剩男与屌丝的区别是什么?

楼主:黑海的鱼 时间:2017-12-07 13:28:32 点击:815 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

钻石男还能理解,这二者如何区别划分?请各抒己见,让我涨涨知识~~
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多
作者:黄治佳ll 时间:2017-12-07 13:38:18
  都是意淫词汇

都是自食其力,又不靠旁人,更不伤天害理

而那么些有钱或有权的,背后损了多少人,却没人说,更多的还像只哈巴狗一样去跪舔这类人

还有什么优胜劣汰,适者生存这种动物界《畜生的法则,也有披着人皮的牲口把这强加在人类身上》

人类应该更文明进步,懂得和平平等发展生存的重要性
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:天海相连abc 时间:2017-12-07 14:07:40
  现在我觉得境界没有高下,你有能力就去改变。
  • 黑海的鱼: 举报  2017-12-07 14:35:37  评论

境界本来就没有高下之分,每个人都有自己的追求,虽说方式不同,但能贯彻始终是值得尊敬的。大部分人没能力改变规则,只能去适应规则~也可以算是一种适者生存的形式。
我要评论
作者:天海相连abc 时间:2017-12-07 14:13:33
  每个人的表达都是自己内心真实的表现,自己心里明白就可。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jamesun123abc 时间:2017-12-07 14:54:08
  你用词不当,应该这样说,单身贵族和单身狗有啥区别。
  • 黑海的鱼: 举报  2017-12-07 14:57:13  评论

只是看到隔壁有个标题有感而发~,又不想去那个帖子歪楼,就单独发了一个而已。
我要评论
作者:朕要宠幸李美人 时间:2017-12-07 15:01:50
  基本上没什么区别……现在优秀男人不多,稍好一些的男人都会被女人赶紧挑走,怎么会剩下?
我要评论
作者:伊莉莎萌得丽斯 时间:2017-12-07 15:03:08
  剩男比较正常,屌丝一般表现在经济和心理的双重猥琐上
  心里层面占大部分分值
作者:嫩手娇花谁堪怜 时间:2017-12-07 15:06:53
  如果说完美的男人是有用,有趣,有情……
  那么纯屌丝就是三样都不具备了,大部分男屌丝并不纯粹……
作者:大海南哥 时间:2017-12-07 15:38:53
  剩男是婚姻状态通俗描述
  屌丝是经济或者社会阶层通俗描述
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:hellobrintey 时间:2017-12-07 16:19:15
  剩男包含屌丝,屌丝是剩男里最不受待见一类。

这些词都不喜欢,不喜欢~

相同的剩女、老菇凉之类~

只会加深对立和矛盾~

我要评论
作者:安公公 时间:2017-12-07 16:33:43
  @黑海的鱼 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:f1000y 时间:2017-12-07 16:49:54
  穷人就叫剩男屌丝
作者:橘子洲头2017a 时间:2017-12-07 16:54:29
  本来看到了想开个贴,刚才忙了回头发现你开了。我也很想问问剩女跟屌丝女有什么区别呢?
  • 伊莉莎萌得丽斯: 举报  2017-12-07 23:13:00  评论

我现在虽然不是剩女,但是依然是女屌丝,女屌丝和男屌丝不太一样,女屌丝应该是觉得自己特别屌丝的那种女的,跟别的一切都没关系,比如我一个土豪妹子,也是特别开心的自称女屌丝
我要评论
作者:我是面包君 时间:2017-12-07 17:27:21
  我一直觉得这类的名词只是为了玩笑调侃存在的。类似剩女、搬砖。定义不明确。或者在每个人心中都有自己的认知和定义,有相对性。
  很不喜欢被人当成贬义的攻击武器。
作者:牧马放羊520 时间:2017-12-07 17:32:00
  一把年纪了,不会问百度啊
作者:妖妖爱柒柒 时间:2017-12-07 23:18:47
  无关财富的多少~保持积极健康的心态~还有始终进取的心~就绝不是屌丝~
作者:zyl1984414 时间:2017-12-07 23:56:39
  一个没结婚,一个没钱。
作者:我是无聊大人 时间:2017-12-08 07:24:53
  顶贴
作者:三笑一哭鬼 时间:2017-12-09 23:11:14
  都是浮躁时代产生的泡沫词汇
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规