立春,我竟然对还未曾谋面的相亲对象生气了……

楼主:心静自然凉ZA 时间:2018-02-04 12:35:59 点击:36278 回复:507
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  今年,同事介绍她干妈家的儿子给我认识,我俩聊了几天,感觉还不错,就计划过几天见面,可是今天的聊天让我好生气啊,觉得要不算了,是我多心了么?大家帮我看看哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:91次 发图:23张 | 更多 |
作者:彼岸腥红 时间:2018-02-04 12:42:35
  感觉人家也很正常啊。你反而比较强势。有什么说出来就完了咯。这个男的脾气还可以了。
  • 妖妖爱柒柒: 举报  2018-02-04 12:49:27  评论

+1,男孩子可以算是很真诚了,反而是你的姿态有点高高在上~
  • 心静自然凉ZA: 举报  2018-02-04 14:30:44  评论

我高高在上了么?并没有啊,但是我俩面都没有见过,也许见了不合适就没有后文了,他凭什么就觉得是我看上了他家家庭的?我家里虽然没有他家好,但是也起码小康啊,这感觉有点侮辱人的意思
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主心静自然凉ZA 时间:2018-02-04 13:00:56
  看了大家的评论,唉,我也不知道该怎么办了……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国海军快乐 时间:2018-02-04 13:01:16
  足够自信的人是不会轻易被对方激怒的。楼主有点反应过度。光聊天没用,还是见面比较好
  • 神花仙子: 举报  2018-02-11 16:37:54  评论

同意层主的说法。看聊天截图,感觉那男生性格还可以啊,女生太直爽了,该说的不该说的全说了。
我要评论
作者:江城逐月aa 时间:2018-02-04 13:09:16
  本性多疑,楼主慎之。
作者:黑海的鱼 时间:2018-02-04 13:16:04
  建议再了解了解吧~
作者:何处寻啊 时间:2018-02-04 13:28:01
  像这种男的,我们这俗称倒撒货,介于傻与正常之间,言行偶尔会出现颠三倒四的情况,不受人待见。
作者:改换素颜走中原 时间:2018-02-04 13:37:50
  其他方面不了解,但从对话中能看出,楼主无论是性格,谈吐还是思想都不如这男的。从目前的情况来看,楼主要是能嫁给这男的绝对是捡到大便宜了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:zrui2018 时间:2018-02-04 14:08:00
  不太明白楼上那个何处寻啊什么意思,各种给楼主泼冷水,我倒是觉得没啥问题,再多了解下吧,
  • 心静自然凉ZA: 举报  2018-02-04 14:32:47  评论

我是有点生气的,晚上不知道该以什么心态再和他聊天了,感觉好怪
  • 何处寻啊: 举报  2018-02-04 14:35:36  评论

我什么意思?换成你姐找个相亲男,连面都没见就旁敲侧击给你姐来句“你是不是看上我的钱”?你还舔着脸让你姐往上贴?那我只能佩服你了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:何处寻啊 时间:2018-02-04 14:52:59
  我就是奇怪了,是你们对言语的理解能力不好还是我自尊心太强了,反正我对这种人是不待见的,面都没见就疑神疑鬼感觉别人谋夺他家产似的,还能继续谈下去?
  • 心静自然凉ZA: 举报  2018-02-04 15:04:00  评论

其实说实话,我自己也是这样想的,反正感觉不太好,但是他之后又在朋友圈一直发说他觉得自己太蠢了……我又有点摇摆不定了,不知道他究竟也没什么恶意说的,只是情商低,还是咋的
  • 何处寻啊: 举报  2018-02-04 15:04:14  评论

