扒一扒我的相亲历程,遇到的各种大龄相亲女

楼主:zhangguolin1985 时间:2017-11-29 11:55:43 点击:113031 回复:898
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  本人文笔不好,简单介绍下自己,男,三十三,西部一个省会城市,大学毕业后一直在私企打拼创业,失败,29岁的时候通过父母的一个远房亲戚的关系,进了一家国企工作,工作十分清闲,一年收入大概在10W。由父母的帮助,前几年在这个城市置办了一套两室一厅的房子,自己有一辆10W的代步车。
  第一个相亲对象称为A女,独生女,比我小五岁。我从三十岁开始被父母逼婚,之前在大学谈过一个,毕业后两地分手,这段大学的恋情伤人很深,然后再未谈过。第一个相亲对象是我上班的同事介绍的,是在一个事业单位上班,家庭条件比我家略好。当时由于在外地外派三个月,做事还是一贯外向性格(不像现在国企呆久了,感觉自己唯唯诺诺,什么事都小心谨慎),我直接要她的身份证号,给她订好来回机票,让她过来见面。接到A女后,发现长相什么的很一般,当时还是颜值控,心里就不甚满意,但我还是一路好吃好在接待,让她玩了一个星期。给她定的酒店,我每天一早带她出去玩,各种景点、小吃,然后晚上送她回酒店。我们很自然的拉手,亲亲,我估计她因为害怕说她大姨妈来了,不能留我过夜,我也没说什么。其实男人心态有时是这种,碰到不怎么喜欢的,反而表现得很热情很绅士很外向,真正碰到自己喜欢的,反而发傻发愣崩不出个P,过程中我表现得太积极主动,可能A女都有被吓到的感觉。我俩一直保持着不咸不淡的关系,直到我外派结束,问题来了。一次和我父母吃饭,她表现得很不高兴,也不知道为什么,回去后我就发个信息要求直接拜拜。后面她又打电话来解释,她母亲第二天也打电话问我,但当时很决绝,坚持拜了。后来反省想想,其实是自己不够成熟,自己太小气钻牛角尖,作为一个独生女有点自己的小脾气很正常,身为一个男人要有包容心,A女品性那些还是相当不错的,从小就是个父母的乖乖女,爱耍点小脾气,当老婆还是很不错的。可惜了。
  B女,私企一个小老板,比我小一岁,由于做销售,外形气质还是不错,也是我喜欢的类型,收入比我高。刚开始还不错,后来逐渐发现脾气很暴躁,发起脾气会摔东西。后来我发现,虽然表面上口口声声说只在乎我的人,其实在外吃饭,碰到大老板那些眼睛就放光,然后时不时埋冤我钱少。关键的一次我无意中发现她和前男友好上。一次我说晚上有个饭局,结果饭局领导又改期了,我就提前回去,刚好我看见她带个男的上楼。后来一开始她还不承认,后来招了说她们又有复合的迹象,我什么都没说,拎包走。到现在她也是一个人,也没和她那前男友结婚,一直说要和我复合,我都坚决拒绝了。
  C女,硕士,比我小六岁,因为我们是一个学校的,通过相亲网站认识,一直聊了个把月,决定见面。刚一开始相处都不错,我舍得花钱,我个人觉得喜欢一个人做什么都是应该的,而且和女人在一起,不管是谁,我都抢着买单,吃的,玩的。我们一直处了两个月,都挺愉快的。有一次,我看到一个新开的楼盘出了一个60多平的小户型,挺精致,我就发给你,然后说,你不是一直想有个小家么,这个满意不?没想到当时就炸毛了,晚上打电话来对我一阵痛骂,似乎是忍了很久的感觉,说这么小的房子让她太丢人了,她的闺蜜的老公给她买了三套房子,两套都是写闺蜜的名字,说这么久相处,又是她们办公室哪个女的,她老公给她买了张40万的车什么的,等等之类。大概咆哮了半个小时,然后问我,我能给到她什么支持?我回答说,我会尽我全力的,然后她就挂了电话,把我拉黑。后来我去找过她两次,她用很恶心的表情看着我让我滚,这段感情就这么突然结束了。
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:很乖的女流氓 时间:2017-11-29 12:14:57
  @zhangguolin1985 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:EmiWJ 时间:2017-11-29 12:18:38
  其实A女挺好的,BC都有点太市侩了
  • 米米和果果是杯子: 举报  2017-12-03 19:52:39  评论

评论 EmiWJ:我也觉得,a这种家庭条件好一点,工作稳定的女孩子其实是比较单纯的。是做老婆的很合适的人选。而bc应该是属于内心缺钱的人,对钱比较贪婪。越缺什么就越想要什么。bc是那种不要爱只要钱的那种。给他们爱他们会感觉非常恶心的。特理解那种人。尤其是c怎么好意思跟人大发火
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2017-12-03 20:25:44  评论

lz不是已经有个两居室房子吗 还说要跟c置办一个60平(一居室?)的家?这阅读理解我看不懂了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心太平洋9527 时间:2017-11-29 12:25:09
  相亲要相条件比自己略低点的,消费观才会一样
  • shdjdkdk: 举报  2017-12-03 17:43:03  评论

大排你的话,以前我不服,一直要求A男找A女,然后被各种A女嫌弃,然后稍微降低一点要求,一点就可以,然后就找到了。
  • 李黎1991: 举报  2017-12-03 20:49:59  评论

严重同意
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:丫丫EFG 时间:2017-11-29 12:27:36
  有时候往往第一个相的是最好的
  • 128M的Mp3: 举报  2017-11-30 18:00:20  评论

我点个赞,??
  • 非常123456789: 举报  2017-12-04 08:57:32  评论

这就是屌丝和城市女孩不能结合的原因,因为城市女孩本身就有车有房父母给打拼了一生无忧的物质,城市女孩有买的资本和财力。城市女孩只需要结婚找个门当户对的男士享受这一切,而屌丝们希望娶个老婆当成骆驼,从各方面压榨她们,所以屌丝们就该像楼主这样找个同样需要贴补的农村姑娘
作者:18893597345 时间:2017-11-29 13:11:40
  a挺好的,可惜了
  • shdjdkdk: 举报  2017-12-03 17:43:56  评论

