天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

一个未婚男人会介意一个未婚生过小孩的女朋友吗?

楼主:1963219 时间:2017-11-28 01:52:46 点击:61861 回复:517
上页 1 2 3 下页  到页 

我年经天真时谈过一个男朋友,还为其他生了一个小孩,不过后来因为很多问题分手了
  可以说彼此都受到了伤害。小孩在男方那边,我之前也没有再去谈恋爱,心里有阴影,我怕别人介意我是一个生过小孩的人

可是今年我遇到了一个爱我的男人,我也很喜欢他,想和他好好的走下去,但他心里过不去,说有压抑,但我放不下,我该怎么办啊??

276个回答

改换素颜走中原 2017-11-28 08:39:48
  楼主就不要去祸害别人了。别说未婚男人看不上你,就是离异带孩子的男人也看不上你。你以为你未婚是优势吗?未婚优势的前提是没生孩子,你孩子都生了你跟离异带孩子的有什么区别?只有一个区别,就是别人是合法生育,你是不合法的,你的行为证明了你是一个无知,愚蠢,不自爱,缺少责任感的傻帽。谁会要这么个媳妇?
重生2018 2017-11-28 02:31:34
  如果在交往开始,你没说孩子。那么你不是一个女朋友,更不是一个好妈妈(忘了孩子)。试想内心嫌弃自己孩子的女人,又有什么资格做妻子做母亲?!

如果他一开始知道你有孩子,还交往,现在有阴影。那么他不是一个好男人,你留不住!耗着只会让你失去更多遇见幸福的机会
Sr丶白2017 2017-11-29 12:56:35
  未婚生子比离异带着孩子还可怕,最起码说明你不单没有责任感,脑子还不好使。
丶兎o尐苩 2017-11-29 14:50:51
  未婚生娃说明你没脑子 严重影响后代智商

server_llc 2017-11-28 11:03:48
  楼主不挑的话好嫁,农村还有好多未婚的,他们长相都不错,就是条件不好。
marvin淘气 2017-11-29 12:32:10
  1:楼上各位话糙理不糙,是事实,所以你也就没必要提什么未不未婚了;
  2:虽然这个人很喜欢你,但要是在意你的过去,果断放弃吧,他在犯糊涂,等结婚后清 醒了,你就是已婚已育了;
  3:碰见下一个男人,请主动强调一下你的过去,千万不可隐瞒,否则结果会是悲伤的;4:如果碰见不在意你过去的人,请珍惜,这种人有吗?有!多么?未婚的不多,离异的 应该不少吧,看你的缘分了!
余生漫漫1979 2017-11-28 19:51:02
  坦诚相告是对的。如果对方不能接受,也是正常的,因为那个孩子代表着责任。
  努力提高自己吧,全方面的提高,这个印记你一辈子无法抛开,只能选择提高自己,让男人去包容你的过去,让男人因为你的优秀而选择愿意为你共同负担那份额外的责任。
邪光灵翎 2017-11-29 10:00:31
  是男人都放不下的 怎么可能放下
片姜生的望绝 2017-11-30 10:50:01
  跟我一个铁哥们的情况很像 特意注册了一个小号来问 你是不是江西的?
  我那哥们的女朋友 给我哥们生了一个小孩 后来不知道什么情况分手了 但我隐约觉得是女的出轨 因为有一次哥们喝多了说的话是那意思 他挺痛苦的 在我哥们之前女的是给别人当小三的 后来跟哥们生了孩子后 嫌他没钱不结婚 还在外面乱搞到给别的男人打胎 分手后他把小孩要了过来自已带 我都劝他把小孩送回女的带他死都不肯 说小孩就是他的命 搞不懂 如果真的是你 我鄙视你 真的 你跟哪个男人都不配 别害人了
杜嘟杜杜杜 2017-11-29 10:46:54
  如果在交往开始,你没说孩子。那么你不是一个女朋友,更不是一个好妈妈(忘了孩子)。试想内心嫌弃自己孩子的女人,又有什么资格做妻子做母亲?!

