32女征婚四川

楼主:ty_悠然136 时间:2017-12-08 10:25:23 点击:834 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

32离异带小孩女一枚,重点大学毕业,工作稳定,27岁离婚时怀孕了,本来想引产,然后没做到,养到现在,本来也不想结婚了,但是现在父母也逼得不行,如果人品靠谱,可能结婚也不是坏事吧!我性格可能有点刚烈,就是绝对不接受出轨和欺骗,事实上我觉得我是挺生活化的小女子,希望可以一起过平凡的烟火日子,周末出去短游,平时一起手牵手买菜做饭散步……我都觉得我可能找不到了,但是万一呢,希望对方身高173以上,本科或以上学历,有一定的收入能力,和我差不多就可以了。嗯,就这样吧,如果有,可以私信我
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
作者:皇甫真飞 时间:2017-12-08 11:24:56
  老乡加油吧!虽然你有一段错误的婚姻,还是应该再找一个的!带一个孩子,再找,不太容易的!
楼主ty_悠然136 时间:2017-12-08 12:06:21
  是啊,年轻时犯过的错,要一辈子来还,如果想做一个负责任的人的话,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:朕要宠幸李美人 时间:2017-12-08 12:55:19
  你父母急什么呀?不是已经有孩子了么?真是搞不懂这些父母的想法……
楼主ty_悠然136 时间:2017-12-08 13:09:54
  父母觉得要成家,有了娃不算成家,
作者:中华_英雄 时间:2017-12-08 13:29:15
  还是要找个好人家,成家才行
作者:ty_你猜683 时间:2017-12-08 13:44:25
  还好带的不是儿子, 不然就算是同样离异带孩子的都看不上。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:加列比海盗 时间:2017-12-08 14:23:13
  173以上,本科或以上学历,有一定的收入能力,和你一样有房有车的,未婚男的,应该不会选择32岁带着孩子的楼主。找个年龄大点的,离异的男的倒是有可能。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:l279774293 时间:2017-12-08 14:54:53
  我觉得比那些未婚大龄女靠谱多了
我要评论
作者:大牛哥Q5 时间:2017-12-08 15:07:15
  挺不错的。
作者:黑木崖2013 时间:2017-12-08 22:29:52
  离婚带小孩的也这么牛啊。。
  和你年龄差不多的应该不会看上你
  • ty_悠然136: 举报  2017-12-08 22:31:26  评论

你多虑了,和我年龄差不多的还真看得上我,而且很多未婚的,当然条件比我差一点
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2017-12-08 22:32:20
  性格刚烈这个词估计能吓到一些人
我要评论
作者:你今天不忙 时间:2017-12-08 22:50:55
  带孩子真不好找,楼主要求不高应该能找到,毕竟没要求有房,加油。
作者:浪子0924 时间:2017-12-09 00:51:27
  如果你不让我吃辣 我们可以谈谈
我要评论
作者:牧马放羊520 时间:2017-12-09 12:57:37
  哇,好高要求,达不到的都觉得高
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规