即将30岁的老少女,一如既往的喜欢颜值高,是不是有点奇葩!!!

楼主:cherry_ccssz 时间:2017-11-30 16:14:18 点击:49519 回复:474
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

年龄即将3张,感情经历还是白纸,呃~好像有点尴尬了.....

喜欢的男生呢是单眼皮爱笑但还好看,至今没有找到......

也不知道会不会孤独终老,目前依然期待着,这样一个男生走进我的生活......

这样的我,是不是有点奇葩......

楼主发言:64次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:东晋孝文 时间:2017-11-30 16:15:07
  占楼
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:钟声响起TY 时间:2017-11-30 16:18:25
  正常啊!男的喜欢肤白貌美大长腿,胸大臀翘气质好的美女,女的喜欢器大活好温柔多金潇洒体贴帅气健康的男人,人之常情嘛
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:山鸣雪应 时间:2017-11-30 16:23:19
  没遇见之前随便怎么憧憬都可以啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:慢猪滑沙 时间:2017-11-30 16:29:48
  会遇到的!
  • 云上小雨滴: 举报  2017-12-08 08:12:51  评论

借楼,一般这样的女孩都是自视甚高。自觉条件一般甚至较低的女孩也不会剩下,她们条件不苛刻,较为现实。“不是因为我剩下,是这个世界太无情”,条件好的男孩,人家选择也多,条件一般的男孩,自己选择也多。多项选择题,往往最难做。
我要评论
楼主cherry_ccssz 时间:2017-11-30 16:31:05
  @山鸣雪应 2017-11-30 16:23:19
  -----------------------------
  感觉给我的时间不多了,有点感伤来着.....

韶华易逝
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:格格巫蛇精 时间:2017-11-30 16:36:44
  爱美之心人皆有之
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:改换素颜走中原 时间:2017-11-30 16:41:38
  楼主还是白纸一张,其实根本不知道自己要什么。楼主找到单眼皮爱笑但还好看,可能他邋遢到生活不能自理,最后楼主受不了还是走不到一起。楼主所有的幻想都是纸上谈兵,只可惜没有多少时间留给楼主去追求幻想了。在感情这条路上,楼主比普通女人起步晚了十几年
楼主cherry_ccssz 时间:2017-11-30 16:52:56
  @改换素颜走中原 2017-11-30 16:41:38
  楼主还是白纸一张,其实根本不知道自己要什么。楼主找到单眼皮爱笑但还好看,可能他邋遢到生活不能自理,最后楼主受不了还是走不到一起。楼主所有的幻想都是纸上谈兵,只可惜没有多少时间留给楼主去追求幻想了。在感情这条路上,楼主比普通女人起步晚了十几年
  可惜没有给我开始的机会,很无奈,突然想要一个安慰的抱抱
楼主cherry_ccssz 时间:2017-11-30 16:55:13
  @山鸣雪应 2017-11-30 16:23:19
  ------------------------------

会不会带着这份可笑的纯真就这么孤独老去,哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2017-11-30 16:57:01
  最近刚认识一单眼皮爱笑皮肤白的小鲜肉介绍给你
作者:Jonny118 时间:2017-11-30 17:19:14
  光阴易逝,容颜易老,再不赶紧找的话以后也就只能选中年大叔了,到时你所谓的那些高颜值也只是水月镜花,当然,中年大叔有中年大叔的魅力……
作者:why_5149 时间:2017-11-30 17:39:41
  楼主韩剧看多了,鉴定完毕!
  • putao4: 举报  2017-12-07 11:25:18  评论

