中年离异带娃的大妈斗胆发个照片 想问问还有市场吗

楼主:ty_130893590 时间:2018-01-29 17:15:27 点击:24619 回复:148
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

离异二年,本不想再找,但是孩子日渐长大 ,觉得还是有一个父亲身份的人在一起更好一些。
  当然 也是为自己 年纪大了 越来越怕孤单。
  但是
  知道我这种属于次残品,几大致使的特点集于一身。

年纪大
  长得丑
  还带着一娃
  竟然还是男娃
  而且本人
  短
  挫
  还穷

但是还是要活下去

长叹息以掩涕兮
  哀中年离异之悲苦

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:34次 发图:8张 | 更多 |
楼主ty_130893590 时间:2018-01-29 17:22:04

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:禅茶媚 时间:2018-01-29 17:24:14
  美!莫非是男人出轨离婚的?
作者:风中百合1976ling 时间:2018-01-29 17:26:07
  很漂亮,有气质,相信自己,肯定会有好男人喜欢的。
楼主ty_130893590 时间:2018-01-29 17:31:39

男性,38至46岁之间 性格温和 善良 体贴 包容 欢迎带女儿的单亲爸爸 因为我带的儿子,这样我们可以组成一个幸福的有儿有女的小家庭。

我要评论
楼主ty_130893590 时间:2018-01-29 17:37:48

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_130893590 时间:2018-01-29 17:38:51
  EX曾说我带个男孩 不会有人接盘的。

楼主ty_130893590 时间:2018-01-29 17:40:13

楼主ty_130893590 时间:2018-01-29 17:44:15

我要评论
楼主ty_130893590 时间:2018-01-29 17:45:24
  有兴趣的单亲爸爸 且人在深圳 欢迎贴留言
我要评论
作者:上海绅士杨 时间:2018-01-29 17:50:09
  可惜我在上海,够不着呀!
作者:靶拔 时间:2018-01-29 17:51:57
  帮顶
楼主ty_130893590 时间:2018-01-29 17:56:49
  最后上一张完全素颜的健身之后的照片 ,请原谅我梅超风一样的发型。

我要评论
作者:阳巨大 时间:2018-01-29 18:02:28
  很好,加油,有气质有身材,
作者:傻了个叉 时间:2018-01-29 18:08:13
  会火留名
作者:党花儿 时间:2018-01-29 18:14:57
  顶一下
楼主ty_130893590 时间:2018-01-29 18:15:21
  有单亲爸爸么 有单亲爸爸么 有单亲爸爸么
我要评论
作者:why_5149 时间:2018-01-29 18:44:11
  楼主很胸!
楼主ty_130893590 时间:2018-01-29 18:58:22
  @油现索志范 2018-01-29 18:52:11
  不管困苦与否,加油
  -----------------------------
  谢谢
作者:来自韩国的妞 时间:2018-01-29 19:07:19
  找得到,你放心。
作者:明天_过后 时间:2018-01-29 19:38:22
  顶帖
楼主ty_130893590 时间:2018-01-29 19:45:55
  楼主因为太包子性格 所以中年才离 早年内心不够强大 所以蠢啊 非要等到人老珠黄了再想起学习陈胜吴广揭杆而起。

外表坚强 内心却柔弱 爱憎分明 很不幸我就是这样的人。

其实生活不成问题,但凡在深圳待得下去的人 衣食住行肯定是可以自给自足。

我也不追求美食华服 平时也算是节俭

但很不争气的想找一个soulmate

也许我们三观不是那么的一致 但是会尊重对方的观点 并且永远不要把自己的观点强加上去

可以做到相互包容与理解 不强迫对方做自己不喜欢做的事

为对方设计一些充满生活仪式感的东西 想着对方的喜好 并适时的为之“讨好”

能感恩于彼此的付出

没有妈宝男 亦没有凤凰女

岁月静好 陪着孩子们一起长大 我们变老
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:肉蔻东施 时间:2018-01-29 19:56:51
  这个是真的要祝福的,撒花~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:肉蔻东施 时间:2018-01-29 20:46:41
  楼主,在这里你只要注意一个叫“刘光平的”,他办了很多假身份证,看到女性征婚就私下联系,企图骗色,财他是不骗的,他也在深圳,我给你上个照片,你注意一下这个人。

楼主ty_130893590 时间:2018-01-29 20:51:46
  @肉蔻东施 2018-01-29 20:46:41
  楼主,在这里你只要注意一个叫“刘光平的”,他办了很多假身份证,看到女性征婚就私下联系,企图骗色,财他是不骗的,他也在深圳,我给你上个照片,你注意一下这个人。

谢谢提醒
  江湖险恶 确实得小心才是
作者:肉蔻东施 时间:2018-01-29 20:54:18
  这个都看不起,我找找他正面照。
  这个人到处打探我们美女版主电话,进行骚扰,还说要去找她,版主已经报警了,你这样真实暴露自己,小心点是有必要的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ramboo2018 时间:2018-01-29 20:56:13
  @ty_130893590 2018-01-29 17:45:24
  有兴趣的单亲爸爸 且人在深圳 欢迎贴留言
  在深圳哪里。
我要评论
作者:肉蔻东施 时间:2018-01-29 21:13:52
  其实这里原来也有个男id很靠谱,你们是真的可以试试不过他现在不怎么来了,等他看到这个帖子看看会不会留下你吧。
楼主ty_130893590 时间:2018-01-29 21:21:58
  @肉蔻东施 2018-01-29 21:13:52
  其实这里原来也有个男id很靠谱,你们是真的可以试试不过他现在不怎么来了,等他看到这个帖子看看会不会留下你吧。
  谢谢 小施MM
  • 肉蔻东施: 举报  2018-01-29 21:23:13  评论

