喜欢吃。是一种积极的人参态度

楼主:我是面包君 时间:2017-12-02 13:17:17 点击:54420 回复:8995
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  喜欢做吃的。是对这种态度的响应。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3228次 发图:645张 | 更多 |
楼主我是面包君 时间:2017-12-02 13:24:30
  借“余生请多指教”的梗。喊话。
  余先生。我早早已经做好了准备要与你一起生活。你呢?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:芝士就是力量呦 时间:2017-12-02 13:27:19
  楼主我已做好去你家蹭饭的准备啦,啦啦啦啦啦
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大牛哥Q5 时间:2017-12-02 13:32:08
  会做饭简直太吸引人了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜空中的星2013 时间:2017-12-02 13:32:21
  所以你吃成了一个面包,对吧?哈哈哈哈~
楼主我是面包君 时间:2017-12-02 13:35:18
  @芝士就是力量呦。那我用海鲜招待你

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑海的鱼 时间:2017-12-02 13:41:39
  给你加道菜~~

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃素的小胖纸 时间:2017-12-02 13:47:20
  给你加个青菜~

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:芝士就是力量呦 时间:2017-12-02 13:55:01
  给你加个鸡翅

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是面包君 时间:2017-12-02 14:07:06
  我喜欢妈妈做的牛肉牛板筋一锅煲。我先学过来。我知道余先生你一定也会喜欢吃。

作者:早午晚安小助理 时间:2017-12-02 14:35:10
  我系最积极的银啦[d:调皮]
我要评论
作者:ty_斯兰达人 时间:2017-12-02 15:37:44
  同样喜欢研究吃的路过
我要评论
作者:hellobrintey 时间:2017-12-02 15:42:35
  这楼很丧心病狂,胖子不该进来
我要评论
作者:微风拂面丶好冷 时间:2017-12-02 15:53:45
  我啥都不干,就是进来吃的
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2017-12-02 15:58:12
  剧组,给楼主盒饭里加个鸡腿~

作者:安公公 时间:2017-12-02 17:41:00
  @我是面包君 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:安公公 时间:2017-12-02 17:41:22
  超爱大蒜头 捂脸[d:呲牙]
作者:shelly3321 时间:2017-12-02 18:21:19
  可以蹭饭吃吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:格格巫蛇精 时间:2017-12-02 19:11:40
  这态度必须有
我要评论
楼主我是面包君 时间:2017-12-02 19:15:03
  @shelly3321。请你吃牛肉。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是面包君 时间:2017-12-02 19:34:33
  余先生。希望下次是你带我来泡温泉。

作者:半路悟痴人 时间:2017-12-02 22:25:28
  看完之后就睡不着了,开门开门,蹭饭的~
我要评论
作者:莫西熊 时间:2017-12-03 05:52:49
  妈蛋,以后再拿吃的诱惑我,我把你家锅砸了……
楼主我是面包君 时间:2017-12-03 12:51:50
  余先生。我很爱海鲜。特别是虾和贝壳类。所以我希望你不会是海鲜过敏的那一类。

楼主我是面包君 时间:2017-12-03 16:28:17
  扇贝和带子。贝壳类最简单又好吃的做法就是蒜蓉蒸。超级爱蒜蓉味。但是余先生,吃过之后我们那天就不能kiss了。

我要评论
楼主我是面包君 时间:2017-12-03 16:48:51
  扇贝在市场买很便宜的。看大小,一两块钱一个。偶尔想吃了就会买10几个回家自己做。但家里老人不宜多吃。兴趣也不大。所以常常就我一个人看着电视吃完所有。
  以后有了余先生,就好了。
作者:读心砖家 时间:2017-12-04 08:41:36
  好多好吃的啊!
我要评论
作者:hellobrintey 时间:2017-12-04 08:50:37
  你好,我姓余,怎么称呼?
楼主我是面包君 时间:2017-12-04 10:05:51
  余先生。我希望你能不烟少酒不槟榔。
  抽烟对你的身体不好,也不利于口腔健康。但如果你实在戒不掉。就少点抽。到通风且无人的地方抽。
  其实我以前交往的男人都有抽烟,只是量不大。我居然不太介意。而且…还觉得他弹烟头的动作有点帅,在我心里泛起微波涟漪。
  对。我就是一个没有原则的人。

我要评论
楼主我是面包君 时间:2017-12-05 14:02:00
  粉肠。这种天气,粉肠一从锅里拿出来,就立刻看见凝固的猪油。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是面包君 时间:2017-12-05 14:05:09
  羊肉煲。后来还加了腐竹进去煮。香菇,腐竹,木耳,是配菜。但绝不是配角。

