老公出轨了,我改怎么办

楼主:钟声响起TY 时间:2017-12-07 11:52:32 点击:510 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我看了看表,已经十一点多了,可是老公还没回家,偌大的房子里就剩下我一个人,那种孤零零的冷清,那种被全世界都遗忘的感觉,让人发疯!
  想起了姐姐那一双可爱的儿女,我就无比的羡慕,唉,这个时候,要是也有孩子陪着我,我也许就不会这么寂寞了吧!
  门口传来细微的动静,我精神一振,立刻跑过去开门,没想到却不是老公,是隔壁的邻居,四十多岁的秃头矮胖男人,叫王振,通常都叫他王哥。
  王振显然喝高了,一双血红的眼睛死死的盯着我,我被他这极具侵略性的目光看到有些不舒服,忽然意识到了什么,低头一看,不由一声尖叫,今天为了给老公惊喜,我特意穿了一件紫色的性感内衣!
  我试图要关门,王振用力推开门扑过来上下其手,嘴里还不清不楚的叫着:“阿离,我喜欢你,我喜欢你!”
  我用力挣脱跑回客厅,肩带已经被他弄掉了,我一把抄起餐桌上的水果刀厉声喝道:“快滚!快离开我家!”
  王振一愣,嘿嘿笑道:“干嘛弄的紧张兮兮的,阿离,我知道你喜欢我的,你老公又不在家,就别装了!”
  说着竟然还想过来,我持刀的手开始颤抖:“快走!不然我报警了!”
  楼梯口传来一阵响声,像是有人上楼,王振的脸立刻就白了,忙一边退一边笑道:“别别,阿离,王哥我喝多了,别介意哈!我马上就走!马上就走!”
  “砰!”
  我重重用力把门关上,无力的蹲坐在地上,眼泪悄然滑落,大脑一片空白,不知过了多久,楼底下的汽车喇叭声让我惊醒,我忙跑到窗口往下看去,借着朦胧的路灯,我分明看见了我老公一直开的英菲尼迪。
  车在小区旁边的马路一侧停住了,过了好一会,我才看见两个人从车里走出来,一个是我老公,一个,竟然是一个女人!
  他俩竟然在车旁拥抱,然后女的上车,把车开走了,我老公步行回家!
  我彻底傻眼了!
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:从不曾遇到爱情 时间:2017-12-07 13:06:38
  小说?
作者:donise8906 时间:2017-12-07 16:05:29
  肯定是……
  小说经常出现的桥段
我要评论
作者:傻人没福 时间:2017-12-07 16:06:18
  离婚呗
作者:丝托妮 时间:2017-12-07 19:05:54
  继续呀,嘿嘿
作者:我是穷鬼1230 时间:2017-12-07 19:10:27
  庆祝啊,恢复单身了
楼主钟声响起TY 时间:2017-12-07 20:44:23
  周宇吗,也就是我老公,他很明显喝了很多酒,回到家里对我根本不闻不问,倒在床上就睡,那一晚,我失眠了,一直在哭,直到后来昏沉沉睡去
作者:吃不吃饭2017 时间:2017-12-07 20:46:09
  知音文学吗?
作者:桃源煮酒 时间:2017-12-08 10:24:55
  小说来着
作者:肉蔻东施 时间:2017-12-08 10:32:57
  你也可以出轨的,或者直接换了他。
  可能到我这个年纪真的已经把占有欲看淡了,对方睡一下别人而已,为什么不能共坐饮茶轻描淡写顺便讨论一下他俩的哪个姿势让人迷恋?
我要评论
作者:ty_你猜683 时间:2017-12-08 14:11:45
  以其人之道还至其人之身
作者:蛙娃娃 时间:2017-12-08 22:28:56
  快更,亲爱哒楼主
作者:獠牙欧巴 时间:2017-12-09 02:31:12
  小资小说,继续------
楼主钟声响起TY 时间:2017-12-09 08:15:13
  早上当我醒来的时候,周宇已经离开了,我甚至不知道他是什么时候走的,或许 经过一晚上的休息,我的精神有所恢复,已经不像昨天那样心力交瘁了,起床刷牙洗脸的时候,看到餐桌上已经摆好了热气腾腾的早餐,都是我爱吃的包子,豆浆。
  桌子上还有一张便签纸,上面写着:老婆,我先走了,这几天有点忙,等忙完这阵,我就带你去海南潜水玩,爱你的老公!
  我的眼泪夺眶而出,连日来的苦闷压抑在也抑制不住的喷涌而出,他还是爱我的,他还是爱我的!
  这个花花世界诱惑太多,老公又是那么的优秀,被女人勾搭很正常,可能是我最近总忙着写作的事,把老公给忽略了吧!
  吃过早餐,闺蜜小诺就打电话给我,约我出去玩,我梳洗打扮之后,还化了个淡妆,更显得精致妩媚,没想到在电梯里,我又碰见了那个可恶的家伙!
  王振!
楼主钟声响起TY 时间:2017-12-09 08:34:52
  这会已经过了上班的时间,偌大的电梯里只有我们两个人,王振那双饿狼一般的眼神看的我非常不自在,我躲到了电梯角落里,包包护在胸前,冷冷的看着王振。
  王振肥胖油腻的脸上满是恶心的笑容:“阿离,跟哥怎么这么见外呢!昨天是我喝多了,不好意思啊!”
  我冷冷道:“王振,我警告你,你不要乱来,否则我告诉我老公,绝对没你好果子吃!”
  王振嘿嘿冷笑道:“告诉你老公什么?你一个人在家,觉得寂寞无聊了,然后来找我聊天?嘿嘿,嘿嘿,你看这是什么!”
  王振拿出手机让我看,我匆忙接过一看,不由浑身冰冷,那些照片,全是偷拍我的!有的在超市,有的在地铁!
  全都是偷拍我的胸部,我的裙底的照片!
  恐惧瞬间被怒火所替代,我狠狠将手机摔在地上怒喝道:“你居然敢偷拍我!我要报警!”
  王振却是一脸的无所谓:“报警干啥?证据可都被你摔坏了哦”
  我一惊,赶忙去捡手机,王振立刻凑了过来步步紧逼:“嘿嘿,阿离,你就跟我好吧!你老公的那点薪水那够养活你啊!你知道的,我有自己的公司,好几处房产,跟我好,绝不会亏待你的!”
  “你别过来!”
  我真的怕了,电梯里就我们两个人,他要是真敢乱来,我一时间还真不知道怎么办。
  王振把手机放回口袋里嘿嘿笑道:“没关系,我已经做了备份的!”
  “叮”
  电梯门开了,一男一女走了进来,我顿时长出了一口气,有人在,王振就不敢乱来,终于电梯到了一楼,我匆忙冲出了电梯,甚至不小心撞了那个男人一下,我忙回头道歉,去忽然愣住了。
  不是吧!
  天底下居然还有这么英俊帅气的男人!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规