反正我对这种恶意假设别人前提的行为深恶痛绝,比如我诚心诚意的帮别人忙,然后他说我心怀叵测,另有居心,那我肯定不干。再比如我真心喜欢一个人并以诚相待,但如果说你只是为了约炮罢了,我也肯定不干,我认为那是对自己人格的侮辱。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:彼岸腥红 时间:2018-02-04 15:20:32
  哎呀。楼主。你面都没见就说这些干什么。见面再说吧。
作者:千万别被认出来啊 时间:2018-02-04 15:24:21
  他可能是觉得你优秀,需要家庭条件之类的多增加他在你心目中的地位,你可以见面看看。就按平常心对待普通朋友那样就行了,了解下家庭环境还是有必要的,你也别想得太复杂了。
作者:萧肖西1983 时间:2018-02-04 15:30:16
  慢慢来,姑娘。这小伙应该还不错
作者:EmiWJ 时间:2018-02-04 15:43:44
  我也感觉男的没问题,反而你有点偏激
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2018-02-04 15:55:23
  多包容点,日久..........对不对
我要评论
作者:余生漫漫1979 时间:2018-02-04 16:12:27
  楼主很敏感,对方已经尽量包容了,有时敏感会造成很多误会。没有相应的阅历,以自己的主观角度判断和臆测对方的内心态度是不可取的,不论对谁。把这种臆测拿出来说更加不可取,让人显得刻薄且难以相处。
  • 心静自然凉ZA: 举报  2018-02-04 16:15:29  评论

我承认我很敏感没错,但是他就是这个意思啊,他就是问我是不是看上他家家庭条件了
  • 余生漫漫1979: 举报  2018-02-04 16:34:13  评论

评论 心静自然凉ZA:对家庭条件的自我肯定,刻意隐瞒,故意炫耀,是三种态度,对方怕介绍人介绍的个人资料不详细或者把条件歪曲都有可能,想和你核对一下怕家人误会也是有可能的,不见得是故意炫耀,因为是相亲认识,尽量坦诚相待,这种态度也是可取的。这么多的可能性,您的结论下的早了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不怕我不怕 时间:2018-02-04 16:15:09
  我觉得你太敏感了
我要评论
作者:搁浅的1992 时间:2018-02-04 16:42:45
  正常啊,不就是想多了解嘛?你也直说就好了,家里的条件是必须放在前提的,我知道你想找两情相悦了但是你已经是成年人了,都是以结婚为目的的为前提的。所以要和校园爱情那种比考虑一下条件再说,这样也是互相负责。因为别人就算是考虑爱情他也会把条件放在前面。
我要评论
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-02-04 17:28:57
  网络聊天不代表什么,甚至连性别都看不出来。
作者:俺家妞儿是个宝 时间:2018-02-04 18:33:38
  相亲本来就是互相看上对方条件才见面的,不是么?谁不想找个好对象很正常,搞不懂搂着主爆点在哪儿
作者:司徒雷锋 时间:2018-02-04 19:32:21
  楼主自卑而敏感
作者:u_113654453 时间:2018-02-04 22:41:14
  这楼主和楼里一个神经病是不是敏感得有点过分了啊,这男方的举止表现哪一样不是无可指责,还不停就坡下驴给楼主台阶下,楼主还就是不下,男方是不是太冤了点。

我们来回顾一下对话,首先男方问女方知不知道自己住哪里。楼主明明知道一个大概,却故意说不知道。男方继续说介绍人没给她说吗,她居然说知道跟介绍人在一一起,这不明明就是知道嘛。为啥楼主要装做不知道,说白了楼主就是假清高,怕别人说她看条件。

再来说男方的那句你不想知道我们家情况吗,我们凭良心说,现在相亲哪家父母不是对对方家庭条件很关心,都是人,有几个不食人间烟火的,何况关心家庭情况不仅是经济条件,还有父母关系是不是和谐啊,父母的教育水平,性格,甚至包括亲子关系和家教这些都是家庭情况。但凡是对对方感兴趣难道不是对对方的家庭背景,成长环境,朋友圈,情史这些都是非常有好奇心的吗,而楼主却能故意歪曲到对方是想向她炫富,在对方毫无提到钱的前提下故意说自己是三无产品,还说以前也不是没见过有钱人。喂喂喂?你这让我们这些路人一脸问好,男方是咋了你就炸毛了,而且还怼人家,难道真的不是你自卑而产生的自傲吗?而且什么叫自己都没确定的事情,父母为什么要知道,拜托,就算是你们不会成,作为一个过客被你父母知道的权力都没有吗?而且这说话语气和措辞,情商是负数吧。

