@V5姑娘 额,受我老婆委托来发个贴

楼主:塔卡咋瓦 时间:2018-01-29 22:03:20 点击:5827 回复:361
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  瀑布汗,我先说前面,发这个帖子没有掐架的意思,不过是因为我赢了一场赌约,我家河东狮要出声,为阻止她上来作妖,不如我发个帖子算了,如有冒犯,我会在帖子完成后截图,@安公公删帖,如有冒犯,请谅解。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:54次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:萧肖西1983 时间:2018-01-29 22:09:50
  茶已泡好
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2018-01-29 22:12:20
  姑娘在三十出现有一年多了吧,也算此版的老客,期间你喜怒哀乐,也算一景。我和板油们也曾私下交流过你的故事,不出我所料,你还是走到了今天。
  我老婆曾和我打了个赌,说你虽然不甘,终究会洗尽铅华,我告诉她,你会一直拉扯内心,直到为自己找到足够支撑自己的理由,回到前任身边,当然,不会有婚姻。
我要评论
作者:禅茶媚 时间:2018-01-29 22:13:41
  禅茶媚回复了一条语音 3"
  • 塔卡咋瓦: 举报  2018-01-29 22:18:30  评论

可以发语音?天涯真是升级了,注意素质啊小贱贱,给你个板凳一边玩啊。
我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2018-01-29 22:21:36
  我想尽量挑选一些温和的词语来形容这件事,真爱无敌算吗?姑娘,你和一年多前没什么不同,可能更具风韵,所以前任才会对你恋恋不舍,而你,在尝试过各种类型之后,更会觉得这个人才是你真正需要的,多金多情,三观相投,而且能够给予对方足够的“自由”。相比来说,婚姻那张纸其实真的算不了什么。
作者:我是穷鬼1230 时间:2018-01-29 22:26:12
  其实也没啥吧,跟别人在一起她也不开心啊,而且对别人也不公平,这样刚刚好
作者:禅茶媚 时间:2018-01-29 22:27:42
  我要开始说你坏话了~
作者:禅茶媚 时间:2018-01-29 22:28:03
  我已经在打草稿了~
我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2018-01-29 22:28:59
  你是个传统意义上的“红颜”,能够满足男人想象中的大部分内容,我想,这点板油们不会否定。对于你而言,男未婚女未嫁,你们都有选择的空间,更深一步说吧,就是他有那张纸,也妨碍不了什么,毕竟真爱才是你的心灵所需。至于什么大个、现任,不交往如何知道什么才是最合适的?
我要评论
作者:禅茶媚 时间:2018-01-29 22:29:31
  为了保证质量,本次通话将被录音~
我要评论
作者:禅茶媚 时间:2018-01-29 22:30:11
  哦,错了,为了保证质量,我要先打两天草稿~
作者:肉蔻东施 时间:2018-01-29 22:30:17
  我就来问问楼主,一个合格的心理工作者基本要素是什么?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2018-01-29 22:31:19
  这什么网络,一大段没了,我重来。
作者:禅茶媚 时间:2018-01-29 22:31:32
  有个问题我很想知道答案,但是又不方便说(°_°)…
楼主塔卡咋瓦 时间:2018-01-29 22:37:03
  姑娘,你是那种多金多情的男性的最爱,你的要求已经卑微到了极点,而你要求的,恰恰是他们能够满足的,说句俗的吧,能用钱办到的,永远都不是问题,而你要的“真心”,没有翻出这个范围,和你交往,会让这种男性很轻松,作为回报,你会得到更多的“爱”,这是你急切想证明的,在此之外,你不会停止向外扩张,你的前任也不会阻止,因为你给到的是同等的自由。
  • V51234: 举报  2018-01-30 08:46:41  评论