作者:只有时间了解爱 时间:2017-12-05 22:48:19
  余先生是谁啊
作者:a2302509aa 时间:2017-12-06 13:12:44
  @我是面包君 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
楼主我是面包君 时间:2017-12-07 14:39:12
  你是余先生吗?暖心的同时,又突然悲从中来。
  又是昙花一现?又是黄粱一梦?
作者:伊莉莎萌得丽斯 时间:2017-12-07 15:06:28
  喜欢吃,是一种积极的人生态度!
作者:伊莉莎萌得丽斯 时间:2017-12-07 15:08:07
  还有一半菜没上桌
  上了桌就没来得及照了

楼主我是面包君 时间:2017-12-08 12:58:59
  喜欢很多葱。很多蒜。很多香菜。

楼主我是面包君 时间:2017-12-08 13:01:42
  喜欢吃鱼。也喜欢余先生。

我要评论
楼主我是面包君 时间:2017-12-08 13:04:34
  村民刚打捞上来的小贝。不知道叫什么名字。妈妈巧遇。买了。这样的货,蒜末起锅炒一炒就可以不需要任何调味料。好吃得不行。我能把盘子舔干净。

作者:三笑一哭鬼 时间:2017-12-08 22:35:14
  我点进来完全就是想请教,人参有什么态度?
我要评论
作者:山鸣雪应 时间:2017-12-09 14:20:35
  今天打算给余先生鼓捣点什么好吃的?
楼主我是面包君 时间:2017-12-09 14:32:25
  @山鸣雪应
  没有做饭。但是做了些零食。准备晚上和余先生一起看电视时次。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是面包君 时间:2017-12-09 14:53:58
  这两天的水果吃的是这个。从小就很爱的人心果。甜甜的。记得小时候如果在街上看到有阿姨摆摊卖。我一般都买6斤以上。因为印象中人心果并不像苹果那么常见。难得见到就要珍惜。

楼主我是面包君 时间:2017-12-09 14:54:34
  这两天的水果吃的是这个。从小就很爱的人心果。甜甜的。记得小时候如果在街上看到有阿姨摆摊卖。我一般都买6斤以上。因为印象中人心果并不像苹果那么常见。难得见到就要珍惜。

楼主我是面包君 时间:2017-12-09 15:06:26
  啊!为什么天涯里不可以自己手动删除留言!发重复了看着好不舒服啊!
我要评论
作者:快活的六哥 时间:2017-12-09 20:41:05
  @一笔情话
  这楼主和你厨艺相当,看得人垂涎欲滴
作者:拾月金秋 时间:2017-12-09 21:51:35
  想娶楼主,,
作者:格格巫蛇精 时间:2017-12-09 21:58:21
  花甲加点小米椒,然后给我来一盆
我要评论
楼主我是面包君 时间:2017-12-10 10:11:48
  余先生上班很忙。年底还常常加班。这个天气感觉很容易饿。早起做些零食。饿的时候吃点肉。肚子不空虚就好。

楼主我是面包君 时间:2017-12-10 10:24:05
  果然。带着希望就会被失望打败。还是收敛点吧。我依然是孤单的命。
  孤单的日子会有很多可能性。当一个人时,这种想法是真心开朗。当在两个人之后,是自我安慰。
作者:读心砖家 时间:2017-12-10 10:43:56
  小面包这样的女孩子,嫁出去,嫁好人家概率还是很大。会做好吃的的人,不会差。
作者:hellobrintey 时间:2017-12-10 13:22:43
  绝望只是一时的,吃饱了又是希望~

余先生飘过~
楼主我是面包君 时间:2017-12-10 20:27:42
  突然想去市场买点什么。朋友们问你妈妈今天不在家吗。我说不是。只是想买点零食。看节目时候吃的。于是买了贝类and鸡翅膀。

楼主我是面包君 时间:2017-12-10 20:44:32
  说起猪蹄。我想起一件往事。
  我从小就喜欢看食谱。当然是纯欣赏。和初恋在一起的时候刚好正在看一本家常菜食谱。里面有道简易的猪脚菜式我印象深刻。于是第一次给他做饭就决定了将它列入菜单。
  进了厨房突然忘记具体该怎么处理。赶紧到房间再翻翻食谱。初恋正在游戏中,抽空看了我一眼,然后大笑,用很不信任的语气问我,你到底会不会?!
  之后这件事被他当成笑料常在朋友面前提起…
我要评论
作者:快活的六哥 时间:2017-12-10 20:46:52
  这帖子不能来了,进来就肚饿
我要评论
楼主我是面包君 时间:2017-12-10 21:01:21
  后来。为了菜色不单调也能营养均衡(瞎扯)。我做菜都多种少量。就这个事他也能哈哈大笑在他朋友面前吐槽我。说两人吃饭她做5个菜你说浪费不浪费哈哈哈哈。我承认我交友不慎。
  幸好。他朋友没有笑。回他,给你做就不错了。我感觉遇见了公道。
作者:快活的六哥 时间:2017-12-10 22:38:32
  今晚楼主没晒美食,我还打算蹭余先生光,就美食吃宵夜呢
我要评论
楼主我是面包君 时间:2017-12-10 22:40:44
  ↑晒了。就一个鸡翅膀。吃吧。
我要评论
楼主我是面包君 时间:2017-12-10 23:54:33
  昨天无意中听到一首好听的老歌。你是我今生唯一传奇。欢快的旋律。好神奇。会想到余先生哎。所以这两天一直在听。即使不太熟悉,即使唱的不好。也想唱给你听。
  https://kg3.qq.com/node/play?s=x-8xflxoQVOhdx50&shareuid=639f94822328348e30&topsource=a0_pn201001006_z1_u129765354_l1_t1512921040__
作者:hellobrintey 时间:2017-12-11 12:41:55
  我赶紧来告诉你一声,余先生都愿意吃点啥~