评论 why_5149:同意,韩剧看多就喜欢这种类型,比如最新的丁海寅小哥哥!!!
  • 骑兵弓箭手: 举报  2017-12-07 13:47:13  评论

楼主年龄已经马上三张,已基本丧失主要优势,你喜欢的这类型男生都喜欢年龄20岁正负两三岁的女生……
我要评论
作者:ty二班班长 时间:2017-11-30 17:43:10
  肥水不流外人田
  内啥4楼,你是单眼皮还双眼皮
  姑娘好我是一单一双
  我就不信你不会看不上我们其中一个
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜空中的星2013 时间:2017-11-30 17:57:38
  其实应该是老处女吧,哈哈哈哈
  开个玩笑,没恶意的
作者:ty二班班长 时间:2017-11-30 18:11:23
  此时来首孙燕姿的《遇见》————
  我遇见谁,会有怎样的对白
  我等的人,他在多远的未来
  我听见风 ,来自地铁和人海
  我排着队,拿着爱的号码牌
  我往前飞,飞过一片时间海
  我们也常在爱情里受伤害
  我看着路,梦的入口有点窄
  我遇见你是最美的意外。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:扫地借长鲸 时间:2017-11-30 18:33:13
  萝卜白菜,各有所爱,没有奇葩不奇葩的说法。
作者:chi681016 时间:2017-11-30 19:25:48
  正常,女人也可以爱俊男~~~~更何况楼主也没要求太高,普通俊男而已
  • cherry_ccssz: 举报  2017-12-01 09:45:12  评论

看出本质来了,谢谢! 关键还是找不到~
  • 小目标一个亿: 举报  2017-12-08 07:13:12  评论

评论 chi681016:我一看说双眼皮,颜值高!第一反应怎么是,主席呀!难道只有我觉得吗!以前觉得是发哥,现在觉得发哥年轻时还可以,现在满脸横肉。
我要评论
作者:chi681016 时间:2017-11-30 19:27:18
  如果楼主要求:长的帅,工作好,赚的多~~~那就过分了,不可能啥都是你的~~如果只要求第一条,一点不过分
作者:M我主良缘M 时间:2017-11-30 19:28:13
  我从小到大喜欢的男明星好像也都是单眼皮,哈哈
作者:ty二班班长 时间:2017-11-30 19:38:15
  楼主你长得有点类似鲍蕾。
  • ty二班班长: 举报  2017-11-30 20:38:12  评论

就像面包君说的我喜欢看着顺眼的人,至于我长相的话应该不会让你失望,晚安。
我要评论
作者:诗和远方的苟且 时间:2017-11-30 19:38:50
作者:Search千百度 时间:2017-11-30 20:49:46
  不容易,加油吧
作者:okyuyuok 时间:2017-11-30 20:56:53
  30多岁的凤姐发现有钱长得帅的有点难找今年改变主意准备找个没钱长得帅的算了
作者:13788781038 时间:2017-11-30 21:03:59
  时间根本不多了,算上再恋爱花去的时间一年左右,又婚姻生活一两年,才有孩子。孩子一出生又得忙更多。。。其实啊。,你把你的底数加上其他的年数。你就发现,自己的任性思想抵不过时间的压制
作者:taiyeye 时间:2017-11-30 21:28:58
  我就是单眼皮爱笑,就是不知道颜值过不过关,??
作者:朱家大少爷87 时间:2017-11-30 21:53:39
  很正常,每个人可以要求。
作者:donise8906 时间:2017-11-30 22:27:33
  你也要主动点
作者:哈哈哈_12345 时间:2017-11-30 23:30:41
  我是单眼皮也有点好看的男生啊哈哈
作者:一下就是假的要死 时间:2017-11-30 23:33:42
  你是正常人为什么说自己奇葩啊。
作者:一下就是假的要死 时间:2017-11-30 23:36:03
  看了你的简历好想和你谈谈嘻嘻嘻哈哈哈
  我就是 单眼皮 爱笑,还好看,没谈过恋爱,
作者:一下就是假的要死 时间:2017-11-30 23:37:06
  嫁给我吧,我找的就是你这样的,问一下漂亮吗
我要评论
作者:声声不慢8 时间:2017-12-01 00:21:07
  我老公年轻时大帅哥,就刚谈时觉得帅,到我单位找我时众同事惊呼外面来了个超级大帅哥时我感觉很得瑟,平时没太觉得帅在家牛。别人问我嫁个大帅哥啥感觉,感觉就是可以在外得瑟,并没有啥实用性。
  • cherry_ccssz: 举报  2017-12-01 09:53:14  评论

其实我也不是要找大帅哥,我觉得是比普通稍微强点的,估计这类型,早被定了~~~
  • 等高: 举报  2017-12-01 11:38:58  评论

其实最大的好处是基因帅,生的小孩漂亮、帅气的几率就很高。金钱、地位等外在因素都很可能改变,但是基因改不了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:北都的秋 时间:2017-12-01 06:42:40
  不奇葩,但要分清理想和现实。不要一辈子把时间都搭进去,否则剩女就是一辈子了。
  • bhuuo2017: 举报  2017-12-06 09:46:10  评论

