地铁上两人

楼主:投琴抱月_ 时间:2017-12-07 19:14:58 点击:538 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚地铁上两人,全程保护一个女孩。
  本来下班的地铁就够挤的,二号线,六点钟,在上海的都懂的。就差没往空中塞人了,
  女孩子站在角落,地铁门边上。这俩傻逼愣是要用身体挡架似的,胳膊围着圈出一块空间给女孩子,大献殷勤,不遗余力,倒是把我推来挤去地。
  本来我就够烦了,我要趁乘车这点空思考一下人生,但是这俩愣头青比比比个没完。我心想,丢不丢人啊,生怕别人看不出你俩没见过妹子?回头瞥了一眼,
  女生,姿色并不怎么样,
  穿着校服,都是高中生的样子,背着像我过去也背过的那种大书包,乍一看像几块砖头放在里面。
  男孩子明显满脸的讨好,还是两个人一起讨好,现在的孩子都是啥情况啊我就不明白了。
  周围站的的全是淡定的乘客,中年,漠然,只有他们三个好像并不在现实的掌控之中。我不禁失笑,这不就是我们当年年少的模样吗,这不就是我的高中时代,男生女生的模样吗。我什么时候也成了漠然的中年人了。
  只有短短的两分钟,车又靠站了,我得下。没想到这临出门这俩孩子还把我推了一把,我他妈火就来了,“你这一个人是要占几块地?”
  说完下车。
  真是的,
  我也就是老了点么,也不能这样对大妈啊。
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多
作者:zyl1984414 时间:2017-12-07 19:17:56
  别勾引我。
作者:zyl1984414 时间:2017-12-07 19:20:39
  这手不错哦。
作者:黄治佳ll 时间:2017-12-07 19:29:34
  大妈生气归生气,晒手啥意思?
作者:天海相连abc 时间:2017-12-07 19:34:04
  不要怂,就是干。
作者:天海相连abc 时间:2017-12-07 19:37:52
  嘴比比把智商都比没了。
作者:最后芝舞 时间:2017-12-07 19:42:47
  大概从..5年前?。。某种意义上故意自虐。。虽然一无是处,但我也可以去殷勤男性,然额没~~其实还是想清静省事。。分裂路过。。米粉颜色略重
作者:改换素颜走中原 时间:2017-12-07 19:43:56
  中年妇女羡慕嫉妒恨了,这样不好,容易嫁不出去,温柔体贴善解人意永远是受欢迎的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海南哥 时间:2017-12-07 20:01:07
  那女的可能是班干部
我要评论
作者:夜空中的星2013 时间:2017-12-07 20:39:26
  我高中那会儿想像班上的女生献殷勤还不知道怎么做呢,更是傻比
作者:专注与自律 时间:2017-12-07 20:41:07
  曾经你也一样
作者:嫩手娇花谁堪怜 时间:2017-12-07 20:47:56
  从前,初中的班长晚自习总要我陪她回家。我哪天没陪她回家准时躲在回家的草丛里随时准备吓她……
作者:嫩手娇花谁堪怜 时间:2017-12-07 20:48:54
  大美人,思考神马人生问题?思考多了很容易变成疯子……
作者:安公公 时间:2017-12-07 21:10:56
  @投琴抱月_ :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:安公公 时间:2017-12-07 21:11:41
  手抓面?俩傻小子交给我 女生是你的~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Search千百度 时间:2017-12-07 21:36:16
  离他们远一点,我在北京地铁上就是
我要评论
作者:黑海的鱼 时间:2017-12-07 21:48:05
  那会天天骑自行车上学,地铁还不怎么普及。楼下只有19路公交车。
作者:左培拉 时间:2017-12-08 09:42:25
  手不错,白皙纤长
作者:马甲就是行者 时间:2017-12-08 10:32:59
  看到手,我肯定的掐指一算就知道,就是美女!

流口水了…………
作者:沧浪之水清可濯缨 时间:2017-12-08 11:23:53
  哎!其实站在旁观者角色看,那俩也算挺绅士的。和噗,站在楼主的角度,这俩毛小子就太没礼貌了!感觉人家孩子也不是故意把你推来推去的!都是人家阿姨的年龄了,大人要有大度量嘛!
作者:ty_你猜683 时间:2017-12-08 13:47:49
  地铁上看见两个中学生在那里亲嘴怎么办? 是上去输出一套社会主义核心价值观? 还是闭眼装睡觉?
作者:V51234 时间:2017-12-08 16:07:34
  哈哈,我好久没来了,其实这种情感还是很可贵的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规