如果他一开始知道你有孩子,还交往,现在有阴影。那么他不是一个好男人,你留不住!耗着只会让你失去更多遇见幸福的机会

同意这个观点!!!理智一点吧
  现在再难过,也比以后后悔好!
okyuyuok 2017-11-28 10:02:38
  3000万光棍不在意,3000万光棍之外就不好说了
天山来客简称天客 2017-11-29 23:02:42
  在我眼里,不管什么原因,只要是不要孩子的女人都是贱女人,楼主就是个贱女人
吾心有猛虎嗅蔷薇 2017-11-28 09:12:23
  这个问题最好事先说明看看他能否接受,要么直接骗他一辈子,估计有点难,我前女友就是看着比较年轻,一开始没有告诉我实际年龄,最后要见她父母了她才告诉我她整整大我六岁,后来这个事就跟一根刺一样插在那里,终究放不下而分手。
永远530520 2017-11-29 11:15:28
  要是我遇到的女孩也像你一样就好了,我们现在的的矛盾不是她的过去,也不是孩子,我是在意她的生活态度、模式,开始谈的时候不知道她的过去,以为她这么出去聚会就是没收心,但是知道她的过去了,也未婚有个孩子,这时候我就是用看待一个母亲的心态去看待她了,感觉作为一个妈妈,她该多想想未来,然后却还是这么过,所以,我感觉不到责任心,所以累,放手又放不下,我现在决定还是这样不贸然分手,看看她会不会改变吧,喜欢就都要为了将来不断将自己变好,我现在改的我缺点,慢慢观察她会不会改她的吧!一个人改变是走不远的!为了她没和家人少吵,最后家人都让步同意了,也是要求,品德过关,毕竟品德,家庭责任心才是过一辈子的关键,过去只是女人选择错误,不能代表一辈子,祝你好运!!
没那么简单Dn 2017-11-29 23:42:52
  楼主我问你一个问题,你能否换位思考一下,如果你自己未婚没有小孩,你介意一个未婚有小孩的男人吗?或者说你是个美女你愿意嫁给一无所有还丑的男人吗?记住,男人也是人,也是爹妈生的,还有别拿爱这个用滥了的词绑架男人,做人八个字最重要,换位思考,将心比心。
我是备用的马甲 2017-11-29 11:05:36
  弱弱地说一句,年轻谈过恋爱有过孩子都不奇怪,但是会未婚生孩子那真是有点奇怪了,而且可以看出楼主家里也不是很重视教育的那种,一般父母都不会让自己的女儿未婚生子吧。但是错都错了,知道悔改还来得及。如果这个男人介意楼主有孩子也很正常,再有机会谈恋爱的时候先告诉人家自己生过孩子吧。
流着泪的小银鱼 2017-11-29 14:46:20
  看这个男人够不够爱你,如果是他想放弃,你强求也没用。我爸同事的女儿,17岁时就跟男朋友生了个孩子,后来没结婚。26岁时嫁了个没结过婚的男人,对方家条件还比她家好,现在跟新老公又生了个孩子。而且现在的老公对她之前的孩子也非常好。所以,主要还是看对方。
wushaozhong 2017-11-29 15:28:34
  别人我不知道,但是我肯定不行。
华为SB 2017-11-29 15:43:52
  前几天,刚有个贴子,内容就是说男方有处女情结(大多数男人都有),而男方老婆有前两任男友,交往时间还不短,有6年。第一任是学校认得的,交3年,在无果的情况下,多当了一年情妇,说发生关系是在病床上。第二任也差不多,三年。当认识男方时是6年后的事了,此女估计也是年纪大了,就遇到男方了,交往也不深,说是送男方回宾馆,洗澡不关门,诱惑男方(处男)结果可想而知,便怀孕了,没法,结吧,但是男方对女方说过有处女情结,但是只要女方之前交朋友不深,便结婚,结果女方不坦诚,说只交了两任男友,都只交了几个月,不深。那男方就结了,结婚6年后,男方发现性生活不那么和谐了(尿尿疼),但去北京大医院检查,说是衣原体感染,医院结论是性传播途径。男方没有胡来过,老婆也是他第一个女人。自然想到她老婆,结果一查,他老婆也有。他老婆就只能找各种理由忽悠说是住旅店宾馆感染的,男方也就没多想,但是老天就是不放过,男方玩QQ游戏,要用到邮箱,就用了他老婆的,发现女方的邮箱有过去女方和前男友的交往信没处理干净。男方就以女方口吻套话。把话套到了,回去逼门女方,没办法,女方只能如实相告以前的交往6年的没有结果的不堪回首的历史(不自爱不自重,明知没结果还充当别人玩物,上床睡觉)。男方认为女方欺骗了他,女方也是挺脑残,下贱,不自爱不自重,为了看不到了前途,随便上床就能俘获男人的心吗?认识前没有坦诚交待。但是他们已经有了两个儿子,怎么办?男方心里过不了这道坎。就是女方欺骗了他的感情,女方曾经的滥交史伤害了他,想想也是恶心。男方也是在天涯上寻求帮阻,结果一大堆人不理解男方,让男方放下过去,展望未来。这怎么可能,换作谁也受不了,男方心理极度不平衡,要离婚。男方也说让女方去报复前任,但是如何操作不得而知,说只是试探女方的态度。没想到女方不肯,男方没话说了,离。