没啥可惜的,男人都颜控,现在A女再给楼主,楼主也不同意。
  • 只是小说蚊: 举报  2017-12-03 22:14:52  评论

评论 shdjdkdk:就楼主这,相谁都不成功,还是找下自己的原因吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:朕要宠幸李美人 时间:2017-11-29 13:24:42
  我每次在论坛里说男要低娶女要高嫁,都会惹来剩男们充满愤怒的怨怼。似乎让他们低娶就是让他们吃了大亏一样,你们不知道女人需要崇拜男人吗?你还没她有钱,她还崇拜你个屁。就算一开始在一起了,但是时间久一点她就会时不时埋怨你没本事还没女人能挣钱,这种事她没办法控制自己,因为女人天生慕强,你的自尊心能受得了吗?两个人还能好好的在一起吗?
  • 汤粉加个鸡蛋: 举报  2017-11-29 14:07:27  评论

不是没她有钱,是没有她嘴巴说的闺蜜的男人有钱,高娶也好低娶也罢,各花看各眼,我遇到的都没那么市侩,房子车子低配就好,当然男人不要想什么都没有就娶老婆,基本的满足就好,像楼主说的对方要求三四套大房加豪车,那种就放手吧,漂亮的女人就想睡,睡过以后就觉得划不来了,关了灯都一样。
  • chmn: 举报  2017-11-30 11:54:14  评论

男要低娶女要高嫁,有一定道理的。古代门当户对,也是经验总结。很多土豆女,梦想嫁入豪门,开豪车,只能在电视剧中想想。有些渣男,也想找个又漂亮,又有钱,又贤惠的淑女,也是做白日梦。剩男剩女,多多少少都有自己的缺点,不能不否认。
楼主zhangguolin1985 时间:2017-11-29 14:45:22
  D女,中午睡个午觉,继续。D女和我同龄,是我妈的一个同事介绍的,她家是姐弟两个。说实话第一眼看着很养眼,天生个儿高挑,打扮出来更好看,在一个私企工作一个月五、六千的样子。因为我本人个子180,加上工作还凑活稳定,只是晒得黑了点,我也不是木讷那种,和谁都能聊得来,一般相亲初期双方交往都还是满意的。D女估计也是年龄偏大,急切结婚那种,我们交往两个月婚纱照也拍了,就商量着婚事了,问题这时候来了。D女说要五十万彩礼,这个是她的底线,她们老家都是这个数,没有这个数亲戚朋友面子上都交代不过去。我说我工资卡在你这,我多少工资你不知道么,卡里就十万,全给你没问题,就这么多。然后矛盾就这个地方产生了,说我不重视她,结婚态度不真诚,一个劲的催我问父母要。我心里十分为难,因为我知道父母这些年买了房子现在最多就十万存款,但我也不想放弃这个婚姻,就一直和她商量,少要点彩礼。自此之后她态度就变多了,基本三天一小吵,五天一大吵,说些很难听的话,什么我父母自私啊,儿子结婚也不管哪有你们这种的,什么我父母太奸诈了,提前给你买好房算婚前财产,什么我一天不求上进啊,在单位里混着,周末也不出去想点办法赚钱啊,各种恶语相向。就这么持续了一个月,有一天我实在忍不了了提出分手,她然后歇斯底里大骂,要我赔她青春损失费。我这人一向不喜欢对骂,就这么结束了。后来我重新办了张工资卡,那十万我也没要。
  • hhhnsy: 举报  2017-11-30 10:08:23  评论

评论 zhangguolin1985:我去,真有钱
  • chmn: 举报  2017-11-30 11:59:58  评论

要五十万彩礼,这个是她的底线。卖女呀。估计她父母和她协商的结果。她父母逼迫她给你要钱。婚姻的基础是金钱,也是家庭的基础。抛开经济基础谈恋爱,都是骗人的,要么是脑残,特例。
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:holyangel168 时间:2017-11-29 14:46:02
  最后一个你居然还会去找她,第二个太精,藕断丝连的,第一个最好
  • yqdxlmdk: 举报  2017-12-04 08:40:52  评论

楼主这种白给10万的傻子怎么能找好老婆,人家女的看他哪个蠢样也不会嫁给他。10万块他父母要省吃俭用多少时间,难道不能拿10去孝敬父母
我要评论
作者:holyangel168 时间:2017-11-29 14:49:25
  楼主看人的眼力还是差啊,你得多找找网上识别那些女人的文章,不然还是吃亏,老让你出钱的女人不适合结婚,因为那不是钱的关系,关系到人品
  • 完美的误会: 举报  2017-12-03 10:43:06  评论

评论 holyangel168:之前打的拼车的时候一个蛮漂亮的女的和猪猡眼镜男来我镇旅游,抢着付车费,具体情况不知道,但这男的长成这逼样…,也许又是一出悲剧
  • 完美的误会: 举报  2017-12-03 10:43:34  评论

评论 holyangel168:之前打的拼车的时候一个蛮漂亮的女的和猪猡眼镜男来我镇旅游,抢着付车费,具体情况不知道,但这男的长成这逼样…,也许又是一出悲剧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主zhangguolin1985 时间:2017-11-29 14:58:06
  E女,谈的时间也不长,也是朋友介绍的。E女比我小一岁,说话声音有点发爹,但是听着还是蛮舒服的。是本地城中村,父母经营一个大超市,E女没有工作,独生女,就平时帮父母守守收银台,然后到处旅游。她父母对我是十分之满意,恨不得她女儿马上就嫁给我,每次父母都十分热情和客气,是非常好的人,她母亲甚至明确表示,不要任何彩礼,婚后我们再买房他们二老赞助。但E女就很奇怪了,一天都玩手机,和我吃饭,聊天甚至看电影都玩,刷什么朋友圈,还玩一款什么手机游戏,反正一天都没有拿正眼看过我几次,基本也是我问一句她搭一句话。关键动不动我哪句话没说对,就立马翻脸,从来也不主动和我联系,都是我一直打电话嘘寒问暖,十分冷的一个人。这么处着一个月,也就无疾而终了。
作者:黑米人恳 时间:2017-11-29 15:24:14
  挺有意思的
作者:落茶浅 时间:2017-11-29 15:31:54
  能不能说,错过一个人,要等好多年才能等得到那么一个人。
  • ty_127639367: 举报  2017-12-03 12:13:48  评论

错过了就错过了,也许好多年也等不回。
  • shdjdkdk: 举报  2017-12-03 17:48:00  评论

错过了肯定是有理由的,错过了就错过了,换一个人就好了,错过了肯定有什么原因不合适,即使再在一起也不合适。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yokisl 时间:2017-11-29 15:48:13
  楼主的 相亲经验可真是丰富呢 慢慢等吧 缘分是等来的 不是你的 就不是你的 是你的迟早会来的
  • shdjdkdk: 举报  2017-12-03 17:50:13  评论

