31的重庆男人来征个婚,告一哈

楼主:咚洽洽咚洽 时间:2017-12-06 16:19:37 点击:588 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先,感谢进来看帖子的朋友。先谈正事吧,本人今年31岁,成都一重点本科毕业,中国注册会计师,现在在一全国前十的证券公司上班,工资收入的话,天涯各位的收入太高了,本人属于拖后腿级别,能养活一家人而已,具体就不报了吧。能力上,比较喜欢动脑筋,情商也还行,自我反省的话,就是喜欢坚持自己,有些东西自己明白可能欠妥,但还是不愿意披上那虚伪的外衣去迎合别人,这种时候就不想说话了,这需要改,慢慢来吧。理想的话,就是不想上班,到处去体验生活,房子买过然后又卖了,现在就一天籁车代步,房子卖的钱在股市里面玩儿,经过这些年的总结与学习,还算有所收获,希望后面能借股市完成自己的梦想。对女朋友的条件,没什么大的条件,长相这东西都是第一感官而已,我比较喜欢多接触,喜欢正能量的女生,而这个,得接触才行。本人有点双重性格,比较喜欢玩儿,生活希望开心的过,生活和工作的氛围都是往这方面在努力,所以有时候有点二。但到了该严肃的时候,就比较安静,好好的思考和规划。说了这么多,到感觉还是说不完,就先这样吧,如果你是一个踏实生活的女人,就私信吧,自我感觉只要能多接触,你不会爱上我都难。最后说一句,各位别乱喷哈,多给别人一点祝福,多给自己一点温暖,谢谢你的浏览,祝你好运!! (来自天涯社区客户端)
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
作者:朕要宠幸李美人 时间:2017-12-06 16:43:03
  这段时间的股市可不太好啊……
我要评论
作者:M我主良缘M 时间:2017-12-06 16:46:07
  加油吧
我要评论
作者:萧肖西1983 时间:2017-12-06 17:11:21
  比较喜欢玩,女生一听这几个字对你印象就大打折扣了
我要评论
作者:格格巫蛇精 时间:2017-12-06 17:18:43
  给你介绍个逗比姑娘,我要@那谁
作者:丫丫EFG 时间:2017-12-06 18:03:12
  狗剩儿快来。。。
我要评论
作者:15712133763 时间:2017-12-06 19:21:52
  我25,再考cPA,成人大专
我要评论
作者:静默宇 时间:2017-12-06 19:59:32
  爆照
我要评论
作者:胡井阳 时间:2017-12-06 20:37:32
  来南昌
我要评论
作者:hellobrintey 时间:2017-12-06 21:40:02
  好吧,这个时候我只有挺身而出了……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:刁蛮1977 时间:2017-12-06 21:55:53
  解放碑下走一圈儿,三步一个张曼玉,五歩一个林青霞,外省的女娃儿末得幺妹儿水灵
我要评论
作者:dy小小杨 时间:2017-12-07 18:27:46
  加油,祝楼我们都能早日脱单
我要评论
作者:他回家了 时间:2017-12-08 01:12:42
  楼主重庆哪里的?我也是重庆的,我表妹单身,今年23
我要评论
作者:回头曾经那沫微笑 时间:2017-12-08 19:19:45
  重庆是个好地方啊……加油↖(^ω^)↗
作者:lan172017 时间:2017-12-11 13:04:12
  楼主,要不要我给你介绍个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规