这段话大家仔细看看吧,说的你很了解我一样,我什么时候要求的真心是用钱可以办到的了?你要说我为了钱你直说,绕这么多,你不觉得自己很可耻?你到底有什么资格来意淫别人的生活和思想?
我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2018-01-29 22:38:43
  好吧,以上都是废话,以下才是我和我老婆争论的焦点。
  那么,在这样一段不以婚姻为终点的爱情中,损害的是谁的利益呢?
作者:ty_MY_Me 时间:2018-01-29 22:39:16
  老师好~~啊哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2018-01-29 22:44:34
  我老婆说是“正室”,这词太落伍了点,或者说,在法律上真正被承认的那位女士,不管这是位摆设还是利益下的牺牲品,她才是证书上和前任一起笑着的人。才是在正经场合有资格被大大方方介绍给其他人的人,你的存在,她或许被蒙在鼓里,或是默许,亦或是自己也同样有若干蓝颜,世界这么精彩,谁知道背后的故事呢?
作者:hellobrintey 时间:2018-01-29 22:49:42
  围观一下~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:肉蔻东施 时间:2018-01-29 22:50:52
  楼主你和你老婆都是心理工作者?
  你俩白天上班还不够,晚上下班没事猫着论坛里继续工作?然后再将研究结果公之于众?
  先不论你们的专业性是否真的专业,基本要素,良好的人格品质在哪里?
楼主塔卡咋瓦 时间:2018-01-29 22:53:08
  我完全不同意这种看法,作为一个成年人,既然选择了,就应该承担所有的后果,所以这个“正室”,她有不甘可以挽回,有不平可以吵闹,甚至选择离婚,她是有绝对的主动权在手的。甚至不用考虑任何后果,报复买凶统统有可能,额,只是可能,人性很复杂对吧。
  真正受伤害的只有一种人,孩子。这点有人有异议吗?
作者:彼岸腥红 时间:2018-01-29 22:59:51
  撸主想说什么?威武当了小三。然后伤害了别人的孩子?然后大言不惭觉得自己真爱了?也许还会遭受报复?
作者:安公公 时间:2018-01-29 23:01:34
  山雨欲来 呃 为毛今晚我特别困 睡意来得这么早[d:擦汗]
楼主塔卡咋瓦 时间:2018-01-29 23:04:33
  不管是红颜还是正室的,孩子就是孩子,一个正常意义上的充满爱的家庭才是打造一个健康孩子的先决条件,我单指心理方面,成年人有选择权,但是未成年人没有,只有物质而缺乏健康家庭指引下的孩子,你们知道会发展到什么情况吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:彼岸腥红 时间:2018-01-29 23:08:42
  不过老师啊。之前我们板油还分享了一个故事。说的是男人因为事业,娶了一个大官的女儿,然后一路顺风,有权有势,然后还是深爱前女友,于是老婆那里一个家,前女友这里一个家,也生了孩子。
  • 塔卡咋瓦: 举报  2018-01-29 23:10:32  评论

我的帖子又没了,疯了。
  • 彼岸腥红: 举报  2018-01-29 23:11:31  评论

评论 塔卡咋瓦:你可以先在其他文本编辑再粘上来。没粘上再来一遍
作者:马甲就是行者 时间:2018-01-29 23:12:10
  睡觉了
作者:彼岸腥红 时间:2018-01-29 23:15:14
  基本搞懂了。老师说的是威武现在找回来的前男友是不会跟她结婚的。所以她早晚要变成小三。所以她可以考虑一下做小三的未来规划。不过说实在的。等威武做小三的时候也是高龄产妇了。够呛。为了真爱拼一把。
我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2018-01-29 23:18:39
  我打个比方,如果我闺女身边有家庭离异的孩子,我可以放心让他们做朋友,但是如果有个非婚生子,我至少要看看她的父母是什么样的人才敢让他们交往,这个和职业无关,只是一个父亲对孩子最基本的爱护,隔离一些她现阶段不应该太在意的世界,因为我不知道怎么解释这种婚生子和非婚生子的区别,说多了孩子会不经意传递出去,那么可能对这个孩子会造成伤害。
作者:禅茶媚 时间:2018-01-29 23:20:05
  我在想吧,一个生命的降生他有多么的幸运~
  我还在想,生命的终点必然是死亡,又纠结那么多做啥?
  然道你说的这些有娃的人才能体会?
  人生无悔,这不过是一句气话罢了。如果人生真的没有后悔的事,那该多么的无趣?
  • 彼岸腥红: 举报  2018-01-29 23:22:01  评论

