剩女的诱惑年龄越大降低标准越不容易

楼主:ty_书剑889 时间:2018-01-31 08:58:13 点击:42745 回复:1288
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  本来就是要求高才拖到这么大的,现在反而要大幅降低标准,早知如此还不如风华正茂时便找个差不多的男生,最起码还落个年轻有活力呢
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:改换素颜走中原 时间:2018-01-31 09:12:35
  有的人知道自己错了,会反思改正,有的人知道自己错了,会更坚定的在错误的路上走下去。想让某些剩女承认自己的错误,基本等于痴人说梦,有善心的人只能做到适当的提醒一下,余下的就看剩女自己的造化了
  • 71766842731: 举报  2018-02-01 00:33:45  评论

我初来时,还耐心打了很多字,给出建议和提醒。但自从被删被封之后,现在改为鼓励剩女坚持,宁缺毋滥,绝不将就,寻找真爱。
  • 幻影在后: 举报  2018-02-01 07:45:02  评论

评论 71766842731 :+1
剩余 130 条评论  点击查看  我要评论
作者:倚樓聽風雨2018 时间:2018-01-31 09:13:08
  时间不可能倒退的,时机已失
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:why_5149 时间:2018-01-31 09:18:10
  剩女基本上等于赌徒,越赌越输,越输越赌。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁_温柔了岁月 时间:2018-01-31 09:18:53
  瞎说什么大实话!
  • 非常123456789: 举报  2018-02-01 17:38:47  评论

所以剩女们也不是不嫁,而是想嫁的幸福,我们应该尊重剩女选择幸福的权利,而不是讽刺打击妄图让剩女闭着眼嫁跳火坑,这种人太无耻。女人剩下要不了命,但是婚姻选错了会死人的,医院孕妇跳楼,董珊珊,内蒙女记者等,奉劝那些妄图让女人跳火坑的男人,做人要积德
  • 非常123456789: 举报  2018-02-01 20:04:31  评论

打击剩女也就是说剩女嫁不出去,请问嫁出去能给剩女带来什么?关心爱护自己的丈夫?还是亲如亲妈的婆婆?如果真是这样剩女嫁不出去还真是巨大损失,但是你们都不敢这样说,只是一味假大空说剩女嫁不出去。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:彼岸腥红 时间:2018-01-31 10:02:07
  哈哈哈。既然这样。就孤独终老吧。反正也是赌输
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:上古榆木 时间:2018-01-31 10:13:19
  还是继续等吧,既然已经到了这个时候!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:朕要宠幸李美人 时间:2018-01-31 12:21:56
  是的,降不了。在找到男人之前,我曾经也想着和一个对我很好的备胎走到一起。他等我一年多,年入几十万到百万不等,不需要我去上班,还说我和他在一起家务都是他做。够可以了吧?
  我和他吃了两次饭,断断续续的微信聊天,对他真的连拉手的欲望都没有,更别说还要亲下去。和自己不喜欢的人在一起,真的难受。
  • 换个马甲继续吹: 举报  2018-01-31 18:46:54  评论

小灯一关 被子蒙头 由他去就是了!
  • 芙蓉姐的姐夫: 举报  2018-02-01 00:29:37  评论

评论 朕要宠幸李美人:吹牛逼
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:华人会匹夫 时间:2018-01-31 13:33:56
  然后呢?不会没下文了吧?
作者:针米 时间:2018-01-31 14:10:40
  其实你以为是自己在降低标准,谁知别人也是降低标准找的你。所以不如随心
作者:举套问天应日谁 时间:2018-01-31 19:44:50
  才醒悟啊?
作者:汐年如梦 时间:2018-01-31 20:01:35

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:71766842731 时间:2018-02-01 00:40:30

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:123via 时间:2018-02-01 00:41:12
  关键是有活力
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:71766842731 时间:2018-02-01 01:33:33
  @chongxinshenqing 2018-02-01 00:27:14
  其实剩女一直没有降低标准,反而随着年龄增大不停的提升标准。
  举个例子,剩女20岁的时候要求长的漂亮诱惑力之类的,当时自己也有活力。
  等到30岁的时候,自己赚钱了,于是又要求男人比自己赚的多几倍。
  等到了35岁了,终于攒够房子首付了,买了房子,于是又要求男人全款大房子之类的。
  剩女自以为眼光降了,其实没降,反而要求越来越多,越来越高。
  -----------------------------

