酒后乱性,错在哪?

楼主:回头曾经那沫微笑 时间:2017-12-06 15:00:23 点击:895 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天,一朋友跟我述苦,说她男朋友跟她说,周六晚上聚会喝多了,当时人很多完事后去了宾馆,稀里糊涂,男性本能反应精虫上脑,和一位女性接了吻摸了她得胸当时下面硬的真的很难受关键时刻那女的推开了他,摔门而去。他归结为酒精作用,请我朋友原谅。朋友问我怎么办?
  我始终觉得酒精只是把人潜在内心想法给激发出来而已,也许是需要与感情无关,也或许感情驱使……
  不知道中国有多少是因为酒后乱性而促成的婚姻,我认识的就有好几个,有的很幸福,有的很绝望。总之,还是谨慎的好……
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
作者:red13wowowo 时间:2017-12-06 15:04:54
  你拐了半天,思维各种跳跃,不知道你到底要表达什么诉求
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2017-12-06 15:07:35
  喝酒后会增加欲望,但完全是可控的,归结于酒精的作用,只是做错事后推卸责任罢了。
我要评论
作者:扫地借长鲸 时间:2017-12-06 15:11:14
  都是胡说八道,我也喝醉过,喝醉后的感受是这样的:知道自己在做什么,但是说话不利索,身体反应迟钝,胆子会变大,容易情绪化。这男的就是在推卸责任而已。
  • 回头曾经那沫微笑: 举报  2017-12-06 15:16:52  评论

评论 扫地借长鲸:我也觉得是,为自己找个借口吧…
  • 扫地借长鲸: 举报  2017-12-06 15:21:37  评论

评论 回头曾经那沫微笑:男人都喜欢性,只是有的人能控制住自己,有的人不能罢了。不知道是被发现后才坦白的还是主动坦白的。被发现后坦白的,还要撒谎说酒后乱性,这男人人品有待考量;自己主动坦白,却仍然把锅甩在喝酒上,这男人比前一种更可怕,相处的时候可要小心了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄治佳ll 时间:2017-12-06 15:15:47
  为什么有些人醉酒,安安静静的睡觉,有些人却闹事,那是人潜意识就有的想法,平时憋在心里而已!

别忘了酒后吐真言,酒后乱性跟露本性一样。
我要评论
作者:71766842731 时间:2017-12-06 15:34:10
  能确定一点,喝醉后,是能知道自己在做什么的。
我要评论
作者:Search千百度 时间:2017-12-06 16:02:22
  不是说喝多了硬不起来吗?乱性都是没喝多的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:山鸣雪应 时间:2017-12-06 16:22:05
  啊。酒精有这作用?
我要评论
作者:欢乐傻哥哥 时间:2017-12-06 16:57:20
  不是看这个理由是否正确,而是看他用这个理由想达到什么目的。再说你朋友,既然都承认人家是她男友,也和男友去开房了,那发生点儿童不宜的事不是很正常吗,要是她不想,那干嘛跟人家去开房,别告诉我她人事不醒,开房要身份证登记,要付押金,可不能迷糊。
我要评论
作者:zyl1984414 时间:2017-12-06 17:04:21
  错在个“乱”字,跟你媳妇就没事。
我要评论
作者:zyl1984414 时间:2017-12-06 17:05:33
  你这是酒驾啊,不罚你罚谁。
我要评论
作者:拾月金秋 时间:2017-12-06 20:05:57
  罚款两千,,
作者:ty_郭先生826 时间:2017-12-06 20:48:29
  搞笑呢。真正醉是不会那个的。肯定是借口OK,这种问题还用天涯
作者:中华_英雄 时间:2017-12-07 13:10:25
  我曾经与一帮朋友一起喝酒,四个人,喝了两大瓶烧酒,又去酒吧开了一瓶芝华士,然后一个女孩子临走时说走不动了,去开房。我还是开车把她送走了!回来的时候,晕的找不到回家的路!
  酒后,不一定乱性!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是穷鬼1230 时间:2017-12-07 19:39:22
  听说喝醉了y不起来,当然,也只是听说
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规