来天涯不到一个月,说一说认识的两个天涯女。把我天涯征婚的打算彻底熄灭

楼主:邓大善人 时间:2017-12-07 16:49:37 点击:1085 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人已过而立之年,单亲家庭长大,从母亲那,或者说从外公那边传下来的就是传统教育。三岁就背三字经,弟子规等等,背了还必须了解。忠孝礼义廉必须牢牢记住。【我外公湘潭的,那边叫邓家弯,现在都有祖宗祠堂,可以说那边的封建思想现在都比较浓郁】我七八岁的样子父母离异,妈妈一直对我说我是家里的唯一男子汉,以后要靠我了,男人要顶天立地,必须为家里遮风挡雨。我就是受这种教育长大的。就是这话我一直记在心里,去年一年我妈瘫痪了生活不能自理,我一直照顾她一年多,包括洗澡喂饭洗内衣求医问药等等,直到现在能生活自理了。
  说说认识的第一个天涯女吧,说实在话长得还不错。我前妻挺漂亮,她比我前妻可能差点,也许是我的错觉吧,我和前妻相识十一年,我从没想过离婚,离婚是她提出的。我理解她,但是心里闷着气。刚进入天涯时候看见天涯征婚的挺多,我就试着发了个征婚帖,结果除开骗子外还真有人联系我,第一天聊着挺好,毕竟外貌起了一定的作用,有种挺情投意合的感觉。第二天各种观念不一致冒出来了,比如我们第二天就视频了,我觉得有点不矜持。恩,还有我做了十多年生意,自己准备再创业,她竟然指导我。什么她逛街的时候觉得哪,哪,水果店生意好,应该不错,就应该开水果店,又觉得旅馆好,要我开旅馆,还有什么三文鱼店好,要开三文鱼店等等。我一个做过是多年生意的,详细调查过市场,仔细估算过前景的都不敢这么说。还有就是公主病,比如视频看见我没刮胡子,大惊小怪的,还有没有拖地啊,房间乱啊,做饭该怎么做啊等等,好吧,我一个单身男人再家难免有点不爱干净。
  哦,还有,她说假如在一起,必须要每星期看一次电影拉,出去吃一次饭啊,不能吃辣椒,还和我讨论什么美甲,做头发等等,我一个糙老爷们哪里懂这些。额,感觉才认识两天,就想这么多,这么热情我真的怕了。因为她性格比较强势,我自己本来性格也比较强,所以我估计假如再一起会天天吵架,直接就删了。
  我先做饭了,如果回来还能看见这帖子,就讲讲第二个天涯女,开鸭脖店的。这个认识有几天,不过是她删的我。挺有意思的。

楼主发言:22次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主邓大善人 时间:2017-12-07 16:51:07
  哦,这两年我压力确实大,可能直接也有点心态不好。这是事实。
作者:牧马放羊520 时间:2017-12-07 17:29:57
  牛哦,大哥
楼主邓大善人 时间:2017-12-07 17:35:43
  求放过,额,有人关注我了。让帖子沉下去吧。
楼主邓大善人 时间:2017-12-07 17:40:36
  能上天涯的极品好女人,都是好样的。男人都是猥琐男。
我要评论
楼主邓大善人 时间:2017-12-07 17:41:22
  天涯女都有品味的,精英女士。
  • dy小小杨: 举报  2017-12-07 18:21:48  评论