说的对,有次饭后散步,我和老婆也讨论过这事:
  7年前结婚时老婆收入4000,我5000,我胜在还有间房子。
  现在老婆收入1万6,散步时无意中问起:老婆你现在1万6收入,如果大家都没结婚,我还是5000收入来追你,你会同意结婚吗?
  老婆犹豫了很久,还是说出:应该不会找比自己收入低这么多的了。

当时我就回应:如果没有我扶持,你会提升收入这么快吗?(我的确对她职业规划有帮助她也承认这点)。
  夫妻本来就是互相扶持,共同都有帮助和进步的,夫妻同心的话,两个人一起面对生活的各种挑战,肯定比一个人面对的轻松,进步的快。
  如果你不是结婚了,现在还在担忧下个月租房要搬家去那里。那时和你合租的另两个女生,比你身材好,比你会化妆打扮,还比你先有男朋友,但高傲眼光高,挑了一个又挑一个,到了现在37岁了还没结婚,
  一个自暴自弃吃肥了30斤,当初的尖下巴,现在变成了包子脸双下巴。
  一个已经开始心理变态+怨妇玻璃心,和同部门的人都敌对吵架,就算她有一身的职业证书,在公司里呆了几个月就呆不下去了。

而我们两个早结婚的,两人一起努力,再加上背后两个家族的全力支持,在一线城市拼出三套房子,比上不足算不上富豪,但就算现在就退休不干,收房租都能生活的比普通上班文员好。
  • 粉红萝莉心: 举报  2018-02-01 06:49:33  评论

好厉害 收入这么低是怎么拼出三套房的 求教
  • ty_书剑889: 举报  2018-02-01 07:24:44  评论

评论 粉红萝莉心:也许人家两口子公积金很高
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:芙蓉姐的姐夫 时间:2018-02-01 07:35:23
  如果女孩个人比较优秀,有稳定可观收入等经济基础,年龄大了真没有必要将就结婚。

男人年龄过了35,都有点体味,也可以说是臭味,如果是穷点,邋遢点,不讲究的男人,味道更大。能熏死人。正所谓”糟老头”,”臭男人”。
  女孩有必要为了婚姻的各头嫁给他,陪他睡觉,洗衣,做饭,生孩子,照顾他吗?
  还不如不个人活的舒服潇洒!
  • 咕咕嘰: 举报  2018-02-01 08:06:51  评论

想必妳現在應該是又瀟灑又舒服。
  • 万正平: 举报  2018-02-01 16:01:43  评论

很少有人能在别人异样的眼光下活得正常,可能有但确实很难,有见过几个剩女条件很优秀,排除剩外妥妥人生赢家,但总感觉她们有与众不同的敏感与偏执.
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:门兴旺我 时间:2018-02-01 07:49:48
  她们知道就好,都是双标。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:幻影在后 时间:2018-02-01 08:02:25
  不建议女人找对象时将就,将就的话,容易心里憋屈。同样放一个屁,如果是她喜欢的男人在她面前放一个屁,她一般会嫣然一笑,男人也会夸她性格好脾气好温柔体贴。同样放一个屁,如果是她不喜欢的男人在她面前放一个屁,她会觉得男人太粗俗没品味不注意形象,叫她如何温柔得起来?一个原本可以温柔体贴脾气也好性格也好的女人就被将就毁了。
  如果“朕要宠幸李美人”当时选择了将就,现在天涯就少了一个原本可以温柔体贴脾气也好性格也好的女人,多了一个怨妇。
  • 粉红萝莉心: 举报  2018-02-01 08:12:00  评论

正解 就是李文秀说的 那都是极好的 可是我偏偏不喜欢 哈哈
  • 朕要宠幸李美人: 举报  2018-02-01 08:19:03  评论

如果选择了这个备胎,光是每一次拉手和亲吻,我都需要先做好多心理建设,身上肯定鸡皮疙瘩直冒。那是本能的排斥。搞不懂男人们总让女人凑合将就是为毛?她不想和你们亲热你们就舒服了吗?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:上海绅士杨 时间:2018-02-01 08:23:44
  剩女比少的的要求高,估计总有一天七十岁的老剩女老处女满大街都是
  • 粉红萝莉心: 举报  2018-02-01 08:29:43  评论

