表白帖,冲冠一怒为红颜,凡夫骚尽博欢心

楼主:雅士凡夫 时间:2017-12-03 08:35:14 点击:1027 回复:143
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@蓝天白云宁 请听我言:
  骚骚的凡夫混迹鸟拉屎,凤飞天的嘈杂天涯,孤独得以骚解愁。直到那一天看见了你,蓝天白云如同一副图画,让我瞬间感受到你的美丽,特别是那压轴的一个宁字,其内涵直指心灵!于是我把这个名字小心翼翼的放在我心脏的最核心区。那一刻,我理解了项羽对虞姬,李隆基对杨玉环的万千宠爱。
楼主发言:29次 发图:0张 | 更多
作者:其实偶就是个演员 时间:2017-12-03 08:51:38
  @雅士凡夫 :本土豪赏2个(200赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:其实偶就是个演员 时间:2017-12-03 08:52:12
  早就听说你俩有一腿,果不其然
我要评论
作者:花开花落皆寂寞 时间:2017-12-03 09:15:14
  祝福你们
我要评论
作者:凌瑾萱 时间:2017-12-03 09:44:27
  凡夫哥加油,争取把嫂子娶回家
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风拂面丶好冷 时间:2017-12-03 09:46:09
  宁妹子,这恩爱秀的,一脸懵逼
我要评论
作者:微风拂面丶好冷 时间:2017-12-03 09:47:31
  @雅士凡夫 :本土豪赏2个(200赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:新衣旧爱2017 时间:2017-12-03 09:49:07
  风骚与矜持的碰撞,会擦出什么样的火花呢?拭目以待。
我要评论
作者:新衣旧爱2017 时间:2017-12-03 09:49:20
  @雅士凡夫 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:新衣旧爱2017 时间:2017-12-03 09:51:10
  @蓝天白云宁 : 雅夫交给你了
作者:微风拂面丶好冷 时间:2017-12-03 09:51:37
  @蓝天白云宁
  别躲着,看出来
作者:fix44444 时间:2017-12-03 09:55:54
  嗯……
  貌似李隆基杀了杨玉环。
  据传项羽也有可能杀了虞姬。
  @蓝天白云宁
  小心,他想杀你……
  • 雅士凡夫: 举报  2017-12-03 10:52:44  评论

卧槽,看得我汗毛倒竖,这是拆庙的和尚,我是扁你呢还是该巴结你?我陷入沉思……
我要评论
作者:耶利哥城 时间:2017-12-03 10:40:05
  你们.....你们.........,卧槽!!!
我要评论
作者:耶利哥城 时间:2017-12-03 10:40:30
  好吧,只能祝福了
我要评论
作者:很乖的女流氓 时间:2017-12-03 10:52:09
  厉害,祝福祝福,有情人终成眷属
我要评论
作者:大牛哥Q5 时间:2017-12-03 10:59:28
  这两天是啥情况?春天到了?
我要评论
作者:shelly3321 时间:2017-12-03 11:05:31
  凡夫大哥你也调皮了
我要评论
作者:蓝天白云宁 时间:2017-12-03 12:09:05
  我明白你来天涯已久,后宫佳丽三千,可怎奈我心甘情愿,从此浪迹天涯,相伴相随。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:加列比海盗 时间:2017-12-03 12:31:45
  这。。都是哪个班的?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:沦落人在拼搏沮 时间:2017-12-03 18:21:32
  你这比喻,两对都结局悲惨
我要评论
作者:逗比红人王 时间:2017-12-03 19:06:21
  凡夫哥别逼我!
我要评论
作者:党花儿 时间:2017-12-03 19:08:11
  在一起,在一起
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:党花儿 时间:2017-12-03 19:08:28
  @雅士凡夫 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:党花儿 时间:2017-12-03 19:08:36
  @雅士凡夫 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:黑海的鱼 时间:2017-12-03 20:15:00
  @雅士凡夫 :本土豪赏2个(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:黑海的鱼 时间:2017-12-03 20:18:37
  不管最终结果如何,至少是向前走的~
我要评论
楼主雅士凡夫 时间:2017-12-03 20:35:59
  卧槽,这打赏赶上直播了,可惜聚不到一起,不然请大家吃一道名菜,手抓火锅。
作者:花开易见落难寻啊 时间:2017-12-03 21:55:17
  变了变了,这天涯的风向已经跑偏了……
我要评论
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:38:06
  退出天涯前,账号里还有点贝,想想还是花这里好了
我要评论
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:46:06
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:46:12
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:46:18
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:46:23
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:46:28
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:46:35
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:46:40
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:46:49
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:46:54
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:47:00
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:47:06
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:47:11
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:47:17
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:47:28
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:47:34
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:47:40
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:47:45
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:47:55
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:48:00
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:48:07
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:48:12
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:48:24
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:48:31
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:48:35
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:49:40
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:49:45
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:50:01
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:50:12
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:50:19
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 02:50:26
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 03:06:56
  @蓝天白云宁
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 03:12:59
作者:耶利哥城 时间:2017-12-04 03:13:05
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:做开心的傻瓜 时间:2017-12-05 14:17:23
  哇,刚刚看到ε=(´ο`*)))。恭喜恭喜
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:a2302509aa 时间:2017-12-06 13:32:26
  @雅士凡夫 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:Cindy小宝 时间:2017-12-12 00:56:58
  我就偶尔来看看你们,还是那么热闹
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规