再接着男方马上道歉给女方台阶下,估计这时候男方都没明白女方炸毛的点再什么地方,只有说自己嘴笨,脾气好成这样的男生不多了吧。直到最后男方都没有口出恶言,说老实话,但凡一个有点血性的汉子早就开骂了,楼主不就仗着男方喜欢自己才敢这样作天作地呗。你平心而论,男方可有一句话具体的指出自己很有钱,有房有车收入好这些炫富的句子,难道楼主你就没看出来一切的一切都是你自己脑补出来的吗?不是男方喜欢你加上涵养好,你觉得就你们这聊天对话随便发到哪里,除了跟你一样敏感而自卑的人,绝大多数人都觉得男方是好人,说不定很多人还看上男方成熟稳重脾气好。

最后用一个梗来结束这发言,海燕,你可长点心吧
  • 心静自然凉ZA: 举报  2018-02-05 06:25:36  评论

首先,我确实不知道他家在哪儿,我同事只说和她家一个楼上,但我同事住哪儿我也不知道啊,还有,昨天晚上他就表明,当时就是那个意思啊,我不觉得自己有什么错,他说之前就是有个追的姑娘对他各种不理睬,后来他放弃了,结果姑娘热情了,姑娘家人还一直打听他们家,他说是这很明显就是看上他们家钱了
  • 何处寻啊: 举报  2018-02-05 07:25:52  评论

你自己的事自己清楚自己决定,别听那些瞎BB的说什么男的脾气好什么的,这世上伪君子多的是,感觉不好就换人。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113654453 时间:2018-02-04 23:00:58
  我又翻看了楼主的其他帖子,明显感觉到态度就不一样,一个你看上的男孩,你连一起打车回去自己没有给钱都会觉得占便宜还要故意去解释,楼主你是不是没谈过恋爱呀。

首先,在男女相处中男方付大头甚至全付除了某些软饭男和pua能让女方倒贴的高手,我们每一个普通男的都是有这个自觉的,你对钱过于的敏感了,这就有点见外了。正常操作不是请客请回去吗,还增加见面的机会和借口。另外你也太患得患失了,聊了一个月,见了一面用你自己的话来说就是还没怎么样,结果对方回微信不积极你就把对方pass了,是不是过于敏感了点?你要是一直保持这种心态,喜欢的你抓不住,不喜欢的你会得罪光
  • 何处寻啊: 举报  2018-02-05 07:46:34  评论

你这是借着帮楼主分析的梗打击报复我来了啊,其心可诛。我劝楼主看人不能看表面,像这位就是自称有素质不骂脏话,但其人其心非常恶劣的典型。
  • 何处寻啊: 举报  2018-02-05 07:51:24  评论

你是不是认为借着人多势众给楼主扣上敏感脾气坏的帽子就可以打击到顶楼主的我啊?做人不要那么阴,什么某个神经病啊,点我的名都不敢,你知不知道你这样的行为多低?我真是呵呵了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:yyneptune 时间:2018-02-04 23:14:27
  其实这男的很坦诚啊,他是怕你不了解他家的情况,想先自己主动介绍一下以免你担心他家条件不好而直接回绝。很明显他是喜欢你才愿意坦诚相待的,结果你敏感又多疑,不识好人心,以为他是在炫富,自己脑补出他一直在怀疑你图他家的钱的情节,然后发那么大的火。说真的,楼主这样的做法,很惹人厌。
  • 桃子很甜: 举报  2018-02-11 19:04:38  评论

我开始一直都以为绿色的字是男主的,结果是楼主的,真的没看出男主有哪里不好,是楼主过分敏感了,淡出看来没什么问题,看不上就不在一起,只是这点小事楼主还生气了,还把聊天记录发上来,可见楼主气量之小,个人意见楼主不要太傲娇,反正别把自己气着就是了
我要评论
楼主心静自然凉ZA 时间:2018-02-05 09:20:03
  好啦,大家不要再为我的事情争论不休啦,总之谢谢大家用自己宝贵时间给我提意见,最终的结果就是,我决定再看看,首先这两天见个面再说,有人说,相亲对象有可能是路人,也有可能是陪自己走到终点的那个人,所以我决定赌一把,毕竟真是缘分,我不想错过,我会来更新的,谢谢喽
作者:言午宁龙龙姿 时间:2018-02-05 09:45:01
  这么说吧,既然是相亲对象,最起码的要了解对方家庭吧。家里几口人?家在哪?经济条件怎么样?父母是否健康?这些你都不了解的吗
  • 心静自然凉ZA: 举报  2018-02-05 11:31:53  评论

