所谓的三观不合

楼主:阡浅 时间:2017-12-07 17:57:25 点击:590 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近有2个帖子很火,一个是一位小兄弟说不买车被分手的事情,我说了一句大意是觉得男方出尔反尔,不地道,就被喷了,说我是女权,虽然我是女权也没错啦……我也没觉得女方非要买车就是对的,应该是2个人各打五十大板。2个人明显就是三观不合
  还有一个帖子是应该是个大哥,要照片的时候被拒绝了,我们都说大哥太直接了,大哥觉得先看照片是不浪费时间,本质来说,也没错啊,但是人家妹子不喜欢这种直接的也没错吧
  这也是三观不合嘛
  好多人不明白什么叫三观不合,这就是所谓的三观不合
  就不要再一起就好了
  纠结那么多
  古话说的好,强扭的瓜不甜,总有人欣赏你们这样爱持家也直爽的男子,不是吗(褒义哦,别误会)
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:往事只能回味Yu 时间:2017-12-07 18:07:31
  咋?二浅
作者:往事只能回味Yu 时间:2017-12-07 18:07:36
  @阡浅 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:往事只能回味Yu 时间:2017-12-07 18:08:21
  你也是单身吧,你应该以身作则,发个征婚帖吧
我要评论
作者:1528734048 时间:2017-12-07 18:09:14
  楼主说大哥要照片,妹子不给,有很多种可能,大哥打开方式不对,妹子心里就反感相亲,来聊都是应付了事,几句就想要照片,没看我空间一张背影都没吗,不上道,也可能是看了大哥照片,早已心如止水,一般空间没照片,也可能手机都没,甚至不喜欢自拍,感觉自己不上镜,这大哥一来就戳到别人痛点,还屡败屡战,那自然黑了,个人猜测,纯属聊天,楼主看看就可以了,不要在意,假如有冒犯的地方,请谅解
我要评论
作者:格格巫蛇精 时间:2017-12-07 18:19:34
  是滴,比如隔壁人家喜欢有颜的,你没有要不去赚颜要不放弃,要不用钱压倒他,不用纠结,纠结个什么劲呢
作者:中华_英雄 时间:2017-12-07 19:55:44
  三观不合不合
作者:大海南哥 时间:2017-12-07 19:57:43
  哪三观
作者:吃不吃饭2017 时间:2017-12-07 20:08:22
  这些叫三观不正,三观的基础是世界观,一个人认识世界的方式和角度虽然千差万别,但有一点是不会变的,那就是变化。不管一个人目前是怎样的三观,总归要随环境的变化不断的修正,以便让自己活的更顺遂,有些人明明是自我,自私,妄想世界围绕着他(她)一个人转,当遭遇不顺时却从来不愿反观改变下自己,而只是一味抱怨或者自怜自艾那种人注定是个悲剧性的存在。
  孟子曰:天下万物皆备于我,反身而诚,乐莫大焉。这句话的意思不是说我是万物的主宰,而是是说万物皆是对我的考验,要谦虚的对待,比如一棵树一堵墙,它就在那里,非要往上撞那叫活该!要么推掉砍掉它,要么绕道走,非要往上撞然后抱怨那棵树挡了它的道,那叫有病!
我要评论
作者:安公公 时间:2017-12-07 21:26:50
  我很讨厌你打农药!三观不合!~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:安公公 时间:2017-12-07 21:26:58
  @阡浅 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:咕咕嘰 时间:2017-12-08 07:00:49
  火啥火,LZ爆照。
作者:小果酱O 时间:2017-12-08 08:47:09
  要照片的我也是直接拒绝,因为我讨厌外貌协会,严重三观不合。我颜值不低,但是如果是因为我的颜值跟我结婚我会觉得很没安全感,怀孕变胖了或者年纪大了变老了你就不喜欢我了?逗么。
  • 魔姬人: 举报  2017-12-08 10:00:51  评论

评论 小果酱O:相亲就是先看外貌,再看性格或者三观合不合吧,再看对方家庭的素养,最后看是否有正规职业,就这样啊,我是男的。如果第一眼看了都没兴趣还怎么谈啊。
  • 其实偶就是个演员: 举报  2017-12-08 10:42:16  评论

看颜值就没安全感,别的更无法考量了,只能说你是个悲观的人
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主阡浅 时间:2017-12-08 10:24:25
  三观不合,表示2个人看事务的方法不一样,是无畏对错的
  这和三观不正是没有关系的
  所以三观不合,表示2个人合不来,早点结束是比较合适的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:原来你没有来 时间:2017-12-08 10:39:58
  学习了
作者:素华依 时间:2017-12-08 12:28:48
  相亲要照片有什么不对?这跟三观有什么关系
我要评论
作者:O依旧O 时间:2017-12-09 11:03:54
  3分
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规