我实在想不通,你能告诉我吗,优秀男的这么多,你为什么不嫁昵

楼主:只有时间了解爱 时间:2017-12-07 11:52:25 点击:1514 回复:120
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:66次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-07 11:59:09
  来这里的,剩女们 大龄女青年,想找对象,渴望爱情,

几乎每个帖子,都有留言,嫁给我吧,我喜欢你,我会对你好的,我是真心喜欢你的,

怎么都是看看帖子就关了,你未嫁,他未娶,不是很容易吗,怎么就是不成啊
我要评论
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-07 12:02:06
  你不是渴望爱情,吗?渴望被爱吗,怎么有男的喜欢你,看起来挺不错的 怎么就黄了,
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-07 12:04:17
  有个男的年薪20万,怎么还没人要,还挑啊,
  我十分好奇,你究竟要怎么样的,
我要评论
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-07 12:06:30
  别说虚无缥缈的,什么感觉,什么心动,
  你直接告诉我,你要多少钱的家底,你的最低标准是什么,
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-07 12:11:07
  我就一直很奇怪很好奇,你为什么一直单的,
  房子 车子 一般人的都有,不用纳入标准,一般人老家都有房,你见过,那个没房子的
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-07 12:13:11
  我老家的房子200平,平时就过年住几天而已,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-07 12:20:24
  算了毕竟你们自己的事,生活好不好自己知道,只是有时看着挺无奈的,有时感觉挺活该的,这里20年前的那批坚持不嫁的剩女不知道,混的怎么样,20年了不知道坚持下去没,

楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-07 12:24:35
  这里的几位老人,我刚开始来就在这里找爱情找未来,四 五年 了还是老样子,
  我想问一下 找到爱情没,找到对象没,算了拜
作者:轻语的呐喊 时间:2017-12-07 13:18:38
  和那些脑残剩女说那么多干嘛。那些人不是号称非李彦宏那样的年少有才有金的人不嫁吗。眼光高的很呢。
  年轻时候嫌男人穷,年长时候又嫌男人看不上她。
  想嫁给以后有钱花不用干活的,有不想付出,陪伴一起奋斗。
  说要找好男人,有天天喊着宁缺毋滥,不肯理人。

在情感板块说得多,又说我到处怼人。

真不知道那些脑残女哪来那么大的优越感。

作者:arbalest30 时间:2017-12-07 13:41:57
  因为中国男人现在配不上中国女人
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:朕要宠幸李美人 时间:2017-12-07 15:05:20
  如果是个男人喜欢我我就要嫁,那我得嫁多少回?
  • 中年大叔3: 举报  2017-12-09 11:10:48  评论

喜欢你的你不喜欢,你喜欢的又不喜欢你。所以你才嫁不出去!你要的最好是高富帅,可是天下哪有那么多高富帅,继续剩女就是这样被剩下的,自己几斤几俩都分不清!
  • 朕要宠幸李美人: 举报  2017-12-09 12:25:19  评论

评论 中年大叔3 :剩女宁愿剩着都不愿意嫁给你这种男人,那你自己的斤两你又分清了吗?
我要评论
作者:donise8906 时间:2017-12-07 16:07:48
  因为来是看热闹,又不是来相亲的

而且这天南地北的,认识下成本太高哈……
作者:我是穷鬼1230 时间:2017-12-07 18:53:59
  你怎么证明他们是优秀男呢?
作者:汤粉加个鸡蛋 时间:2017-12-07 21:33:45
  告诉你套路,先找个丑的结婚了,然后再出来吊这些剩女玩。结婚了什么套路都学会了,分分钟上套。虽然我不想这么做,但套路得人心。
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-07 21:35:52
  @我是穷鬼1230 2017-12-07 18:53:59
  你怎么证明他们是优秀男呢?
  ----------------------------
  一个喜欢你,照顾你,对你好,的人能差哪去如果不优秀
  指点一下,我学习学习,我读书少
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-07 21:36:42
  @轻语的呐喊 2017-12-07 13:18:38
  和那些脑残剩女说那么多干嘛。那些人不是号称非李彦宏那样的年少有才有金的人不嫁吗。眼光高的很呢。
  年轻时候嫌男人穷,年长时候又嫌男人看不上她。
  想嫁给以后有钱花不用干活的,有不想付出,陪伴一起奋斗。
  说要找好男人,有天天喊着宁缺毋滥,不肯理人。
  在情感板块说得多,又说我到处怼人。
  真不知道那些脑残女哪来那么大的优越感。
  -----------------------------
  哈哈哈说的对
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-07 21:37:15
  @donise8906 2017-12-07 16:07:48
  因为来是看热闹,又不是来相亲的
  而且这天南地北的,认识下成本太高哈……
  意有道理
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-07 21:55:56
  @朕要宠幸李美人 2017-12-07 15:05:20
  嘻嘻多嫁几回,挺好的
  • 中年大叔3: 举报  2017-12-09 11:17:55  评论