这话实在 楼主醒醒吧 外边不代表内在 经历多了你会发现除了一个有责任感的内在 其他都是浮云
  • cherry_ccssz: 举报  2017-12-07 11:27:41  评论

我现在基本已经梦碎了~
作者:Jonny118 时间:2017-12-01 09:32:54
  单眼皮是隐性基因,单眼皮的男生挺少的,而且还要长得好看那就更少了,我喜欢短发的女生,一般剪短发的女生也不多
  • 一一二二一一: 举报  2017-12-01 18:11:31  评论

单眼皮的帅哥最多能7分,内双能九分以上。
  • putao4: 举报  2017-12-07 11:26:47  评论

评论 Jonny118:短发对脸的要求很高,短发好看的现实生活的人少之又少。
楼主cherry_ccssz 时间:2017-12-01 09:47:50
  @taiyeye 2017-11-30 21:28:58
  我就是单眼皮爱笑,就是不知道颜值过不过关,??
  晒照吧~让大伙瞅瞅
我要评论
楼主cherry_ccssz 时间:2017-12-01 09:50:26
  一早上班,看到顶帖的还不少呢,基本没有喷的,挺和谐的一贴。谢谢各位了~~~
楼主cherry_ccssz 时间:2017-12-01 09:51:38
  @哈哈哈_12345 2017-11-30 23:30:41
  我是单眼皮也有点好看的男生啊哈哈
  求晒照~~
我要评论
作者:快离婚别委屈自己 时间:2017-12-01 10:08:00
  要求不过分,坚持自己的原则
作者:泉水白白 时间:2017-12-01 10:30:43
  http://bbs.tianya.cn/post-oldgirl-243017-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-oldgirl-242983-1.shtml

很认真发的征婚帖子,反而被隐藏,看不见了,悲催啊
我要评论
作者:sbxqwxf 时间:2017-12-01 10:45:54
  姑娘好~我是你所说的单眼皮笑起来很好看的那种男人。不过,我老婆说当年皮肤透明汗毛金色的我现在已经人老色衰……
  所以,这个不是唯一标准,婚姻的琴瑟之和在于性格,三观不同一切都是白扯。
  最后祝你幸福(^o^)o
我要评论
作者:墙上的夜与雾 时间:2017-12-01 11:21:26
  楼主其实是否奇葩不是几段文字能看清的!还是要看脸型!发个相片上来看看吧!!!!
作者:lovemjWong7012 时间:2017-12-01 11:34:13
  me too
楼主cherry_ccssz 时间:2017-12-01 11:36:21
  @泉水白白 2017-12-01 10:30:43
  http://bbs.tianya.cn/post-oldgirl-243017-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-oldgirl-242983-1.shtml
  很认真发的征婚帖子,反而被隐藏,看不见了,悲催啊
  求围观吧~
  其实我这贴,人气也不够,你应该去人气多的地方在宣传看看
我要评论
作者:沧浪之水清可濯缨 时间:2017-12-01 16:10:01
  颜值高,怕什么!楼主放宽心!!噗......
我要评论
作者:Mi牛仔很忙 时间:2017-12-01 16:43:34
  不是双眼皮的好看吗,怎么喜欢上单眼皮的。
作者:最后芝舞 时间:2017-12-01 16:55:11
  单眼皮有啥好看??,很容易眼白大,至少也得内双吧??,所有魅力都在眼睛里
作者:从小就很二O 时间:2017-12-01 18:27:56
  一位不愿意透露姓名但是一心想撩你的热心网友前来顶贴#(滑稽)
作者:你不知道的醉轻疯 时间:2017-12-01 20:21:50
  小说,韩剧看多了,比较憧憬那种理想中的爱情,但是现实其实就是那么平凡琐碎……也许今天和你插肩而过得某个平凡男人就不错……
作者:hellobrintey 时间:2017-12-02 13:10:43
  我现在只干事实,不水贴~

@tucaodahao @看到女人头疼,一个六分,一个八分(自评),菇凉,我只能帮你到这里了~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:hellobrintey 时间:2017-12-02 13:11:30
  只干实事,受不了错别字,不水
我要评论
作者:往事只能回味Yu 时间:2017-12-02 15:10:19
  @cherry_ccssz :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主cherry_ccssz 时间:2017-12-02 15:54:52
  楼主现在在观澜版画基地逛着~~~看看花草看看版画
作者:土肥圆爱土肥圆 时间:2017-12-02 16:39:27
  大部分看脸决定自己爱情归属的后果