经验多不是好事,我相亲四五十个,介绍了三位数才找到的,过程那个累。但是同意你这句话,不是你的怎么努力都没用,是你的即使做错了对方也会给你机会继续下去的。
  • ty_charming730: 举报  2017-12-04 00:48:06  评论

同感,我也见了几十个就没个合适的,崩溃
楼主zhangguolin1985 时间:2017-11-29 15:48:41
  F女,这个应该不算是相亲的,是我自己追求的,也是现在的老婆,今年刚领的结婚证。95年生,比我小十多岁,家是周边农村的,父母都是务农。我一个好兄弟有一次和我说,你知道为啥一直相亲找不到媳妇吗,因为你思维太局限。老是想找个城里的姑娘,城周边的姑娘难道就不行吗?自己是80后就老是想找个80后,90后不行吗?你看看,你现在三十多了,你自我感觉还行,说实话,你瞅瞅我们单位,好多三十多的男人,房子几套了,你才一套,车子二三十万以上,你才一个十万的破车,你说说你有什么能相比的。80后的女生眼里,你优势有几分?后来我仔细反思了,觉得有道理,并且也积极调整了我的思路。
  我改变了自己几十年的平头发型,给自己添置一些颜色鲜艳时尚的衣服,最关键的我每天坚持跑步,把肚腩减了一些。没事的时候,我就开车去那些大学,看看那些年轻的情侣,回味下自己的青春,的确感觉好多了。机会终于来了,有一次我们单位几个要去一个职业学院考试取证,F女就是在前台登记,换以前我根本不会刻意注意这些小女生。F女长得还算清秀,马上毕业了,外貌一般,但是穿着朴素。后来要到了微信,然后就刻意地去制造一些机会。比如请教问题了,找共同点话题,经常去他们学校慌称自己办事了,约出来吃顿便饭,一来二去他们宿舍其他五个女生都熟悉了,还把一个女生发展为自己线人。F女有个同年级的男生在追,但是一直模宁两可没答应,我就加强了攻势。比如用电话笔记本记录她所有的爱好,她感兴趣的事情我提前研究,所有节日都要制造惊喜,下雨天她要回家一定去接送等等,其实这些也是和之前的相亲女的同样的套路,但是效果大不一样,不同的女生需求点不一样。在三个月攻势下,就答应我了,然后在我一再软磨硬泡中第一次也给我了,再然后按她的话说稀里糊涂就跟我领证了,一切都十分顺利。
  以上经历可能不够精彩,但都是我真实经历。最后我自己总结了一下,也算是经验分享吧,说得不对还请大家指正:
  1、女生在不同的年龄阶段,物质需求是不一样的。比如我给D女以前买口红,一千五一支,给C女过节买转运珠,五千多,她也只是浅浅说声谢谢。给我老婆买了一个二百多的熊本熊玩偶,她高兴了半个月,在寝室在朋友圈到处炫耀,看得到她的惊喜。同样的付出收益是不一样的。
  2、如果你是三十多岁还单身,尽量不要和28岁以后的女生相亲,当然不是一棍子打死所有人,这个只是概率。你达不到对方的要求,能达到你早结婚了。不要相信对方所说的我不在乎物质,不在乎钱,只在乎你这个人。这句话是违反人性的,男女都一样,谁不爱钱,谁不想攀比。
  3、和女生前几次吃饭出去游玩,坚持男人买单。这一点很重要,即使不喜欢,哪怕当交个朋友,也要保持风度,这也是我父亲对我从小的要求,男人要有责任感。其实吃饭玩耍花不了几个钱,但从后来看来,相亲这么多次后,我个人口碑还算不错,没有被说成过奇葩男。
  4、结婚尽量要趁早,因为相亲的后面一个不如一个。越相亲自己压力越大,有时候会怀疑到自己的人生。婚姻只是满意原则,而不是最优原则,其实你只需要找自己合意就可以了。
  5、不要有先入为主的观念。比如以前我就有,要找个城里的,父母最好也是城里的,相差不要太大,不然有代沟。我的老婆是村子里的,离城里也就半个小时车程,父母都是老实巴交农民,相处都十分愉快。
  6、婚姻其实也是一次交易,要考虑好投资收益。一次我问老婆,你们村结婚彩礼多少,她说也不清楚,大概五六万吧,然后又强调说不要彩礼也行。我立马取了八万给她父母,她十分开心。现在结婚后,我老婆也不嫌弃我房子小,自己找个了私企工作,每个月三千来块,每天都把屋子家里拾掇得干干净净,洗衣做饭全弄,唯一不足的就是偶尔会使点小脾气,哄完就好了。
  最后,我萌发了一个设想,等我老婆三十多岁了,会像那些相亲女一样,性格大变么?答应我不知道,我想就算那个时候变了,孩子都几岁了,也就那么着了,谁家不是一样呢。我想起了我小时候,我妈三十多岁时一和我爸吵架就说的一句话:我是瞎了眼才嫁给你!要是还有机会选,我才不嫁给你这个穷光蛋!
  • 伤心太平洋9527: 举报  2017-11-29 17:10:45  评论

茅塞顿开啊,划重点,要找90后,城市周边的农村。想起我29岁时相亲也是花钱不少还是没能满足女方要求,老家习俗也都是男方出钱,女方出个人就行,其实这也不好,得让女方适当为男方花点小钱
  • hhhnsy: 举报  2017-11-30 10:13:01  评论

评论 zhangguolin1985:这些提议真的很实在,楼主是好人
剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
作者:挤蘑菇哒 时间:2017-11-29 16:05:42
  @zhangguolin1985 2017-11-29 15:48:41
  F女,这个应该不算是相亲的,是我自己追求的,也是现在的老婆,今年刚领的结婚证。95年生,比我小十多岁,家是周边农村的,父母都是务农。我一个好兄弟有一次和我说,你知道为啥一直相亲找不到媳妇吗,因为你思维太局限。老是想找个城里的姑娘,城周边的姑娘难道就不行吗?自己是80后就老是想找个80后,90后不行吗?你看看,你现在三十多了,你自我感觉还行,说实话,你瞅瞅我们单位,好多三十多的男人,房子几套了,你才一......
  -----------------------------
  赶上直播了
作者:u_111654198 时间:2017-11-29 16:09:37
  楼主很赞,作为一个29的未婚男,学习了,以前总是不好意思对小于25的女孩子下手
  • 完美的误会: 举报  2017-12-03 10:55:36  评论