拿着LV,扶着特护,给路上的男乞丐扔钱咩?
  • 幻影在后: 举报  2018-02-01 08:39:46  评论

评论 粉红萝莉心 :七十岁的老剩女老处女如果钱少条件也差,劝女人降低标准的30多岁的剩男也可以自己降低标准去娶她们嘛!嘿嘿~嘿嘿
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:簌语 时间:2018-02-01 09:00:03
  遍地双标狗,没啥可说的
  • 非常123456789: 举报  2018-02-02 23:24:31  评论

企图用舆论逼剩女闭着眼嫁人的剩男很缺德,剩女不嫁关你屁事,有爱心去关心你失学儿童,贫困人士。没爱心找不到老婆,那就改变自己,做人只能要求自己将就凑合,你有什么权力要求别的女人去将就你们?去凑合你们?还无耻的打着是对剩女好?其实是让女人闭着嫁人跳火坑,缺德
  • 簌语: 举报  2018-02-05 13:44:19  评论

评论 非常123456789:我说双标有问题吗,哪里攻击了?有没有攻击你心里没点逼数吗,何必如此充满戾气。我猜你过的肯定不好吧,但凡有人照顾疼爱的女人都不会这个样子。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:林宁Yale 时间:2018-02-01 12:20:26
  日本15% 的女性,22%的男性终生不婚,将来中国也会如此。中国女人更势利,终生不婚率只怕会更高。
作者:楠有乔木0628 时间:2018-02-01 12:38:53

余生是你,再晚也没关系。
  一定要嫁给爱情......诸如此类。
  ......
  我坚持她们嫁给爱情。话说隔壁老王家的女儿46了,最后还不是嫁了个32岁的温柔多金长腿欧巴。39岁的女同事,坚持不将就,最后也嫁了个富二代,听说还长得好帅。
  这种成功的例子多不胜数,祝大家都能嫁给爱情,如果现在还没嫁到,坚持一下就好。

O(∩_∩)O哈哈~
  • 非常123456789: 举报  2018-02-01 17:40:11  评论

所以剩女们也不是不嫁,而是想嫁的幸福,我们应该尊重剩女选择幸福的权利,而不是讽刺打击妄图让剩女闭着眼嫁跳火坑,这种人太无耻。女人剩下要不了命,但是婚姻选错了会死人的,医院孕妇跳楼,董珊珊,内蒙女记者等,奉劝那些妄图让女人跳火坑的男人,做人要积德
  • proudwoods: 举报  2018-02-01 17:57:01  评论

评论 楠有乔木0628:开玩笑呢吧
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:这一路走来123 时间:2018-02-01 13:47:11
  @芙蓉姐的姐夫 2018-02-01 07:35:23
  如果女孩个人比较优秀,有稳定可观收入等经济基础,年龄大了真没有必要将就结婚。
  男人年龄过了35,都有点体味,也可以说是臭味,如果是穷点,邋遢点,不讲究的男人,味道更大。能熏死人。正所谓”糟老头”,”臭男人”。
  女孩有必要为了婚姻的各头嫁给他,陪他睡觉,洗衣,做饭,生孩子,照顾他吗?
  讨厌身上有味的人
我要评论
作者:ybdjd 时间:2018-02-01 14:01:43
  @芙蓉姐的姐夫 2018-02-01 07:35:23
  不敢苟同,男人年龄35-40,正是男人最成熟最有魅力的时候,要不就是你碰到的男人有点体味了吧?陪他睡觉,生孩子?这是双向的,为他也为你自己。洗衣,做饭,照顾他吗?现在社会还不知道谁照顾谁呢!家务都在做的,我们这里男的做的更多一些。
  • ybdjd: 举报  2018-02-01 15:48:23  评论

评论 丫与卜:是的,我周围35左右的未婚女生不少 ,都是父母在照顾她们,问题是父母都6-70了,还能照顾她们多久?
  • ty_言静: 举报  2018-02-02 12:47:03  评论

评论 ybdjd :父母在照顾他们?她们不工作?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_126844324 时间:2018-02-01 15:41:42
  热度还可以哦。楼主哪里的?
作者:醒相丝 时间:2018-02-01 16:54:53
  涨见识了.
作者:爱管不平 时间:2018-02-01 17:18:58
  观念一改天地宽
作者:非常123456789 时间:2018-02-01 17:36:57
  • 幻影在后: 举报  2018-02-02 02:22:50  评论

评论 非常123456789:一个个原本可以温柔体贴脾气也好性格也好的女人就被将就毁了。
  • 本源的苹果: 举报  2018-02-02 08:25:14  评论