我有个远房表妹,今年36岁,结婚三次,现在又离婚了。她天天说要找高富帅!到现在都没找到高富帅!
  • 中年大叔3: 举报  2017-12-09 11:19:52  评论

她还说遇到的那三个前夫,全是渣男!有怎么晕气不好吗?
我要评论
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-07 22:18:56
  我时觉得,女人心真的很狠,是真的很狠,我和我初中女同学加朋友10年,一言不合就不联系了,我时觉得感情真的是喂狗了,女人心真是搞不通
我要评论
作者:Brooke_Du 时间:2017-12-07 23:51:21
  @只有时间了解爱 2017-12-07 22:18:56

我时觉得,女人心真的很狠,是真的很狠,我和我初中女同学加朋友10年,一言不合就不联系了,我时觉得感情真的是喂狗了,女人心真是搞不通

-----------------------
  某些女人真的是心很狠。微信主动加你走进你的世界,拨动了你的心弦在你的世界走了一圈,而后又无缘无故的突然删除你的微信........让人感觉那么温柔的女孩,莫名其妙的突然绝情,真的仿佛是有人从身后捅了一刀。
作者:squirrelcone2018 时间:2017-12-08 00:01:15
  @Brooke_Du 2017-12-07 23:51:21
  某些女人真的是心很狠。微信主动加你走进你的世界,拨动了你的心弦在你的世界走了一圈,而后又无缘无故的突然删除你的微信........让人感觉那么温柔的女孩,莫名其妙的突然绝情,真的仿佛是有人从身后捅了一刀。
  她们发现你不是富二代
作者:squirrelcone2018 时间:2017-12-08 00:02:17
  我都删了初中的几个女同学好几次了。 一个是做微商的,一个是叫人投票的。我发了一句caonima, 就把她们删了
我要评论
作者:Brooke_Du 时间:2017-12-08 00:24:28
  @squirrelcone2018 2017-12-08 00:01:15

@只有时间了解爱 2017-12-07 22:18:56  我时觉得,女人心真的很狠,是真的很狠,我和我初中女同学加朋友10年,一言不合就不联系了,我时觉得感情真的是喂狗了,女人心真是搞不通...

只想被这个世界温柔对待,却不能温柔对待喜欢自己的人。希望男孩女孩多一份深情,少一份苛求。生活不易,多些宽容。
我要评论
作者:也曾长发及腰 时间:2017-12-08 06:12:51
  不是金钱的问题。是内心感受不到他给的温暖。无法被感动。
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-08 22:13:32
  @只有时间了解爱 2017-12-07 21:55:56
  嘻嘻多嫁几回,挺好的
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-08 22:17:07
  @也曾长发及腰 2017-12-08 06:12:51
  不是金钱的问题。是内心感受不到他给的温暖。无法被感动。
  你的意思是,对你好,要能能感动到你,你才能嫁吗,这估计很难啊,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-08 22:18:30
  @Brooke_Du 2017-12-07 23:51:21
  @squirrelcone2018 2017-12-08 00:01:15
  她们发现你不是富二代
  钱真的这么重要吗
我要评论
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-08 22:24:14
  我很好奇啊实在想不通,现在的女孩怎么都这么现实啊,究竟怎么了,怎么变成这样,

