表白第二帖@党花儿

楼主:等你美好 时间:2017-12-05 16:56:39 点击:309 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我不知道你在谁眼里成了尖酸刻薄、自以为是、没有耐心、说话和吵架一样的人
  巧了,我在很多人眼里都是尖酸刻薄、自以为是、没有耐心、说话和吵架一样的人
  如果我们不在一起,感觉天理难容
楼主发言:7次 发图:2张 | 更多
作者:党花儿 时间:2017-12-05 16:58:21
  @等你美好 :本土豪赏1个1314(1314赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:党花儿 时间:2017-12-05 16:58:50
  快把我带走,王爷
  • 等你美好: 举报  2017-12-05 16:59:44  评论

@党花儿 :本土豪赏1个1314(1314赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
楼主等你美好 时间:2017-12-05 17:02:34
  尖酸刻薄、自以为是、没有耐心、说话和吵架一样

我一直觉得这些评价都是表扬

作者:微风拂面丶好冷 时间:2017-12-05 17:34:11
  @等你美好 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:微风拂面丶好冷 时间:2017-12-05 17:35:06
  快带走,好让我和演员在一起
我要评论
作者:安公公 时间:2017-12-05 21:49:10
  @等你美好 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:安公公 时间:2017-12-05 21:50:02
  完全非常同意你们在一起~
作者:旁观的板凳 时间:2017-12-05 22:22:58
  这个理由好充分,我也是具有尖酸刻薄、自以为是、没有耐心、说话和吵架一样的气质的人,这么说,我也有机会咯。。。。。哈哈。。。。。
我要评论
作者:大海南哥 时间:2017-12-06 09:01:21
  楼主你是男还是女?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜空中的星2013 时间:2017-12-06 10:54:10
  自以为是这点我拍,我也非常自以为是~
作者:大海南哥 时间:2017-12-06 11:49:03
  @等你美好 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:a2302509aa 时间:2017-12-06 14:13:04
  @等你美好 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规