评论 u_111654198:哈哈,其实说到底还是一种道德绑架,看看苏轼和苏小小差几岁就淡然了,当然这中间有个才(财)的问题,过得去就行了
  • wwwcccxyd: 举报  2017-12-03 22:49:50  评论

评论 u_111654198:层主和我以前一样,等你三十以后,就会发现,小你四岁以上的才有可能愉快的接触,其他的女人不管条件怎么样,要求都是照着她及身边朋友的男朋友或老公的最好的一个来比较的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:东晋孝文 时间:2017-11-29 16:51:45
  @zhangguolin1985 2017-11-29 14:45:22
  D女,中午睡个午觉,继续。D女和我同龄,是我妈的一个同事介绍的,她家是姐弟两个。说实话第一眼看着很养眼,天生个儿高挑,打扮出来更好看,在一个私企工作一个月五、六千的样子。因为我本人个子180,加上工作还凑活稳定,只是晒得黑了点,我也不是木讷那种,和谁都能聊得来,一般相亲初期双方交往都还是满意的。D女估计也是年龄偏大,急切结婚那种,我们交往两个月婚纱照也拍了,就商量着婚事了,问题这时候来了。D女说要......
  厉害 十万直接不要了
作者:u_104567554 时间:2017-11-29 17:10:27
  10万哈哈哈,给这女你不如给希望工程。什么家底女的还不知道
作者:u_104567554 时间:2017-11-29 17:11:21
  青春费,怎么不叫她赔你青春费
我要评论
作者:u_104567554 时间:2017-11-29 17:12:39
  真恶心,和我认识一个女的一样??
作者:尹尹尹尹尹2017 时间:2017-11-29 21:19:00
  我闺密27岁在相亲网站上认识了一个36岁的男的,那个男的据说没有婚史,她纠结要不要发展,来问我,我看了你的帖子,大概知道那个男的为什么追我闺密了,哈哈。
  • shdjdkdk: 举报  2017-12-03 21:29:20  评论

因为同龄人追不上~哈哈,这个答案的确有些讽刺,但是的确是事实。
  • 2015近悦远来: 举报  2017-12-03 23:27:58  评论

不是同龄的追不上,是同龄的剩下来,不知道自己几斤几两的追不上,那种同龄的又适合结婚的早结婚了没得了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:阡浅 时间:2017-11-30 10:32:55
  2个月就婚纱照就拍好了,闪电吗
  • arbalest30: 举报  2017-11-30 14:57:00  评论

不算啥,上了30,真的有心奔着结婚去,两个月够多了,基本见家长啊啥的都做了,该了解的也差不多。就算认识时间长,每周约个吃饭见面一两次,如果结婚问题一直没提上日程,谈个两三年也没啥用
  • shdjdkdk: 举报  2017-12-03 21:31:17  评论

拍婚纱照不算啥,因为婚纱照拍摄也要挑季节的,例如冬季就很多场景就无法拍摄,所以提前拍摄虽然有些快,但是还不离谱,并且当时还没有订婚,加上订婚结婚之类的其实也很长时间了,不算闪婚。
作者:jinxiou8888 时间:2017-11-30 11:16:58
  所以说还是年纪小的比较好骗,哈哈(其实也不是啦,可能是比较不物质的女孩子。我觉得这样挺好,两个人都有能力,相互扶持打拼,多好)
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:1丑2016 时间:2017-11-30 11:21:01
  路过看看
作者:第叁拾捌年夏至 时间:2017-11-30 11:22:47
  @zhangguolin1985 2017-11-29 14:45:22
  D女,中午睡个午觉,继续。D女和我同龄,是我妈的一个同事介绍的,她家是姐弟两个。说实话第一眼看着很养眼,天生个儿高挑,打扮出来更好看,在一个私企工作一个月五、六千的样子。因为我本人个子180,加上工作还凑活稳定,只是晒得黑了点,我也不是木讷那种,和谁都能聊得来,一般相亲初期双方交往都还是满意的。D女估计也是年龄偏大,急切结婚那种,我们交往两个月婚纱照也拍了,就商量着婚事了,问题这时候来了。D女说要......
  哪个地儿啊这么拽,都要五十万彩礼?
  • 71766842731: 举报  2017-12-01 14:40:51  评论

城市女呀
  • 是是非非蜂: 举报  2017-12-03 18:27:41  评论

敢说哪个城市吗?太主观了。遇到极品,否定一片。
作者:ycldgzp 时间:2017-11-30 11:49:55
  ...
作者:太阳以北 时间:2017-11-30 11:50:51
  为你脱单鼓掌??
作者:chmn 时间:2017-11-30 12:01:54
  @zhangguolin1985 2017-11-29 14:58:06
  E女,谈的时间也不长,也是朋友介绍的。E女比我小一岁,说话声音有点发爹,但是听着还是蛮舒服的。是本地城中村,父母经营一个大超市,E女没有工作,独生女,就平时帮父母守守收银台,然后到处旅游。她父母对我是十分之满意,恨不得她女儿马上就嫁给我,每次父母都十分热情和客气,是非常好的人,她母亲甚至明确表示,不要任何彩礼,婚后我们再买房他们二老赞助。但E女就很奇怪了,一天都玩手机,和我吃饭,聊天甚至看电影都......
  不喜欢你的原因,喜欢你,就不会这样的。不结婚也好,说不定她有自己的心上人。
  • shdjdkdk: 举报  2017-12-03 21:42:50  评论