我记还记得我妈以前对我说,小王啊,以后找老婆记得找个平凡朴素平凡不花枝招展的额,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-08 22:27:42
  找个,衣服穿廉价,爱干净,不物质的,不喜欢打扮的花枝招展的,普通女孩额,
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-08 22:33:17
  也别找学历太高的,毕竟度过书过于理智,遇到问题会承受不住,她会想太多,
  会打算盘,觉得不值得付出太多回报太少,往往不如一般女孩。
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-08 22:44:06
  说真的有时,对中国女孩真的很失望,真的回去照照镜子,看看你自己,变成什么样了,
  有的活着比男人还男人, 我有时真的害怕自己会喜欢男人啊,
作者:Brooke_Du 时间:2017-12-08 22:46:12
  @只有时间了解爱 2017-12-08 22:33:17
  也别找学历太高的,毕竟度过书过于理智,遇到问题会承受不住,她会想太多,
  会打算盘,觉得不值得付出太多回报太少,往往不如一般女孩。
  同感,某些女孩年龄越大,思考越多,首先潜意识中要求对方不能拉低自己的生活品质,其次对方最好现在就有能力可以一次性解决未来可能发生的所有问题。殊不知如果真有这么神通的对象,想必人家恐怕也有自己的小算盘把。
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-08 22:50:14
  有人说女人比男人善良,,放屁,这句话我从来都不信,
  往往女人之间的战争比男人歹毒奸诈,在这种能保证善良我是不信的,
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-08 23:00:46
  拿生活举例,男的受伤,是真的一辈子的事会一直记得的,
  女孩往往绝情,真的求死也不回头的,我一直十分纳闷,
  无论男的有多爱你,就是不回头,你怎么做到的,你不会怀念吗,
作者:也曾长发及腰 时间:2017-12-08 23:06:09
  @只有时间了解爱 2017-12-08 23:00:46

听过一句话吗,男人长情却不专情。女人绝情但专情。
我要评论
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-08 23:20:51
  女人真的很没耐心的,她一般不会给你机会的,还是挣钱比较务实,

你约会,如果一天或两天 没能勾起女孩的兴趣,
  或着说错2句话,再或者你行为不检,你基本不用继续了,她会忽略你所有的优秀,
  一言不合就走人, 过后又发帖说,对的人没出现
  我很好奇,你这么不认真,还来相亲干嘛,人好不好不是时间久了,才能看的出吗,
  有时你真爱因为,刚开始给你形象不好,你错过不觉得可惜吗

楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-08 23:22:27
  算了不写了,人各有命走好
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-08 23:29:36
  我至今还记得,有个女孩和我挺头投缘的,后来要新的,
  结果我这个旧的,走过她面前,她低着头,不自信的微微笑,
  她怎么想我不知道,
  我自信的觉得,她应该后悔吧嘻嘻哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-08 23:31:57
  做人做事真的不要被表面所迷惑,只有时间才了解爱啊
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-08 23:32:29

楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-08 23:34:41
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我做梦都会大笑三声 哈哈。 哈哈。 哈哈,
  好久没怎么舒坦过,
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-08 23:37:17
  楼主不理智了,别拦我

楼主不理智了,别拦我
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-08 23:38:13
  楼主不理智了,别拦我
作者:xmgfighting 时间:2017-12-08 23:47:39
  作为一个女生,我想说,我虽然挣得钱不多,但却可以养活自己,可以买自己想要的东西,可以过自己想过的生活,那我为什么还要去找一个男生呢?结了婚要为他生小孩养小孩,还要养他的父母,还要和他的各种各样的亲戚打交道维护关系。如果这个男生比较体贴人还好,如果这个男生是大男子主义或者说一点都不懂事呢?不还要照顾他。婆媳关系是最复杂的,如果说婆婆人好了还行,如果不好呢?我爸妈把我养这么大,从来不让我操什么心,甚至连饭都没有让我做过,视我为他们的宝。试问,你能这样对我吗?你的父母能这样对我吗?有些东西不是钱能衡量的
我要评论
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-08 23:47:43
  我很好奇,自己有手有脚
  钱为什么不自己挣昵,
  家也是一起维护的,
  怎么车子 房子 都推给男人,
  你不是说,找个对你好,的吗 不是说要嫁给爱情吗

一般人对生活都有向往,一个正常人,不作死,不嫖不赌
  平凡的日子还是有的,嫁给爱情过着平凡的日子不好吗
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-08 23:59:54
  要这么物质干嘛,指望物质条件推给男,男的一旦成长,你就危险了,
  还是一起努力吧,你要作死没人拦你