  上面就是这么鲜活的例子。这个还在,就这几天的事。所以说,女的一定要自爱自重,勒紧自己的裤腰带,不要随意脱裤子。如果有不堪回首的历史,还是要坦白,人在做,天在看,没有不透风的墙。该来的还是会来。到头来谁都不幸福。现在的人什么都往坏处学,往往对家庭不负责人。每年中国都有800-900万对离婚的,很高。害的谁,害的都是那些不谙世事,只会一时快活的人。
荆山楚水人 2017-11-30 02:44:57
  绝大多数接受不了,但也有少数例外。例外里男方家也会绝大多数接受不了,同样不排除例外。
  低概率事件中的低概率事件,楼主真撞上记得买彩票吧!
  千金易得覆水难收,古人诚不欺我。很多事情一失足成千古恨!
加列比海盗 2017-11-28 08:11:51
  这个事情比较重要,找个合适的时机必须对方,如果对方不接受的话,不如趁早。
时空魔术师 2017-11-28 10:45:20
  等价说法 男人会不会介意自己是接盘侠?
  楼主的锅甩给的是年轻天真,现任过不去,如果是我,我直接甩给渣男欺骗 23333
夏一一肚子饿了 2017-11-29 13:43:08
  实话实说,看这个男人多爱你了,如果我挚爱的女人我不介意这些的
amidixie 2017-11-29 13:55:36
  小叔子在世前,有过一个女朋友,交往后才知道她曾经未婚生过一个孩子.虽然如此,他还是接受了这个事实,并且还陪着女朋友去看望那个孩子,还给孩子钱.不过,后来他发现女朋友仍然和前男友暧昧不清,就愤而提出分手了.
  所以,有孩子并不是你的错,问题是,你和孩子的爸之间的关系,扯得清吗?
ddzglb 2017-11-29 16:18:57
  已婚有小孩不介意,未婚有小孩介意。至少说明家教不好,脑子不清楚,做事不计后果
房产ABD 2017-11-30 12:39:34
  你连自己的孩子都能放手给别人,谁敢跟你同床共枕?
恬静达人 2017-11-28 04:04:25
  生过小孩不是重点,重点是其它方面是否优秀
汤粉加个鸡蛋 2017-11-28 09:16:37
  是个男人都压抑,洞房花烛夜,是人最美好的时刻,娶个带小孩的,你既然喜欢这个男的,那么他应该算优秀,谁都不想自己的人生没开始就留遗憾,劝妳还是放手吧,不然双方家属又是一场腥风血雨的攻心斗。不要说这些是保守和封建,妳自己搞的这个样子,凭什么让别人来买单。
A1挂机赚钱带人 2017-11-28 11:49:36
  玩的6
菊花里的小蚯蚓 2017-11-29 10:25:51
  以前相亲遇到过一个,我很在意,而且我也没看上她
山地王拖拉机 2017-11-29 10:30:14
  找个离婚带小孩的都好过找个未婚先孕的。
  3000万光棍不在意,3000万光棍之外就不好说了
唯他命叔 2017-11-29 10:40:15
  有生育史这个很多人介意吧
迪丽巴热 2017-11-29 11:30:58
  不是未婚生过孩子的女人就不是好女人,现在很多人怀孕就去打掉,还不是一样,前者笨,把小孩生出来,后者是聪明
netgjq 2017-11-29 11:46:15
  你都生过小孩了.还要求男生是未婚的..男生离异的你能接受吗,想通了这个,再来问.
争渡争渡惊起 2017-11-29 12:07:23
  这和离婚有孩有什么实际区别吗? 除了有没有拿结婚证,那个证件有多大作用
卖糕的叔叔 2017-11-29 12:47:14
  看是未婚男友是什么人?大部分人会介意,但是人际交往能力差赚钱也少的搓男应该不介意
tc木和水 2017-11-29 16:44:25
  我很好奇你小孩去哪里了?你有没有结过婚这才是重点
ty_131636161 2017-11-29 16:45:39
  未婚同居有些男人都接受不了,你还有个孩子,所以接受不了很正常。你找个能接受得就可以了啊
野草杂菜 2017-11-29 16:47:07
  未婚已育比离婚已育还要糟糕啊 还是要坦诚吧,否则自已总是不心安,这件事总有暴露的一天.
触龙不死 2017-11-29 17:03:30
  肉便器,結JB婚啊?
西门吹O泡 2017-11-29 17:08:33
  第一次不在就不计较了

