你觉得对方什么身体条件适合你?

楼主:彼岸腥红 时间:2018-02-03 10:43:25 点击:29285 回复:502
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  说实话现在你让我叫那两个相亲男的名字我已经不记得了。但是我记得前一个人手很厚实,牵起来有肉垫的感觉,但是太高了,手老悬着。第二个人身高刚好,接吻刚好,而且肩膀厚实,堪比我家保健枕头。但是手不厚实,有点偏薄,好在不是汗手,夏天也不怎么滑。所以172的身高,身强力壮,是最适合我的,手厚实肩膀厚实蛮舒服的。168什么的,178什么的,太瘦什么的,都不好。还有,如果爱出汗的要多洗澡, 衣服脏了及时换很重要。走路不能喘,爬个小山坡只需五分钟(爬那种一般人需要爬15分钟的)。你们的理想对象呢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:52次 发图:0张 | 更多 |
楼主彼岸腥红 时间:2018-02-03 10:45:41
  不要怪我说得不够详细,因为我了解的仅到此为止。至于是不是穿衣显瘦脱衣有肉我都不知道的,只知道摸起来的感觉。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主彼岸腥红 时间:2018-02-03 10:46:53
  还补充一点,嘴不好看,或者是龅牙黑牙等等,都会极度影响食欲,更不要说接吻了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风俊敏 时间:2018-02-03 10:54:21
  楼主自己多高
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主彼岸腥红 时间:2018-02-03 10:54:53
  说实话,板油认为我是颜控。其实比起颜,我更在意摸起来的感觉。上一个接触多的相亲男,我妈也觉得他不好看。但是摸起来很不错。可惜过于直男,工资少还不喜欢女人到处跑去赚钱。有个朋友问我说,你傻呀,既然摸起来这么好,为什么不睡一睡啊?我说,也许是因为还差点感觉没睡下去。什么感觉呢?很复杂的感觉吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:禅茶媚 时间:2018-02-03 10:58:51
  女的,活的,下雨知道往屋里跑的~下雪跟二哈似的~
作者:绯绡的粉丝 时间:2018-02-03 10:59:13
  我喜欢长相帅气的,身高175差不多,不要太瘦。关键还是要长得端正,我是颜控,要不怎么单身到30。喜欢夏娃的诱惑时期的张东健的长相,浓眉大眼型。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:党花儿 时间:2018-02-03 11:11:10
  身高必须达到175-180,幽默,有才,给人安全感,体贴,大气,成熟稳重,有气质,细心……要求有点多了
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑海的鱼 时间:2018-02-03 11:13:08
  身高160-165为佳,体重在健康范围内~~吸烟、纹身这两项占一就直接pass。相比外貌、身材,我更看重气质、仪态以及性格是否合适~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:禅茶媚 时间:2018-02-03 11:20:52
  红妈,我看了看你的照片,我要开始损你了~
  谁让你天天说我巨丑(°_°)…
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:半老徐郎666 时间:2018-02-03 11:22:42
  早上好

我要评论
作者:禅茶媚 时间:2018-02-03 11:24:44
作者:禅茶媚 时间:2018-02-03 11:25:18
  眼睛小自带邪气?
我要评论
作者:王柏白 时间:2018-02-03 11:30:20
  我喜欢练铁沙掌,可以掌断五砖,凌空碎砖的女侠,。,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:半老徐郎666 时间:2018-02-03 11:36:28
  皮肤吧!我爱洗澡皮肤好好…,希望对方也是
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是穷鬼1230 时间:2018-02-03 11:41:07
  看着不讨厌,身体没病
我要评论
作者:大海南哥 时间:2018-02-03 11:50:03
  可以不大,但至少盈盈可握
  可以不高,但要玲珑
  可以不白,但要有光彩
  瘦而不嶙峋,丰而不累赘,手感外软内直
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:加列比海盗 时间:2018-02-03 11:57:27
  男的比女的高12厘米是最佳高度差,无论亲吻和牵手,拥抱都比较舒适。
  女的身高160为基准,体重95斤,身高每加1厘米,体重加2斤,到170时,体重为115。这样最好。有资料显示,1米63到1米65的女性,生活的最为愉悦,无论哪方面。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:山鸣雪应 时间:2018-02-03 12:13:41
  遇见喜欢的,不管对方什么样都适合自己了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:姚绿衣 时间:2018-02-03 12:15:01
  无论男女,捡对象的时候都有偏好性。像张艺谋喜欢的永远是巩俐同款,扬子的女人都是黄圣依脸。我爱少年款,高的,精瘦的,不要太白。四肢身量修长。浓眉大眼,深目,方颔,下巴有侵略性最好。不需要多英俊,但外形一定要有这些特征。就喜欢过三个男人,全是一眼钟情,后来才知道这就是我的理想型
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:71766842731 时间:2018-02-03 13:18:17
  喜欢丰满的,讨厌排骨瘦女,瘦的大多脾气大性格急,肝火盛。
作者:门兴旺我 时间:2018-02-03 14:08:16
  我呀,要胸部,然后屁股可以大点,至于脸,5分就好。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:看到女人头疼 时间:2018-02-03 14:56:55
  我喜欢皮肤白的~~
我要评论
作者:蛙蟾蟆 时间:2018-02-03 15:16:52
  中看和中用,是两码事。
作者:渝合梦郎 时间:2018-02-03 15:46:42
  楼主说的,身高172,手厚实,肩厚实,虎背熊腰,腿部有肉结实,爬坡登山耐力很好,速度又快。这样的男人很懂情趣的话,楼主不一定受得了。我就是这样的男人,在重庆上班,目前很难遇到和谐的另一半。可能缘分不到吧。
作者:加列比海盗 时间:2018-02-03 16:14:16
  速度又快。。。什么意思?
