来谈谈这个相亲聊天给照片的事儿。

楼主:半月箜篌 时间:2017-12-07 20:26:16 点击:873 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我看见那个帖子,那位女孩子的做法,我差不多就明白了。

  首先吧,我就是这样的人,我空间里几乎不会有我的照片出现,即便存有,那肯定也属于是加密,只能自己看的。至于微信里,我更不会让个人信息给流传太多出去、

  其次吧,如果是网络里认识的,不熟悉到一定程度,我是不会让对方有接触到我照片的机会。

  所以像这类相亲对象如果是聊天,不见面就提出看照片,我是极其反感的。

  因为在我们这类人看来,他还是一个网络里认识的陌生人,你会随意给陌生人看你的照片吗?

  即便把照片给了,差不多也就是拒绝和对方继续交谈的意思了。

  那女孩子会不会这样,我不知道,但是我,倒是很清楚,即便压抑住心中的情绪,给照片,差不多也属于是三振出局,所以何必给照片?

楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:邓大善人 时间:2017-12-07 20:28:35
  君子坦荡荡,小人长戚戚。我还再天涯里面,遇到过第二天就视频了的呢。
  • 半月箜篌: 举报  2017-12-07 21:45:46  评论

    有啊,千人千面,有些人不注意,觉得无所谓,你要照片,我长得不丑,一切OK,还有些是觉得,我和你属于陌生人,陌生人应该有陌生人的距离
我要评论
作者:大海南哥 时间:2017-12-07 20:30:43
  或者是男女有别
  如果哥最后知道和一个凤姐在网络互动,会吐的

  哥想说的是,得到哥积极回帖和红包的女ID都是美女
我要评论
作者:嫩手娇花谁堪怜 时间:2017-12-07 20:42:16
  挽尊……
作者:改换素颜走中原 时间:2017-12-07 20:48:25
  我能理解女人不想给照片的心思,不过理解归理解,如果换做是我,我依然让她滚蛋,不惯她个毛病,看不上小家子气的女人
  • 我是穷鬼1230: 举报  2017-12-07 20:58:56  评论

    正好,大家都滚
  • 改换素颜走中原: 举报  2017-12-07 21:05:33  评论

    评论 我是穷鬼1230:经过此事,聪明的女人会学会善解人意,学着大大方方的做人做事,争取和男人双赢,愚蠢的女人会把男人当作敌人,会我行我素跟男人抗争到底,争取和男人双输。最终该嫁出去的女人嫁出去了,不该嫁出去的女人剩下了,完全符合市场经济
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃不吃饭2017 时间:2017-12-07 20:51:04
  不相亲不需要给,既然相亲就别装逼,这是我的看法
  • 半月箜篌: 举报  2017-12-07 21:47:54  评论

    我认为,既然要走到现实的,就到现实里见面,如果不走,那就仅限网络。
我要评论
作者:橘子洲头2017a 时间:2017-12-07 20:55:52
  相亲都会看照片,我更注重聊天聊的来波,
我要评论
作者:汤粉加个鸡蛋 时间:2017-12-07 21:11:16
  其实这么神神秘秘的,成的少的可怜还耗彼此时间,2个礼拜聊一个,一个月最多2个,有的见了差不多30多个依然还是单身。能够成功机会最大的可能就是朋友认识介绍。再就是相亲聚会上。因为是实打实的真实感。网络照骗什么的奔现了最终还是不欢而散。朋友有优质的资源介绍就不要错过,那才是最好的机会,上天涯什么的就算了吧,什么妖魔神怪都有。
我要评论
作者:我是穷鬼1230 时间:2017-12-07 21:12:53
  嫁出去了也不一定好,随缘呗


  
作者:汤粉加个鸡蛋 时间:2017-12-07 21:15:55
  聚会上100个对100个你一眼就可以PASS掉不合适和选出合适的,网络上100对100个你要匹配100次。而且失败率高了以后也影响到你选择个质量。
作者:扫地借长鲸 时间:2017-12-07 21:31:34
  个人习惯不同。
我要评论
作者:山鸣雪应 时间:2017-12-07 23:06:51
  相亲,本身就有相看的意思。那个贴主已经说了因为身在外地短时期回不来,那要下相片也很正常,总不比直接要求视频来的突兀吧。
  另外贴主把相亲要照片和网友要照片等同起来也不妥当。因为既然是相亲,那么目的就很明确了,和网络上的网友交换照片毕竟不同。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2017-12-07 23:07:02
  个人习惯
作者:咕咕嘰 时间:2017-12-08 06:48:53
  單純交友當然不用看照片。

  如果目的是要處對象的話,照片還是先換一換。

  不要說女生萬一是大美女,只是反感給照片,都已經經由人介紹並且互加微信了,又不是一個搖一搖隨便搖出來的,你懂意思嗎?