+1,E女是被逼婚的。
  • wwwcccxyd: 举报  2017-12-03 22:59:46  评论

评论 shdjdkdk :扯淡逼婚,这女的要是逼婚,压根就不会和楼主发火了。一是没怎么看上,而是当个备胎,家庭条件好,自己没什么好工作的女孩子,一看就没怎么读书,楼主也是看上她家庭条件了,想贴上去,没成功
我要评论
作者:chmn 时间:2017-11-30 12:05:26
  婚姻是政治和经济的结合,爱情是美好的,是青春期的异性吸引。爱情转变成婚姻,必须有一定的经济基础,必要时需要门当户对。特例也很多,这里不讨论,我仅仅说是大多数人群。
作者:cljcljty 时间:2017-11-30 12:30:50
  mark
作者:彼岸腥红 时间:2017-11-30 12:39:57
  还可以。楼主最终选择了农村女。现在很多人都不愿意选择农村女。城市女又选不了。真正的高不成低不就。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:其实就那回事 时间:2017-11-30 13:46:21
  祝楼主幸福
作者:darkblood1984 时间:2017-11-30 14:06:19
  小学生都比你会编
作者:你我共赏 时间:2017-11-30 14:36:33
  真希望我是那种拜金女,到时就算分手了,也不会落得像现在这么惨了
作者:sw147895 时间:2017-11-30 14:59:16
  @第叁拾捌年夏至 2017-11-30 11:22:47
  哪个地儿啊这么拽,都要五十万彩礼?
  -------------------------,真正碰到自己喜欢的,反而发傻发愣崩不出个P----
作者:arbalest30 时间:2017-11-30 15:04:45
  1、觉得lz的A女其实还是挺有机会的,不过错过了也就错过了
  2、娶老婆最好是娶那种“老实人”。不是说笨,而是说那种清楚自己几斤几两,明白客观情况的人。例如lz说的一些女性,要房要天价彩礼,倒不是说拜金,而是不清楚客观情况,她面前的男人,或者说她能找到的男人,当前财力就是如此,你非得让口袋里只有30块的人去买50块的东西,那不是强人所难吗。
  3、不少人,年纪大了视野开阔了,不但没能认清自己认清世界,反而眼光更高更挑剔不懂得感恩。虽然不是说花点钱就让别人跟着你,至少每个人的钱都不是大风刮来的。花钱请吃饭花精力计划行程,只换来一句不咸不淡的“谢谢”,这种人值得对她好?
  • jy01324523: 举报  2017-12-03 00:38:40  评论

A 女是蠢女孩,典型的超出自己颜值的作,跟其他几个相比,是可以考虑一下的,其他不值得考虑,楼主选的人是最值得娶的女孩
  • arbalest30: 举报  2017-12-03 22:18:00  评论

评论 jy01324523:那种小脾气很正常,lz自己也说自己没包容好而已。女人有点小作也是看男人懂不懂而已。要是碰上个老司机肯定玩得溜,要是碰上个老实人,老实人有时候看不懂这种作。
作者:小宇你好 时间:2017-11-30 15:16:07
  马克
作者:安定从容 时间:2017-11-30 15:19:48
  有钱啊,估计到老也没钱,2个月花了10万多,天天换小姐也不要这么多
作者:出卖阳光11 时间:2017-11-30 16:26:31
  没事,90后搞不定还有00后,10后,只要有钱。放心大把女人愿意跟你 。
作者:耙耳朵爸爸 时间:2017-11-30 16:30:22
  寻寻觅觅,终得佳人
作者:阿宝2016ABC 时间:2017-11-30 17:15:17
  楼主你的经历,值得很多男生思考。

作者:开南 时间:2017-11-30 18:25:12
  老兄,你的泡老婆的情况跟我办公室的同事有得一拼,也是讨了一个在校生做老婆(毕业后结婚),比他小7岁。
作者:夜色阑珊SK 时间:2017-12-01 00:08:12
  楼主的经历很精彩,差不多跟楼主的经历很相似,真的,找个小妹妹其实也未尝不可。
作者:minfujituan 时间:2017-12-01 09:03:28
  相亲就相“门当户对”的,要求男方有车有房的,咱不能说人家现实,最起码人品有问题,长久的爱情是一起打拼天下,这样才能感情深厚,无人能钻进来。
作者:东晋孝文 时间:2017-12-01 11:15:33
  @arbalest30 2017-11-30 15:04:45
  1、觉得lz的A女其实还是挺有机会的,不过错过了也就错过了
  2、娶老婆最好是娶那种“老实人”。不是说笨,而是说那种清楚自己几斤几两,明白客观情况的人。例如lz说的一些女性,要房要天价彩礼,倒不是说拜金,而是不清楚客观情况,她面前的男人,或者说她能找到的男人,当前财力就是如此,你非得让口袋里只有30块的人去买50块的东西,那不是强人所难吗。
  3、不少人,年纪大了视野开阔了,不但没能认清自己认清世界,......
  更高更挑剔是因为剩女经历过的多了,也看到有钱人家生活多了,同时对比身边人,要比身边人嫁得好,造成了不将就,眼光越来越高。
作者:大地僧人 时间:2017-12-01 13:51:59
  我看了的感觉是,楼主主要是情商高,聪明,懂审时度势,并能付诸实践改变自己。这样的人找到老婆是必然的,时间问题而已。
  • 71766842731: 举报  2017-12-01 14:46:12  评论

楼主是身高180,有房有车,这样都难满足城市女结婚,被各种挑剔。其他的身高不如楼主,没房也没车的,更难。
  • wwwcccxyd: 举报  2017-12-03 23:12:47  评论

评论 71766842731 :肯定的,我就是这样的,退而求其次罢了。没看楼主朋友说吗,城市男哪家不是两三套房子,,他家算条件不好的了,与其找个不好相处的城市女不如找个品德好的农村女,身边很多朋友都是这样
我要评论
作者:Kero0309 时间:2017-12-01 15:16:21
  哈哈,初人生初恋一样是吧,越到后面的人就越不好,总是前面的好
作者:妮子00嘟嘟 时间:2017-12-01 16:03:02
  哎呀 我乐了半天 可是看到28岁的女生最好不要的时候 笑容木有了 你木有遇上 怎么知道她人不好呢!
  • 楊沐沐: 举报  2017-12-02 14:02:49  评论

哈哈 握手
  • 妮子00嘟嘟: 举报  2017-12-02 14:29:05  评论

你懂的
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜悠歌 时间:2017-12-01 16:27:22
  年龄相差太多,确定能养活的住?女人也会成长,想法也会变的。还是祝福楼主吧。
  • 激情20150707: 举报  2017-12-04 10:22:34  评论

