这两年很火的软黄金

楼主:飞火流星2010 时间:2017-12-05 11:36:47 点击:389 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黑枸杞

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:9张 | 更多 |
楼主飞火流星2010 时间:2017-12-05 11:38:32
  好吃的大枣夹核桃里加了葡萄干,枸杞,芝麻,味道特别棒。

楼主飞火流星2010 时间:2017-12-05 11:39:29
  陕西眉县徐香猕猴桃,超级美味

楼主飞火流星2010 时间:2017-12-05 11:41:53
  都是图啊图
作者:安公公 时间:2017-12-05 11:47:53
  @飞火流星2010 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
  • 飞火流星2010: 举报  2017-12-05 11:48:45  评论

@安公公 :本土豪赏2盒巧克力(400赏金)聊表敬意。对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
楼主飞火流星2010 时间:2017-12-05 11:49:25
  我忍不住又吃了个枣
作者:加列比海盗 时间:2017-12-05 12:10:53
  对水果零食无感的路过~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞火流星2010 时间:2017-12-05 18:50:36
  走过路过别错过啊
楼主飞火流星2010 时间:2017-12-07 10:01:38
  达西先生
楼主飞火流星2010 时间:2017-12-08 09:42:19
  好东西别错过
楼主飞火流星2010 时间:2017-12-12 08:17:15
  走过路过
楼主飞火流星2010 时间:2017-12-12 17:46:14
  黑枸杞泡水喝 (1)、由于热水会让黑枸杞中的花青素挥发,所以最好用冷水,或者是50度的温水来泡黑枸杞喝。如果浸泡时间长了,黑枸杞中的花青素和营养成分全部释放出来后,黑枸杞会变成透明的。 (2)、有些人发现自己泡的黑枸杞喝其他人泡的不是一个颜色,这是因为黑枸杞在碱性水中是蓝色的,在酸性水中是紫色,用自来水冲是蓝色,矿泉水冲泡是紫色。

黑枸杞泡酒喝 用50克的黑枸杞和500ml的白酒放在一起浸泡,大约一个月之后再喝,这样效果最好。也可以泡上就喝,也会有一定的功效。
  黑枸杞入药 黑枸杞也是一种中药材,具有滋补肝肾、提高人体免疫力的功效。但是在当中药材服用的时候,一定要根据医生给的方子吃,不要自己乱吃。
  直接嚼着吃 大多数的人都是拿黑枸杞煲汤或者泡水来喝,但是这样也会让黑枸杞中的花青素挥发掉。所以想要充分的吸收黑枸杞中的营养物质,直接嚼着吃是最好的方法,这样最大限度的发挥了黑枸杞的功效。但是如果直接嚼着吃的话,一天不能超过5克哦。
  特别提示
  虽然黑枸杞里面不含有任何对人体有害的物质,是绝佳的补品。但是大家都应该知道任何的补品都不能吃过量,否则会带来副作用。黑枸杞也是如此,健康成年人每天服用量不能超过8克;如果是当药材服用,那么每天也不能超过15克。
楼主飞火流星2010 时间:2017-12-26 11:25:41
  哎呦,沉了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规