卡塔老师不是说后悔的问题吧。只是说非婚生小孩可能有问题。大人没问题的
  • 塔卡咋瓦: 举报  2018-01-29 23:24:07  评论

这个帖子无关大人的事,重点在孩子的心理健康。
楼主塔卡咋瓦 时间:2018-01-29 23:21:36
  小贱贱,当你父母因为你的不争气责怪你的时候,你有没有想过,或者说说,我也没有让你们把我生出来之类的话?
  • 禅茶媚: 举报  2018-01-29 23:23:15  评论

这事我才发现我妈的好(°_°)…地球上就我妈没嫌弃过我……
  • 彼岸腥红: 举报  2018-01-29 23:23:20  评论

这个大家都想过。我后悔让你生了我。以前有这种想法。没事生什么孩子呀。让我不开心。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是穷鬼1230 时间:2018-01-29 23:23:46
  有道理,大人可能没事,只是委屈了孩子,谁愿意自己的孩子做私生子啊
我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2018-01-29 23:29:21
  我可以很负责任的说,孩子这种生物,脆弱到可能一句话就永远抬不起头,不管是什么样的家庭。我消失这段时间,做了一个相关的案子,就是因为老师一句话,这个孩子6年没出过房门,房间里全是各种凶器,这个孩子已经完了,因为涉及到未成年,我不细说,今天上来,也无关道德法律,不过是有感而言,作为一个女性,前二十年女儿,中二十年母亲,可能现在你们不太明白我的话,做了母亲就会了解什么叫养儿不易,为母则刚了。
楼主塔卡咋瓦 时间:2018-01-29 23:34:34
  刚写一半,到点了。明天空了再写吧,公公先别删啊,谢谢,各位,明天聊。
作者:禅茶媚 时间:2018-01-29 23:34:57
  早说过你了,职业病有点严重~
  我接触过的单亲的多了去了,你说的都是个例~
作者:姚绿衣 时间:2018-01-29 23:35:23
  你也是想太多,这才到哪跟哪呢,威武就被绑架成小三了,
  她的事谁也不好说太多,但你这么脑补的,我也是头一回见识
作者:禅茶媚 时间:2018-01-29 23:36:33
  今天就该发:死了都要爱~才应景(°_°)…
作者:何处寻啊 时间:2018-01-29 23:39:00
  我虽然不认同威武的爱情观,也反对未婚生育,但我不明白你是以一个什么样的身份来这么一大段建于臆测甚至可以说是意淫的论调的。人家就是虚荣了点,至于扯什么三啦私生子之类的话题吗?满满的恶意,如果你以一个心理工作者的身份,那我只能说你连基本的职业道德都没有。
作者:V51234 时间:2018-01-29 23:41:07
  不好意思我实在没耐心看完,怎么正室和孩子都来了,我可以肯定的告诉你他目前单身,更加不可能有孩子,他说的是让我不要逼他结婚,不代表不结婚,以前我们分手就因为我逼他结婚,他觉得自己没有准备好,我真不知道你要表达什么,我只能说你歪太多了,你不算一个合格的心理工作人员
我要评论
作者:禅茶媚 时间:2018-01-29 23:49:16
  这帖子这事啊,我觉得现在的地球人价值观还是太主流了~
  无端揣测神马的,(职业道德我就不说了,那一行我不懂)基本上都是太玻璃心,像威武这样的我觉得拿出来说说没事,她自己也一直在秀啊~
  但是逛久了,我还是知道有些事还是需要所谓的“尊重”,我不能把别人的脸皮想象的跟我一样厚~
  读书看文字重要的还是思考,有选择的吸收~
  道德最好多用来要求自己~
  最后我还是要澄清一下,我的道德底线很低,不杀人放火不偷不抢~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:V51234 时间:2018-01-30 00:03:03
  感谢这么多能保持客观态度的朋友,我有什么说什么,我好的不好的都会说,但事实就是事实,臆测别人的生活是非常缺乏道德操守的行为,希望楼主作为一名心理工作者首先能有基本的道德底线,不管我怎样我坚信是个好人,我完全可以装的完美高尚,可我没有,我正视自己的问题,希望楼主也能多多关注自己,正视自己的问题,毕竟你这么关心我我也不会给你工资,到此为止,你没有走过我走过的路,你无权评价
作者:V51234 时间:2018-01-30 00:05:09
  还有,为什么你要拉黑鸡姐?是不是因为她说她是心理学博士,怕她把你研究透了把结果公布出来?你说你是心理老师,那为什么鸡姐跟你都没什么交集却口口声声要打你,还曾经在你帖子里约架你不敢回应。鸡姐虽然骂人丧心病狂,但是你还真的是她约架第一人,为什么她炮都不约的人,要跟你约架打你。
作者:未可搜寻 时间:2018-01-30 00:08:49
  大概看了下
  楼主担忧这个傻姑娘最终还是会跟前任
  有可能还会未婚生子
  最后还以爱他的名义做着小三