评论 非常123456789:好男人都是被调教出来的,很少有现成的.
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:非常123456789 时间:2018-02-01 17:37:34
  @改换素颜走中原 2018-01-31 09:12:35
  有的人知道自己错了,会反思改正,有的人知道自己错了,会更坚定的在错误的路上走下去。想让某些剩女承认自己的错误,基本等于痴人说梦,有善心的人只能做到适当的提醒一下,余下的就看剩女自己的造化了
  剩女们也不是不嫁,而是想嫁的幸福,我们应该尊重剩女选择幸福的权利,而不是讽刺打击妄图让剩女闭着眼嫁跳火坑,这种人太无耻。女人剩下要不了命,但是婚姻选错了会死人的,医院孕妇跳楼,董珊珊,内蒙女记者等,奉劝那些妄图让女人跳火坑的男人,做人要积德
  • 改换素颜走中原: 举报  2018-02-01 17:53:55  评论

不要求剩女跳火坑,只要求剩女自己心里有点比数,另外大部分剩女剩下是剩女自己的问题,这些剩女剩下那是男人的福气,这个社会因为娶错人导致一家三代死人的事有的是,奉劝那些让男人娶剩女跳火坑的人要积德
  • 非常123456789: 举报  2018-02-01 18:08:38  评论

评论 改换素颜走中原:那太好了,我们就无视剩女吧,不打击,不讽刺,让剩女们自生自灭吧。这就算积德了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:非常123456789 时间:2018-02-01 18:36:49
  剩女剩下是挑,剩男剩下是变态,暴力倾向,人品低下,妈宝,找老婆的目的就是娶个老婆当保姆,伺候妈。所以剩男仇视剩女,嫌弃剩女挑人品,挑经济,让剩男损失了免费的保姆,伺候亲妈的老妈子,生气时的出气筒。剩男就在发泄怒骂剩女,不沾女人便宜就损失,这就是剩男骂剩女目的
作者:惜精如命j 时间:2018-02-01 19:32:32
  凭直觉我感觉这是男的发的,心怀鬼胎,动机不良。目的就是为了打击剩女好让她们下嫁,以便宜屌丝。
  • ty_书剑889: 举报  2018-02-01 19:52:51  评论

我本来就是男的
  • 东风汽车4S: 举报  2018-02-01 20:19:27  评论

评论 惜精如命j:是的。吊丝渣男准备优质女降低标捡漏呢。做梦娶媳妇,尽想好事。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:非常123456789 时间:2018-02-01 20:00:18
  打击剩女也就是说剩女嫁不出去,请问嫁出去能给剩女带来什么?关心爱护自己的丈夫?还是亲如亲妈的婆婆?如果真是这样剩女嫁不出去还真是巨大损失,但是你们都不敢这样说,只是一味假大空说剩女嫁不出去。现在需要改变的是剩男,让剩男成为暖男,

女人愿意结婚那是因为和这个男人结婚能给女人带来幸福,如果结婚前就认为以后生活是一地鸡毛,婆媳矛盾,生不如死还不如单身,单身剩女还活着,但是董珊珊,内蒙女记者,常州大学女教师已经死了,
  • 东风汽车4S: 举报  2018-02-01 20:19:58  评论

评论 非常123456789:说的好
  • 惜精如命j: 举报  2018-02-02 00:19:24  评论

你咋不说瞿欣欣的例子呢?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:非常123456789 时间:2018-02-01 20:00:54
  @惜精如命j 2018-02-01 19:32:32
  凭直觉我感觉这是男的发的,心怀鬼胎,动机不良。目的就是为了打击剩女好让她们下嫁,以便宜屌丝。
  打击剩女也就是说剩女嫁不出去,请问嫁出去能给剩女带来什么?关心爱护自己的丈夫?还是亲如亲妈的婆婆?如果真是这样剩女嫁不出去还真是巨大损失,但是你们都不敢这样说,只是一味假大空说剩女嫁不出去。现在需要改变的是剩男,让剩男成为暖男,