  都要認真處對象了,換個照片那麼抗拒,我想那女的應該有自知之明。

  你說的那篇我也看過,男的都有清晰的照片在朋友圈,那女的肯定看過,大概是覺得自己配不上,就這樣拒絕。

  換成你,你照片都給別人看了,別人還不給你看,還那麼作?! 滾吧!
作者:马甲就是行者 时间:2017-12-08 10:28:55
  最后看照片的话,如果太丑,感觉被骗了几十年一样……
作者:肉蔻东施 时间:2017-12-08 10:31:13
  就是,陌生人就该有陌生人的距离。
作者:其实偶就是个演员 时间:2017-12-08 10:33:20
  不给照片的都是丑女,不用解释
我要评论
作者:fxjjally 时间:2017-12-09 15:49:34
  既然是相亲 不方便见面的话,看看照片还是比较合理的!
作者:高粱地守望者 时间:2017-12-09 21:25:34
  我个人的意见是,那个男的道理是没错,但话不能那么说。

  一个懂得尊重别人,了解年轻妹子的心理,又懂得沟通技巧的男人,不会聊成那个样子。

  关键是此男的自我感觉还如此良好,觉得自己如何妙语连珠等等。

  实际上,女人多半是戏精,和你处一般同事朋友关系是一回事,和你处对象又是另外一回事了。

  你自以为女人缘不错,为啥现在还要靠人介绍呢?

  我男的,自以为脾气不算坏,但要在微信上谁用这样的语气跟我沟通,无论如何,不会给我留下好印象。

  我要是女的,这种男人肯定就拉黑了,爱聊聊,不聊滚蛋,我打光棍也不找这种老公。
作者:高粱地守望者 时间:2017-12-09 21:28:57
  那个聊天,真的是一点意思也没有。

  就算是牲口市场买头驴,也要先和牲口贩子寒暄几句,套套近乎不是吗?
作者:高粱地守望者 时间:2017-12-09 21:43:08
  看见美女就献殷勤,这是男人的本能。

  但做人做事,目的性太强,不会招人喜欢。

  那个男人在初次接触的时候,就做出了非常真实的自我展示,先看脸,再决定态度。

  一个聪明的女的会想,女人到了一定年纪,特别是怀孕生子后,美女都会变成黄脸婆,如果你的我的态度只是因为我的脸和身材,这种婚姻不是很让人绝望?


作者:高粱地守望者 时间:2017-12-09 21:53:10
  我点评一下这个男人:

  (1)不聪明:你是有介绍人的,有这么爱看脸,照片干嘛不问介绍人要呢?各种条件旁敲侧击也可以问一下。

  (2)没耐心,初次接触的聊天属于轻聊,其实是不占什么时间的。完全没必要这么着急。

  (3)不善于沟通,不会揣摩对方心思。

  我个人的判断是,此人的岗位因该不是经常和人打交道的,比如销售,行政,人力资源这些,应该是事务性和技术性岗位。
作者:小余则成 时间:2017-12-09 21:54:07
  那个贴里讲的情况,都算不上相亲,男生把朋友相互丢个微信号的事情说的忒正式了。
  一个女人,如果对于一个传说中朋友的朋友,第一次聊天就发照片,这自我保护意思也太差了。
  见面还可以接受,比较合则继续,不合转身既忘。
  但是照片发出去,就有可呢被对方交给别人看,品评,且不论善意恶意,这个版里我就见过那种渣发几个相亲女照片供大家品评娱乐 美名其曰帮他选选的。试问哪方有尊严的女的愿意这样?皇帝选妃么,还是菜市场挑白菜?
  至于披上坦荡面具,就更可笑了,既然坦荡,那也该先自爆收入房产身高照片吧,什么都没主动交代,谈坦荡,挺搞笑的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规