值得就好
  每个人想要的不一样
作者:何处寻啊 时间:2018-01-30 00:10:17
  这次我为什么要开口呢?因为我对楼主这个陋习是深有体会的,从第一次与他起冲突开始我就发现他这人很喜欢给别人扣帽子,当初我是用“扣帽子”这词的吧。应该是说一夫多妻的话题,他就给给我扣帽子了,具体是记不得了,但感觉是很清楚的,其实论坛就是思想激辩而已。他那种行为让人很不舒服,也是我讨厌他的原因。再之后吧记得去年我和她有回吵架,他又进来揣测了,男女之间对待异性朋友本就敏感一些,他直接揣测说以后会不会不让对方说话的地步?这是很有恶意的行为,其他暗里的我就不说了,心知肚明。带着心理从业者的身份肆意揣测别人
  • V51234: 举报  2018-01-30 00:22:43  评论

你见过这样的心理老师吗?他自己心理就有问题,我也是被他说过很多次受够了,他和他老婆就是一个人,精神分裂严重
  • 何处寻啊: 举报  2018-01-30 00:25:54  评论

评论 V51234:同不同个人我不好说,因为我没确实证据,但是我一开始就认为他这人是不适合当什么心理工作者的,八卦还行。另外缺乏一项最基本的素质,缺乏对弱者或者说病患的同情心,从他对草男的打压就可以看出
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:V51234 时间:2018-01-30 00:18:58
  还有个事我一直没说,你不搭理我我也没想要搭理你,但是既然你对我这么有兴趣那我也把对你的看法说说吧,我很早就发现你和你老婆其实就是一个人,你说你是不是精神分裂?你先去看看医生吧,你经常思维错乱,如果真是你假定的人设你们两个早掰了,还这么和谐有心思来分析我啊,算了,我们都别骗自己了,自我反省行吗
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:香蔼半龛 时间:2018-01-30 08:45:49
  新人不懂版里的恩怨,就算楼主是好意,这种方式也不妥,不礼貌。

她30岁,依靠现在的圈子、容貌、情商,完全有能力处理好未来几年的人个问题。

说孩子扯太远确实有扣帽子之嫌。

为了和自己老婆一个莫名其妙的赌约,来公共论坛大张旗鼓论一个姑娘的私生活,这理由也未免太牵强。

当然,貌似已早早和版主搞好了关系,楼主倒是有这个资格,呵呵
  • 香蔼半龛: 举报  2018-01-30 08:48:10  评论

当然我个人也不希望他前任那样,但希望总归是希望,每个人的事都得自己负责。
  • V51234: 举报  2018-01-30 09:21:56  评论

他和他老婆就是一个人,我觉得也是挺可笑的,一个人自导自演他就不怕精神错乱?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:shengnen1 时间:2018-01-30 08:53:58
  @v51234

不管楼主是不是精神分裂,你都要做好最坏的打算。大家眼里你80%概率是不幸的受害者,你自己眼里也不只是那20%的机会和好处。你自己对未来的判断未必像你论坛里说的那么乐观,你自己心里也有掂量。

