天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

大龄非处,几经易手,还有真爱吗?

楼主:ty_风的季节941 时间:2017-12-02 17:14:47 点击:6108 回复:104
  本人87年出生,谈过两次恋爱,都发生了关系,同居时间很长,会不会是我一直找不到真爱的原因呢?

59个回答

桃花妹条 2017-12-03 00:37:52
  只有货物才能谈到“易手”二字,呵呵
往事只能回味Yu 2017-12-02 18:24:49
  让我选择,离异和同居分手的,条件差不多。我宁愿选择离异的
加列比海盗 2017-12-02 17:32:17
  也没事,今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁。你今年才30岁,还可以找个再同居两年,没有肉体的碰撞,哪来真爱的火花?大不了分了换个接盘的继续玩。等到30几了,就会矫情的说自己年轻时不懂事,想找个老实人嫁了。现在不都这套路吗?
昨夜星辰特别美 2017-12-02 23:44:09
  恭喜,你已经事实上的离婚两次
鹅鹅鹅鹅鹅鹅2017 2017-12-02 20:34:50
  谁在乎这些
情感专家2018 2018-02-28 23:31:05
  真爱跟你处不处没多大关系,真爱很难的,据我所知,中国人八成婚姻没真爱
笑剥落雨独wn 2017-12-02 18:35:08
  真爱说起来复杂,说真心比较简单
ty_沫雪746 2017-12-17 14:34:26
  为什么看了此类文章我就想终身不娶呢?
上古榆木 2018-01-31 11:14:31
  绝对能行!现在的女人有多么抢手,你又不是不知道!完全放心,只要你摆开战场,后面的男人就是一个装甲师!
钟声响起TY 2017-12-02 17:19:28
  同居很长?那咋就没领证呢?
聖飞 2017-12-02 17:53:23
  当然能找到了亲爱的,过去之事不可留。这辈子也许爱情会迟到,但永远不会缺席!不期而遇的美好,浪漫如水岁月将会变成最美好的回忆!做好准备,为自己而活,为那个他而继续努力!修炼爱情,修为自我!
等你美好 2017-12-02 17:56:43
  同居两次都不是真爱吗?
taiyeye 2017-12-02 18:20:22
  那两段难道不是真爱?
涯天是毛五 2017-12-02 18:21:04
  剩男不可能是处
橘子洲头2017a 2017-12-02 20:02:25
  哎~
很乖的女流氓 2017-12-02 20:42:41
  不是想要走一辈子的,我肯定不想跟他发生关系,更不可能同居,这世界说小挺小的,万一以后得哪一天,跟我老公路上打个照面,睡过同个女人,好尴尬,想想都可怕,最好的办法就是自爱点吧
壶盖山 2017-12-02 22:26:40
  路过,哈哈哈!
ty_呦呦呦689 2017-12-02 22:56:35
  真不理解婚前同居还同居很久的……
江南88O 2017-12-03 08:55:07
  女人就是个宝,到了那里都有人要
落茶浅 2017-12-03 10:00:30
  楼主同居那么长时间,为何不结婚咯。
fix44444 2017-12-03 10:09:22
  豁的出去,总会有人要的。
ty_鹰击长空274 2017-12-03 10:34:30
  我想要也得你愿意给呀
ydgoodok 2017-12-03 23:25:56
  真爱早就死球了
余生漫漫1979 2017-12-04 11:07:09
  为感情付出没有什么让人遗憾的,不要看天涯里那些少数人的奇怪言论,就当成了大多数男性的内心想法。其实只要楼主足够优秀,一定会吸引到优秀且豁达的男性。祝顺!
wuyounyoun 2017-12-06 22:45:10
  没有
最流氓Z 2017-12-17 12:46:27
  我是男的,就我自己的想法,谁都有故事,你自己故事就不少所以不排斥有故事的异性,但是长期同居这事没法接受,我觉得如果没订婚就开始同居的女人真的有点对自己不负责任,而且还是两次,我都不知道她打过多少孩子,和我结婚了还能不能有孩子,这种锅没法背。
原来_你也在这里y 2017-12-18 09:20:22
  其实,我们都是成年人了,什么世面没见过。心灵鸡汤也没少看,我们都懂。说白了我们在现实世界碰壁后,自己不愿意面对罢了,说白了就是害怕了。
  我是个男生,就是父母都见面,一起出去玩几天,彼此喜欢什么姿势都互相了解,一度就是去结婚的,但是我根本没安全感。
  感情太脆弱了,说走就走,当你推1步,她会一直认为你退步就是应该的,但你不退步了,她就走了,走的那么干脆。
  爱,就是在一起的时候存在的东西。
  当一方离开了,就不存在了
  所以真爱会有,只要自己不放弃,一定会遇见真爱,彼此都要好好把握,相爱是俩人的事,但,离开就是一方的事了。
Liu184057948 2017-12-18 12:02:04
  没说公母啊
默罕默德大叔 2017-12-18 18:55:12
  找个老实人吧
maoxuemei545 2018-02-09 20:43:06
  阔以的,开心就好,有娃就要
heelee2015 2018-02-28 20:05:28
  老实人····
倒数的人生 2018-03-18 20:19:45
  这就不好办了,即使在农村,订婚至少也得互相打听打听对方的根底吧?现在离婚率这么高,很大一部分原因就是女人不自重,导致男人心里有根刺儿。从心里就瞧不上不是处女的女人。没有尊重,何来相爱???
乐高technic 2018-03-20 12:25:26
  同居两次分手,和离婚两次没什么区别
邪少医王 2018-03-20 14:25:13
  加我聊聊
不敢说很有钱 2018-03-20 16:22:02
  楼主,建议你嫁得远一点,不要在本地,因为你的这些事可能已经被人传的沸沸扬扬
白雪蓉r 2018-03-22 13:40:32
  自己又不是货物,是人啊。。为啥要说几经易手啊
巴蜀湘女 2018-04-14 23:06:41
  真不懂为啥很多女人总是说要找真爱,我也是女人,到了30的年纪想的是找合适的,能长期维系一段关系过得下去的,真爱一词很难界定,很虚的感觉。
夜晚游荡xu 2018-04-14 23:44:02
  有情饮水饱,
智客树 2018-04-15 17:50:17
  同居不要紧,只要主义真。重茬再一回,开花不结果。
宝神哥哥 2018-04-22 11:03:09
  什么是真爱?这个词太虚了。白头偕老以后,回顾一生,对陪伴自己时间最长的伴侣还是那么珍惜,才是拥有过真爱。
276169386 2018-04-24 10:07:57
  你之前应该追求的是物欲和身体,忽略了心灵的寄托,现在还不晚,加油希望你幸福+性福。
抑郁仙人 2018-04-24 17:16:49
  你看贫道是否能入你的法眼
江紫桉 2018-04-25 20:53:34
  哎,楼主不容易,过去的浮华只是镜花水月,趁着还年轻,赶紧找个老实人嫁了吧。
ty_舵主1 2018-04-25 21:49:03
  看自身条件,还有要求。
沪上牧歌 2018-05-07 05:39:55
  能找到。不要告诉他你的经理
跟我回家吃饭啦 2018-05-07 17:55:18
  现在恋爱发生关系的话很多人都能接受吧,但同居老长时间却没结婚......这就不好说了。
骑着上帝鎏浪 2018-05-08 11:51:18
  呵呵,说的夸张了
玉荒 2018-05-08 13:36:11