这些我不了解,我一般会见了面,看看这男孩怎么样再了解,说实话,家庭很好,孩子很差的我也不是没有见过,家庭经济条件我一般就行,没有太大要求,但是孩子必须上进,必须和我聊的来才行
我要评论
作者:酸酸888 时间:2018-02-05 11:30:41
  感觉楼主太敏感 有点点自卑
  • 心静自然凉ZA: 举报  2018-02-05 11:33:53  评论

评论 酸酸888:我怎么敏感了?事实证明我的敏感有错吗?他后来也承认了他就是那个意思,你是不是看上我家钱了?他就是这个意思,所以不是我敏感
  • 叫我珊珊就可以了: 举报  2018-02-11 13:45:55  评论

评论 心静自然凉ZA:男方有顾虑正常的,就像一个女人被人睡完就让人蹬了,会顾虑男人接近她就为上床。谁还不能有点阴影呢,能处就处,不能处就拉倒,你讨厌他给你贴标签的同时,你不也正在给她贴标签吗?
楼主心静自然凉ZA 时间:2018-02-05 11:39:12
  突然有点想删帖了,一直觉得天涯三观挺正的,如果有观点不一样的,直接说出自己的见解就好,实在没必要进行人身攻击,那些说我恶毒,糟蹋别人,谁娶我谁倒霉的那些人,本人首先谢谢你们浪费宝贵时间看了我的帖子,其次,如果人身攻击请绕道走,说这些话的时候其实更体现的是你们的素质,所以没有必要
  • 封情舞孕: 举报  2018-02-11 16:13:02  评论

在网络上,你有必要那么在意所谓的人身攻击吗?你在意了,是你潜意识上的强烈防御性的反应,你把与相亲之间的聊天得出的看法和这种强烈防御性的反应是同出一源的,人活在世,太多的事了,你的这种强烈防御性的反应完全是先伤自己后伤别人的,希望你增强自信,以更好的心态走出你的人生。
  • 知乎者也矣: 举报  2018-02-11 17:06:48  评论

别太在意啊,出去看看,你会发现,现在的天涯比起十几年前,才是非主流居多,观点小众得很。网上的东西,不影响你任何正常生活,太在意,跟自己过不去。有时候,就当了解众生百态了。
我要评论
作者:ty_千月星痕437 时间:2018-02-05 13:10:12
  这个男孩子是可塑之才。他也有说过自己被伤过。你们还没有到可以说心里话的程度,所以,他不善言辞,也不知道怎么表达自己的顾虑。
  就从你们的对话看,他被伤过,可能因为家庭情况,所以在意这个;你独立自主,不喜欢不喜欢他人认为婚恋是为“攀高枝”。我觉得就从你们聊天的字面意思看矛盾是这样的。
  没有什么大不了的吧。你现在这种心态和我27岁以前是一样的,总觉得婚恋是两个人的事,是两个人性格、人才、精神、价值观等合节拍。后来才知道,更多的是家庭。双方家庭让你们感觉什么叫归宿感。我经历过刻骨铭心的爱情,但是,至今回忆都无法感觉和现在老婆在一起的归宿感。恋爱可以只看两个人,婚恋却要看双方家庭。
  给你一个建议,晚上你给他道个歉,把自己的想法说出来,然后把自己怎么体会的他的想法说出来,然后再阐明自己和他的认知出入。这么做的结果,你们会获得“包容”。如果一个好男人在得到女子的包容与理解,会非常感激她的。你给他傲娇,他可能会阳奉阴违,也可能会畏缩,你给他包容和理解,他会感觉到你的大度。
  这也会体现在以后的生活之中。好男人不是天生的,很多时候是女人培养出来的。一个男人,就好像璞玉一样,只要他诚实、善良,就可塑——底子是好的。你看看身边那些婚前婚后无论在经济还是自身素质改变很大的男人,他们往往有一个贤惠、智慧(是智慧,不是聪明)的老婆,因势利导、培养好了一个男人——她的老公。
  两个人,遇事多向好的方面想,尤其是结婚后。
  • 心静自然凉ZA: 举报  2018-02-05 16:31:11  评论