我妈39岁才生我,所以真的没什么,不结婚单着也什么不好,
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-09 00:07:24
  我不完了,明天工作下了拜,这个我以前写的文章,觉得学着挺好的,有需要可以看一下
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-09 00:09:21
  哈哈哈哈哈哈哈,
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-09 00:10:09
  今天太开心了

楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-09 10:47:32
  @xmgfighting 2017-12-08 23:47:39
  作为一个女生,我想说,我虽然挣得钱不多,但却可以养活自己,可以买自己想要的东西,可以过自己想过的生活,那我为什么还要去找一个男生呢?结了婚要为他生小孩养小孩,还要养他的父母,还要和他的各种各样的亲戚打交道维护关系。如果这个男生比较体贴人还好,如果这个男生是大男子主义或者说一点都不懂事呢?不还要照顾他。婆媳关系是最复杂的,如果说婆婆人好了还行,如果不好呢?我爸妈把我养这么大,从来不让我操什么心......
  -----------------------------哈哈哈哈哈笑死我,你是不打算长大,
  你都没结婚,你想多了,你一直这样,你以后不用结婚了,
  人不能一直当学生,受人照顾,自己也要学会当老师照顾别人啊,
  • xmgfighting: 举报  2017-12-09 21:22:30  评论

我说的只是受环境影响造成的我对婚姻的看法。不过有句话你确实说对了,我内心里是永远不想长大的,虽然知道这是不可能的,但仍抱有幻想。不管以后会怎样,我都会尽量避免受其他外在因素的影响,因为我不喜欢逼自己做不想做的事,只想开心的过好每一天。
  • 只有时间了解爱: 举报  2017-12-10 13:32:29  评论

可以问一下你今年几岁啊,看样子你很难嫁的, 我感觉你应该是独生女,如果是的话,如果你父母年轻的话一定要多生一个,不要你以后很难混的
我要评论
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-09 11:01:56
  说句真心话,我真的很不喜欢套路,无论男的女的
  感觉通过套路得到的,多多少少我能无法接受,
  程度轻还行,能接受,承担重自己能感觉到受到内心煎熬。
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-09 11:12:45
  类似,男的没钱给彩礼 采用 先怀孕后结婚,即使女方同意
  我内心也是不想怎么干嘛,

感觉自尊,受到挫伤,也感觉自己道德下贱,为了得到,采用这种方法,
  即使以后结婚生活在一起,也会因为自己这个行为感到可耻。而且是一辈子都忘不了的
  那种
作者:中年大叔3 时间:2017-12-09 11:12:51
  喜欢你的你不喜欢,你喜欢的又不喜欢你。所以你才嫁不出去!你要的最好是高富帅,可是天下哪有那么多高富帅,有的话也没有你的份了。继续吧!剩女就是这样被剩下的,自己几斤几俩都分不清!
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-09 11:26:37
  一般真的有钱我真的会全部拿出来,毕竟钱真的在哪里,也不会飞了,时间旧了,总是能回些本的,

如果是真的那不出来那种

你知道在这个时候我多么希望,对方女方能坚决,坚定的告诉她父母,
  我就是想陪他奋斗,一起还房贷,我就不理智怎么了, 你父母最后还是会同意的
  我会被你,感动的一塌糊涂,有时真的是,遇到困难患难才见真情啊

楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-09 11:38:30
  可是现实昵,你明明知道,你父母对你好,宠你爱你,还是站在你父母那边,
  跟我说分手,你是我喜欢的人,嫁给我吧。我能不努力让你过上好生活吗,
  我可以为了你,为了我们未来的家,拿去半条命都愿意。
  可是你站在你父母那边,跟我说分手,你还是爱我不够深啊,
  为什么不给我个机会,我们牵着手,用行动证明,能真诚挽留,让你父母接受我昵,
  我真的要低贱到尘埃吗,我也只能放手啊,
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-09 11:39:29
  不说了,拜,发现自己好无聊啊哈哈哈哈
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-09 12:20:35
  @只有时间了解爱 2017-12-07 21:55:56
  嘻嘻多嫁几回,挺好的
  @只有时间了解爱 2017-12-08 22:13:32
  李美人,有时想和你聊聊的,但发现没什么好聊的
我要评论
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-09 12:27:10
  @只有时间了解爱 2017-12-08 23:00:46
  @也曾长发及腰 2017-12-08 23:06:09
  听过一句话吗,男人长情却不专情。女人绝情但专情。
  你身为女人,你专情吗,
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-09 12:53:06
  说一下,我初中2个女同学,一个我初中一直暗恋,a对方对我也有意,
  可惜本人穷到,请女孩吃饭的钱都没有,
  就没开始过,后来这个a跟同班的男生谈起来了,
  还上床,就是没破,这个a还理智坚决不肯,谈恋爱行,摸行,破就是不行,
  后来分手后,被一个28岁的社会男追到 在一起1年,被破了,后被甩了,
  现在天天在朋友圈发单身狗求追,之类的,
  可惜我们都知道谁敢起接盘啊,给人感觉整个人都堕落了甩起了贱,嘻嘻唉,人还是美女一枚,
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-09 13:03:45
  另一个是学霸,现在应该大学毕业了,初中是我同学,本人读书成绩一般,
  经常向她请教,久而久之,就做朋友了,可惜人长的比一般女孩差,
  初中被一个普通男孩追了俩个人还穿红线绳,后来男的初中毕业就去社会工作了,
  女的继续深造读大学,读书真的能提高女孩竞争力,
  还是那句老话;人丑多读书,
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-09 13:27:56
  由于本人学历只有高中,后来读成人高考,遇到不懂的学请教她,毕竟方便
  可惜这个女的满脑子都想谈恋爱,我说你大学那么多高学历的,找一个就行了,
  经常问她问题,类似微积分,二元方程式,之类的,总是不耐烦,
  后来我直接说,结婚了,发朋友圈几张小孩图片,跟她说明,我说能帮一下我吗,
  毕竟同学朋友一场都这么熟了对吧嘻嘻,平时不打扰你了,
  只是偶尔遇到不懂向你请教,毕竟我身边没大学资源,
  就把我删了,我很好奇,都没反应过来,
我要评论
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-10 13:42:10
  你不是每天都思念对的人出现吗,他现在就在天涯里,在30不嫁版块里,
  感觉这里的男的都挺不错的,你究竟要怎么样,你为何看不上我,我很优秀的,
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-10 22:10:43
  上面说的学霸女,突然把我删了,说真的我挺伤心的,有时真的接受不了,
  毕竟感情这么深厚,都当亲人那样对待了,说没就没了,
  当初不是说好一直保持联络吗,看看我们这一生会经历什么,变成什么样,唉唉嘻嘻

自己犯贱微信加了她几次,都没动心,还把我列入黑名单嘻嘻,真想扇她巴掌啊,
  这么大了几岁了还这么任性,感情说断就能断的吗,又不是什么大事,有必要这么绝情吗
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-10 22:14:52
  恩
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-12 22:21:20
  在现实社会里,有时会想起30里的剩女,耶!怎么没有现实的高冷艳,怎么说人话,
  觉得女的都挺不错啊,感觉个个都是良家妇女,难道被表面迷惑了。
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-12 22:33:06
  说真心话,这些天一直在想我的初中女同学,
  我的心一直在逼着我喜欢她,逼着我接受她把,她长的还不算太差,
  我应该是贪图她高学历,能给我生活带来改变,能帮助我提高能力。

可是她长的丑啊,妈的天天睡在你傍边 你受得了,
  躺在你肩膀上的愿意,妈的 妈的 妈的 我不愿意啊。
  可是她的才华吸引了我,
  她成为你妻子,一定你对帮助很大,唉我很清楚这不是爱,
  我想她无条件的帮我而已,可是天下哪有这样的好事啊。
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-12 22:36:14
  心里空荡荡,
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-12 22:38:45
  说句真心话,我不会谈恋爱,对方是什么人,对我来说太重要了,是成功的关键啊,
楼主只有时间了解爱 时间:2017-12-12 22:53:55
  你现在叫我和女孩聊天,吃饭,相亲,聊天,基本都没戏,
  我曾经试过,和一个女的 聊天 聊的很好很开心,然后呢日子正常过,
  看电影 2个小时 下来,然后呢日子正常过。
  唉发现自己好无聊呀,不写了,困了就睡了拜,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规