第一胎都不在就说不过去了

你这情况比离异带一娃的还困难
MISSY不喜欢冬天 2017-11-29 17:19:08
  按传统的、正常人的观念,大部分还是介意吧,也有不介意的,就是傻的那种,看楼主有没有那个运气咯~

因为我身边就有一个这样的朋友~~那女孩长得一般但身材挺好挺高的,和前男友未婚生了个孩子,分手了孩子男的带~~现在这个女的遇到一个爱她爱得死去活来的男人,长得不错挣钱本事也有,条件各方面都不差,就是疯了喜欢她,不介绍她未婚生子的事,还让她把小孩接回来一起过,然后闪婚了,现在这个女的出轨了~~不上班就用她老公的钱,刷老公的信用卡和别的男人拍拖,她老公不但不介意,还乐意整天让她刷,还怕她不开心,自己却整天借酒消愁~问我们怎么样才能让这个女的回心转意~~活久见~哈哈
土碧写手俏蛤蟆 2017-11-29 20:37:04
  这。。。

我觉得未婚生过孩子的,还不如已婚生过孩子的呢。
李草菇 2017-11-29 20:57:44
  没领证就乱生娃娃,这叫不负责任。你们没领证就上床也就罢了,还不计后果,乱生娃娃,我只能鄙视。除非你美如天仙,能把人迷糊了。
yuan7790644 2017-11-29 21:30:17
  谈恋爱不结婚是幼稚不成熟;谈恋爱还生小孩却不结婚,那就是没脑子了。
尐菟菟 2017-11-29 21:57:22
  好像女人比较在意对方的能力和未来发展。男人更在意对方的过去和现有实力。就是这么现实的阿,除非遇到缘分。
顾浩大爷顾优 2017-11-29 22:13:07
  不建议的是傻 B 以后结婚了。 到一定年纪了 吵架的时候 男的就会拿这个说事了!
小余则成 2017-11-29 22:23:20
  坦诚是婚姻的前提,无论接受与否。坦坦荡荡清清白白才能活的踏实,我老爸名言,我觉得很有道理,送给楼主,加油哦
基建老表 2017-11-29 22:29:29
  找个外国人可能会好些。。。。老外不在乎这些。

