冒死跨年有惊无险!祝三十版全体新年快乐!吉祥平安!

楼主:会飞的鱼cM 时间:2018-01-02 17:45:49 点击:522 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

冒死跨年有惊无险!祝三十版全体新年快乐!吉祥平安!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:18张 | 更多 |
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-01-02 17:49:43
  婶其实不是喜欢凑热闹滴人,从来没去看过什么跨年烟花,主要是胆小,其次就是婶比较懒,0点才开始放烟花,我觉得有点不能接受,所以好几年过年之前都鼓足勇气要去,结果到了当天都败给了温暖的热被窝,不是我不想去,是被窝不肯给我勇气,我也很无奈啊……
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-01-02 17:51:59
  今年为啥就去了呢?原因是因为我好奇啊!之前每次也有安保标准,话说今年的安保简直是风声鹤唳草木皆兵啊,这严重的跳起了我的好奇心,我不由得鼓励自己,我得去体验一番。
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-01-02 17:56:24
  今年新闻早早就登出来,31号下午就开始交通管制,进入商业广场,背包有尺寸限制,长柄雨伞,自拍杆都不准携带入内,不准携带玻璃瓶子的啤酒和香槟进入,这一点我比较喜欢啊,终于不用提心吊胆的看那些疯子疯狂的砸酒瓶子了,还有各种喇叭也不准带了,反正好像只准人进去吧,各路警察已经蓄势以待,我觉得我今年再不去凑下热闹,那就是太对不起自己了……
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-01-02 18:00:44
  下午出去踩点啊,浪了一圈回来看到各路人潮汹涌,游客空前绝后的多,被那些露天烤栗子的摊位呛的七荤八素,我决定回家先睡哪呢一小会,晚上22:30再出发也不迟。娃还紧张的问我,如果喊不醒我怎么办?这话我不爱听,我是那么不容易醒的人么,我说喊不醒就必须使劲喊,玩命滴喊,直到喊醒我为止,要是耽误了,哼!哼!我可是会打人的!
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-01-02 18:02:53
  结果十点钟被喊醒,纠结了好一会,被我特么的太温暖了,大过年的居然有暧昧的诱惑,我问娃我们是去还是不去呢?结果别个都斩钉截铁地回答去,去就去谁怕谁,我就雄赳赳气昂昂的起床啦!
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-01-02 18:05:11
  大街上真是各路人马都汇聚过来了,往里走的时候只是觉得人多,还没到跟前就觉得人潮汹涌啊,特么的到了心里不禁悲鸣,要是长成个姚明多好啊,有些人跟柱子一般立在那里,我竟然什么都看不见……
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-01-02 18:07:24
  好不容易等到放烟花了,婶子我踮着脚尖,还是拍到若干手啊

楼主会飞的鱼cM 时间:2018-01-02 18:08:48
  看看我拍的烟花,请忽略那些后脑勺和小手

楼主会飞的鱼cM 时间:2018-01-02 18:10:22
  冒着有可能被恐袭的危险去拍的图,不发出来得瑟不能表达我的心情!

楼主会飞的鱼cM 时间:2018-01-02 18:12:37
  关于烟花,孩子们由衷的赞叹,真是太美了!我表示嗤之以鼻,我说这传说中22万欧元的烟花,还比不上我们镇上九十年代元宵节的烟花给力,大大的差评!

作者:山鸣雪应 时间:2018-01-02 18:13:21
  祝你新的一年里,想干嘛就干嘛。
我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-01-02 18:13:30
  我觉得烟花还是大中国的好看,他们这些和我们完全不是一个档次!

楼主会飞的鱼cM 时间:2018-01-02 18:14:33
  不多说了,继续放图

楼主会飞的鱼cM 时间:2018-01-02 18:15:33
  烟花虽然不咋滴,可是我觉得我拍的比较美哈哈哈

楼主会飞的鱼cM 时间:2018-01-02 18:16:48
  人多的感觉呼吸都困难,我开始想撤退了

楼主会飞的鱼cM 时间:2018-01-02 18:17:34
  最后两张,好看的我都不舍得发了,私藏自己看

楼主会飞的鱼cM 时间:2018-01-02 18:18:36
  烟花结束了,但是表演还没结束,我觉得我们要撤退了,随着人流往回走,卧槽,灾难开始了
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-01-02 18:21:05
  大多数人往回走,有一小部分人刚刚赶过来,黑鬼比较多,然后人群对流就开始挤,各种尖叫,各种拥挤,我觉得已经快要挤断骨头了,还要拼命保护身前的二宝,说好的大批警力呢,你妈倒是来个人把我们拽出去啊……
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-01-02 18:23:38
  感谢我身边的一个超级大个子,毕竟在沼泽般的人群里有个人肯帮你一把,感激涕零有木有,大约脚不沾地的挤了半个小时,出了凯旋门我们立马溜墙根,离开大道终于可以自主呼吸了,偶滴那个神啊,差点挂了有木有……
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-01-02 18:26:53
  从墙根叉另一条路再转小路,终于,不再拥挤了,危机算是过去,有惊无险!拐角处看到大批的警察在聊天,心里一万头草泥马咆哮而过,你们离那么远,出点啥事人都死完了你们也挤不过去好不好,特喵的,浪费纳税人的钱!
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-01-02 18:28:10
  由于交通管制,完全打不到车,只好自己走回去,唉,第一次也是最后一次,特么的以后放原子弹劳资也不去看了,累死!吓死!
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-01-02 18:28:53
  各位亲们,新年快乐!平安吉祥!少凑热闹!
作者:安公公 时间:2018-01-02 18:35:48
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:安公公 时间:2018-01-02 18:36:09
  [d:憨笑][d:鼓掌]
作者:大悟流星 时间:2018-01-03 03:46:05
  安全第一,祝福幸福平安
作者:我是无聊大人 时间:2018-01-03 06:58:00
  支持
作者:蓝天白云宁 时间:2018-01-03 08:47:51
  健康,平安,幸福,快乐
作者:我是无聊大人 时间:2018-01-03 14:18:58
  顶
作者:席家湾 时间:2018-01-09 15:06:32
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:zgsxsltsj 时间:2018-01-14 13:17:29

作者:雾都撒网 时间:2018-02-14 09:36:10
  漂亮
作者:梨子心酸 时间:2018-02-19 16:24:58
  新年快乐!
我要评论
作者:梨子心酸 时间:2018-02-19 16:25:03
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:天涯小子 时间:2018-03-17 13:11:28
  漂亮
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规