余先生不挑食,喜欢川菜粤菜,喜欢鸡和鱼,不喜羊肉兔肉,不喜快餐速食,还有余先生不吃蛇虫鼠蚁。

余先生喜欢自带餐具,很好养活~

来吧,开吃
作者:守护者牧师 时间:2017-12-11 16:00:18
  吃饭不积极干什么积极
我要评论
楼主我是面包君 时间:2017-12-11 19:50:24
  昨天去市场时看到街边的椰子。突然想起一样好久没吃的东西。它叫椰奶鸡汤。故乡是文昌。
  椰子算是物尽其用了。我在眼中的海南的帖子里介绍过椰子鸡汤。是用椰子水煮鸡肉。椰奶鸡汤则是用椰子肉来做的。要用老的椰子肉,又硬又厚,才能榨出汁且过滤掉渣渣。
  椰子水煮的鸡汤,清甜。椰奶鸡汤,是绵滑。
  @hellobrintey。贾余先生,你喜欢的鸡。

作者:快活的六哥 时间:2017-12-11 20:08:53
  我要截频,给我妈看看,省得她老人家常说各种好吃滴养我二十多年,老不听话她话
作者:快活的六哥 时间:2017-12-11 22:45:38
  宵夜已买来
  板凳已端好
  口水正在酝酿中
  只等楼主上大菜
  吃饱喝足干垮剁手党
我要评论
楼主我是面包君 时间:2017-12-11 22:51:12
  好紧张。离12点越来越近。
  余先生。麻烦你一会把我的购物车推去买个单。谢谢。
我要评论
楼主我是面包君 时间:2017-12-12 11:04:51
  面包身边总留着余先生的位置。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是面包君 时间:2017-12-12 12:34:06
  中午一个前同事(男,已婚)来找我吃饭。以为就我们俩。最后一个电话告诉我,有男人。心里有些许抗拒。但已经说好一起吃饭就去吧。
  出门和他汇合后告诉我,是和我相亲吃过一顿饭的男人。我说啊?他说没关系的还有其他几个男人。我啊?!我顿时停下脚步。很不想去啊。他一边推着我走一边说没事的你只管低头吃饭。
  我能说我好尴尬吗。不善交际的我。
作者:ty二班班长 时间:2017-12-12 13:59:05
  我就看看。。。余先生有了(几)吗(个)~_~
楼主我是面包君 时间:2017-12-12 15:55:20
  图一,血螺。个头小,浑身是土,需要刷子一个个刷干净。
  图二,毛螺。个头大,浑身是毛。
  都是半生不熟就吃的好东西。洗干净之后。煮开一锅水。最好把螺装在漏水的铁筛里下锅。就涮几下,把它们弄个半死就赶紧收手。
  打开螺壳的时候还会有点血,吃不惯的人会觉得很腥,喜欢吃的人会很着迷。比如我。
  小时候。大概是幼儿园时期。大伯母带我去她妹妹的婆家吃过一次公期。公期,不知道怎么解释,海口的某种传统节日,每家每户的日子不同,有些人家公期只是自家人吃一顿,有些人家是招呼所有亲朋好友来一起吃,摆了好几桌很丰盛的。
  第一次在那尝到了鲜,从此年年跟着大伯母去吃公期。就为那血螺。

作者:hellobrintey 时间:2017-12-12 17:08:43
  余先生喜欢蒸菜凉拌菜还喜欢炖的汤~

余先生也喜欢做饭,但是不喜欢买菜洗菜择菜洗碗~

余先生好饿……
楼主我是面包君 时间:2017-12-12 17:22:20
  谁知道这个玩意叫什么名字?小青椒?
  我只知道我—很—喜—欢—吃—它—!

楼主我是面包君 时间:2017-12-12 17:24:18
  还有这个。只知道是鱼肚。但是是什么鱼的肚?怎么吃的?
  请指教!