中国传统还是比较难接受,特别是男方的父母。
qeriopghjkbnm 2017-11-29 22:38:25
  骗婚的还有脸问
放下ZK 2017-11-29 23:12:54
  凭什么你玩腻了就想找个老实人嫁了让他给你买单 老实人上辈子刨你家祖坟了 ?自己的孩子都可以放弃 在古代你早就被浸猪笼了 你当初难道不爱他 那怎么给他生了孩子 现在又爱上别的人 跟了这个还会爱下一个吗
蓝色的和尚 2017-11-29 23:36:50
  找个老实人接盘吧!老司机一上床就会知道你生过小孩,不会要你的!
繁花君临 2017-11-29 23:58:23
  什么叫因为很多问题分手了?
  女的一般这样说,就是有意隐瞒很多东西了。
  分手的原因很重要。
  孩子跟你没关系了?
  刻意强调未婚?
  这跟已婚有区别?
18985401138 2017-11-30 02:54:03
  未婚有孩子?是没有脑子还是脑子不够用?
锦瑟半寸 2017-11-30 09:01:28
  介意么肯定介意的,只要是个男人。不过话又说过来,如果这个男人条件非常差,娶老婆很难,那么他也无需纠结和压抑,和你结婚是最好的选择。
女王哒哒123 2017-11-30 11:16:54
  如果你是一个漂亮独立的女人那么这些经历只是你的沉淀品,如果你需要依靠别人那么这些经历就是你的致命点!
chengyuanweile 2017-11-30 14:27:00
  介意,事情没有更进一步下去之前,先说清楚吧,如果瞒着结婚了,有小孩了,然后后来被知道了,怎么去面对,男方和家里突然知道小孩有个同母异父的哥哥或者姐姐,作何感想,N年以后上演电视剧的,千里寻母吗,女方就的真的能对原来的小孩不闻不问?到时矛盾就不是一般的多,本人身临其境,现在也不知道怎么办
涯天是毛五 2017-11-28 07:02:27
  直接告诉对方,不会有后遗症。
dujiaxia 2017-11-28 10:27:58
  这个真心没什么好办法。看他自己了。做过的事儿就得付出代价,现在到了你付出代价的时候了。
执着唯你 2017-11-28 22:27:41
  离开吧,找一个真正爱你懂你的男人,他不值得
zyl1984414 2017-11-29 00:00:02
  只能说不合适,心里的阴影不是容易去掉的。
别吵很烦 2017-11-29 08:48:21
  在男人心里 宁愿找个离婚带小孩的也不会找你这种未婚先孕的 离婚带小孩的可以说是遇到了一个失败的婚姻 还可以原谅 你这种算是被人抛弃 对自己不负责任的
薇薇 2017-11-29 09:40:33
  介意吧
y一城风絮x 2017-11-29 09:49:23
  现在的勉强就是后来的悲剧......
血海孤雄 2017-11-29 09:49:49
  如果一个男人未婚先孕。有了孩子,然后啥都和你是一个层面的,你愿意吗?
咕咚咕咚喝水 2017-11-29 09:51:15
  没有哪个男人不介意, 除非男人不在乎你这个人, 只是搭伙过日子
救救奶奶吧2017 2017-11-29 10:23:17
  如果你吸引他,他深爱你,啥都没有,,,,,你说呢,,,
月月月大 2017-11-29 10:23:18
  分吧 即使不分 你们之间的矛盾也会慢慢出现 。毕竟插在你们中间的是一个孩子
清炖小萝卜 2017-11-29 10:32:30
  这个和你在不在意没啥关系,主要看男方,如果男方在意,你们就只能分手,如果男方不在意,还有机会。
寻爱19881110 2017-11-29 10:36:57
  我咋看到很多未婚单身男,都爱上了离异了、小孩都能打酱油了的女人呢?
司马花猫 2017-11-29 10:50:50
  要说不介意,那很难~~不如及早的开诚布公的坦白了,不然后面很麻烦。至于结局,那就看你两人的缘分了。
  以前犯下的错误,总是要埋单的。
llipeii 2017-11-29 11:12:01
  不管怎么说,你要把事情放在明面上来,你要给你现男友说清楚,说你有过一个孩子,说你现在是否还与孩子有联系。然后,看你现男友的态度。如果你不愿意说,若被他知道了太难堪了。
飞鹰1111 2017-11-29 11:14:11
  生的是男孩就介意,生的是女孩就不介意
诺亚刚情路 2017-11-29 11:20:39
  现在的勉强就是后来的悲剧
shtarliu 2017-11-29 11:34:52
  未婚生孩子和结婚生孩子有区别么?
sborientsun 2017-11-29 11:38:09
  顔值,身材很突出的话,应该有男人收的。
  不挑还有机会
千城落水千城梦 2017-11-29 11:51:20
  如果刚开始他知道你的一切,那就跟他过吧。
阿修罗的瞳力 2017-11-29 11:54:11
  坦诚相对才能幸福
zwl0078 2017-11-29 12:00:08
  我想,你既然生过一个小孩,那么,你总会有时要去看望这个小孩的吧。
  除非你能隐姓埋名的,以后绝不跟前夫(虽然没有登记结婚,但属于事实婚姻)和小孩产生交往。否则如果隐瞒情况,这就是个暗雷。