太感谢了,看了之后确实发现我自己也有点任性,不太成熟,欠考虑……
  • 浮生若梦不如一醉: 举报  2018-02-09 17:37:52  评论

评论 ty_千月星痕437:排着楼,说的真是太好了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:缘浅情深终难释怀 时间:2018-02-05 13:18:15
  楼主没必要在意那么多。 其实人应该自信,其实你知道心里怎么想的,网友的意见看看就好了,别太当真。
  对方问的也没错,朋友介绍认识的,他应该家里条件不错,想得到你认可。你也没必要强调你看重人,不看重家庭条件。首先是人合适,然后家庭条件好点岂不是更好。 聊天没必要以这个为话题,以后要进一步交往,还不很清楚嘛。网友说的你敏感,其实没说错。 自信一点,他喜欢扯什么就由他扯,如果扯来扯去只有他家条件好,那你正好PASS他。
我要评论
作者:缘浅情深终难释怀 时间:2018-02-05 13:26:55
  楼主,你理解错那个男的意思了。从男人角度,我懂。 你们2个人,他家条件好,你家一般,这其实是男的作为他的筹码;但你绝对比他优秀,不然他不会总担心你看不上他。。。。 但他稍微肤浅了点,居然来问你知道他家的条件不。。。 这也是他家条件好,却找不到合适对象的原因! 太没深度,哈哈。
  总之,他是把拿的出手的炫耀一下,但真的不是看不起你家里条件一般,男人真的不看重这个。你家条件再好点,他完全没机会,如果我没猜错的话。
  • 心静自然凉ZA: 举报  2018-02-05 16:34:29  评论

嗯……其实我的工作比他好很多,但是我一直觉得另一半只要有个和我一样的稳定工作,家庭啥的真是不介意,但是,他一上来就和我说这话,让我不免很生气
  • 故乡的云Wt: 举报  2018-02-10 17:04:47  评论

评论 缘浅情深终难释怀:你是教师,然后他是哪行业的公务员?
作者:2017必上 时间:2018-02-05 14:41:11
  站在男人的角度:哇我喜欢这女的,不知道她喜不喜欢我!不行我得先摊牌,加重我在她心里的位置。但是,重点划下考试必考。摊牌后我又怕他是看上我家的条件才和我交往的。总结:但凡能说出这样的话然后又承认错误的不说有多好起码不是大恶之人吧!你觉得呢?同意的点赞,双击评论666!
我要评论
作者:ty_120971767 时间:2018-02-05 16:44:09
  这男的情商不高吧,这样说是挺让人不舒服的,但是也不能说他疑心你。表达不合适吧,也不用太早下结论。
我要评论
作者:烧烤老司机 时间:2018-02-05 21:40:55
  一切决定都在见面之后!
我要评论
楼主心静自然凉ZA 时间:2018-02-06 20:33:31
  第一印象还挺好,然后他一直盯着我看,看得我不好意思,就直接问,你看我干啥,他说那我应该看什么,过了会儿,他把车停到某个地方,让我下车和他去爬塔,说实话,北方天气现在特别冷,而且我刚刚吃完饭,所以我有点不太愿意,就问他,你确定那么高我们要爬上去么?他说那能爬多少是多少,接着我俩开始爬,爬的我累得走不动了,就直接说我想下了,然后我们下来,他说看有没有什么电影,就打开美团团了,我说我团吧,他坚持说他来,然后他说你想喝什么,我去小卖部买,我就想到小卖部都是冷的,就对他说电影院不是有么?他说,电影院太贵了……我瞬间有点郁闷了,第一次见面,就说这话,接着他走到小卖部门口说,这栋房产好像也是我家的……
  • 知乎者也矣: 举报  2018-02-11 17:09:25  评论

你看,这段充分证实了我前面说的,这男的不是low也是个二货了,估计自身条件一般,所以不停从家庭找存在感。楼主了解了解,合不来就拉倒了吧。感觉你年龄也不大,也有思想,应该个人条件不错,家庭也小康,这个主客观条件,找到情投意合条件相当的男的很正常。
  • 知乎者也矣: 举报  2018-02-11 17:09:54  评论