作者:ljqdsj 时间:2018-02-03 23:05:29
  哈哈,感觉你们开始春心荡漾了
作者:默默无言IS 时间:2018-02-04 09:09:14
  我的要求:30岁以内单身未婚未育的妹子,89年的除外,身高武汉是158以上(本人181),当然最重要的是长相过得去
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:幻影在后 时间:2018-02-04 09:55:02
  记号
作者:爱吃鱼的猫t 时间:2018-02-05 09:46:04
  楼主好实在,祝你好运
作者:WO爱党 时间:2018-02-05 11:06:06
  我的要求主要与空间与时间有关:长度18CM+ 直径5CM+ 时间30分钟+
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134994340 时间:2018-02-05 11:25:20
  这标准让我想到了我家养的驴。。。
作者:最后的海阔天空 时间:2018-02-05 13:20:58
  难道不是传说中的180厘米、180毫米和180平米吗(*^__^*)……
我要评论
作者:beyond20058 时间:2018-02-05 13:59:56
  按这个说法,如果马云没有阿里,也没有淘宝!月薪也就4K左右, 这种人在相亲市场会是什么角色?
作者:悠悠妈WQ 时间:2018-02-05 16:11:23
  没有理想,只有现实
作者:cm333ok 时间:2018-02-05 17:50:56
  印象没差的话,我13年在三版转悠的时候楼主就在,现在还在三版?....
作者:上海绅士杨 时间:2018-02-05 18:23:51
  我要一个肉肉的软软的,一起拼尽全力两个小时不停机的女王,而且,一个月三十天,三十次,全年无休
作者:海天绿茶能喝 时间:2018-02-05 20:26:36
  我30岁,168身高,120斤体重,追29岁的女孩,主要是女孩也168身高,106斤。我照样不退缩,怕个啥。喜欢户外,俯卧撑6年基本没断过,穿上合体的衣服好多人问我有100斤不
我要评论
作者:xiaochunroy22 时间:2018-02-05 21:21:21
  @绯绡的粉丝 2018-02-03 10:59:13
  我喜欢长相帅气的,身高175差不多,不要太瘦。关键还是要长得端正,我是颜控,要不怎么单身到30。喜欢夏娃的诱惑时期的张东健的长相,浓眉大眼型。
  -----------------------------
  我在上海,差不多这样子,你要不?
我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2018-02-05 23:30:43
  我喜欢176以上的肥逼男
作者:我妈的女儿特可爱 时间:2018-02-06 00:21:44
  希望能有173以上
  不要驼背
  希望有翘臀(喂)
  有翘臀可以对脸蛋要求降低
  (我就做做梦)
作者:楠有乔木0628 时间:2018-02-06 10:28:15
  都说没有耕坏的地只有累死的牛,其实是个错觉。
  前任和前前任都是不爱运动的妹子往往不到二十分钟就累了,后来找了个爱健身的妹子,满意。
作者:coldfeng 时间:2018-02-06 10:43:55
  每次至少1小时,来不来
作者:三两柚 时间:2018-02-06 11:06:55
  喜欢胖胖的男生
作者:ztox阳光 时间:2018-02-06 11:25:51
  楼主是颜控啊。
作者:babeimi3 时间:2018-02-06 11:29:03
  楼主看我头像
作者:普通人生慢慢爬 时间:2018-02-06 11:29:46
  世事无奈,两心相悦已是难事
作者:抱明月的夜 时间:2018-02-06 11:43:18
  不喜欢皮肤颜色不匀的那种,一些地方深点一些地方深点,看起来脏脏的那种。
  不喜欢塌鼻子的男的,不喜欢声音难听的,不过大部分男的声音都不难听,男明星里想了半天没有声音很难听的。就王宝强声音难听。
作者:取数据线等我会儿 时间:2018-02-06 12:04:25
  精壮的 正常肤色就好
  身材匀称 175以上就可以
  不太喜欢大双眼皮 浓眉大眼型的(很奇怪吧)
  牙齿白整齐的嘻嘻
  身上有一种干净的味道
  哇(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)想想犯花痴了哎
我要评论
作者:菜鸡帮橙子 时间:2018-02-06 12:07:47
  看来女人还是喜欢精壮的汉子。
作者:chentao7805 时间:2018-02-06 12:33:56
  丰满点就好,那些瘦得像骨头的肯定不行
作者:chentao7805 时间:2018-02-06 12:35:03
  当然学历也重要,素质低的pass
作者:娑罗室伐底 时间:2018-02-06 12:44:51
  伏婴师!