坦诚相对是最好的,虽然有失去他的风险。
cohen16888 2017-11-29 12:31:08
  大家开心就好!
麦蒂888 2017-11-29 12:57:31
  你们开心就好
十6楼的烟火 2017-11-29 13:07:01
  这个看个体,每个人都不一样
  最近看了英国王子刚结婚的老婆,大三岁,平民有色人种,离过婚。所以还是看个体。
18853083839 2017-11-29 13:53:47
  这说明这个男人根本不值得你托付一辈子,还是分了好。你自己的孩子你都舍得放弃吗?不结婚都生孩子,可怜的是自己的孩子。悲哀呀!
三不先生2016 2017-11-29 14:28:44
  在一开始交往都做不到坦白的情况下,后果是可以想象得出来的。介意与否关键在于一开始对方是否了解此事。就如同对方离过婚否,一开始就说出来了,那么能接受的人,自然也不会过后去计较。不要自己把隐情变成相互伤害的理由,伤人者,自伤。做人不能在欺骗的前提下长久交往下去,哪怕是做朋友,何况是夫妻?将来还要面对其他家人对此事知晓后的承受能力,你连他这一关都没过,何来在他家人反对的时候,指望他能与你坚守同一战线?你从前生的这个孩子,随时都有可能让你以后的婚姻生活受到影响,跟着他父亲也只是暂时的。万一他父亲先死了,你就是他唯一的血亲,监护人。你要不管他,就是离弃。即使不发生这类事,他哪天想见你了,跑来看一下,或是有困难来找你,这都有可能的。而且你的过去是纸包不住火的,总会有人知道,说出来。这不仅仅是谈过一场恋爱,分手了那么简单。没有任何事可以隐瞒一辈子。所以不如选择一个一开始就能接受你过去的人。
天马人猿走空 2017-11-29 14:35:03
  要看你们之间的感情有多深,是否彼此真诚
明明玉 2017-11-29 14:46:35
  表面上看是楼主年轻不懂事,生了个小孩子,其实这反映的是一个家庭教育的问题,有些事情可能会随着年纪的增长而成熟起来,但有些从小形成的思想却会影响一辈子。

风起了XIAO 2017-11-29 14:53:20
  我有个小学女同学在20岁前跟她前男友在一起怀孕了,因为种种原因她生下了一个女儿,后来将女儿送给他人抚养了,前年认识了她现在的老公,今年生了女儿,她之前生过小孩的事没有人提起, 她老公也是不知情的,我想如果后面她老公知道此事后果不敢想。
  另外还有个相似的例子,我一个发小前年认识一个男的,相恋后住在他家,接着定了婚,后来怀孕,期间流产了,没3个月又怀孕了,然后就商量结婚,领证后不满1个月又因为某些原因要离婚,然后走法律诉讼离婚了,老家很少人知道她领证了,只知道订过婚又黄了,今年出来东莞打工,认识不到3个月就在一起同居了,以老公老婆相称,现在怀孕了......现在婚姻登记都是联网的,她领过结婚证的事能隐瞒一辈子么?前提他俩能一辈子的话
  以上2个例子都是带有欺瞒性质的感情,我一个旁人都不由得为她们操了一把老心,其实不管是爱情还是友情亲情都经不住这种考验,在这快速发展的新时代,真诚尤为重要
杜邮亭 2017-11-29 15:05:37
  别担心啦,这种事情谁都不知道最好。自古瞒着的名人不少呢,比如西汉武帝母亲不就是先嫁给金王孙,生了一个女儿,觉得金王孙没前途就离婚了。后来就嫁给汉景帝,武帝时成了王太后还把女儿给认回来了。汉文帝母亲也是二婚,曹操抢了袁绍的儿媳妇给自己的儿子,结过婚或生过小孩有啥影响,别自己跟自己过不去了,这又不是伤天害理的事儿。
jhjx2010 2017-11-29 15:09:52
  因人而异
Gesili2017 2017-11-29 15:19:29
  我还以为只要貌美,男的啥都不在乎呢
朗月有晴天 2017-11-29 15:38:02
  有这个时间还不如开始让自己充实起来优秀起来吧,按现在的情况你找不到不介意你的男人了,因为你的层次在这里认识的也只有这样的男人。就这样做了妈也不是全都是坏事,要多想想好处,往后看,日子还长,往后的路努力走好
北京爱你2017 2017-11-29 15:52:28
  只要有爱什么都不是问题!年少无知,谁不会遇到几个人渣呀!以后懂的珍惜爱自己的人就好了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页