征个婚吧

楼主:258551124 时间:2017-12-08 09:19:50 点击:407 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

到过年就剩两个月了,又在为回家过年发愁,不回去呢又想家里养育自己的老人,回去呢家里老人又唠叨我还不成家。想来想去还是找个妹子回去暂时应付一下吧,哄哄老人开心。我也知道这样骗老人不对,可是我也是没办法,人老实,不善于和女孩沟通,以至于现在三十多岁了还单身。其实我也理解父母的心,四十岁才生下我,就是想老了有我给他们点依靠,如今成这样我内心也是感觉挺不孝的。

说正题吧,有没有和我一样困惑的妹子?相互帮忙,有意向的妹子请联系我。站内留言每天必回,要微信和QQ的也私下给我留言。

顺便征个婚,要是能遇到一辈子的人就更好了。本人湖南的,八零后的猪,172身高,64公斤体重,大学学历,做人力资源管理工作。在福建工作,有在湖南或者福建的妹子就更好了。

希望网络喷子和骗子就绕道一下吧,我们这年龄的人还单着,都是受过伤害的人了,活的很不容易,在此谢谢你们了。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:汤粉加个鸡蛋 时间:2017-12-08 09:48:00
  没照片,没房车存款说明么?帖子字很多,没实际内容啊。
作者:dy小小杨 时间:2017-12-08 22:06:06
  要不租个女朋友回家过年吧
楼主258551124 时间:2017-12-10 17:56:58
  @dy小小杨 2017-12-08 22:06:06
  要不租个女朋友回家过年吧
  -----------------------------
  一直有这个想法
作者:孤独五公子 时间:2017-12-12 17:38:37
  楼主哪里 啊 如果是岳阳的 我可以帮你 哈哈
我要评论
楼主258551124 时间:2017-12-13 09:23:27
  发现热心人还是挺多的,很多人加我好友给我提建议,虽然没多大实质性作用,但是还是很感谢你们。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规