说说身边的大龄单身青年,问题在哪儿?

楼主:华人会匹夫 时间:2018-01-17 09:10:47 点击:1269 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是农村人,经济强镇镇驻地,家庭有点问题,个人不踏实,单到现在主要原因还是自己,找个三观合适的不容易,都是自己的选择,打光棍也活该!身边还有一些小伙伴是未婚,一起聊聊,分析分析原因!
楼主发言:24次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主华人会匹夫 时间:2018-01-17 09:11:42
  晕,这版块都不用审贴的啊!
楼主华人会匹夫 时间:2018-01-17 09:14:52
  按年龄来,先说A女,比我大点儿,可能是78年的,她家在国道边上,一个组的,房子都出租了,家里经济应该是农村上等。估计是中专生,了解的少。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主华人会匹夫 时间:2018-01-17 09:20:16
  再说B女,城中村的,学妹,当时和一个我关系好的高中女同学,一起复读来着。80年的,长相甜美,很可人的那种。家里排行老大,老爹养奶牛失败了,欠了一屁股债,她帮着撑起了家。她弟弟妹妹都成家生子了,她到现在还没动静。我还真的听说不少这样的为家庭牺牲自己的女人,特别不理解家里人就不为她考虑吗?
我要评论
楼主华人会匹夫 时间:2018-01-17 09:25:07
  A男,我小时候的小跟班,81年左右的,本科生,我们这片学历最高的一个。挺瘦弱的文质男孩,听我妈说身体不好。是A女的堂弟。我们两家也就一百米,现在基本没联系。小时候的纯真一去不复返,现在是没脸联系,我在家时也不走动了。
楼主华人会匹夫 时间:2018-01-17 09:31:01
  B男,我堂弟。83年的吧?现在都快混成名声最差的那种了,学习成绩是我们家族这一辈仅次于我的,可我俩都混成没用的老光棍!他思想极端,太固执,没上过正经班,自己赶集赚个三瓜俩枣的。都不愿意管他了,现在家族集体活动也不参加了。说话办事楞头青。
楼主华人会匹夫 时间:2018-01-17 09:32:32
  就这4个,其他的单身都是离婚的,就不说了。你们呢?有认识这样的未婚大龄青年吗?
作者:朕要宠幸李美人 时间:2018-01-17 11:09:00
  我身边有个83年还是84的,处女,自己长得不好看还颜控,思想比较固执,父母让她相亲她也不去。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:白衣汩酒 时间:2018-01-17 11:41:46
  B女属于总得有人牺牲,所以她就作为牺牲的那个了。我看伟大到愿意牺牲自己支持她的男人,只在小说里。
  • 华人会匹夫: 举报  2018-01-17 12:13:23  评论

    评论 白衣汩酒:自我牺牲很可贵,她的家庭怪吓人啊!
  • 白衣汩酒: 举报  2018-01-17 12:23:54  评论

    评论 华人会匹夫:她那种家庭情况,就算有感情积累,也有可能把男人吓跑,更何况没什么瓜葛的相亲男呢。一提到婚姻,无论男女,都会变得很现实。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ZZ的海角2017 时间:2018-01-17 14:59:43
  问题出在相亲上,从本质上来说,相亲根本就不符合人类对于爱情的期望!爱情就好比一道美食,而处于爱情中的人就好比是厨师,只有从头开始用心的烹饪,才能让食物更加的美味。而相亲恰恰违反了这种模式,相对来说就好比是洋快餐,越吃越腻,越吃越反感。
  我觉得单身男女们,只要像二十多岁的时候一样,正常的交流,做朋友,正常的恋爱,相处久了总能擦出火花的!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雪满长安 时间:2018-01-19 12:01:32
  身边的朋友单身的也不少,怎么说呢?介绍过的也相处过挺长一段时间,就是没走到一起。用一句已经泛滥的话来说“没有感觉”。本质上,还是因为没有在精神上和物质上达到自己的期望吧。有时候觉得人心其实挺贪婪和虚荣的,似乎永远得不到满足~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主华人会匹夫 时间:2018-02-01 06:05:58
  顶贴刷老鸨!
楼主华人会匹夫 时间:2018-02-14 06:11:22
  情人节快乐!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规