女人愿意结婚那是因为和这个男人结婚能给女人带来幸福,如果结婚前就认为以后生活是一地鸡毛,婆媳矛盾,生不如死还不如单身,单身剩女还活着,但是董珊珊,内蒙女记者,常州大学女教师已经死了,
作者:非常123456789 时间:2018-02-01 20:32:24
  攻击是没用的,只能更让人看到剩男的可怕,现在剩男连动物都不如,就算是动物求偶雌性还知道露出自己最美的羽毛,用自己最美来吸引雌性,中国剩男只知道讽刺打击攻击谩骂剩女,让剩女更恐惧婚姻。现在需要改变的是剩男,剩男该学一下动物,拿出自己最吸引女性的,没有钱,你可以成为暖男,和承诺一生一世爱护关心老婆,让剩女感觉和你结婚有吸引力,有幸福感
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113654453 时间:2018-02-01 21:55:56
  @非常123456789 2018-02-01 20:32:24
  攻击是没用的,只能更让人看到剩男的可怕,现在剩男连动物都不如,就算是动物求偶雌性还知道露出自己最美的羽毛,用自己最美来吸引雌性,中国剩男只知道讽刺打击攻击谩骂剩女,让剩女更恐惧婚姻。现在需要改变的是剩男,剩男该学一下动物,拿出自己最吸引女性的,没有钱,你可以成为暖男,和承诺一生一世爱护关心老婆,让剩女感觉和你结婚有吸引力,有幸福感
  你们这些人是怎么意淫出来男的一定想要结婚的呀,看看东亚三国,同样的文化习惯同样的文字,草食系男越来越多,搞得谁愿意结婚一样,是游戏不好玩还是酒不好喝
  • 非常123456789: 举报  2018-02-01 22:01:18  评论

男的不想结婚请就别发这要求剩女降低条件嫁人的逼嫁贴了,发这贴缺德,女人是因为幸福嫁,而不是闭着眼嫁,请无视剩女吧,单身剩女还活着,但是闭着眼嫁,董珊珊,内蒙女记者,常州大学女教师已经死了
  • u_113654453: 举报  2018-02-01 22:05:12  评论

评论 非常123456789:他们爱发什么样的帖子是他们的事,只有傻帽才把男人当成一个群体,男人也是各种男人好吗,我只代表我自己,不代表别人,就是来看笑话的,说得来好像以为自己降低条件就能嫁人了一样,只有真正试过的人才知道,降条件有个屁用,不换思路一样死胡同
作者:也就讨论一下 时间:2018-02-01 22:01:09
  @非常123456789 2018-02-01 20:32:24
  我可以说大多数男人再最开始都是你说的这种暖男,可是坚持多年 女人都不会答应他 最后自暴自弃 彻底破罐子破摔 只会谩骂 无法改变
  • 兔子小白啃萝卜: 举报  2018-02-05 14:28:04  评论

现在在金钱至上的年代,真的是物质决定一切啊,但凡家里条件好的,哪怕是秃顶,啤酒肚的男人,都有一堆人备选,何愁找不到好的!
  • 也就讨论一下: 举报  2018-02-05 15:06:02  评论

评论 兔子小白啃萝卜:难道从古至今不都一样吗 古代只要家里条件好 傻子都能娶媳妇 现在还不行呢 古代女的没得选 现在女的什么都要选
我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2018-02-01 22:05:26
  你们都是对生活工作对象没要求的人,嫁不出去的娶不到老婆的人还吓人。
作者:非常123456789 时间:2018-02-01 22:14:43
  @也就讨论一下 2018-02-01 22:01:09
  我可以说大多数男人再最开始都是你说的这种暖男,可是坚持多年 女人都不会答应他 最后自暴自弃 彻底破罐子破摔 只会谩骂 无法改变
  那说明暖男也是装的,不是从心里就爱护女人,结婚后肯定会原型毕露。当暖男的目的不是骗女人结婚,而是给女人一个幸福温暖的家。要从内到外,从外到内,婚前昏后都是暖男,心甘情愿的当暖男。
  我单位一个暖男,结婚后带老婆去孕检,我们都夸他是好丈夫,他说“我又没钱,又没权,她能嫁给我,给我生儿育女,我当然要对她好,永远不变”
  暖男不是装的,是先要正视自己。但是很多伪暖男结婚前就是为骗个老婆,结婚后大变脸,觉得自己出个吊就是负责了,女人要生儿育女,伺候公婆。伪暖男把结婚前的伪装当成付出,结婚后当成收获,妻子就像买的机器,结婚了买来了该发挥你的作用了,就是机器也知道上油保养,但是妻子不用保养,只生儿育女伺候公婆就行。
  伪暖男有的会让剩女认出来,所以原型毕露,开贴骂剩女。还有傻白甜认不出来的,那才真倒霉
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲求拍 时间:2018-02-02 00:02:34
  我觉得吧剩下的人无论男女都分这么几种,条件好的活的舒服的不着急抱着可遇不可求态度的(男的比女的多,基于生育年限),条件不特别好又意识不到高不成低不的(男女都有,女的更多),条件特别差真的没人看得上的(男的多),没大问题但是忙事业/开窍迟/不巧长期恋爱失败的(男女都有,但总体很少,需要认真捡漏的)。不要脸的说我觉得我属于最后一种。以我的经验来说,适龄的条件好又不浪的已经有对象/结婚了,剩下的大多数是没有自知之明的屌丝(我情愿单身下去也不会嫁的),条件好的没结婚的都过得太舒服还没浪够,反正他们四十了也找得到对象,还有很小几率的大方向没问题也安心想结婚的,因为偶然因素还单身的,凤毛麟角,没遇到他们之前剩女们也只有继续单下去了。
  • 本源的苹果: 举报  2018-02-02 08:29:24  评论