以前你跟前任的合作,很依赖他的资本,项目,人脉,能够帮你达成很多愿望。这种仰望,崇拜什么的情感可能让你忘记了男欢女爱应该也要有最基本的尊重,不要做过分的妥协。该争取的东西要折现,比如结婚证,比如他收入的一半等等,这是保护自己最好的手段。

大家对你也是一番好意,就不要再怼了。
  • V51234: 举报  2018-01-30 09:06:10  评论

我的经历和双商我相信在这里也算中上吧,我要什么样的生活会有什么样的结果我清楚的很,你觉得我对他只是因为他有钱我就仰望?你觉得追我的男人中就他最有钱有资源吗?就目前身边追我的比他优秀的也不少,现任的也是很不错的,你没走过我走过的路怎么可能了解我的世界呢?好意心领了
  • 禅茶媚: 举报  2018-01-30 09:28:43  评论

小学生虽然猥琐,他的见识我一贯是服的
作者:禅茶媚 时间:2018-01-30 09:36:49
  @v5作为一个性情中人,你看看鸡姐,该怼的怼,自己上哇~生命既然是享受的一个过程,我支持你怼他~
  怼人,就没必要找我了,我中立;我怼人从不拉队友~
  我还是比较认可小学生说的,防人之心不可无,多个心眼,多个打算对你没坏处,是不是恶意揣测我就不站队了;人蠢,分不清~
我要评论
作者:禅茶媚 时间:2018-01-30 09:54:56
  @v5,作为一个性情中人,享受生命过程的人;我还是建议你自己要学着自己一个人去面对所有事情,面对所有的孤独~早试早好~哪天坚持不住了,该上班上班,该嫁人嫁人~历史上大部分性情中人都是走在一条“不归路”上,一条孤单寂寞的幽远之路~
作者:来自韩国的妞 时间:2018-01-30 10:30:40
  好,我来说说我的看法,
  没事找事在给她扣帽子,
  还有,楼主和他老婆是一个人,网络装的道貌岸然分解人的心理其实就是一个人分裂的自娱自乐。草男都可以是很好的心理老师了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:旁观的板凳 时间:2018-01-30 11:08:04
  坐等后续
作者:wangdh2014 时间:2018-01-30 11:50:44
  好久没这么热闹了
作者:看到女人头疼 时间:2018-01-30 12:25:22
  我只想说一句,鸡和鸭讲道理!!!!!
作者:我是达令2017 时间:2018-01-30 12:43:45
  塔叔是为V5好,正所谓忠言逆耳
  • V51234: 举报  2018-01-30 13:29:27  评论