作者:唓啖的妮唛恬蚜 时间:2018-02-06 13:01:28
  喜欢上了 看对眼了 哪里来那么多条件 说条件的全是看不上眼的罢了
作者:2365762460 时间:2018-02-06 13:06:05
  一个个取那么文艺的名字,欲望那么红果果.......不像我,表面俗气,清心寡欲
作者:四月天大风大雨 时间:2018-02-06 13:09:02
  175左右,清瘦型,骨格清奇气质清爽却温和的那种。
  又或者,仍是175左右,身形适中,体格健壮气质敦厚却雅致的那种。
  总之,我不喜欢胖子也不喜欢图脸的,莫名就没有令人舒服的气质味道。
  • 卓青衣: 举报  2018-02-06 17:39:06  评论

我瘦到风来就要饱树,一怒之下,增重10㎏,以前以为我们一家子都是瘦,遗传的,加上不爱吃饭,超级瘦那种,朋友每次吃饭都心疼,现在终于上60了,继续增重!!!
我要评论
作者:四月天大风大雨 时间:2018-02-06 13:10:29
  补上一条,不喜欢圆脸的。
作者:ty_大海158 时间:2018-02-06 14:22:57
  178+,白净,普通话标准,胖子绝不要
作者:2250180736 时间:2018-02-06 14:33:30
  。。。
作者:王二蛋子 时间:2018-02-06 14:45:19
  长得帅,不能太矮太瘦,活好
作者:锦瑟半寸 时间:2018-02-06 14:53:03
  喜欢178-186CM之间的,头发发质要好,眼睛一定要剑眉星目,鼻子要挺拔,嘴唇不能太薄也不能太厚,身材不能太有肌肉或者过多的肥肉,匀称,反正我重视男人的脸多过身材。咦,我写的这些标准不就是我老公吗!嘻嘻,已经找到,不好意思,借楼秀个对老公的喜欢。
作者:king_君决 时间:2018-02-06 14:53:15
  我喜欢清秀型的男生,不喜欢胖子
作者:温岭宅男 时间:2018-02-06 15:08:46
  @WO爱党 2018-02-05 11:06:06
  我的要求主要与空间与时间有关:长度18CM+ 直径5CM+ 时间30分钟+
  -----------------------------
  驴最适合!或是非洲屌!
作者:爱宁静致远0907 时间:2018-02-06 15:20:38
  内在美才是真正的美
我要评论
作者:股湖湖畔 时间:2018-02-06 15:21:36
  都很好啊
作者:下雨天的骨头 时间:2018-02-06 16:01:15
  年轻,有活力,皮肤白,胸有型,大胸肌最好。最重要的是活好。嗯。
作者:MCY2086 时间:2018-02-06 16:09:22
  175+会打篮球 普通话标准 声音自带磁性 五官立体
我要评论
作者:歌咚咚 时间:2018-02-06 16:21:12
  感觉这个帖子里女人多呢,那我也来介绍下自己。本人男,身高183,体重78KG,经常健身,不过身材不是那种肌肉猛男,是那种匀称有线条,胸肌,腹肌,二头三头都有,一句话:穿衣显瘦,脱衣能看出来肉。我这身高找过162的,也找过168的,不过还是喜欢身高高一些的,165往上的,稍微有点肉肉就好。
我要评论
作者:金陵白下2017 时间:2018-02-06 16:47:17
  @下雨天的骨头 2018-02-06 16:01:15
  年轻,有活力,皮肤白,胸有型,大胸肌最好。最重要的是活好。嗯。
  ----------------------------活好的就和女人是d杯一样,二十个里面也没有一个
作者:tysuo2 时间:2018-02-06 17:01:28
  女的丰满,有主见的温柔女孩好;男的壮实,有事业的贴心男人好。
作者:倾听回想 时间:2018-02-06 17:21:14
  首先不能秃,以后也不能,没有刘海,干净清爽的发型;鼻子要挺,牙齿整齐,微笑有魅力,嘴唇不能太薄,否则接吻没感觉;皮肤干净,不能长痘,不能有坑;不要戴眼镜的;身材结实,手臂和腿部要有肌肉,肩膀宽阔,但不喜欢过分突出的肌肉;身高172以上,讲标准的普通话;走路不驼背。
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2018-02-07 21:03:03  评论

我偏爱微厚唇的男人 (当然前提是长得还算帅 厚唇不显得夸张突兀)比如木村拓哉那样 面相说薄唇的薄情寡义(你看郑少秋)厚唇代表忠诚 比如木村那么早结婚了这么多年也没什么幺蛾子 还有贾乃亮哈哈
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规