三十岁左右未婚女真的很挑么

楼主:伊莉莎萌得丽斯 时间:2017-12-07 15:30:13 点击:1543 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看了很多帖子,都在说三十左右的女性婚姻特别挑剔
  有一定道理,要不很多也不会耽误到这个年龄
  可是说经济上都特别好,几千块钱的东西看不到眼里,总是眼高于顶的
  我就想说说三十岁女性真正的生活状况
  一线,30岁,靠自己平均月薪一万五买不了房的,需要租房,租房一般都不会经济条件好到哪里去
  本地几套房的一般不会找外地人也不到三十不结婚,就不说了

二线平均月薪,七八千,很多会买了房,尤其是小房子,前些年买房的,房贷基本也就两三千居多,也剩不了什么,生活品质一般
  还是本地人条件很好的除外

三线一般都在自己家附近,月薪三到六千居多,没买房的居多

物质条件特别好的我觉得真的很少啊,做生意的就别说了,表面上一个比一个有钱,其实信用卡一个比一个欠的多
楼主发言:32次 发图:0张 | 更多
作者:爱格利 时间:2017-12-07 15:32:55
  找钱还是找人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊莉莎萌得丽斯 时间:2017-12-07 15:33:22
  说真的觉得身边身家几千万的人没几个比较嘚瑟的
  反而有个几百万身价的,买个四五十万奔驰宝马的自豪的不行
  是不是真的是缺什么就显摆什么
  身边特别有钱的人感觉都特能吃苦受罪的,都是劳动模范,没几个钱瞎嘚瑟的一点苦都不能吃,还看谁谁不顺眼,娇气的不行不行的
作者:黑海的鱼 时间:2017-12-07 15:34:53
  还是分人~毕竟社会上什么人都有~~
我要评论
楼主伊莉莎萌得丽斯 时间:2017-12-07 15:35:03
  天涯上动辄都是年薪几十万,身价几千万,几十亿的
  呃。。。
  我们二线身价几千万倒确实不少但是都过得很一般啊
  • 针米: 举报  2017-12-08 11:13:09  评论

其实大城市上千万的很多,家里有儿子备2-3套房子很正常。生活嘛,都是一般小康,不用怎么吃苦倒是真的。其实这种在婚恋市场还算不错的选择。
  • 伊莉莎萌得丽斯: 举报  2017-12-08 11:19:58  评论

评论 针米:对,二线一套房都要三四百万了,千万很普遍
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊莉莎萌得丽斯 时间:2017-12-07 15:40:26
  其实我想说的是找对象不要被那些侃大山的蒙了眼
  想想自己真正的情况
  也多看看对方真正什么样
作者:Search千百度 时间:2017-12-07 15:41:05
  不懂,没那么多银子
我要评论
楼主伊莉莎萌得丽斯 时间:2017-12-07 15:52:28
  结合找对象,就是
  实际很多人太嘚瑟,跟钱,跟自己的条件没太大关系,是心理问题
作者:改换素颜走中原 时间:2017-12-07 16:27:22
  大城市的人就是不一样,几百万身价,四五十万的奔驰宝马已经入不了眼了。可能我是小地方的人,我认识的身价几千万的没有一个不炫的。
我要评论
作者:安公公 时间:2017-12-07 16:31:00
  @伊莉莎萌得丽斯 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:逆风情感 时间:2017-12-07 16:37:49
  我三十岁,什么都没有,至今单身原因是被伤怕了。不敢恋爱。
我要评论
作者:林帅帅2017 时间:2017-12-07 16:38:42
  女生嘛 没有买房压力 月光也是没有问题的 生活质量比同龄的男孩高
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫩手娇花谁堪怜 时间:2017-12-07 16:45:04
  挑,男的也挑;女的特别挑……
  主要说说女性的吧,专一就不说了,毕竟我道德底线比较低……
  有几个女性朋友,很有意思,她们不缺车房,平时吹流弊,偶尔发个几块钱的红包,她们会觉得很开心……
  这个世界上,除了爸妈,没有人有义务对你好……
  这个我想表达的是,无论男女,明白人特别少……
  很多人的的挑剔ta是不自知的,诗与远方,大城市的繁华,很多人忘了自己。而传统的婚恋对男女的不同要求根深蒂固;具体的说,车房,养家那是男人的事,男人对女人好,那是必须的……
  鸡汤文的各种洗脑,诗与远方,独立,自信自强,女人要对自己好一点这些屁玩意的洗脑之下,很多女性是没有对婚恋的责任有清醒的认识,主要就是表现在婚前的各种买买买,逛吃,旅游;工作一般的,能力不是特别强的月光族比比皆是……
  再说这个有趣共同语言,现代人那么玻璃心,不能说的东西太多,一个幽默的人必然是有着深厚的积累,或者是相当积累下长期实践出来的技能……
  还有什么三观正,三观契合;很多女人择偶的基本要素是“对我好”;女人的原则基本是看心情,看天气;女人的心情“三分天注定,七分靠shopping”……
  我现在看很多征婚贴都觉得想笑,很多人提出来的要求都是相悖的……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zyl1984414 时间:2017-12-07 17:10:09
  要么太会算计,要么经历太多,要么被现实所迫,剩下的就这些原因,没有嫁不出去的女人,只有爱挑的女人。
我要评论
楼主伊莉莎萌得丽斯 时间:2017-12-07 22:28:56
  其实剩下的大龄适婚男士,平均水平,数量比例,真的不如女士,这是不争的事实
  所以女同胞们,如果年龄大了,愿意找对象结婚,才更要看清自己所处的位置和情况
  真的不能被瞎胡误导了,认清自己,才能更好的定位自己,迎接适合的感情
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2017-12-07 22:58:13
  好好生活
我要评论
作者:咕咕嘰 时间:2017-12-08 07:26:29
  你就是個屌絲。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:Brooke_Du 时间:2017-12-08 20:54:47
  @伊莉莎萌得丽斯 2017-12-07 15:30:13

看了很多帖子,都在说三十左右的女性婚姻特别挑剔  有一定道理,要不很多也不会耽误到这个年龄  可是说经济上都特别好,几千块钱的东西看不到眼里,总是眼高于顶的  我就想说说三十岁女性真正的生...

-----------------------
  接触过的仅有的几位30+女孩让人感觉想的多,行动的少,关于自己的说的少,不愿被人了解,甚至回避现实问题。反正给我感觉如果要和30+岁女孩相亲之前,先问清楚她的需求,还有,自己的条件也别透露太多。因为之前对待女孩都很真诚,真诚反而适得其反,因为把自己暴露在她面前,被她看得太透。我想今后在这些大龄女孩面前还是有所保留吧!自己的感受,不喜勿喷。
我要评论
作者:zyl1984414 时间:2017-12-08 20:56:21
  挑得有资本,不出众的还挑就是做。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规