这句话就是最大的罪过,什么为了谁好?打着为了别人好的旗号伤害别人攻击别人就是好了?谁需要他为我好了?
我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2018-01-30 13:03:24
  额?又没了?这是逼着我用WORD吗?
楼主塔卡咋瓦 时间:2018-01-30 13:04:30
  算了,再打一遍,怎么大家都不用上班的吗?一个晚上这么多回复?没时间一条条回,等我说几句啊。
楼主塔卡咋瓦 时间:2018-01-30 13:18:31
  V5姑娘,我记得和你开始沟通大概是16年的10月或11月间,起因是你的面部被烫伤,然后是因为你和前任摊牌失败,频繁在网络说自己抑郁,我当时很明白的告诉你,这个男人可以满足你的绝大数要求,除了一纸婚书,这之后,你把私人情感暴露于人前,板油们看见了你的心脏病先生,逗比先生,男神先生等等,你反复游说自己每段都是认真去爱,我们看到的则是大同小异的故事,这和你择偶的标准相当一致,关心备至,体贴入微,颜值在线,多金多情,请注意,这些没有任何中性以外的话语,如果你看到了别的意思,那么你应该问问自己的内心世界。
  但是,这些人丝毫抵不过前任的一句召唤,不同的是,经过这两年的洗礼,你从焦虑回到了自然的状态,我单指你的文字状态,我可以告诉你的是,我和板油对你的讨论在和你交流之后就开始了,不止一个人,也不止一次,既然选择发帖,就要承担被人讨论的风险,不管是好的猜测,还是坏的猜测,这才是这个论坛存在的意义所在,透过文字,我们看到了完全不一样的人生,不管是你,还是我,或是这里的任何一个人。
我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2018-01-30 13:29:45
  如果你仔细看过我的任何一个帖子,就能发现,我基本上是用点去引出面,以这个帖子为例,我说的每一句都有你的话作为支撑,我没有做任何分析,而且从16楼开始,我和我老婆争论的焦点已经脱离了你本身,我写的很清楚,请你再看一次。
  我与你交流过几次之后,就已经明白你的人生永远听从内心指引一样,我再无涉猎你的帖子。对于道德或是法律,我可没有权限指责任何东西,正如我在这个帖子中强调的,成人有自己的判断能力,也应该为自己的决定承担责任,仅此而已,对此你有什么异议吗?
作者:V51234 时间:2018-01-30 13:30:56
  别的我都不想和你讨论,你先说说你为什么要一人饰演两个角色一会儿扮演老婆一会扮演老公吧?你都精神分裂了还不去治病还要关心我为我好我怎么好意思
楼主塔卡咋瓦 时间:2018-01-30 13:37:05
  至于鸡姑娘,额,我不知道你这段话是在夸人还是在损人,姑娘,夸人要挑对成语,丧心病狂不是这么用的好吗?还有,什么叫约炮都不去,要和我约架……约架的是我家河东狮。地址都爆了让我还能怎么解释?崩溃了。我写东西有习惯,不喜欢别人歪楼,这毛病可不是只针对鸡姑娘,再说我写完了自然就会放她上来,祸水东移这个套路,姑娘你用的很失败。
楼主塔卡咋瓦 时间:2018-01-30 13:43:37
  看样子还是歪楼了,算了,我下午还有约,V5姑娘,这个板块里,你想看到的永远是自己愿意看到的,这个地方,我晒过全家福,孩子的涂鸦,我的父母,基本上都是套图。我老婆也透露过太多隐私,如果你非要说我是一人分饰两角,那也由你去想吧,人做事都有目的,为这件指责找个能站的住脚的理由吧,至少能舒服点。
  • V51234: 举报  2018-01-30 13:55:36  评论

谁不会找几张照片发,如果你能证明的话那请你现在和你老婆自拍一张,或者分开拍了发过来也可以,你左手比ok,她手掌散开,给你五分钟,你能不能拍是不是一个人就知道了
  • 塔卡咋瓦: 举报  2018-01-30 14:00:24  评论

评论 V51234:成熟点吧姑娘,你就快回到未成年人的智商了,先学会就事论事,就不会用照片强调自己的幸福了。
楼主塔卡咋瓦 时间:2018-01-30 13:57:43
  抓紧时间再唠叨几句,楼上我看着面生的板油们,这里是我休息的地方,插科打诨,搜罗公公的歌曲,间或找几个时兴的小段子,偶尔兴致来了讲个故事,至于我的职业,和此毫不相关,我不是来发展业务的,所以不用等着我自证什么,一年前的闹剧我到现在还心有余悸。如果我说的话扎了某些人的心,额,很抱歉,我已经极力控制我的文字了,要是我老婆上来……我还是别想了。
  再重复一次,我是皇城根出身,但是现在我身在异乡,虽然并不远。我老婆人力资源师,目前家庭主妇,不要再搞错了,谢谢。
  这个帖子的目的在于讨论家庭对孩子成长的重要性,切入点就是婚生与非婚生,对于孩子而言,这是个原罪吗?虽然被歪的狠了,我还是希望能扭回来,我挺需要这部分资源的,如果有感兴趣的网友,我们可以找个时间继续聊,我撤了,回聊。
我要评论
作者:愛的信仰 时间:2018-01-30 14:15:07
  有点姿色的女人还有时间玩,等到人老珠黄不肯与之结婚的男人更不会给她婚姻。然后心有不甘地过完一生,骂所有男人都不是好东西,实际上负她的只有那一个男人,相爱相杀
作者:未来1907 时间:2018-01-30 14:44:10
  楼主的用心良苦,我是发现了。v5每次谈恋爱,只要前任一插足,就散,这也足以表明,前任魅力十足呢。但也说明了很多,一个让你心不安定的人,就不是对的人。你说前任有责任心,那行,不结婚不给睡,负责到底啊,可是没有,按v5说的人家不结婚,所以百分百前任还没玩够嘛。说了那么多,可能你也想开了,就是活在当下吧,你双商都高,应该知道如何选择。
  • 71766842731: 举报  2018-01-30 16:11:31  评论