想想一辈子要陪一个疑神疑鬼的二货,多少金钱都不能补偿这种精神损失吧。
楼主心静自然凉ZA 时间:2018-02-06 20:33:45
  这个事情给我有不好的想法……说实话,我还挺失落的,他和我分析电影院的热饮要6元,小卖部的只要3元,而且他给我买的绿茶,自己买的王老吉……看完电影直接拉我到他妈妈美容店里,和他妈妈说要送我回家,他妹妹中途给他发信息说,哥,你肯定要带姑娘吃饭去吧,给你推荐几个地方,他就把手机让我看了看,什么都没问我,我不知道这是什么意思,第一次相亲是饿着肚子回家的……
楼主心静自然凉ZA 时间:2018-02-06 20:34:05
  关键奶茶付款时候我要付,他直接来了一句,我付吧,我赚的比你多
我要评论
作者:中国海军快乐 时间:2018-02-06 20:59:04
  这男的有些不自信吧,小卖部买绿茶,去他妈妈的美容院也都是想显摆自己家的财富。两种可能,一是他看上你了,想通过家产增加自己的筹码。第二,就是想测试你是不是拜金女,切记不要太快跟他上床。第三,光看电影不请吃饭,感觉他做事不是太周到,这可能就是他即使家财万贯却单着的最大原因。
楼主心静自然凉ZA 时间:2018-02-07 09:40:35
  今天他要去单位接我,我拒绝了,说有事,我决定自己也再想想,再看看吧,过几天这种想法淡了之后,就再见见,看看,毕竟一次也有点太片面了……
楼主心静自然凉ZA 时间:2018-02-07 20:09:50
  今天我闺蜜回来了,我和她去奶茶店聊天,结果我闺蜜想帮我把把关,就把他也叫出来了,结果他来了以后什么也没点,就坐着,然后我就问他你要喝什么,我帮你去点,他说他上呼吸道感染,喝中药,不能喝饮料,坐了会儿,我们就出来溜大街,一直走,他说要不去吃饭,我闺蜜说刚吃了点东西,现在吃不下,过了会儿,他就主动说要不我把你送回家吧,我说好的,结果打个车后,他把包递给我说你回去吧,路上慢点
楼主心静自然凉ZA 时间:2018-02-07 20:09:59
  说实话,我好伤心
楼主心静自然凉ZA 时间:2018-02-07 20:10:59
  我就直接和他说了,他一直在道歉,求原谅,但我感觉他连错在哪儿都不知道,大晚上,就是普通男性朋友都会送回家的吧……
作者:阿想的明天 时间:2018-02-07 21:01:26
  随意的看了一下。感觉这个男孩其实挺简单的,很多在你看来他说的不合适的话,做的不恰当的事,正好反映了他平时的一个风格。因为家庭好,反而活的比较纯粹,心思不复杂,没有你假想中的弯弯绕,还带点小自我,不过,这些都是小事情,年轻人嘛,本质是不错的。
  相反,楼主身上就有很大问题了。楼上的已经说了很多。你俩综合相比之下,他还是很不错的。
作者:无处安放0026 时间:2018-02-07 21:31:33
  正常啊,相亲不就是条件换条件么,男的情商抵了点,就像他说的嘴笨,这点我身边理工男都这样,他条件好说明介绍人介绍的不错啊,要不然条件差又该说介绍人介绍的啥给我了。看你俩聊天基本上不是一路人,你接受不了这种,要是我,我就会想,就是看上了你的条件啊,好条件的男生得赶紧见啊,能聊的来觉得人不错得抓紧弄到手啊,这年头,好的男孩子太抢手了,换句话说,条件好的不要,难道你想找个条件差的?
作者:ty_125408669 时间:2018-02-08 15:36:02
  你这种女的,谁遇到你谁触霉头,骨子里散出来的自卑。
作者:风再起时912 时间:2018-02-08 16:01:04
  楼主太强势了
楼主心静自然凉ZA 时间:2018-02-08 20:03:37
  昨天晚上我俩又聊了好久,最后他说今天要见面,我就答应了,上午十点半他来我家楼下,我家楼下个坡才是停车的地方,我一下楼就看到他一脸严肃地小跑步上来迎我,我就笑着问:上来干嘛,车里等我就好。没想到他冲上来一把抱着我说:我喜欢你,不要拒绝我,我真的是不懂女生,慢慢相处我会让你体会到我的真心的……我也没有推开他,我就是感觉有点被惊呆了,他就一直很用力地搂着我走到他车前,我说你搂疼我了……他说:再不搂,你就跑了……
  • 知乎者也矣: 举报  2018-02-11 17:13:09  评论

