难以释怀 · 晚安,三十

楼主:安公公 时间:2017-12-05 21:44:33 点击:1603 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

Should It Matter

Sissel

I look at you
  我凝视着你
  Please don’t walk away
  请你不要走开
  I see you’re about to
  我看到你闪躲的眼神
  There is just something I’d really like to say
  正想把心中的话说出来
  So please don’t walk away
  所以,请不要走开

I know that you’re there
  我知道你就在那里
  Still you pretend you’re not
  可你却掩饰你的存在
  Yes I know it hurts
  真的,我感到那种伤害
  I have also felt the pain
  只因我心中处处如被霜盖

So should it matter
  难以释怀
  What I do or what I’ve done
  我已做过的和准备要做的
  As long as in my heart
  因你一直在我心
  You’re still the only one
  你是我的唯一,恒久不变
  I hear you say it
  你说你完全明白
  But I don’t think you understand
  可我想,你根本不懂
  I can be trusted now,I swear to you I can
  我要让你相信我,我对天起誓

It’s been a year a memory from my past
  记忆拂过我的脑海
  I know what I did wrong
  我知道自己曾经错了
  I wish to change
  我希望可以重来
  Just to make it last
  只为延续我们仅剩的
  But I guess it’s been too long
  但我想那太久了

Easy to move on
  走下去应该很容易
  To forget to about it all
  或许你已全部忘记
  Is that what you do,hoping I will be gone
  如果那是你希望的,我会离开

难以释怀
  我已做过的和准备要做的
  因你一直在我心
  你是我的唯一,恒久不变
  你说你完全明白
  But I don’t think you understand
  可我想,你根本不懂
  I can be trusted now,I swear to you I can
  我要让你相信我,我对天起誓

If you got to know me again
  如果你重新认识我
  Maybe then,maybe then
  兴许那时,也许到那时
  We could see what we should do
  我们能看到未来
  But that’s all up to you
  但这取决于你
  I’ll be waiting for you
  我会等着你

真的难以释怀
  我已做过的和准备要做的
  因你一直在我心
  你是我的唯一,恒久不变!
  你说你完全明白
  可我想,你根本不懂
  我要让你相信我,我对天起誓!
  ……

楼主发言:45次 发图:2张 | 更多
作者:妖妖爱柒柒 时间:2017-12-05 21:48:26
  @安公公 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:党花儿 时间:2017-12-05 21:51:44
  @安公公 :本土豪赏1个小鲜肉(3000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:党花儿 时间:2017-12-05 21:52:29
  嗯哼,懂我意思的噢
我要评论
作者:慢猪滑沙 时间:2017-12-05 21:54:38
  能吃个苹果么?
我要评论
作者:等你美好 时间:2017-12-05 22:01:19
  难以释怀
我要评论
作者:橘子洲头2017a 时间:2017-12-05 22:01:25
  借楼插图,烦死你

我要评论
作者:党花儿 时间:2017-12-05 22:05:02
  @安公公 :本土豪赏2个浪里个浪(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:党花儿 时间:2017-12-05 22:06:07
  啦啦啦
我要评论
作者:萧肖西1983 时间:2017-12-05 22:24:15
  @安公公 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2017-12-05 22:25:22
  哈哈哈哈
我要评论
作者:旁观的板凳 时间:2017-12-05 22:26:15
  对谁难以释怀呢。。。。
作者:ty_呦呦呦689 时间:2017-12-05 22:29:48
  @安公公 :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:elsie073 时间:2017-12-05 22:33:42
  这么早就晚安
我要评论
作者:elsie073 时间:2017-12-05 22:34:32
  @安公公 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
  • 安公公: 举报  2017-12-05 22:38:12  评论

@elsie073 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意。赠人鲜花,手有余香
我要评论
作者:elsie073 时间:2017-12-05 22:34:53
  刚抢到的,还热乎着呢,就赏给你了……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:芝士就是力量呦 时间:2017-12-05 22:40:34
  @安公公 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
  • 安公公: 举报  2017-12-05 22:42:45  评论

@芝士就是力量呦 :本土豪赏2朵鲜花(200赏金)聊表敬意。赠人鲜花,手有余香
我要评论
作者:滴滴滴快闪开 时间:2017-12-05 22:53:20
  路过
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2017-12-05 22:54:46
  @安公公 :本土豪赏6个18一枝花(108赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
  • 安公公: 举报  2017-12-05 23:05:33  评论

@加列比海盗 :本土豪赏2朵鲜花(200赏金)聊表敬意。赠人鲜花,手有余香
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2017-12-05 22:55:24
  感觉封面那女的有点像李若彤~
我要评论
作者:爱吃素的小胖纸 时间:2017-12-05 23:07:02

我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2017-12-05 23:14:32
  天天都高这么高端大气的
我要评论
楼主安公公 时间:2017-12-05 23:15:34
  @爱吃素的小胖纸 2017-12-05 23:07:02

-----------------------------

我要评论
作者:妖妖爱柒柒 时间:2017-12-05 23:31:24

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:党花儿 时间:2017-12-05 23:33:11
  分了吃吧

作者:芝士就是力量呦 时间:2017-12-05 23:57:22
  晚安
我要评论
作者:司马德邦 时间:2017-12-06 09:02:48
  @安公公 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
  • 安公公: 举报  2017-12-06 12:51:41  评论

@司马德邦 :本土豪赏2朵鲜花(200赏金)聊表敬意。赠人鲜花,手有余香
我要评论
作者:猫在窝里喵喵喵 时间:2017-12-06 11:24:05
  熟悉的歌,啦啦啦
我要评论
作者:猫在窝里喵喵喵 时间:2017-12-06 11:24:11
  @安公公 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:猫在窝里喵喵喵 时间:2017-12-06 11:24:22
  @安公公 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:猫在窝里喵喵喵 时间:2017-12-06 11:24:27
作者:猫在窝里喵喵喵 时间:2017-12-06 11:24:33
作者:猫在窝里喵喵喵 时间:2017-12-06 11:24:39
作者:猫在窝里喵喵喵 时间:2017-12-06 11:25:13
  累了,就这么多
我要评论
作者:凌瑾萱 时间:2017-12-06 12:37:08
  打酱油路过
我要评论
作者:早午晚安小助理 时间:2017-12-06 12:41:47
  分享Sissel的单曲《Should It Matter》: http://music.163.com/song/3405267/?userid=80944138 (来自@网易云音乐)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:a2302509aa 时间:2017-12-06 13:13:43
作者:小雨雨瑜 时间:2017-12-06 21:57:46
  @安公公 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
  • 安公公: 举报  2017-12-06 22:04:26  评论

@小雨雨瑜 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意。赠人鲜花,手有余香
我要评论
作者:最后芝舞 时间:2017-12-08 20:51:19
  好听,造忘不了里古天乐出车祸前一两秒钟什么歌曲吗。。那时的演员真可爱,多雷的桥段都能浪漫。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规