楼主我是面包君 时间:2017-12-13 00:00:50
  @hellobrintey。甜甜。还真有这个名哎。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是面包君 时间:2017-12-13 01:59:05
  一件事。两件事。三件事。
  为什么夜深人静的时候就会各种思考。为什么当你正烦恼一件事的时候就会牵扯出越多的其他事。
  这种时候不能做任何决定。因为天亮就会后悔。
楼主我是面包君 时间:2017-12-13 10:22:59
  今天起床看到妈妈又买了人心果。
  雀跃~我心飞翔~

楼主我是面包君 时间:2017-12-13 10:29:44
  我想问男生一个问题。女人的胸和屁股。只能选其一。会是哪个更重要呢?
楼主我是面包君 时间:2017-12-13 13:06:49
  会突然想到这个问题。是因为昨天一起吃饭的那个朋友。有些日子没见了。第一面碰着先打量一下我。问,你是不是又瘦了?(听着有点暗喜)我说,没啊,距离上次见你,还胖了4斤。他说,那…屁股呢?去哪了?
  (此处省略一万个粗体字)
  这是第一次听到别人说我瘦了却开心不起来。

楼主我是面包君 时间:2017-12-13 22:45:29
  晚上和朋友在外面吃的干煸腌鸡。对我胃口。回头自己试试看。以前倒是做过干煸鸭还不错。

楼主我是面包君 时间:2017-12-14 12:36:57
  很喜欢吃芥末。但吃不了超辣的。头皮痒。

作者:hellobrintey 时间:2017-12-14 13:49:47
  @我是面包君 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
楼主我是面包君 时间:2017-12-14 16:08:17
  他说,吃红姜可以消除食物在口中留下的余味。我说,那吃完红姜也可以KISS了。他说,你可以试试。我说,你要给我试吗。
  @格格巫蛇精。撩不。
作者:又见竹笋 时间:2017-12-14 17:03:42
  呼叫面包发现有个在找余女士的
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:从心底出发 时间:2017-12-15 04:43:52
  求收留
我要评论
楼主我是面包君 时间:2017-12-15 10:43:39
  外出办个事。这天气也是好。太阳都出来了。
  我喜欢蓝天白云,但不太喜欢太阳。因为它一照下来,让人顿生困意。比安眠药都管用。

楼主我是面包君 时间:2017-12-15 12:01:58
  回公司路上经过公园。好清新好热闹。运动的,跳舞的,散步的,遛狗的,遛孩子的……

作者:hellobrintey 时间:2017-12-15 13:26:38
我要评论
楼主我是面包君 时间:2017-12-15 14:39:36
  和朋友吃完饭。回公司。突然尿急。走到朋友店里。默默说了一句,我缺纸。
  她一脸哭笑不得。说,自己拿。
  我拿完纸回来。说,我缺男人。
  她迅速瞟了一眼店里四处散座的小鲜肉,大手一挥,自己拿!
  哈哈哈。乐死我的日常。

楼主我是面包君 时间:2017-12-16 00:49:50
  凉拌菜。印象最深刻的是在南昌的某个市场里。两夫妻摆摊卖的四川凉拌菜。简直想用粗话来表达我的喜爱之情。真的不要太好吃!
  (此刻很饿,流着口水回忆过去)
  在海口偶尔也能吃到还不错的凉拌菜。但记忆中的那个摊子已经是无可替代。如果有成都的朋友。可否给个美食攻略。在哪个区哪条街哪个店能吃到地道美味的凉拌菜和串串之类的。

楼主我是面包君 时间:2017-12-16 01:13:54
  余先生。你看。我又给你留了座位。以后要一起去看电影知道吗。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是面包君 时间:2017-12-16 09:14:11
  test 9"
楼主我是面包君 时间:2017-12-16 09:43:22
  番荔枝。好吃的小东西。和台湾释迦像是表亲关系。甜甜的好滋味。

楼主我是面包君 时间:2017-12-16 12:20:00
  在家里做不出外面干煸鸡的效果。得像火锅一样一边开火一边吃才行。最后在煸出来的鸡油酱汁里放入绿油油的菜…尼玛!吃饭的时候不许说话!

楼主我是面包君 时间:2017-12-18 00:08:26
  就算再失望,再不奢望,我也不会放弃希望。
  一千零一个愿望。表忠心。

https://kg3.qq.com/node/play?s=60_6mM6JNagay6lK&shareuid=639f94822328348e30&topsource=a0_pn201001006_z1_u129765354_l1_t1513526902__
作者:hellobrintey 时间:2017-12-18 09:31:24
楼主我是面包君 时间:2017-12-18 22:27:37
  夜宵时间!牛杂掩面!

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:hellobrintey 时间:2017-12-18 22:47:18
作者:hellobrintey 时间:2017-12-19 19:05:38
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规