,从最早的抱美好的希望(满怀期待)到相亲沮丧甚至绝望到峰回路转柳暗花明直至最后成功。
作者:匠心石艺 时间:2017-11-28 11:40:41
  坚持自己的原则,一定会找到自己想要的,首先要想清楚什么样的是适合自己的,自己要的是什么,当然不能要求太多
我要评论
作者:微风拂面丶好冷 时间:2017-11-28 11:51:25
  @凌瑾萱 :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:微风拂面丶好冷 时间:2017-11-28 11:51:41
作者:微风拂面丶好冷 时间:2017-11-28 11:51:47
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风拂面丶好冷 时间:2017-11-28 11:52:11
作者:微风拂面丶好冷 时间:2017-11-28 11:52:16
作者:乐z7 时间:2017-11-28 12:11:07
  结婚要趁早
我要评论
作者:牛王十三 时间:2017-11-28 12:33:10
  找个好人就嫁了吧
我要评论
作者:elsie073 时间:2017-11-28 13:04:44
  留爪
作者:elsie073 时间:2017-11-28 13:13:29
  昏的时候,就婚了(^з^)
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-28 13:24:29
  不扯文学了,我还是要祥林叔一会……
  等待爱情还是太悲观了些,爱情毕竟是奢侈品,女人大部分毕竟还是小女人……
  找一个能对你好的,肯付出的应该就可以考虑了……
  用发展的眼光去看,一个人真的会对你好,他会去满足你合理的需要,这就是一个好的开始,车房物质条件这些东西跟社会大环境关系最大,还有个人机遇平台,个人能力等有关,对于年轻人,这不应该限制的太死。毕竟有那么优秀的年轻人特别抢手……
  懂得付出的人,他就会懂得别人对他的好,懂得感恩,未来的日子都不会太差……
  久而久之,人与人之间的信任,依赖会慢慢建立起来……
  你能说这不是爱情么?
  神马外表,学历都应当只作为一个参考……

作者:格格巫蛇精 时间:2017-11-28 13:25:48
  找回来了再结
我要评论
作者:ty二班班长 时间:2017-11-28 14:06:54
  中午休息我去看你直播了。。。用最适合天涯的号加你关注了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风拂面丶好冷 时间:2017-11-28 14:19:20
  @早午晚安小助理,这里需要你
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:中华_英雄 时间:2017-11-28 14:52:01
  看来没有碰到一个想结婚的人啊!人年纪越大,想的越多,也就越不会动心了!
  • 凌瑾萱: 举报  2017-11-28 16:32:48  评论

哈哈
  • 微风拂面丶好冷: 举报  2017-11-28 18:44:34  评论

@中华_英雄 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝
作者:房和车贷款有压力 时间:2017-11-28 17:21:05
  差不多的就可以,不要要求太高啊,呵呵。
  高富帅男性难找啊。
作者:酷酷2017 时间:2017-11-28 18:34:26
  我在知乎看到一个答主的个人简历如下

决然转身去,隐没人海中

他的回答如下

很喜欢《琅琊榜》里的一句话——
  我之所以这么待你,是因为我愿意。若能以此换回同样的诚心。固然可喜。若是没有,我也没有什么可后悔的。

记得几年前看《琅琊榜》时,被这句话深深打动。
  不论爱情,友情或是别的感情,这句话都能道出无私奉献者的心境,触摸到内心最柔软的地方。

我知道,其实很多时候你已经很努力了,努力融入其他人,努力对别人好。哪怕自己再委屈,那也无所谓,你只害怕自己被孤立、被忽视、被遗忘。
  你努力对别人好,努力让他们注意到自己。但无论怎么做,总是徒劳一场。你就像夜空中最不闪亮的、离星群最遥远的那颗星星,你望着他们,远远望着。

