感觉现在已经没有男人能让我心神荡漾了

楼主:彼岸腥红 时间:2017-12-05 23:33:46 点击:1088 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

工作忙了特别好。没有时间去想男人,只有男人想起我来找我。撩汉聊着聊着也会睡着。不会整天拿着手机想着谁给我发信息没看见。没看见就没看见,大不了看见再回。每天面对着客户,感觉一群活泼的人让我心情愉悦,一群郁闷的人让我心里骂娘。但是唯独想不起男人。没事发个信息逗乐,有事了直接拜拜。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
作者:嫩手娇花谁堪怜 时间:2017-12-05 23:34:37
  红妈!
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2017-12-05 23:37:14
  太理性也不是好事
我要评论
楼主彼岸腥红 时间:2017-12-05 23:37:31
  我同事面对她男人总是患得患失,帮他鞍前马后。我却不害怕失去。旧的不去新的不来。有时候越是害怕失去就越会失去。越是把他挂在心里,越难以忍受。何必呢?你也累他也累。明知道别人撒了个谎,还抱着那个谎言骗自己。我不是说他们现在在不在一起,而是可以长久在一起却互相折磨。
  • 山海7583: 举报  2017-12-06 10:44:40  评论

评论 彼岸腥红:其实你这种态度,男的都可以感受到的,所以一直会联系着你的,要不非你不娶,要不就是把你当备胎
我要评论
作者:嫩手娇花谁堪怜 时间:2017-12-05 23:39:47
  红妈,要是你也不结婚,我这辈子也没结成婚,等我们都老了,我带着鸡姐去找你,咱们三搭伙一起等死!
  如果窝还能动,如果你们都还有假牙,窝会天天给你们做肉吃,塞牙塞死你们!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主彼岸腥红 时间:2017-12-05 23:40:00
  如果真想爱一个人,也许先爱自己比较重要。两个人的感情天平倾斜必伤人。我不愿意收到太多伤害。
我要评论
作者:格格巫蛇精 时间:2017-12-05 23:43:56
  老了的缘故嘛?真想找一个去撩
作者:嫩手娇花谁堪怜 时间:2017-12-05 23:49:55
  80后中年人!红妈,握个手!
作者:我是穷鬼1230 时间:2017-12-06 00:09:43
  好羡慕
作者:阳巨大 时间:2017-12-06 00:42:11
  正常
作者:天海相连abc 时间:2017-12-06 00:44:53
  小红你曝个背影照看看,我总觉得你的穿衣风格有问题。你的潜意识里太保守,精神上太封闭。给人一种难以沟通和拒绝改变的信号。不管我说的对不对你可以先改换一种风格,不要由着自己的性格喜好,把你觉着别人穿了好看的衣服拿来穿穿,因为我觉得一个人的观念会局限他的选择。衣服也是一种小环境,会暗示一个人的性格。不知道你身边大妈都是些什么人,反正你这样下去是不行的。
作者:嫩手娇花谁堪怜 时间:2017-12-06 00:56:58
  红妈,我觉得你的问题在于还没恋爱就老了……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
作者:何以唏嘘 时间:2017-12-06 01:13:21
  你有多理智呐
作者:zyl1984414 时间:2017-12-06 02:11:02
  都是不想付出,坐等天上掉馅饼的主。
作者:历久弥多 时间:2017-12-06 07:50:27
  这样的女人才叫女人,加油加油
作者:ty_呦呦呦689 时间:2017-12-06 08:12:41
  哪里那么容易心神荡漾……我上一次觉得别人好帅还是七年前呢……有个电视台主持人……那是真帅……至于我老公,真的是太有缘分了,圈子相同聊得来,没相亲的时候偶遇n次……不然我估计我还单着呢
作者:Search千百度 时间:2017-12-06 08:40:12
  没有,还是没遇到
作者:涯天是毛五 时间:2017-12-06 09:54:44
  找女人
作者:彦材以陈 时间:2017-12-06 10:25:12
  当你发这条的时候就表明你想男人了,只是没有让你心神荡漾的男人。你可以用别的来搪塞我们,但你骗不了自己
作者:朕要宠幸李美人 时间:2017-12-06 10:33:08
  如果在30多岁的大龄你都还会为男人心神荡漾,那只能说明30多年都白活了……
我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2017-12-06 10:41:11
  加油
作者:夜空中的星2013 时间:2017-12-06 10:55:45
  这难道就是传说中的“感觉不会再爱了”
  我上一个让我心动的女生是初中同学,班花,后来才知道班上70%的男生都喜欢她,接下来一个是明星,黎姿~
作者:只有时间了解爱 时间:2017-12-06 12:22:27
  你是没遇到我,
  人生苦短,自己走好,坚持到最后,才发现有多么不值得,
作者:半月箜篌 时间:2017-12-06 12:30:38
  嗯嗯,因为小红红稀饭我~
作者:71766842731 时间:2017-12-06 13:36:31
  不是没有男人能让你心神荡漾,

而是你没有能力吸引到能让你心神荡漾的男人。
作者:zyl1984414 时间:2017-12-06 17:43:19
  你醒着,世界陪你一起。你醉,你便独自醉。
作者:arbalest30 时间:2017-12-06 19:49:56
  到了这年龄肯定没有,除非你改变心态。
  你想你这年龄,早就不是几顿饭送束花送点礼就让你心花怒放的年龄了,你本身生活条件也不错,更不会轻易为这种身外物心动。
  根据我观察,能够那般把你撩动的人,老实人肯定不行撩不动你的。老司机吧,你又怕他不真诚。那种有一点点经验又真急着结婚的吧,到了这年龄怕你也不容易遇到
  • 71766842731: 举报  2017-12-08 14:12:30  评论

对呀,到了剩女的这年龄,早就不是几顿饭送束花送点礼就能让你心花怒放的了。当然会感概:【感觉现在已经没有男人能让我心神荡漾了】。
我要评论
作者:Brooke_Du 时间:2017-12-06 21:44:22
  感觉现在已经没有男人能让我心神荡漾了,恐怕是不少大龄单身女性的现实写照,再加上隔壁帖“三十岁以上的男人会不会有懒得追人的感觉”,这单身男女真的是要孤独终老的节奏。
作者:不敢说很有钱 时间:2017-12-06 22:52:59
  中国男人只能换个国籍,改说你听不懂的语言,你才会感兴趣
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2017-12-06 23:53:23
  能让你心神荡漾的男人不会找你的,一看你就是被淘汰掉的那一个人
作者:阿个旺旺 时间:2017-12-07 20:30:54
  一样啊!以后我们一起去峨眉山出家当尼姑,还不是美滋滋*^O^*
作者:吃不吃饭2017 时间:2017-12-07 20:44:06
  我一向大嘴巴,所以还是直说吧,个性上可以像个女汉子,但外表一定得像个女人,里外都是汉子的女人真的对男人没啥吸引力,又不是搞基,别老谈你的看法,工作和人生规划,先从穿衣打扮学起,让自己由内而外的柔起来再说。
作者:squirrelcone2018 时间:2017-12-08 00:11:07
  @不敢说很有钱 2017-12-06 22:52:59
  中国男人只能换个国籍,改说你听不懂的语言,你才会感兴趣
  -----------------------------
  哈哈
作者:squirrelcone2018 时间:2017-12-08 00:12:07
  @71766842731 2017-12-06 13:36:31
  不是没有男人能让你心神荡漾,
  而是你没有能力吸引到能让你心神荡漾的男人。
  -----------------------------
  自己无法让男人硬起来,男人又怎能叫你湿透
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规