湖北的兄弟姐妹看过来~ 想吃喜糖的都过来支持下呀

楼主:慢慢慢慢11 时间:2018-01-24 13:11:55 点击:5205 回复:387
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  好久没吃过喜糖了,我开个帖子做红娘,看看有没有能牵手成功的,好不好 ^_^

看三十版这么多征友的帖子,可是成功的好像不多,可能和地域远近关系不小吧。我们开个帖子试下看能不能把相同地区的友友聚集起来,如果有多人报名的话还可以商量下线下活动~ 这样也便于大家相互认识和交流

那么湖北的兄弟姐妹都来留个爪吧 ^_^ 我负责给你们登记,可以先报所在城市,性别和年龄,当然如果大家愿意多分享些个人信息是最好的,欢迎来爆照 ^_^

不是湖北的兄弟姐妹也来支持一下吧,大家相互帮忙,一起来盖楼,可能有缘人就在这啦~

来三十版时间较短,加上本人思想简单难有深度的思考^_^ ,一时兴起发了帖子,大家有什么建议补充的都来说说哦~
楼主发言:102次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:hellobrintey 时间:2018-01-24 13:13:06
  你还真操这份儿心啊!~服!~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:从不曾遇到爱情 时间:2018-01-24 13:26:26
  啊,不是湖北的,楼主地域排斥
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:旁观的板凳 时间:2018-01-24 13:36:09
  楼主先介绍自己啊,说不定就被人收了呢,嗯,关键是爆照。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:宋婉词 时间:2018-01-24 15:22:42
  不靠谱
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:麒麟渡海 时间:2018-01-24 15:31:01
  大湖北 顶一楼
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主慢慢慢慢11 时间:2018-01-24 17:24:08
  @fitness肉包子包 2018-01-24 16:02:19
  mark 一下
  -----------------------------
  是湖北的就直接报名,不要观望了,勇敢地跨出一步  ̄▽ ̄  义务服务到这周日,大家不要错过啦
作者:ty_秋天卟茴莱 时间:2018-01-24 20:46:25
  大仙桃,大仙桃,还是有点不好意思(T ^ T)
作者:半路悟痴人 时间:2018-01-24 21:57:59
  支持一下,武汉的哈哈~
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2018-01-25 00:56:47
  上海的,记一个。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主慢慢慢慢11 时间:2018-01-25 12:56:19
  还有没有湖北的亲呀? 再不来红娘都要回家嫁人啦(u_u#) 友情服务只到这周日哦

不要写树洞帖啦,湖北周边的愿意嫁到湖北的也可以的哦 (^o^)

这红娘真难当,有没有能人来接手啊~

我要评论
楼主慢慢慢慢11 时间:2018-01-25 19:31:04

我要评论
作者:半路悟痴人 时间:2018-01-25 21:13:39

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:大玛841225 时间:2018-01-26 01:42:00
  大荆州 汉子一枚
我要评论
作者:gella88 时间:2018-01-26 11:05:43
  来顶一下楼主,湖北人,但现在在深圳工作,哈哈
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:龚扬1980 时间:2018-01-27 09:31:03
  随州的,支持一下!
我要评论
作者:然并卵7 时间:2018-01-27 14:32:15
  黄石的单身??,支持一下
  • 慢慢慢慢11: 举报  2018-01-27 16:09:16  评论

欢迎你,老乡~ 你们都报下年龄嘛,就不用我一个个找你们问啦,最好能大概说下自已的情况哦
我要评论
作者:半路悟痴人 时间:2018-01-27 14:52:03
  各位走过路过的兄台,这位楼主至今单身,也借这个帖子替楼主广纳贤良。俗话说易求无价宝,难得有情郎。希望各位男同胞且莫错过良缘~
  天下之佳人,莫若两广;两广之丽者,莫若潮汕;潮汕之美者,莫若这位楼主。楼主之美,增之一分则太长,减之一分则太短;著粉则太白,施朱则太赤。眉如翠羽,肌如白雪,腰如束素,齿如含贝。嫣然一笑,迷倒众生。两弯似蹙非蹙笼烟眉,一双似喜非喜含情目。巧笑倩兮,美目盼兮。一笑倾人城,再笑倾人国。翩若惊鸿,婉若游龙。闲静似娇花照水,行动如弱柳扶风~
  所以大家还在犹豫什么?如果有两广的男同胞,大家都可以直接私聊楼主,期待你们的好消息,我只想吃一把喜糖而已。如果有好事者一定要问我是谁,行不更名坐不改姓,那就叫我雷锋吧~

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:五好青年2018 时间:2018-01-27 19:33:16
  欢迎冬天来大咸宁泡温泉,目前在惠州工作,没有抢到沙发,可惜了!
楼主慢慢慢慢11 时间:2018-01-27 20:34:04
  听说……下雪的时候,一定要约自己心爱的人出去走走,因为走着走着,两个人就白了头。好浪漫啊……
  可是在广东这个地方,就只会下雨,两个人走着走着,脑子就进水了……
  更可恨的是,还经常有雾,两个人走着走着,另一个就不见了………

趁着湖北还在下雪,快来领一个白首不分离的人回家啦~
  • 半路悟痴人: 举报  2018-01-27 20:46:45  评论

听见你说,朝阳起又落,晴雨难测~趁还在下雪,楼上大咸宁的帅哥楼主不要错过噢~
我要评论
楼主慢慢慢慢11 时间:2018-01-28 08:24:39
  今天红娘友情服务最后一天,走过路过不要错过啦~
我要评论
作者:半路悟痴人 时间:2018-01-28 12:26:33
  @慢慢慢慢11 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:hellobrintey 时间:2018-01-28 12:38:19
  @慢慢慢慢11 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小星星的邂逅 时间:2018-01-28 15:34:58
  啊,不是湖北的,楼主地域排斥
作者:O_oEo 时间:2018-01-28 21:04:47
  湖北荆门
  男
  身高不高165
  介意的话不要联系
我要评论
作者:山鸣雪应 时间:2018-01-28 21:39:51
  @慢慢慢慢11 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小城故事739 时间:2018-01-28 23:53:37
  湖北天门,妹纸。。
  • 慢慢慢慢11: 举报  2018-01-29 09:17:12  评论

欢迎你姑凉~,能大概说下你的情况吗?也可以私下站短我哦,红娘姐姐已申请加你为好友,方便的话加下哈~
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规