生了孩子又不一样了。三十岁的女人眼界高,如烛台照亮周围却照不到自己。看别人三五套房年收入百万,却不看看自己有什么匹配的。。。。。难道就年龄?
我要评论
楼主zhangguolin1985 时间:2017-12-01 18:32:11
  @妮子00嘟嘟 2017-12-01 16:03:02
  哎呀 我乐了半天 可是看到28岁的女生最好不要的时候 笑容木有了 你木有遇上 怎么知道她人不好呢!
  当然我说了不能一棍子打死所有人,这只是个概率问题。我身边的朋友,单位的同事有不少是三十以上的单身女性,和这些人日常相处也没问题,不管是聊天还是一起做事,单位组织旅游或是集体聚餐出游,都很搭调,人也和善,但一涉及到婚恋方面的事,味道就变了。我楼下办公室一个调度,比我大一岁,长得也漂亮,家庭条件很不错,工作认真努力,为人也大方豁达,同事关系也尚可,但至今还单着,没人敢给她介绍对象,后来了解到之前介绍的无数个最后结局都弄得十分难堪,连介绍人最后都难堪。
  • 妮子00嘟嘟: 举报  2017-12-01 19:02:16  评论

评论 zhangguolin1985:怎么说呢 当局者迷吧 都是希望自己过得好 有怕遇到不好
  • 非常123456789: 举报  2017-12-01 20:45:55  评论

主要是这种城市女孩本身就家庭好物质不缺,不想因为结婚变成降低生活标准,而你的农村妹子,结婚变成有车有房的城市女,是一步登天
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:siga123 时间:2017-12-01 19:04:16
  飘过

楼主的经验丰富

在实践中得出的经验,真是宝贵
作者:fdyqing 时间:2017-12-01 20:29:49
  顶楼主,说得很有意思。我现在的处境和你相亲时应该差不多。
作者:内心小纠结 时间:2017-12-01 20:46:41
  哦我就想知道1500的口红是什么牌子的
作者:非常123456789 时间:2017-12-01 20:50:20
  女人嫁人就是为了有所收获,为什么城市女孩剩女多?就是因为城市女孩本身就物质房子都不却,但是农村女孩却却这些,就如楼主老婆,父母农村没社保,教育层次低下,嫁给楼主后变成有车有房的城市人,一步登天啊
  • 71766842731: 举报  2017-12-02 14:24:17  评论

主要是期望值大和小的区别。统称欲望
  • 非常123456789: 举报  2017-12-02 19:14:28  评论

评论 71766842731:城市女孩本身父母有社保在城市有房子有工作教育层次高,找个父母有社保城市有房教育层次高的男人不是欲望,是正常
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:宇宙静悄悄 时间:2017-12-01 21:17:44
  好贴,不错,男的、女的也要转换思路
作者:非常123456789 时间:2017-12-01 22:35:26
  好帖,男的女的都要转换思路,男的找农村的小美妞,女的找农村的小鲜肉
  • 骑白马的打工仔: 举报  2017-12-03 14:41:31  评论

剩女看不上农村小鲜肉的!没钱,都不带正眼瞧的!
  • shdjdkdk: 举报  2017-12-03 22:09:29  评论

哈哈,“男的找农村的小美妞”,没错,但是剩女肯定看不是农村小鲜肉的,剩女的那点钱农村小鲜肉也看不上。
作者:tucaodahao 时间:2017-12-02 08:53:49
  这样的女性满大街都是,我相亲也遇到几个那样的。自身除了文凭啥也没有,还嫌弃你不够有钱。
作者:一人我饮奶醉 时间:2017-12-02 10:18:40
  @妮子00嘟嘟 2017-12-01 16:03:02
  哈哈 笑死了
  • shdjdkdk: 举报  2017-12-03 22:15:31  评论

哈哈,阔怜的筒子~~~其实大龄女性不能一竿子打死,但是楼主的话也正确。28岁大龄女性有三种:1,很小开始进入社会,单身那么大,谁也不敢保证她这么多年没有啥问题,不敢碰。23岁大学毕业,挑了5年,眼光太高的问题,男方能看上的女方肯定看不上。
  • shdjdkdk: 举报  2017-12-03 22:17:09  评论

3,女方上了很多年学,刚毕业没几年,这种情况的女生可以追,但是女生同样也眼光高,男生不一定能配上。
我要评论
作者:darkblood1984 时间:2017-12-02 14:21:38
  @tucaodahao 2017-12-02 08:53:49
  这样的女性满大街都是,我相亲也遇到几个那样的。自身除了文凭啥也没有,还嫌弃你不够有钱。
  你还不是嫌弃她不会点石成金的魔法
  • tucaodahao: 举报  2017-12-02 14:37:52  评论

你不是我,你怎知我嫌弃
  • magusneo: 举报  2017-12-02 14:55:42  评论

自身除了文凭啥也没有,有什么资格嫌弃男人? 性格差,不愿做家务,也没钱,还对男人一副臭脸,本来也没正常男人追。真要说,也就农村那些老光棍会对你们有兴趣。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:颜0颜 时间:2017-12-02 15:06:35
  说的很好
作者:努力奋斗5 时间:2017-12-02 19:09:37
  自己都30多了,凭啥28以上的不要?你以为你是刘强东,楼主找了小十岁老婆,不代表每个人。其次年轻女凭啥找30以上的条件一般男人。楼主的老婆虽然 年轻,可是没文化,来自农村,没好工作,也就是除了年轻啥没有。
  • 非常123456789: 举报  2017-12-02 19:29:25  评论

是28的城市女不要楼主,我单位男的都比较现实,因为我单位大多都是研究生所以男女都未婚30左右,男人大多都找的同龄的城市女,女的都找的同龄的城市男,还没有一个男的找的农村没文化的年轻女
  • 桑树果子茶: 举报  2017-12-03 15:45:22  评论

再过十年连年轻也没有了,而楼主还要继续和她相处一辈子。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:非常123456789 时间:2017-12-02 19:17:29
  @努力奋斗5 2017-12-02 19:09:37
  自己都30多了,凭啥28以上的不要?你以为你是刘强东,楼主找了小十岁老婆,不代表每个人。其次年轻女凭啥找30以上的条件一般男人。楼主的老婆虽然 年轻,可是没文化,来自农村,没好工作,也就是除了年轻啥没有。
  ,楼主老婆只有年轻,没文化收入低父母负担重。这会让整个家庭层次降低
  • wwwcccxyd: 举报  2017-12-03 23:32:56  评论