V5应该在现实中,被人赞美的太多了,所以自评智商情商双中上水平。
我要评论
作者:wangdh2014 时间:2018-01-30 15:55:00
  有钱任性,有貌也任性。
作者:u_113104968 时间:2018-01-30 16:08:24
  我怎么发现这个版块里的人都不怎么正常,戾气都很重。日子如人饮水冷暖自知,这姑娘过的好与不好,您老人家操了半天的心,结果被人家姑娘一顿痛骂。难不成这里面还有许多人不知道的内情?
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2018-01-30 19:40:24
  先留个印
作者:半月箜篌 时间:2018-01-30 21:40:47
  看完了
作者:半月箜篌 时间:2018-01-30 21:42:42
  如果是她一提结婚,对方便分手,我觉得这男人没想过和她结婚,但是她不愿意离开,这也没办法~
作者:coffeebeer炸鸡 时间:2018-01-31 09:55:52
  楼主怎么随便给一个女孩子扣帽子,连小三私生子都臆想出来了,纵使你是什么心理专家,也不道德吧,毕竟又不是算命的,就算是算命的,也得事实发生了,才可以去批判吧。
作者:香蔼半龛 时间:2018-01-31 12:20:47
  新人来谈几句,如有不妥,请见谅。

抛开道德层面不谈,如有位朋友所说,您使“一个无害漂亮敢于不删无码照片的菇凉受到莫须有的臆想攻击”,这样的后果,无非是人家不来了,大家看不到她相对高质量的帖子,损害的是整体涯友的利益,虽然拉了安公公站台,一时无碍,但最终只会让人家为难。所以,您这次实为不智。

再者,对于有些朋友对您从业资格的怀疑,这个我不能确定。我想说的是,如果说心理咨询师的证书的话,名校出身有读书天赋的人考起来并不困难。

但一个优秀的心理咨询师,并不是用证书证明的。有位咨询师朋友告诉我,心理咨询师的五个内在基本条件。
  第一,良好品格。
  第二,自我修复和觉察能力。
  第三,善于容纳他人。
  第四,有强烈的责任心。
  第五,要有自知之明。
  (这个不是他总结的,这是国家二级心理咨询师的考题,每个咨询师必会。)

要让别人感受到这几点,我想可能没有人会怀疑您了。当然,想这几点达到极致,可能要用一生来修行。共勉。
我要评论
作者:u_113654453 时间:2018-02-01 21:48:00
  @香蔼半龛 2018-01-31 12:20:47
  新人来谈几句,如有不妥,请见谅。
  抛开道德层面不谈,如有位朋友所说,您使“一个无害漂亮敢于不删无码照片的菇凉受到莫须有的臆想攻击”,这样的后果,无非是人家不来了,大家看不到她相对高质量的帖子,损害的是整体涯友的利益,虽然拉了安公公站台,一时无碍,但最终只会让人家为难。所以,您这次实为不智。
  再者,对于有些朋友对您从业资格的怀疑,这个我不能确定。我想说的是,如果说心理咨询师的证书的话,......
  -----------------------------
  什么叫做“一个无害漂亮敢于不删无码照片的菇凉”,什么叫做损害整体涯友的利益,说白了了损害的就是你们这些看v5笑话的看客的利益吧,说难听点v5的结局从概率上来说大概率会变成大家茶余饭后的谈资,也大概率会成为某些人的笑料,而且说白了v5是一个象征,是很多混在这个版子里面潜水的大龄未婚的女孩不婚不恋的对抗现实的图腾,是她们具象化的一个符号,是很多人投影的自身幻影。v5她是美女有任性的资本,但是大多数看客是没有这个资本,塔老师是来渡人的,渡的不仅是v5,也是广大看客,塔老师作为一个过来人讲一点婚姻的利害,婚姻的本质怎么就让你们这些看客不爽了