楼主别信楼上鬼话,我身边全是理工高科技男,情商不够智商来补,学习能力很强,现在网络那么发达,谁不会讨好女孩。这人要么双商都低,要么性格有缺陷。我发现现在的天涯女对家境稍好点的男的,哪怕这男是SB,也很宽容。侧面印证网友人均收入低于平均线了。
  • apksor: 举报  2018-02-13 14:43:00  评论

他从那里学来的套路上来就抱住你?
楼主心静自然凉ZA 时间:2018-02-08 20:04:50
  然后在车里,他说他一大早起来做面包,已经做好了,让我吃口,说实话,我感动了……,不知道为什么心里的一根铉好像被拨动了一下,他又很真诚地和我说了好久
楼主心静自然凉ZA 时间:2018-02-08 20:07:16
  具体什么话,我脑子当时傻了,现在想不起来,反正记得当时想得是他挺靠谱,可以再处处。然后我们吃饭,吃虾锅,他一直给我剥虾,不让我带手套剥。还让我别动,给我擦嘴上的油……我怎么感觉有种被套路了的感觉,他挺会撩啊……
  • 叫我珊珊就可以了: 举报  2018-02-11 13:56:21  评论

这些事表面现象,婚后会变的。要看本质。
  • z0mnbvcxz: 举报  2018-02-11 21:06:31  评论

绝对是找人支招的,从早上见面开始,一步一步就是计划好的,不然就上一次约会的情况,不可能有这样的表现
楼主心静自然凉ZA 时间:2018-02-08 20:11:13
  后来,我俩吃饭过程中不知道怎么就聊起婚前性行为,我根本就没有过,他说他有过一次,那是和宿舍人出去玩喝醉了,让我不要嫌弃他,我说,大家都是成年人了,如果觉得做了这个事情自己可以对自己负责的话,就可以做,我是感觉自己没胆,所以没做,大家每个人想法都不一样,我也不太介意这个。然后他说,咱们订婚或结婚前我不会和你有这种行为的……
楼主心静自然凉ZA 时间:2018-02-08 20:13:10
  吃饭过程中,我俩出来上厕所,结果厕所就男女两个,紧挨着,就隔个板子,我先进去,没想到他也进去了,我们都听到了彼此的声音……他真的没心没肺的,一点都没觉得尴尬……
  • apksor: 举报  2018-02-13 15:01:36  评论

你进的是观瀑亭,他进的是听雨轩。
  • apksor: 举报  2018-02-13 15:02:27  评论

两个人同时上厕所,不怕饭碗都被服务员收走吗?还有老板可能以为你们要吃霸王餐。
楼主心静自然凉ZA 时间:2018-02-08 20:16:16
  吃完饭,他也一直保持着搂着我的状态,回到车里,我突然想到,那我俩这算啥,他说,我已经把你当女朋友了,我就是你男朋友,然后在车里,他突然一直盯着我看,慢慢靠近我……我以为要干啥,结果要往开推,他突然把我手按住说别动,突然我眼皮撕拉一下,很疼啊,他把我的双眼皮贴扯下来了!!!
  • 荼靡之后尽荒芜: 举报  2018-02-13 11:09:13  评论

哈哈哈
  • apksor: 举报  2018-02-13 15:05:40  评论

原版套路是他逼近你让你很紧张以为他要吻你,然后他夸你眼睛好看好让你达到意犹未尽,不能自拔的效果,不过这男的太耿直,看出你的双眼皮贴了,不撕不快,所以套路中途变换。
我要评论
楼主心静自然凉ZA 时间:2018-02-08 20:17:11
  我叫了后,他说他以为是个胶带……我去
  • z0mnbvcxz: 举报  2018-02-11 21:10:25  评论