评论 非常123456789:好酸
  • wwwcccxyd: 举报  2017-12-03 23:33:59  评论

评论 非常123456789:我们这样的男人只配找这样的女人,我们也相信可以过的更好。也衷心的祝福你们找到自己的高富帅
作者:奔跑的奶牛2018 时间:2017-12-02 23:56:29
  楼主谢谢你,我最近老把目标定在25以后女性。
  看样子我真的错了!
我要评论
作者:零点零壹度 时间:2017-12-03 02:05:33
  28女躺枪,虽说很难听,但也是事实。有消费就有物质啊,所以有时女方可能也不是嫌谁没钱,但是自身消费状态就会让男方觉得是拜金了。
我要评论
作者:涯天是毛五 时间:2017-12-03 08:05:51
  吹成大众情人了
作者:女王模样12 时间:2017-12-03 11:11:36
  29岁剩女一枚,其实我觉得楼主的观点还是很对的,但是现在很多男的还要求女生家庭条件很好,给他带来帮助,我就是那种家是农村的,但是父母有退休金,我又有稳定工作的那种,整体上就是家里没什么负担,但是也帮不上什么大忙,相亲路也走的挺远了,一直遇不见合适的人,唉
  • wwwcccxyd: 举报  2017-12-03 23:44:42  评论

评论 女王模样12:这样的你可以远离他们,就像我们也深知自己惹不起她们一样,还好我儿子今年过年就满三周岁了
  • 大力大力出奇迹: 举报  2017-12-04 10:07:37  评论

那你先做好自己的事业吧,要等到爱情的话,就需要做好孤身一辈子的准备,如果只是结婚,不讨厌经济条件凑合就结吧
我要评论
作者:changetoday365 时间:2017-12-03 11:12:20
  @zhangguolin1985 2017-11-29 15:48:41
  F女,这个应该不算是相亲的,是我自己追求的,也是现在的老婆,今年刚领的结婚证。95年生,比我小十多岁,家是周边农村的,父母都是务农。我一个好兄弟有一次和我说,你知道为啥一直相亲找不到媳妇吗,因为你思维太局限。老是想找个城里的姑娘,城周边的姑娘难道就不行吗?自己是80后就老是想找个80后,90后不行吗?你看看,你现在三十多了,你自我感觉还行,说实话,你瞅瞅我们单位,好多三十多的男人,房子几套了,你才一......
  写手,特意来刺激剩女的贴子,那边也有剩女在反击了,说姐弟恋以占到婚姻的4成以上了。你来我往呀!!!哈哈哈!!!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:尘埃2211 时间:2017-12-03 11:28:07
  看了楼上的回复只想笑
作者:牛行天下ty 时间:2017-12-03 11:30:03
  嗯,该结婚的时候就该结婚,我是说在20-25岁结婚比较合适。
  那个时候的男女对经济不咋地在乎,25以上尤其30以上都会比较讲究实在,经济条件不行直接PASS。大龄男女找对象头疼啊。
作者:lahuer1 时间:2017-12-03 11:30:18
  大龄剩女嫁不出去总有原因的。我同事三十多时约会还特别做作,说话做事娇滴滴,别人受不了,现在快五十了还单身。她一直以初恋为模板进行找对象怎么能找到对象?
我要评论
作者:lahuer1 时间:2017-12-03 11:31:33
  楼主找郊区的挺好,踏实,会过日子
作者:小闹钱 时间:2017-12-03 11:50:52

@东晋孝文 2017-11-29 16:51:45
  厉害 十万直接不要了
  这没有什么,睡过了,
作者:涅槃的郭嘉 时间:2017-12-03 12:03:45
  我也88,独生子,石家庄求个女朋友,奔结婚,要求体贴善良疼人,长相不做过多要求。父母要求本科的学历,但是若是有缘,我可以完全不考虑这个要求。毕竟父母最后听我的。
  • 兔喵喵baby: 举报  2017-12-03 12:47:49  评论

评论 涅槃的郭嘉:告诉你哦,智商是可以遗传的,孩子的智商尤其是男孩百分之80来自于母亲,这点科学早就证明了。找个没文化的,等过几年孩子读书很吃力,家长又没能力辅导,不知道今天的选择又是怎样一番光景。
  • 潘潘豆豆潘潘: 举报  2017-12-03 16:15:12  评论

评论 涅槃的郭嘉:没文化,就等于智商低吗,笑死了。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔喵喵baby 时间:2017-12-03 12:43:24
  过几年楼主又会直播,农村老婆家里负担太重,还是当初的城市女好。
作者:SHineEK 时间:2017-12-03 13:05:37
  认同楼主的一句:婚姻只是满意原则,没有最优原则
作者:bluefire_by 时间:2017-12-03 13:07:00
  我的经历和楼主类似,也是无限相亲,大龄的基本上也都是各种问题,现在的对像也是比我小十岁在不错的事业单位上班,只是也是外地的;同龄女友,除了要求有车有房,还要求挣钱给她花,还要时间陪她,总知很多要求,其实人,通常都会高看自己一眼,所以才会这样,楼主我觉得你的选择是对的
我要评论
作者:bluefire_by 时间:2017-12-03 13:09:02
  我的经历和楼主类似,也是无限相亲,大龄的基本上也都是各种问题,现在的对像也是比我小十岁在不错的事业单位上班,只是也是外地的;同龄女友,除了要求有车有房,还要求挣钱给她花,还要时间陪她,总知很多要求,其实人,通常都会高看自己一眼,所以才会这样,楼主我觉得你的选择是对的
作者:蝶衣monica 时间:2017-12-03 13:31:36
  接到A女后,发现长相什么的很一般,当时还是颜值控,心里就不甚满意,但我还是一路好吃好在接待,让她玩了一个星期。给她定的酒店,我每天一早带她出去玩,各种景点、小吃,然后晚上送她回酒店。我们很自然的拉手,亲亲,

不满意你还拉手亲亲是怎么回事?
我要评论
作者:ty_再回首921 时间:2017-12-03 13:43:23
  找年龄小的眼
作者:雾霭32 时间:2017-12-03 13:45:10
  楼主说得挺不错的,基本符合男低娶,女高嫁的原则。其实,现在的农村人确实是没有什么文化和远见,越是穷就越应该生女儿,而不是生儿子。只要女儿没什么致命缺点,基本上都能找到比自己好的人家,运气更好的甚至能够直接跨入另一个阶层,就比如楼主老婆。
  如果穷人生儿子的话,运气好还能娶上媳妇,运气不好的,真的就一辈子打光棍了,当然打光棍还不是最可悲的,关键是没后代了
  • 激情20150707: 举报  2017-12-04 10:38:23  评论

生女儿和没有后代有多大区别?Y染色体丢失,族谱没有,祭祖没人,后代姓氏丢失。有啥区别?
  • 雾霭32: 举报  2017-12-04 11:27:42  评论