• cherry_ccssz: 举报  2017-12-04 16:53:05  评论

我只能送上六子咒语“南无阿弥陀佛”
  • watth: 举报  2017-12-06 14:04:58  评论

我正想说,朱晓东其实蛮符合你的条件的,只要帅气,帅气的人渣,会把你吃的渣渣都不剩下了,小心谨慎哦
楼主cherry_ccssz 时间:2017-12-02 17:08:53
  这个是上个月在某景区拍的照片!!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主cherry_ccssz 时间:2017-12-02 17:09:48

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢乐傻哥哥 时间:2017-12-02 17:20:25
  楼主脾气不错。
作者:hellobrintey 时间:2017-12-02 19:53:06
  @秦歌浪子 @Jasonwen1896 @冬至的狗 @爱格利 @ty二班班长 @山鸣雪应 @大牛哥Q5
我要评论
作者:我们不一样y 时间:2017-12-02 21:48:08
  天秤座?
我要评论
作者:板桥渔翁 时间:2017-12-03 14:47:53
  老夫我也进来瞧瞧,虽然迟到了30年。
作者:板桥渔翁 时间:2017-12-03 14:58:24
  可惜啊,你怎么出生这么晚。
  可惜啊,我竟然长着双眼皮。
作者:耿直兔 时间:2017-12-03 17:30:23
  单眼皮的都是小眼睛??
我要评论
作者:声声笑2017 时间:2017-12-03 19:38:18
  单眼皮控,呵呵。
作者:牧马放羊520 时间:2017-12-05 07:14:09
  我是不是呢?
我要评论
作者:惜精如命j 时间:2017-12-06 10:31:45
  楼主可以的啊,身边不至于没人追吧。浓浓的书卷气
我要评论
作者:莫小七叮叮 时间:2017-12-06 10:32:46
  挺好看的
作者:donise8906 时间:2017-12-06 10:38:30
  挺漂亮的
  张的帅的情史比较多哦……
作者:不吃萝卜的兔子O 时间:2017-12-06 10:41:41
  我就是单眼皮,眼睛不大.......
作者:不吃萝卜的兔子O 时间:2017-12-06 10:42:08
  目测楼主是南方人,嘎嘎
我要评论
作者:zgmzhu 时间:2017-12-06 10:44:25
  韩剧看多了,慢慢等吧,总有一款适合你
作者:bennyqshu2016 时间:2017-12-06 11:13:52
  个人追求而已,不要太考虑别人感受!
作者:打标签 时间:2017-12-06 11:59:40
  为什么要结婚?楼主来错地方了吧,这里可是天涯。女人能力强收入高,结婚就是吃亏,干家务带孩子,还是自己一个人最幸福。
作者:白虎创业志 时间:2017-12-06 12:39:16
  别急,一定要一直等下去,会有白马王子骑着白马腾云驾雾来接你的。文联主席铁凝,才女加美女,等到五十岁,终于找到了心目中的白马王子。你急啥呢?
作者:ty_哥的传说785 时间:2017-12-06 12:48:39
  三十岁就别挑了,像我这样离过2次婚的能否给个电话号码呢
作者:褐者 时间:2017-12-06 13:00:07
  韶华已逝留春梦,坎坷犹行忘我情。大爱无双单凤笑,独桥只恨晚来伶!
作者:慕容千萍 时间:2017-12-06 13:05:06
  @慢猪滑沙 2017-11-30 16:29:48
  会遇到的!
  没有遇上男人 自己用黄瓜解决
我要评论
作者:Zomi 时间:2017-12-06 13:50:02
  没问题
作者:柠檬酸甜的马甲 时间:2017-12-06 14:10:50
  楼主性格蛮好的,顶个帖子。祝福你哦。
作者:流光2 时间:2017-12-06 14:23:39
  正常,至少要看得顺眼才行。
作者:hong9992000 时间:2017-12-06 14:59:45
  不要降标准,要帅、要高、要年薪50万。要求不高,低于我前面说的标准就是没感觉 。是不是?接着作,肯定会出现一个毕业哈佛,家里有400平米的别墅、叔叔当部长的男孩。很对你的心意,你花了很多钱维护这段感情。一年后你偶然发现,这个男孩小学毕业 ,房子带院子确实有400平米,只不过在山沟,她们家叔叔在村里当村长。这样的段子为什么一再出现在媒体上,因你这样女人很多哦!
楼主cherry_ccssz 时间:2017-12-06 15:02:34
  @hong9992000 2017-12-06 14:59:45
  不要降标准,要帅、要高、要年薪50万。要求不高,低于我前面说的标准就是没感觉 。是不是?接着作,肯定会出现一个毕业哈佛,家里有400平米的别墅、叔叔当部长的男孩。很对你的心意,你花了很多钱维护这段感情。一年后你偶然发现,这个男孩小学毕业 ,房子带院子确实有400平米,只不过在山沟,她们家叔叔在村里当村长。这样的段子为什么一再出现在媒体上,因你这样女人很多哦!
  是个很合格的喷子~微笑..........
我要评论
楼主cherry_ccssz 时间:2017-12-06 15:12:03
  不要为了喷而喷~