我感觉这招还是套路,专业术语叫做推拉。。。。慢慢靠近,让你以为要亲你,结果是撕开双眼皮贴,让你情绪产生激荡
我要评论
楼主心静自然凉ZA 时间:2018-02-08 20:18:05
  后来我们去了ktv,反正我俩现在的身份就是男女朋友!嗯,见面第三次,昨天还想分着来,这闪电的速度,我也是醉了……
作者:中国海军快乐 时间:2018-02-08 20:32:09
  ??
作者:u_113654453 时间:2018-02-08 20:37:07
  @心静自然凉ZA 2018-02-08 20:16:16
  吃完饭,他也一直保持着搂着我的状态,回到车里,我突然想到,那我俩这算啥,他说,我已经把你当女朋友了,我就是你男朋友,然后在车里,他突然一直盯着我看,慢慢靠近我……我以为要干啥,结果要往开推,他突然把我手按住说别动,突然我眼皮撕拉一下,很疼啊,他把我的双眼皮贴扯下来了!!!
  -----------------------------
  好吧,这么单纯的男的我都看笑了,得亏楼主想明白了,这么个活宝好好珍惜吧,以后别这么快下结论
我要评论
楼主心静自然凉ZA 时间:2018-02-08 21:12:47
  中途他突然拿着我的食指,录进手机指纹里了……
作者:小团子慢慢长大 时间:2018-02-09 14:37:19
  呵呵,迅速,坐等更新,估计很快就结婚了吧
楼主心静自然凉ZA 时间:2018-02-09 21:38:40
  今天我妈非拉我去逛街,我们没有见面,我们还没有和彼此家人说在一起了,原因是我不想说,情况好复杂,一时半会儿说不清,但是他理解我就好了,他在抓紧看书,考回来,他现在在外地上班,离我们这两个小时,我也好希望他考回来啊,怎么办,我发现我也开始喜欢他了……
楼主心静自然凉ZA 时间:2018-02-09 21:41:37
  晚上他要求视频,我俩照旧聊天,但是他竟然说我闺蜜比我漂亮,好吧,他确实好老实,说了大实话,我有点小生气!可能他就是不会说假话吧。这也是我喜欢他的原因,感觉很靠谱,很踏实的样子,他说有再给我介绍对象的让我通通推掉!!!我说,好!
我要评论
作者:ty_冷暖自知837 时间:2018-02-09 22:29:07
  最烦男的说受过伤害,脑子受过伤?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:上闲月 时间:2018-02-10 16:48:58
  我家庭情况很好的。我以前受过伤。哈哈哈哈哈哈
作者:dongdong082017 时间:2018-02-10 17:00:21
  看了3遍,我觉得男的没毛病。女的也没毛病,就是有些脾气,我觉得还是别见面了,用土话说就是尿不到一个壶里去,pass,下一个
  • 心静自然凉ZA: 举报  2018-02-11 05:36:49  评论

三遍?哇哦,谢谢,谢谢,,不过不知道怎么回事,我俩已经在一起了,他说我上了车就别想下,估计也下不了了
我要评论
作者:故乡的云Wt 时间:2018-02-10 17:12:13
  楼主快更,小孩要出来了??
  • 心静自然凉ZA: 举报  2018-02-11 05:40:09  评论

哪有,他主动和我说,我会是他老婆,所以他不想婚前要我,至少得订婚后,但是他在大学有一次和舍友出去玩,已经不是处了,就那么一次,我算是他初恋吧。我谈过几段恋爱,但都发展到接吻的阶段,因为我觉得如果不确定是结婚的那个人,不想把自己交出去,所以孩子暂时不会有哦!这样??
  • 清晨青城: 举报  2018-02-12 00:41:15  评论

评论 心静自然凉ZA:初恋?那他说他受过伤是怎么回事?难道还真是脑子伤了?{擦汗}
我要评论
作者:流年月3 时间:2018-02-10 17:51:49
  楼主太敏感了,又有点自卑和不安全感,就像刺猬一样竖起刺保护自己,才觉得痛快。男生只是问一句,在旁观者看来无可厚非,不知触动了你心底哪里?让你如此长篇大论的反击,在我看来,有点失态。这是我的见解,不当请勿记在心。
我要评论
作者:法王杨勇信 时间:2018-02-10 17:54:27
  上个月家里介绍个妹子,微信还没聊几天,就说我玩她,面都没见.想想都心疼自己.
作者:wsy0531 时间:2018-02-10 18:22:15
  你说话的感觉有点炸药,一点就着。真因为没见面,控制好你的情绪,不要激动,反正你又不介意他。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规