brig888 2018-05-12 22:32:25
  272414674,楼主可以加我的qq聊下
木立大人 2018-05-12 23:40:29
  怎么说,前面几手都找不到了,后面更难了,难道你不是从第二开始就在想是不是你的真爱吗
沧海880602 2018-05-15 20:51:08
  得找个心胸足够宽广的才行,不晓得你同居那么久心里怎么想的,女人更应该珍惜自己
水兵月vivi 2018-05-20 16:33:42
  我愿意找没结婚的,不管同居多久,跟结婚那是不一样的,真心不一样,
240688339 2018-05-24 23:48:52
  一般男的都会介意2到3手女。除非他自己也是2到3手男。如果你不介意2到3手男找个33到37的应当可以因为你也是2到3??女。你想找高1手那久难
学有哥哥 2018-06-02 13:49:24
  你的经历不影响你遇到爱情!主要是你的三观和真诚度最重要!
ty_我是你的谁191 2018-06-09 10:42:05
  有
ty_136379553 2018-06-20 00:34:06
  你相当于结了两次婚,真爱不是他死心塌地的爱你,而是你也同样爱他。真爱是结婚的誓言。誓言里的贫穷那关你能接受也才沾上真爱的一点点边。你问心自问你自己做的到么?
武绍银 2018-07-12 14:26:13
  我89年的,我不介意你比我大,可以认识一下吗

ty_129564027 2018-07-12 20:29:41
  怎么会呢