评论 马甲求拍:荷尔蒙告诉我必须去勾搭mm,幸运的是干柴烈火一点就着.一高兴都没通知双方父母直接领证,似乎和什么条件啥的都无关.
  • 柠檬酸甜的马甲: 举报  2018-02-05 17:22:16  评论

你说的好客观,你脾气肯定很好,一看就通情达理,
作者:看看路过 时间:2018-02-02 09:33:07
  30岁以上的剩女要找到优质未婚男的可能性非常低,找个二婚的还可能带孩有可能。
  • 突然我死了: 举报  2018-02-02 13:53:22  评论

那可不一定哦,老多剩女都是社会精英,年收入在10-30w
  • figo0000: 举报  2018-02-02 16:01:10  评论

除非真爱不然怎么跟25不到的小姑娘比?女人青春也是资本
作者:非常123456789 时间:2018-02-02 09:58:40
  本源的苹果: 举报 2018-02-02 08:25:14 评论
  评论 非常123456789:好男人都是被调教出来的,很少有现成的.
  -----------------------------------------------
  女人找男人是找依靠,找丈夫,找孩子的父亲,不是找儿子,男人既然不成熟,不能做依靠做丈夫,做父亲,就应该继续在男人老娘的怀抱里吃奶,但剩男不这样想,剩男认为她应该从老娘的怀抱里,跳到新娘的怀抱里继续吃奶,现在女人也上班挣钱实在力不从心再调教巨婴,

奉劝吃奶的男人还是继续呆在你妈妈的怀抱中吧,别别打击谩骂剩女,剩女不欠你奶,剩女没有闲工夫调教你,别说是丈夫,现在就算是找工作也是你们先自费上学,学专业然后才有资格找工作
  • 本源的苹果: 举报  2018-02-02 12:34:10  评论

总觉得您这样太偏激了. 我身边的朋友都结婚了,一个个都撑起了家庭,有房有车有妻有子女,没看过很巨婴的. 可能处理事务上还有些生涩,比如家务,带小孩啊,但没有一个打退堂鼓的呀,总是在努力的.
  • ty_言静: 举报  2018-02-02 12:56:15  评论

评论 本源的苹果 :她不结婚是她的事,天涯时不时逼婚剩女,是谁在逼婚?她们碍着谁了?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiangbort 时间:2018-02-02 09:59:01
  合适的总会来。
作者:天涯知了 时间:2018-02-02 10:42:41
  反正都是作。
作者:百式天地 时间:2018-02-02 10:50:54
  其实女人对男性有各方面的高要求也是无可厚非的,不过婚姻是双向的,她们可以要求男方是高富帅,也希望她们有男方想要的年轻漂亮处女。
作者:非常123456789 时间:2018-02-02 12:06:13
  嫁之前睁大眼睛。所以不能逼婚逼嫁。人不是动物,动物到时间了该配种了,然后各找各的主人,人结婚是要离开自己的原生家庭,去和对方组成新的家庭,后半辈子是要在一起相依为命的。所以人只有到结婚的感情才结婚。而不是简单的配种
作者:ty_言静 时间:2018-02-02 12:36:56
  为什么那么多人关心女人结不结婚呢?她们不结婚跟我们有什么关系?
作者:jhy1050 时间:2018-02-02 12:46:30
  不是当红娘的闲的蛋疼吧,自己奇葩找不到对象这儿来讽刺别人,真给你爹妈长脸。
作者:sicel 时间:2018-02-02 13:05:45
  谁也不娶,谁也不嫁,谁也不是谁的谁谁谁,各过各的,你走你的阳光道,我过我的独木桥。
  老了把房子抵押了,把一辈子挣的钱都花了,最后还不是一把灰。
作者:不在回忆佑 时间:2018-02-02 13:07:40
  看完就想结婚了
作者:非常123456789 时间:2018-02-02 13:12:53
  剩女不嫁是因为想先恋爱,有了结婚的感情再结婚,这需要时间,剩男们你们想逼嫁别找剩女,拿着彩礼去找农村媒婆,讨价还价,不出一个月订婚结婚都有了,或者是带着钱去越南柬埔寨,旅游一趟,老婆就带回来了。还想着城市女孩不花钱,想还不费时间精力感情,好像是在网上谩骂是最有效的办法