另外塔老师,她这种行为不仅是损害了她自己孩子的利益,也是损害另外传统婚姻的看客的利益。他这种行为示范会给男人一种暗示,只要有钱多金有趣,其实是不用对感情负责的,只要打着爱情的旗帜,女人是可以妥协接受男人在外面花的,美女尚且如此,何况是一般女性呢。而且v5的那几个过客也让男人们明白对女人好是没用的,在心中深处的那个人一召唤,什么努力都是白费,那正常人会怎么想,肯定以后不管任何女的都是玩玩呗,即便是遇到一个想在一起的人也不会在对方投入更多前付出真心。说白了这种示范效应会让看客们越来越不会对感情真心
  • 何处寻啊: 举报  2018-02-01 22:13:18  评论

说你天真好呢还是幼稚好呢,还真以为伪君子人设坍塌只是因为V5而起?告诉你吧,正如他自己所说,很多人看不惯他,是他自己桩桩件件累积起来的因果,而V5只是根导火索而已。照你这逻辑,骂非处也是行善积德了,拯救苍生了。还渡人,渡你妹哦,先渡渡他自己吧。
  • u_113654453: 举报  2018-02-01 22:20:50  评论

评论 何处寻啊:你们不爽你们骂就是了,我爱路见不平帮两句腔就帮两句腔。路人自有评判,谁也别太把自己当回事,还人设崩塌,你当时偶像剧所,你也太幼稚了吧。同样的看不惯v5的人也挺多的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2018-02-01 22:40:04
  @u_113654453
  我应该称呼您先生还是女士?对你的看法,我略有不同意见,这件事之所以被我拿来做引子,是因为这社会上确实有这样的声音出现,“爱情”的出现大过于婚姻,而且这种声音的比重在逐年增加,随之而来的,是婚姻约束力的消退和各种畸形心理的加重,在一段家外遍地红颜的感情世界里,男性会以占有女性数量的多寡来获取自我满足,“正室”和“红颜”要么去迎合以换取相对宽裕的感情和金钱资源,要么互相憎恨或单方怨恨直至男方难以控制局面,造成婚姻解体,严重的就朝着案子奔过去了,在这种家庭出身的孩子,很难有良好的心理状态,但是相比较而言,受伤最大的是孩子,不管是正室的,还是红颜的,这是我的观点。
  同一段话,有截然不同的反应,其实在我意料之中,因为扎的正中红心,至于说侵犯到了整体涯友的利益,额,这么说吧,谈资这事我同意你的看法,这是一群看热闹不怕大的家伙们,但是V5远远不能成为版里女性的代表,她只能是个例中的个例,一生一世一双人,就我对这个板块女性的了解,绝大部分都是这样考虑,也是这么做的。
  • 何处寻啊: 举报  2018-02-01 22:51:38  评论

你可以拿社会事件做评论,但请不要拿具体的个人恶意揣测。还一副恬不知耻的嘴脸拼命狡辩,不说V5你就是个好东西了?
  • 天天写你不累吗: 举报  2018-02-22 14:02:58  评论

素质教育已经普及很多年了,但是像楼上这位显然还不理解什么叫素质,性别上不知你是男是女,但可以看出来你有点泼,而且是没素质的泼。
我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2018-02-01 22:47:06
  我私下里问过几个不同阶层,不同文化层次的男性,对于这样一位女性,他们的婚恋意愿,得到的答案出奇一致,这倒不是什么劣根性,不过是事不关己,所以能够看的更明白罢了。
  V5姑娘不是我家亲戚,也用不着我渡什么,我的目的不过是告诉能够看明白的人,一段感情的付出,要承担的不仅仅是欢愉,还有责任,很简单是吧,抱歉,一面讲电话一面打字,想到哪儿就说到哪儿吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规