相亲认识的女孩子对我这样说……

楼主:mtsen 时间:2017-12-08 09:34:44 点击:1091 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和那个女孩子是邻居介绍认识的。又一年多了,那个女孩子87年的,比较漂亮。但是有点任性,有点作。后来因为一些事情弄翻了。最近又联系上了。最近聊天她说欣赏我的钢笔字和才华。以前关系弄翻后我给她手写过一封信,我的钢笔字写得比较好看,一般人都说我的字漂亮。另外我是德国毕业的博士。也许这是她欣赏玩的地方。请问我还要继续下去吗?我现在对她有点心灰意冷,但是又有点放不下。不知道怎么办。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:萧肖西1983 时间:2017-12-08 09:36:55
  德国毕业的博士写贴子就你这水平?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:左培拉 时间:2017-12-08 09:37:20
  轮胎爆了,想到备胎了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:汤粉加个鸡蛋 时间:2017-12-08 09:44:03
  请问你喜欢老女吗?
我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2017-12-08 09:52:07
  这备胎不错,加油
作者:okyuyuok 时间:2017-12-08 10:03:36
  原来她喜欢钢笔那样的
作者:加列比海盗 时间:2017-12-08 10:19:00
  我也喜欢写字。楼主贴几张字上来观摩一下~
作者:EmiWJ 时间:2017-12-08 11:13:47
  我也喜欢字写的漂亮的人
作者:ty_红泥461 时间:2017-12-08 11:21:47
  楼主写几张钢笔字,让大家看看,坐等
作者:格格巫蛇精 时间:2017-12-08 11:28:27
  神马叫心灰意冷,还有点放不下?
作者:酒窝小小529 时间:2017-12-08 11:40:54
  你不是要找25岁以下的女孩吗.这个30了,才小你5岁,你都愿意?
作者:阿个旺旺 时间:2017-12-08 12:47:00
  楼主,她只是欣赏你的才华,并没有说喜欢你,妹子不介意你回头。或许你有利用价值,她才会想起你的。相信我,对于喜欢的人,女孩子从来不作,对于不喜欢的人,女孩子各种做。博士谁不喜欢,谁不欣赏啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:很乖的女流氓 时间:2017-12-08 12:54:02
  你是备胎,跟另外的看没机会了或者没找到比你更好的了,退而求其次选了你。
  真的欣赏你,从一开始就该跟你了解下去,而不是遍地撒网,反正我不喜欢这样的女人。压根没明白自己想要什么样的男人,总是期待有更好的,哪天遇到比你优秀的,你就可以出局了。
  • 71766842731: 举报  2017-12-08 15:12:34  评论

+1,看没机会了或者没找到比你更好的了,退而求其次选了你。不喜欢这样的女人,
我要评论
作者:why_5149 时间:2017-12-08 13:01:20
  妥妥的备胎
作者:zyl1984414 时间:2017-12-08 20:51:35
  不要太在意,不合适。娶老婆不能光看好看。
作者:小余则成 时间:2017-12-08 21:53:13
  哇,现在还写信很浪漫呢,我觉得女生可能是觉得,除了初高中,就你给她写过表小情书了,所以才会念念不忘,哈哈,我觉得这个方式好多女生嗯会喜欢,比送包包裙子更有吸引力
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2017-12-08 22:39:19
  现在还有喜欢别人钢笔字跟才华的确实少见,因为都是不能马上变现的东西
作者:虞梦01 时间:2017-12-10 20:13:29
  博士打字竟然不按标准打标点符号
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规