把剩女们骂的没有男人就丢人,就自杀,这样剩女们就会跪求你们娶她。这也是你们的目的
我要评论
作者:zhoutoo989999abc 时间:2018-02-02 13:19:29
  剩女不好交流。年纪越大,心态越不好,不光是要求高。剩女的年纪,同龄条件好的男士绝大部分套牢,剩下就是小的没啥基础的,大的是油腻离过婚的。
  她们的确心理很苦。
  • 非常123456789: 举报  2018-02-02 13:39:43  评论

剩女们很苦,比董珊珊,比常州大学教师,比内蒙记者还苦。英拉,吴仪,高晓冰的人生很苦,作为女人就算让渣男打死也是幸福的。而那些幸福的董珊珊内蒙女教师很幸福。
  • zhoutoo989999abc: 举报  2018-02-02 13:44:49  评论

评论 非常123456789:呵呵,我说的是一般老百姓那种
作者:哈哈大魔王G9 时间:2018-02-02 13:22:43
  女孩子怎么可以自贬身价呢。起码要有车有房,老公必须要养得起自己。一个月的零花钱怎么能少1万块钱呢。
  都说要男女平等,男人对女人那么多要求,女人就不能有一点想法吗?
作者:米兹1 时间:2018-02-02 13:30:48
  为什么要降低标准?不结婚难道会死?找个跟自己完全沟通不来合不来的才是多多麻烦。现在生活水平提高了,结婚考虑的不仅仅是搭伙过日子了,结婚需要的是一个真正的伴侣,两个人都谈不到一块就为了结婚而结婚有什么好的?
  • lalar106: 举报  2018-02-02 13:49:41  评论

排,现在物质条件好了,大家都对精神层次有要求了。
  • figo0000: 举报  2018-02-02 16:06:29  评论

澳洲不结婚的多了,那叫活出自我,中国以前婚姻比如我亲戚,不结婚就打到结婚,最后吵了一辈子,根本不幸福
我要评论
作者:李逸轩丷 时间:2018-02-02 13:32:44
  当女人到了剩女年龄的时候,这个年龄段的男人正好是如日中天,都去找小姑娘去了
  • 非常123456789: 举报  2018-02-02 13:52:26  评论

快去找小姑娘把,请无视剩女,让剩女们自生自灭吧
  • 李逸轩丷: 举报  2018-02-02 14:06:42  评论

评论 非常123456789:剩女是属于优质资源,一般的男人是降服不了的,小姑娘容易骗嘛
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:房产ABD 时间:2018-02-02 13:42:57
  不明白。
  喜欢就是喜欢。不喜欢就是不喜欢。
  为什么要将就?
  没有喜欢的就自己过呗,都什么年代了,谁还离了男人过不了日子?
我要评论
作者:突然我死了 时间:2018-02-02 14:06:48
  剩女群体里大多数都是自身条件不咋地,人际关系有限而且眼眶比较高喜欢把婚姻当作提高自己生活质量的手段的那一类。要是真是城市精英女性就算到了35也不会愁嫁,自己有房有车有稳定的收入,找个30岁的小鲜肉小暖男基本也没有什么难度
作者:凌晗疆 时间:2018-02-02 14:09:03
  可以参考什么李姐王姐的故事
我要评论
作者:兔子爱我2071 时间:2018-02-02 14:12:27
  好啦,我是剩女,怎么啦啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规