当白秀珠最后得到那支玫瑰

楼主:投琴抱月_ 时间:2017-12-07 14:19:50 点击:280 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:4次 发图:1张 | 更多
楼主投琴抱月_ 时间:2017-12-07 14:37:31
  那又怎么样呢?时过境迁,送花的人送的不是爱,收花的人也不复当年。可笑的是那抹蚊子血,终于成了燕西心头的红玫瑰,怎样的五味杂陈,让对花的人竟怔怔流下了眼泪
作者:嫩手娇花谁堪怜 时间:2017-12-07 14:48:14
  挽尊
作者:萧肖西1983 时间:2017-12-07 15:06:02
  金粉世家
作者:其实偶就是个演员 时间:2017-12-07 15:06:40
  @投琴抱月_ :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:其实偶就是个演员 时间:2017-12-07 15:08:16
  懂了
作者:大海南哥 时间:2017-12-07 15:39:37
  没看过
作者:ty_MY_Me 时间:2017-12-07 16:48:58
  当刘亦菲嫁给了韩国人~我当初的赵灵儿破碎了~
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2017-12-07 22:55:47
  对燕西来说他前面得到一个清纯的女人,后面得一个小姐,很不错。男人前半生追求精神世界,后半生追求物质世界
作者:猫在窝里喵喵喵 时间:2017-12-08 08:39:22
  嗯嗯
作者:猫在窝里喵喵喵 时间:2017-12-08 08:39:29
  @投琴抱月_ :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:猫在窝里喵喵喵 时间:2017-12-08 08:39:43
  乖~
我要评论
楼主投琴抱月_ 时间:2017-12-09 23:08:06
  据说有一个人因为穷,买不起棉袄。在寒风瑟瑟的大冬天还裹着单薄的衣服,逢人便说,“我不是没有衣服,我是不怕冻。”为了忘记这个事实,选择告诉自己不冷。久而久之,他也认为自己没有御寒的需要了,他的身体也已经麻痹,感受不到寒冷。其实不是不冷,只是说不出口,但凡说不出口的冷,才是最冷,说不出口的痛,才是真痛。为了一朵花,叫多少刺扎伤了手,最后得到了,也只是轻轻地叹息一声。叹息一朵花的得来不易,叹息它的脆弱易逝。
作者:虞梦01 时间:2017-12-10 20:17:26
  那时候爱他的时候他不送,等他送的时候已经不是那时候的她了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规