你也想成为星群中的一颗,于是拼命奔跑、拼命奉献、拼命发光发热。
  有人说你傻,你笑笑不说话。可你心里想,傻就傻,没什么,你愿意。

一切都是你的选择,可能也会因为得不到任何回报而无奈,而失落,甚至生气。但没什么可后悔的。
  只是以后,你不再会这么傻了。

谢谢《琅琊榜》,让我懂得这个简单的道理。

谢谢那些赠予我空欢喜的人。
  对你们好,我不后悔。

可以的话,请偶尔用心看看那些在你身边默默奉献的人,他们其实也可以是对的人。
  • 酷酷2017: 举报  2017-11-28 18:53:17  评论

其实,真正值得你把自己所有的好都给他的人,他不会让你的付出让你感到委屈和失落,友情也好爱情也罢,亲情也一样。以后再也不那么傻了,多么痛的领悟!
我要评论
作者:大悟流星 时间:2017-11-28 19:06:40
  @凌瑾萱 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:执着唯你 时间:2017-11-28 22:32:28
  有这么可怕么
作者:大悟流星 时间:2017-11-28 23:35:31
  晚安了。。。
作者:早午晚安小助理 时间:2017-11-29 00:01:25
  当然要结 不然喝多了谁背回家哈哈晚安

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zyl1984414 时间:2017-11-29 00:04:16
  跟我一样,还是提高自己的资本,放低姿态,随遇而安。
我要评论
作者:尘土无水 时间:2017-11-29 10:31:57
  看你想要什么!要人陪伴!还是心中等待!
作者:大力大力出奇迹 时间:2017-11-29 11:33:14
  生活中还是有很多很好的男性的,只是于彼此可能不适合。最大的感触是,他们不是不喜欢你,但也没那么喜欢你,想要结婚的欲望更大一些。可能这些男性更适合走进婚姻吧,但作为女性,这种态度想让人不望而却步很难啊。
我要评论
作者:溪语者 时间:2017-11-29 13:36:41
  不是说恋爱多了,才知道自己要的吗?那说明你还恋爱不够。
作者:bbyfabc 时间:2017-11-29 16:53:21
  @阿良2014 2017-11-28 00:18:39

-----------------------------
  报个名,看看再说。
我要评论
作者:ak扑拉丝 时间:2017-11-29 18:18:06
  我是围墙中走出来的男人,一点也没有感觉到解脱
我要评论
作者:一凡0729 时间:2017-11-29 18:26:13
  再好的感情时间久了也会淡化。失恋中,好痛苦呀,所以还是不要结婚了吧
  • 凌瑾萱: 举报  2017-11-29 18:30:01  评论

感情过了七年之痒,就好了,总有缘分到来的一天,开心点
我要评论
作者:三千笔墨绘你姽婳 时间:2017-11-29 19:51:02
  要火
我要评论
作者:ty_桂403 时间:2017-11-29 20:39:19
  跟随自己的心,别因为结婚而结婚
作者:天地共此时2017 时间:2017-11-29 22:04:35
  婚姻是人生的标配吗,加入没有合适人就选择将就,年龄是每个人的伤,社会的俗成是到了什么什么年纪干什么事情,可是。。。。。。。
作者:独歌墨梅 时间:2017-11-30 03:26:29
  感觉一个人舒服就一个人过,不舒服就结婚,简单!
我要评论
作者:没车没房没没 时间:2017-11-30 03:27:18
  现在就在后悔中,七年之痒么,感觉自己结婚就是被下了套,冤啊!
我要评论
作者:ty_134378030 时间:2017-11-30 09:45:01
  我也是
作者:君子协定2009 时间:2017-11-30 11:34:52
  甜言蜜语不可靠 有我安静陪伴你身旁,可好?
作者:WOSHIBENDAN456 时间:2017-11-30 13:10:15
  我也是,害怕结婚,如果跟喜欢的更难受啊。
作者:houlu1111 时间:2017-11-30 13:19:38
  其实就是找个老实人过日子
作者:李成略 时间:2017-11-30 16:13:41
  《现代爱情故事》(流行歌曲)、《2000,我们结婚!》(1999年上映的电视剧。)
作者:大悟流星 时间:2017-11-30 16:37:44
  再来支持,看来要火了
  但是还是要结婚趁早
作者:大悟流星 时间:2017-11-30 16:38:20
作者:大悟流星 时间:2017-11-30 16:38:24
作者:大悟流星 时间:2017-11-30 16:43:27

恭喜发财,大吉大利!【抢红包
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2017-11-30 16:56:58
  良缘快来到美眉的身边吧!
作者:zhubo6370 时间:2017-12-01 19:50:55
  直接结婚就行了,你期望的太多了
作者:ozihchhha 时间:2017-12-02 19:42:54
  谁不想有个人相知相守,可是社会太乱人心多凉薄,害怕受伤害,所以矛盾
  其实还是想结婚,但是就是这样矛盾着,纠结着
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规