也别霸凌在这发帖的平凡滴我哈~

文明、和谐~
我要评论
作者:神仙也移民2017 时间:2017-12-06 15:29:48
  男人是拿来过日子的,不是拿来看的
我要评论
作者:我是特里 时间:2017-12-06 15:44:58
  我的女神一直活在我的心里边,我也从来不会在现实里找一个属于我的女神。

因为现实很骨感,很愚蠢,很肮脏。

而我纯洁神圣的女神是不可能出现在这种现实里面的。
作者:ak223 时间:2017-12-06 15:53:18
  中国女人普遍过于自卑毫无魅力!
  • 骑白马的打工仔: 举报  2017-12-07 20:12:04  评论

不会吧,今天还遇到一个超级自信,认为一逼在手天下我有的女人,人家说了,男人能娶到媳妇就不错了!
我要评论
作者:加油2017至2020 时间:2017-12-06 16:06:40
  @cherry_ccssz 2017-12-02 17:09:48

有气质,是我喜欢的类型,要不咱试着交往下!
我要评论
作者:wuyounyoun 时间:2017-12-06 17:41:38
  我的梦中情人
作者:陌路相逢相见恨晚 时间:2017-12-06 19:06:55
  双眼皮路过
作者:咕咕嘰 时间:2017-12-06 21:22:14
  奇葩不會,這就跟男人50, 60歲了還想找20歲一樣罷了。

每個人都可以挑,每個人也都被人挑,不要最後挑到個自己不滿意的就好。
我要评论
作者:arbalest30 时间:2017-12-06 21:50:29
  外貌协会不算啥,这本来就是男女本能的冲动来源,就算这个人再老实,钱再多,再体贴你,然而像八两金那样,你能对这种人产生冲动不?
  我觉得是不是奇葩看你对外貌的要求程度,我是觉得看着顺眼和自己接近或者差自己一点点也行,反正能让你有亲密的想法就好。如果非要追求明星般颜值的,那你确实是奇葩
  • cherry_ccssz: 举报  2017-12-06 22:13:10  评论

评论 arbalest30谢谢你!我觉得你说的很有建设性~~我并没有要求明星般的神颜啦!
我要评论
作者:mengqi101625 时间:2017-12-06 22:54:30
  去韩国找
作者:mengqi101625 时间:2017-12-06 23:00:11
  曾经,我也想靠脸吃饭,结果tmd快饿死了,于是我看清了现实,终于练成了不吃饭的神功
作者:带你去天边 时间:2017-12-07 00:08:21

楼主在找我这样的
作者:情剑断_versatil 时间:2017-12-07 08:56:31
  爱美之心人皆有之,人之常理,楼主没有必要自诽,我觉得很正常。
作者:左培拉 时间:2017-12-07 08:59:33
  单眼皮不爱笑的路过
作者:九方十地 时间:2017-12-07 10:08:33
  不错 挺好的 做你自己就好 人有千样 不代表别人的就是好的!别人的所谓好仅仅是一面 苦逼另一面没看到罢了

找一个人 至少身上有个亮点才能吸引人不是!
作者:小宇宙GP 时间:2017-12-07 10:11:27
  不将就人生
作者:紫夜清风z 时间:2017-12-07 10:15:34
  要求不高,等你爆照哟
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规