评论 激情20150707:你傻呀,你可以让女儿生儿子呀,让儿子跟你女儿姓,你女儿又是和你姓,那有区别吗?你生儿子,说不定连老婆都找不到,更不要说生孩子了,别说你的Y染色体了,连毛都没有
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:90后无头鸟 时间:2017-12-03 14:07:36
  mk
作者:canon1668 时间:2017-12-03 14:45:04
  确实,10W。3个月。比投资都来得快
作者:ty_长腿蚊子 时间:2017-12-03 14:48:10
  楼主西安的,铁路或者公路单位上班的吧?
作者:张进才2014 时间:2017-12-03 15:50:52
  @朕要宠幸李美人 2017-11-29 13:24:42
  我每次在论坛里说男要低娶女要高嫁,都会惹来剩男们充满愤怒的怨怼。似乎让他们低娶就是让他们吃了大亏一样,你们不知道女人需要崇拜男人吗?你还没她有钱,她还崇拜你个屁。就算一开始在一起了,但是时间久一点她就会时不时埋怨你没本事还没女人能挣钱,这种事她没办法控制自己,因为女人天生慕强,你的自尊心能受得了吗?两个人还能好好的在一起吗?
  好好玩
作者:我就试试深浅 时间:2017-12-03 15:59:23
  想到我们小领导,43岁娶了个小16的90后大学生,已经有2岁宝宝了,虽然是个科员耐不住人家省会城市两套房子,周边地级市一套,妹纸嫁了就负责在家带孩子。也是小妹妹好忽悠!!!
作者:一个新小号 时间:2017-12-03 16:24:11
  @开南 2017-11-30 18:25:12

老兄,你的泡老婆的情况跟我办公室的同事有得一拼,也是讨了一个在校生做老婆(毕业后结婚),比他小7岁。

-----------------------

我跟我老公也是没毕业就在一起了,那时候还不懂房子彩礼,因为同龄人都还没结婚。
作者:一个新小号 时间:2017-12-03 16:25:57
  @努力奋斗5 2017-12-02 19:09:37

自己都30多了,凭啥28以上的不要?你以为你是刘强东,楼主找了小十岁老婆,不代表每个人。其次年轻女凭啥找30以上的条件一般男人。楼主的老婆虽然 年轻,可是没文化,来自农村,没好工作,也就是除了年...

但是年轻有无限可能,可以读研可以读博,我就知道很多结婚了读研读博的例子,只要老公支持。

作者:一个新小号 时间:2017-12-03 16:26:59
  @lahuer1 2017-12-03 11:31:33

楼主找郊区的挺好,踏实,会过日子

说不定拆迁,更好
作者:希望此生这样完美 时间:2017-12-03 16:29:34
  就像我们单位好几个大龄姑娘都羡慕我找了个精品男老公,她们不知道的是,我25岁跟我老公的时候他也是没房没车的那一种,也没什么彩礼,就几件金器这样。但我老公工作还是很好的,潜力股那种,现在还升了小官,后来我们就买房也买车了,现在小日子过得也不错。而我们现在这些年纪大的女同事,上来就是房子车子,彩礼多少钱。这两年倒不谈这些了,觉得人更重要,可是无奈年纪大了,差不多的,很差的男人都结婚了,就剩下她们了。哎。
  • 没有人可以帮到你: 举报  2017-12-03 18:08:44  评论

评论 希望此生这样完美:你这样好啊!要条件的要物质的、她本身拿什么去匹配????姿色、容貌????后来的漂亮的一大把。男人最不喜欢的就是女人直接冲他家的钱来的,那样的女人、男人会珍惜吗?
  • wwwcccxyd: 举报  2017-12-03 23:56:47  评论

评论 希望此生这样完美:再差的就看不上了,可惜,稍微普通的如我都已经结婚了,只能找离异无孩的了
作者:LadyST 时间:2017-12-03 16:34:16
  怪不得我男朋友36 找了我这个25的 哈哈 跟他交往的时候23
  • wwwcccxyd: 举报  2017-12-03 23:59:46  评论

评论 LadyST:我32岁,不敢找21的,那时候真没底气尝试。
  • LadyST: 举报  2017-12-04 00:15:14  评论

找起来 别怕 哈哈
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:女胖子男胖子 时间:2017-12-03 16:37:04
  感觉楼主为了结婚而结婚的,没有一句楼主说很爱女方的,这样和别人说的,你结婚和做买卖一样的,不知道是你的悲哀,还是社会的悲哀
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:LadyST 时间:2017-12-03 16:38:09
  楼主,请教你一个问题。你们会因为女生容易满足就当然地降低付出成本吗?谢谢哒
  • wwwcccxyd: 举报  2017-12-04 00:04:41  评论

评论 LadyST:不会,基本上把卡一交,自己有个早点钱就可以了,一个月花不了两百块,不抽烟不喝酒,三十岁的好男人,除了几个贴心兄弟,基本上就在家吃饭,所谓的应酬成熟男人谁在意这个,大家时间都很宝贵,不管甲方乙方,有那时间多陪陪老婆孩子,或者躺家里多好
  • LadyST: 举报  2017-12-04 00:15:41  评论

你们男人好省啊
作者:feidajinle 时间:2017-12-03 16:43:53
  作为过来人,我只能对楼主说,你跟你媳妇过个五到十年再来发帖。刚刚相处两个月就领证,结婚没多久,婚姻是什么大概楼主都没搞清。但是冲着楼主软磨硬泡人家农村小姑娘第一次,我只能说,人渣!就会欺负人家农村小姑娘,放城市独生女,看人家爹妈废不了你!
  • 没有人可以帮到你: 举报  2017-12-03 18:05:27  评论

评论 feidajinle:那农村小姑娘的第一次该给谁泥????????
  • 兔喵喵baby: 举报  2017-12-03 19:29:19  评论

评论 feidajinle:赞同,无论是爱情还是婚姻,大部分开始都是美好的。等经历了生活的琐事,和婚姻的磕磕碰碰,再来谈感悟吧。讲真,作为一个成年人,两个月就闪婚,真不是对自己负责。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄石海之声助听 时间:2017-12-03 16:59:52
  非常好的贴子
作者:一阵风一阵雨9 时间:2017-12-03 17:00:11
  厉害,写的好,给后来人不少的启发!
作者:小沫ym199020 时间:2017-12-03 17:03:02
  求交友

作者:小沫ym199020 时间:2017-12-03 17:04:22
  欢迎微信来撩
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规