男人也有精英男士,我就不是你说的这个版本啦,没品味也不是精英女士,哈哈
我要评论
楼主邓大善人 时间:2017-12-07 17:42:25
  天涯女都是外形气质特别好的,都是有品味的好女人。
  男的都是屌丝,猥琐男。
作者:why_5149 时间:2017-12-07 18:00:12
  楼主跟贴的话是什么意思?像是有场外干扰,在说违心的话。
我要评论
作者:奔跑的奶牛2018 时间:2017-12-07 19:52:08
  楼主在长沙有7层小楼房,包租公!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国海军快乐 时间:2017-12-07 22:20:21
  首先说,前妻认识十一年,为什么要提出跟你离婚,你有没有想过是什么原因?其次,网上交友,人家找共同话题,说你可能感兴趣的做生意的建议,你说人家管你,说她自己感兴趣的,你说你不懂不屑于了解。是不是太自我中心了一点?缺乏耐心,缺乏诚意,不善于发现别人的优点,看不见自己的缺点。
楼主邓大善人 时间:2017-12-07 22:24:09
  @中国海军快乐 2017-12-07 22:20:21
  首先说,前妻认识十一年,为什么要提出跟你离婚,你有没有想过是什么原因?其次,网上交友,人家找共同话题,说你可能感兴趣的做生意的建议,你说人家管你,说她自己感兴趣的,你说你不懂不屑于了解。是不是太自我中心了一点?缺乏耐心,缺乏诚意,不善于发现别人的优点,看不见自己的缺点。
  -----------------------------
  有可能。耐心不好,这点我认。前妻和我离婚原因你看我前面的帖子,自我为中心也有点。
作者:中国海军快乐 时间:2017-12-07 22:31:05
  你说家里出了变故,赔了很多钱。但是你还有七层楼出租,所以你前妻离你而去怕应该不至于是经济原因。那会不会是你性格脾气方面的原因呢。人家随随便便一句话你都能理解成负面的意思,是不是你本身是一个看着正能量,实际挑剔刻薄心胸狭窄的人呢?
楼主邓大善人 时间:2017-12-07 22:41:02
  @中国海军快乐 2017-12-07 22:31:05
  你说家里出了变故,赔了很多钱。但是你还有七层楼出租,所以你前妻离你而去怕应该不至于是经济原因。那会不会是你性格脾气方面的原因呢。人家随随便便一句话你都能理解成负面的意思,是不是你本身是一个看着正能量,实际挑剔刻薄心胸狭窄的人呢?
  也有可能,看你怎么理解。前妻离我而去,经济问题是一个。而且我妈病了也是一个原因,实际上那时候她走的时候,我们并没有离婚,是我和她赌气,落差太大了。我自己没转过弯来。有点自暴自弃。可能也是她恨铁不成钢吧,实际上我后来也后悔了,但是屁用也没有了。再回过头来看,主要是我前期太顺利,跌了一下,就有点自暴自弃了。
  挑剔刻薄心胸狭窄这话我不能认。人家不是随随便便一句话,是反复讲的。
我要评论
楼主邓大善人 时间:2017-12-07 22:42:04
  @中国海军快乐 2017-12-07 22:31:05
  也有可能,看你怎么理解。前妻离我而去,经济问题是一个。而且我妈病了也是一个原因,实际上那时候她走的时候,我们并没有离婚,是我和她赌气,落差太大了。我自己没转过弯来。有点自暴自弃。可能也是她恨铁不成钢吧,实际上我后来也后悔了,但是屁用也没有了。再回过头来看,主要是我前期太顺利,跌了一下,就有点自暴自弃了。
  挑剔刻薄心胸狭窄这话我不能认。人家不是随随便便一句话,是反复讲的。是语气和表情出卖了她。这种事能感受得出来、
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2017-12-07 22:57:42
  就算别人不好你也不用发贴来讲人家,请学会尊重人!
作者:奔跑的奶牛2018 时间:2017-12-07 23:06:01
  楼主绅士点!
楼主邓大善人 时间:2017-12-07 23:11:25
  这是我的错,我道歉,让这帖子沉了
作者:春风吹又生W 时间:2017-12-08 07:31:26
  一定要有一个健康心态,你看天涯怨妇多,同样怨妇也更多,都是直接谩骂羞辱,回别人帖子都是生殖器不离口,生意失败不是大事。可以从头再来,大不了过普通上班族的日子,由内而外的健康才是主要的,
作者:春风吹又生W 时间:2017-12-08 07:37:13
  看楼主的帖子,你没提到你曾经赌博输了很多钱,这也是你前妻和你离婚的原因之一吧
楼主邓大善人 时间:2017-12-08 18:27:09
  @春风吹又生W 2017-12-08 07:37:13
  看楼主的帖子,你没提到你曾经赌博输了很多钱,这也是你前妻和你离婚的原因之一吧
  好吧,其实经济原因只是其中之一,我有过一个小三,还有两个情人,到现在还有个情人跟着我,在我最困难的时候都没离开我。但是我就是不想和她结婚。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:丫丫EFG 时间:2017-12-08 18:32:19
  一个小三。两个情人。玩的666的。你老婆离开你是对的。
我要评论
楼主邓大善人 时间:2017-12-08 19:00:56
  @丫丫EFG 2017-12-08 18:32:19
  一个小三。两个情人。玩的666的。你老婆离开你是对的。
  我也后悔啊,好吧,我把我这两天写的自转体帖先发给你们看吧。哎~准备过几天发感情板块的。我快控制不住自己了
我要评论
楼主邓大善人 时间:2017-12-08 19:20:20
  好吧。我是渣男,我认罪。
楼主邓大善人 时间:2017-12-08 21:11:23
  骂舒服了,心里压力也好多了。
作者:你今天不忙 时间:2017-12-08 23:00:04
  牛啊,大哥,在天涯发征婚帖真有人加啊?我一直以为大家都在发着玩呢,看了好几年贴我都不敢发。
作者:jia2017012 时间:2017-12-10 21:21:24
  兄弟,加油!我也在天心区
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规