不是MM了,是大妈了,和你一样,离异带儿。我现在也是不想找的心态,估计过两年,我也会想。唉,人呐,谁知道呢。
  • ty_130893590: 举报  2018-01-29 21:25:20  评论

评论 肉蔻东施:抱一个 ,无论如何 我们要往前看 起码咱还有娃 心存希望
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2018-01-29 21:33:53
  刷了半天都没看到照片捶捶捶捶捶心口
作者:依然伊冉 时间:2018-01-29 22:22:57
  我离异带男孩一年半了,遇到了彼此中意的人,对方很愿意接受孩子,所以,只是缘分不到,耐心等待一定可以等到那个人的。
我要评论
作者:大海南哥 时间:2018-01-29 22:52:02
  @草男。。。
作者:幻影在后 时间:2018-01-29 22:53:22
  如果你是平民,中年就是35—55岁。如果你是县级,中年就是45-55岁。如果你是省级,中年就是50-65岁。如果你是国家级,那就很难说了,70多岁还是正当壮年呢,老当益壮嘛。
作者:幻影在后 时间:2018-01-29 22:54:13
  也有人说:中年是从40岁到60岁.儿童期是6岁以下;少年期是6—16岁;青年期是16—39岁;中年期是40—59岁;老年期60岁以后
作者:幻影在后 时间:2018-01-29 22:56:05
  在农村,农村23岁没男友的女生,就是大龄姑娘。
作者:幻影在后 时间:2018-01-29 22:57:28
  如果中年是35—55岁。
  30不嫁里的很多人就是中年未嫁了。
作者:幻影在后 时间:2018-01-29 23:00:20
  好像青年~壮年~中年~老年,青壮年,中老年。
  楼主还没到中年。
作者:ty_旧时光957 时间:2018-01-29 23:01:31
  说好的照片呢,我怎么看不到。可惜太远了我在长三角,带个可爱的女儿,估计跟你跟你同龄,也是自己带孩子,做点小生意、
我要评论
作者:ty_没有如果545 时间:2018-01-29 23:57:35
  我们来凑一对嘛
作者:灵犀24 时间:2018-01-30 01:55:54
  你几岁啊
楼主ty_130893590 时间:2018-01-30 10:11:40
  饲候完娃,上来溜达一下。

楼主ty_130893590 时间:2018-01-30 10:12:45
  @ty_旧时光957 2018-01-29 23:01:31
  说好的照片呢,我怎么看不到。可惜太远了我在长三角,带个可爱的女儿,估计跟你跟你同龄,也是自己带孩子,做点小生意、
  敢问这位先生今年贵庚 ?
作者:ty_旧时光957 时间:2018-01-30 13:23:11
  @ty_旧时光957 2018-01-29 23:01:31
  @ty_130893590 2018-01-30 10:12:45
  敢问这位先生今年贵庚 ?
  84年老鼠一枚,敢问美女芳龄几何?
作者:修行万年的猴子 时间:2018-01-30 20:25:12
  本人男29,也是带了一个男孩,我倒是没有觉的苦,目前深圳,我觉得生活就在于一个人的心态
作者:孤旅Homer 时间:2018-01-31 00:18:59
  怎么我上来照片都没见着??,楼主莫灰心,有勇气迈出这一步,会有好运的。敢问楼主原籍何处?
作者:yanel 时间:2018-01-31 09:24:23
  路过
作者:惜精如命j 时间:2018-01-31 19:53:20
  莫非这就是草男?这深邃冰冷的眼神,排列整齐的眼角黑痣,都显示了他不可能是一个平凡的人类
作者:林逸君 时间:2018-01-31 23:30:46
  二婚好好选,别将就,否则何必离婚呢,对吧!
作者:禅茶媚 时间:2018-02-01 00:37:22
  ……
作者:小红花1314 时间:2018-02-01 17:15:01
  看不到照片,呜呜呜
作者:林霞E 时间:2018-02-01 22:36:06
  怕什么,我还两个跟我,没男人也照样过
楼主ty_130893590 时间:2018-02-08 10:38:22
  大妈我又回来了

这段时间带着孩子去越南玩了几天 对越南有限的了解 谈不上喜欢或者讨厌 但是孩子玩得很开心 小孩子的世界就是容易满足

大妈此前去过二次泰国 ,越南跟泰国比 完全没有可比性 特别喜欢泰国 喜欢那种慢节奏 泰国人的善良与淳朴 喜欢泰国人的与世无争

我是不是应该找个泰国男人做老公比较好?

楼主ty_130893590 时间:2018-02-08 10:44:00
  处处可见的汉字 可见当年做为番国的越南受我天朝影响之大

楼主ty_130893590 时间:2018-02-08 10:44:59
  放飞自我 哈哈

作者:维护宇宙和平2号 时间:2018-02-14 08:31:54
  我是男的 我有小孩给我养老了 还找个离异带孩女干嘛 帮别人养小孩还得给那个女人花 关键是那个女人也不是美女
楼主ty_130893590 时间:2018-02-17 19:06:52
  @维护宇宙和平2号 2018-02-14 08:31:54
  我是男的 我有小孩给我养老了 还找个离异带孩女干嘛 帮别人养小孩还得给那个女人花 关键是那个女人也不是美女
  有道理,确实是很不划算的交易。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规